Перейти к содержимому

Фотография

ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИАДЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

Опрос: Вам нравятся как телевидение освещает Олимпиаду (124 пользователей проголосовало)

Выбирайте из 4х вариантов

1. Да, мне нравится как освещены Олимпийские игры (21 голосов [16.94%])

Процент голосов: 16.94%

2. Нет, мне не нравится как освещены Олимпийские игры (49 голосов [39.52%])

Процент голосов: 39.52%

3. Я удовлетворён, но хотелось бы побольше трансляций (52 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

4. Я неудовлетворён, хочется чтоб трянсляции было меньше (2 голосов [1.61%])

Процент голосов: 1.61%

Голосовать

#81 Romeo1984

Romeo1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:28

Даешь легкую атлетику в прямом эфире!!! Завтра Исинбаева будет прыгать, финал на 800 метров у женщин, а мы опять все это увидим по каналу Россия в записи? Накой показывать виды где наши не участвуют или ни на что не претендуют, когда в то же самое время российские спортсмены борются за золото? Срочно менять сетку!!! :blink:
  • 0

#82 qwerty135

qwerty135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 21:30

Видимо я что-то упускаю...но все, что идет в Пекине можно найти на этом сайте в разделе: трансляции и видео. Я только по инету и смотрю, т.к. телевизора нет)))

Так в разделе трансляция и видео вроде прямого эфира сегодня не было. Может конечно я просто плохо, или не там смотрела :blink:
Или вы все-таки смотрите в записи?
  • 0

#83 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 23:38

Прыжки в воду и гимнастику показывают поздно в повторении,а я хочу онлайн смотреть
  • 0

#84 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 00:23

Почему нет записи игры по волейболу россиянок с сербками, вместо этого видео: Итальянки с Бразилией. Просьба, все игры с нашими спортсменами выкладывать в первую очередь!!!
  • 0

#85 tan13

tan13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:09

Все теперь смотрю на спортбокс, иначе только ночью в повторе, хотя я в одном часовом поясе с Пекином.
  • 0

#86 Apollo_

Apollo_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 11:23

Даешь легкую атлетику в прямом эфире!!! Завтра Исинбаева будет прыгать, финал на 800 метров у женщин, а мы опять все это увидим по каналу Россия в записи? Накой показывать виды где наши не участвуют или ни на что не претендуют, когда в то же самое время российские спортсмены борются за золото? Срочно менять сетку!!! :blink:

Должны сегодня по Первому показывать. Но я сомневаюсь в кхм... качестве этой трансляции.
А по "Спорту" должен быть только повтор. Поздним вечером или ночью.

Вообще, Олимпиаду показывает, как я считаю, плоховато. Мало прямых трансляций, вместо вечерней программы по легкой атлетики показывают куцую нарезку. Спортивной гимнастики крайне мало (вроде, сегодня обещали по "России" показать). Насколько помню, трансляции из Афин-2004 мне понравились больше.
  • 0

#87 HEADEKBATHblu

HEADEKBATHblu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 17:37

фуфло, а не трансляции!!! нельзя что л и показывать он-лайн? "Спорт" туда сюда еще, показывает, но всё самое интересное у него отбирают Первый и Россия, и что самое беспонтовое, показывают это в повторе! матч Сафина - Дементьева показывали с опазданием около часа, а про прыжок Исинбаевой вообще молчу, пришлось в спешке, трясущимися руками искать он-лайн в интернете. а как открытие показывали, так это вообще на кол того, кто придумал втыкать рекламу через каждые 10 минут!!! даёшь больше прямых трансляций!!!
  • 0

#88 Begyn

Begyn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 20:31

да, трансляции, конечно бесят... я всё понимаю- заранее телеканал "Спорт", наверняка, распланировал, что показывать- но это всё же Олимпиада, а не ЧР по футболу(трансляции тоже порой бесят: выбор матчей для трансляции и пр)... я против того, чтобы показывать один и тот же вид спорта от начала до конца, когда нам там ничё не светит, а в то же время идут соревнования, где наши вышли в финалы и борются за медали...ещё бесит, когда одно и то же повторяют по три раза в день (например, плавание-мы практически без медалей), а где выигрываем- ни разу... надо показывать в первую очередь НАШИХ! если уже что-то показывают- вклинивать трансляции, где могут быть медали! совсем не в кайф так смотреть Олимпиаду :angry: а пользователи вместо письма к спортивному руководству- бесполезное, на мой взгляд, занятие- обратились бы к телеканалу "спорт".
  • 0

#89 kroko

kroko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 22:12

а про прыжок Исинбаевой вообще молчу, пришлось в спешке, трясущимися руками искать он-лайн в интернете

Как раз легкую атлетику сегодня показывали в прямом эфире! И прыжок Исинбаевой тоже.
  • 0

#90 kostbar

kostbar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:21

ну не знаю у кого там исинбаеву в прямом показывали. у нас на урале все сериалом на ее разбеге обрубили. благо что у меня евроспорт есть, хотя там тоже дедок такой совковый на трансляциях мутит воду))
  • 0

#91 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:28

дедок такой совковый на трансляциях мутит воду))

Евгений Чен, я тож от него тащусь.
  • 0

#92 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 02:53

Если можно, это наверно к технарям спортбокса, в роликах "лучшие моменты матча" по футболу включать все голы за игру, думаю, забитый гол этого достоин, а потом уже голевые моменты... смотреть же полностью все матчи, невозможно...
  • 0

#93 D1m0s

D1m0s

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 10:59

Помогите пожалуйста я не могу посмотреть прямые трансляции на этом сайте...т.е. я выберая трансляцию нажимаю на плэй и воспроизводится реклама Panasonic.. а дальше ни чего..
:rolleyes:
  • 0

#94 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:11

[quote name='D1m0s' date=' 20 August 2008, 07:59' post='69471']
Помогите пожалуйста я не могу посмотреть прямые трансляции на этом сайте...т.е. я выберая трансляцию нажимаю на плэй и воспроизводится реклама Panasonic.. а дальше ни чего..
:rolleyes:
А дальше будет счастье, подождать надо...я сразу бегунок перетягиваю в конец на рекламе...достал прыгающий азиат...
  • 0

#95 F_A_L_C_O_N

F_A_L_C_O_N

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:24

Народ,кто знает,на каком канале будут транслировать вид Маутинбайк в Пекине??? пока ничего немогу найти :rolleyes:
  • 0

#96 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:48

ну не знаю у кого там исинбаеву в прямом показывали. у нас на урале все сериалом на ее разбеге обрубили. благо что у меня евроспорт есть, хотя там тоже дедок такой совковый на трансляциях мутит воду))

А у меня нет Евроспорта. Я такой трехэтажный мат вспомнила. Даже сейчас слова подобрать не могу, что я об этом думаю.

Сейчас у нас за день уже 2 золото, а до 4 часов вообще спорта нет - наши устроили профилактику, как будто нельзя на время Олимпиады ее перенести или сократить.((((
А им пофигу похоже... если не сказать грубее.

Видимо я что-то упускаю...но все, что идет в Пекине можно найти на этом сайте в разделе: трансляции и видео. Я только по инету и смотрю, т.к. телевизора нет)))

Да, но это извините меня не оправдание того как составлена сетка на ТВ.
У вас вот ящика нет, у кого-то компьютера нет.

Когда Исимбаева прыгала у меня комп окупировал приехавший с диких-диких мест брат, у которого я только и смогла вытянуть - взяла или нет. И все. По ТВ ничерта не дали нормально поглядеть.
И вообще какого я должна бегать от одного ящика к другому? Идет трансляция - все забудьте про свое бабло, дайте людям досмотреть - вам же лучше будет.
  • 0

#97 flai

flai

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 16:38

Вот на какой хрен сеня показывали по спорту показательные гимнастов и баскетбол????наших в мужиков в баскете нет...в показательных тока один гимнаст...А в это время Давыдова и Ермакова за золото боролись нет бы их показать...
  • 0

#98 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:13

Вот на какой хрен сеня показывали по спорту показательные гимнастов и баскетбол????наших в мужиков в баскете нет...в показательных тока один гимнаст...А в это время Давыдова и Ермакова за золото боролись нет бы их показать...

Давыдову и Ермакову в это время показывал 1К в псевдопрямом эфире, следовательно, "Спорт" ну никак не мог их показать
  • 0

#99 SuddenS

SuddenS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 17:23

Вот объясните мне, какого черта вы показываете олимпиаду в ущерб футболу? Зачем обманывать и писать в программе одно а показывать другое? Неужели народу интереснее смотреть на бега Африка-США и не видеть как наши проигрывают Испании??Почему вечно кидаемся из одной крайности в другую?
  • 0

#100 Telios

Telios

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 20:55

А Тхэквондо вообще будут транслировать? Интересно было бы посмотреть хотя б финалы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей