Трушечкин
Отправлено 09 May 2009 - 13:22
Кстати Гришин тоже отличный комментатор, начал чаще его слышать.
Отправлено 09 May 2009 - 16:33
вот так позиция!... с какого лопуха я должен выслушивать личное мнение коментатора (а не журналиста какого-то издания) о матче? его задача эмоционально окрасить матч, придать ему энергетику, а не выдавать свои личные мнения и аналитику... мы и сами с усами в конце-то концов.... что ж они тогда не ангажируются соотвественно - "с вами коментатор рома трушечкин, фан Челси и воще АПЛ... кому не нравится - заткните уши...". и потом, подобное пристрастное коментирование - не навязывание ли это своего мнения о матче аудитории, которая воленс не воленс вынуждена выслушивать эту пристрастную чепухню на протяжении всего матча?Хорошо, что Трушечкин вернулся.Надеюсь он навсегда заменит Казакова в эфире! У него четко поставлена дикция, интонация, голос. Вполне адекватно реагирует на ход событий, в его комментах чувствуется уверенность. Если порой он и начинеает нести чепуху, то я могу не обращать на это внимание и воспринимать его голос также как и звук со стадиона, он не отвлекает меня от футбола, не раздражает и не нервирует(У Казакова все то же самое, только НАОБОРОТ!). Челси-Барса он комментил нормально. Хоть я и болел за каталонцев, но должен полностью согласиться с Трушечкиным, что по игре Челси был сильнее и больше заслуживал выход в финал.
Кстати Гришин тоже отличный комментатор, начал чаще его слышать.
Сообщение отредактировал abela: 09 May 2009 - 16:37
Отправлено 10 May 2009 - 15:44
вот так позиция!... с какого лопуха я должен выслушивать личное мнение коментатора о матче? ... подобное пристрастное коментирование - не навязывание ли это своего мнения о матче аудитории, которая воленс не воленс вынуждена выслушивать эту пристрастную чепухню на протяжении всего матча?
ппц...
Отправлено 10 May 2009 - 17:25
ЛОЛ!!! ... а вас уважаемый никто и не заставляет читать воленс ли неволенс мои посты, эта тема называется - Трушечкин, и я высказал свое личное мнение (ИМХО) о том как он прокоментил матч Ч-Б. и, естестно, пристрастное... и где же я поливал его грязью? точно так же я могу сказать что и он поливал грязью Барселону да еще при такой огромной аудитории какую ему доверяет канал Спорт.... или на форуме приветствуются только хвалебные посты?.. ну так зайдите на тему о Казакове и почитайте - как на самом деле поливают грязью...ппц...
вот это позиция! а вообще с какого лопуха я должен читать здесь ваше личное мнение о Романе Трушечкине??? подобное пристрастное поливание грязью Романа - не навязывание ли это своего мнения о комментаторе читателям, которые заходя в эту тему воленс не воленс вынуждены читать эту пристрастную чепухню . Аффтар, пишите исчо!!!
PiSi. успешного вам лузанья в поисках сладкого...
Отправлено 10 May 2009 - 19:06
ЛОЛ!!! ... а вас уважаемый никто и не заставляет читать воленс ли неволенс мои посты, эта тема называется - Трушечкин, и я высказал свое личное мнение (ИМХО) о том как он прокоментил матч Ч-Б. и, естестно, пристрастное... и где же я поливал его грязью? точно так же я могу сказать что и он поливал грязью Барселону да еще при такой огромной аудитории какую ему доверяет канал Спорт.... или на форуме приветствуются только хвалебные посты?.. ну так зайдите на тему о Казакове и почитайте - как на самом деле поливают грязью...
PiSi. успешного вам лузанья в поисках сладкого...
тоже ЛОЛ!!! а Вас уважаемый никто и не заставляет слушать воленс ли неволенс комментарии Романа, Роман высказал свое личное мнение (ИМХО) о событиях происхоивших на поле, и естестно, пристрастное... и где же он поливал грязью Барселону? точно так же я могу сказать что и вы поливаете грязью Романа да еще при такой серьезной аудитории какую Вам доверяет портал Спортбокс... или во время комментария матча приветствуются только максимально нейтральные оценки происходящего на поле?... ну так включите на досуге Юрия Альбертовича, например, и послушайте - как на самом деле поливают грязью...
и Вам PiSi, то есть я хотел сказать успешного просмотра... и вообще с Вами интересно общаться... посмотрим, что дальше будет и как скоро Вы поймете, что и Вы и Роман в данной ситуации одинаково правы и одинаково виноваты. Хотя, нет... Вы виноваты больше. Потому что, прежде чем требовать с других каких-то качеств неплохо было бы начать их требовать с себя... а то у нас как-то интересно получается: нам все должны, а мы ничего не обязаны...
Отправлено 10 May 2009 - 19:54
мда-с, вот веть как! слушать Романа и его частные пристрастные коменты заставлят канал Спорт! и я желаю смотреть футбол (в первую очредь), а коменты Романа эт то што я не ищу и не мечтаю, но вынужден принять в довесок к футболу (ну не творить же из ТВ аквариум!)... если ж мне захочеца узнать что думают об матче болелы другой команды, я (по собственному желанию) обращусь к инету, и обсужу эт на каком-нить форуме.... я благожелателен к коментам поскоку равнодушен к ним, и кроме фамилий мне от них ничо не надо... но любое терпенье имеет грань... если его жмет тщеславие высказаться - пусть заведет блог (как Стогниенко) и там демонстрирует свое частное мнение, и если оно будет интересным, я буду с ним ознакомляться регулярно, если нет - сорри... а канал спорт кажет футбол не конкретно для болел одной команды, а для ВСЕХ болел... и не всегда тупых штоб разобраться кто и зачем там бегает по полю в экране...тоже ЛОЛ!!! а Вас уважаемый никто и не заставляет слушать воленс ли неволенс комментарии Романа,
Отправлено 11 May 2009 - 20:23
мда-с, вот веть как! слушать Романа и его частные пристрастные коменты заставлят канал Спорт! и я желаю смотреть футбол (в первую очредь), а коменты Романа эт то што я не ищу и не мечтаю, но вынужден принять в довесок к футболу (ну не творить же из ТВ аквариум!)... если ж мне захочеца узнать что думают об матче болелы другой команды, я (по собственному желанию) обращусь к инету, и обсужу эт на каком-нить форуме.... я благожелателен к коментам поскоку равнодушен к ним, и кроме фамилий мне от них ничо не надо... но любое терпенье имеет грань... если его жмет тщеславие высказаться - пусть заведет блог (как Стогниенко) и там демонстрирует свое частное мнение, и если оно будет интересным, я буду с ним ознакомляться регулярно, если нет - сорри... а канал спорт кажет футбол не конкретно для болел одной команды, а для ВСЕХ болел... и не всегда тупых штоб разобраться кто и зачем там бегает по полю в экране...
я думаю, что дискуссию можно считать почти законченной. Вам наверное удобнее было бы если бы матчи комментировались так же, как в компьютерной игре... понимаете, субъективизм - это основная черта ВСЕХ профессии, которые сколько нибудь связаны с творчеством, в том числе и комментирования. Комментатор НЕ читает по бумажке заранее заготовленный текст, он "пропускает игру через себя", и при этом наделен правом делать выводы (именно, что наделен таким правом - у него работа такая). Не со всеми выводами можно согласиться, конечно. Но обвинять комментатора в том, что он делает выводы и исходя из этого говорить о непрофессионализме - просто глупо... Поэтому мне кажется, что Вы просто придираетесь на уровне "нравится" - "не нравится". Я могу привести пример такого же комментария матча Барселона - Челси сезона 2005 - 2006 в исполнении Василия Уткина. Василий всю игру не скрывал своих симпатий к "Барселоне" и обстановке на "Камп Ноу", и что теперь? Ведь и канал НТВ тогда казал футбол не для болел одной команды, а для ВСЕХ болел... Просто у Василия настроение хорошее было и он весь матч восхищался игроками "Барсы", один Роналдиньо с его "инопланетными" пятками чего стоил... Ни один из игроков "Челси" в тот вечер не удостоился и доли подобной похвалы...
Кстати, если быть до конца последовательным, Вы наверное считаете, что и комментируя игру сборной России комментаторы должны сохранять нейтралитет? ведь теоретически существуют и болельщики другой команды... Я это к тому, что "Челси" хотя бы в силу того, что эту команду тренирует главный тренер сборной России нашим зрителяи более интересен на данном этапе, чем "Барселона"... И лишний раз похвалить Хиддинка - что в этом плохого?
Отправлено 12 May 2009 - 03:22
Отправлено 12 May 2009 - 13:28
вощем да, прошло время эмоции в мозгах устаканились, а все потому - што матч выдался не таким как ждали (хотели сварить кашу а милко убежало...), ну так всегда, эмоции в виде по-тыкве прилетают кто ближе, а не кто больше заслужил... Трушечкин норм комент, и вчера коментил норм из престольной... и если я где перегнул в его сторону - сорри.... но в одном упираюсь, што дозволено фэну, не дозволено коменту, што бы он не коментил он нет должен выпускать свои пристрастия наружу (за исключениями - Канада-Россия --- подобное вряд ли надо определять, и банану ясно)....я думаю, что дискуссию можно считать почти законченной.
.... по поводу сборной и не токо.... вот вопрос - не знаю как там с ТВ в Белорусии но ведь мы практически одна страна - и если Батэ-Зенит то насколько приветливо принимать сторону питера? (по секрету, я был за Батэ, но к коментам - ноу претензий, не всеж быть педантом...)
на том до встречи в финале!
Отправлено 28 May 2009 - 18:31
Отправлено 04 July 2009 - 00:19
Замечательный комментатор. Даже самый скучный матч с его комментарием превращается в шоу)) Ибо очень остроумен Трушечкин. Возможно и бывают у него ошибки, но из-за его искрометности я этого не замечаю.
Так много раз я слышала Романа, восхищалась, и...ни разу не видела) Никто не подкинет ссылку на его фотографию? Любимых комментаторов надо знать в лицо!
Отправлено 12 July 2009 - 06:56
Да никуда он не пропал, на Крыльях-Рубин вчера работал.Опять пропал Роман. Жаль.
Замечательный комментатор. Даже самый скучный матч с его комментарием превращается в шоу)) Ибо очень остроумен Трушечкин. Возможно и бывают у него ошибки, но из-за его искрометности я этого не замечаю.
Так много раз я слышала Романа, восхищалась, и...ни разу не видела) Никто не подкинет ссылку на его фотографию? Любимых комментаторов надо знать в лицо!
А комментатор шикарный. ИМХО, лучший (хотя в и внештатный) комментатор на "Спорте". Лучше чем Стогниенко в разы (щас на меня набросятся с кулаками). А как он зажигал на матче Россия-Голландия в 1/4 ЧЕ-2008-легендарная игра, легендарный комментарий. Там вам и эмоций выше крыши, и юмор (единственный минус-присутствие Градиленко,но на него можно было не обращать внимание)-сразу видно, дорвался Рома до матча сборной.
Пожелание руководству "Спорта"-да, конечно Стогниенко у Вас на канале считается комментом №1, но всё же: на топ-матчи итальянской серии А в следующем сезоне (матчи Юве,Интера и Милана между собой) не ставьте одного только Владимира, вспоминайте иногда про Рому Трушечкина.
P.S. Последнее пожелание руководству канала: почему бы (хотя бы разок) не посадить Стогниенко и Трушечкина в пару ( как Уткин и Розанов на Плюсе работают вместе на финальных матчах). Честно говоря, ждал такого варианта и на финале ЧЕ-08 (особенно после шедеврального репортажа "Рос-Голл."), и на последнем финале Лиги чемпионов. Попробуйте, может понравится
Отправлено 14 July 2009 - 21:42

ну, в смысле не так штоб не знал, слушать-то я его уверен, што слышал, просто не знаю што это он.
Отправлено 26 July 2009 - 05:32
Отправлено 26 July 2009 - 06:04
Отправлено 05 October 2009 - 20:24
Отправлено 05 October 2009 - 22:44
Отправлено 17 October 2009 - 20:42
По окончании матча Азербайджан-Россия переключаю на "Спорт", там какое-то незнакомое лицо. Думаю, чё за новые персонажи на канале. Как только начал слова говорить, сразу стало ясно- это Роман Трушечкин.LIVE.Так много раз я слышала Романа, восхищалась, и...ни разу не видела) Никто не подкинет ссылку на его фотографию? Любимых комментаторов надо знать в лицо!
Классно, мне понравилось. Ничуть не хуже эфиров Стогниенко в роли ведущего. Почаще Рому привлекайте на передачи,дорогое руководство канала.
Отправлено 29 October 2009 - 18:55
Отправлено 22 November 2009 - 09:15
Сегодня режусь в FIFA-10, реплика от Уткина:"Контратака,контратака-зови меня так, мне нравится слово".Так что не один Трушечкин слушал в своё время НаутилусP.S. "Малуда всё пытается делать как можно скорей, и делает всё это он по возможности тише"))) Включить Флорана в "Тихие игры" от Наутилуса - это lol! Узнаю Трушечкина!
P.S. Илье Кормильцеву-светлая память
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей