Перейти к содержимому

Фотография

LA Lakers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#81 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 13:27

NBA
18 марта

Atlanta v Sacramento — 119:97
Cleveland v Orlando — 97:93
Chicago v Boston — 127:121
Dallas v Detroit — 103:101
San Antonio v Minnesota — 93:86
Utah v Washington — 103:88
LA Lakers v Philadelphia — 93:94
Golden State v LA Clippers — 120:127

Как всегда результаты были позаимствованы с официального сайта 7тв :)
  • 0

#82 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:06

Адам Моррисон: «Моя карьера еще далеко не окончена»

Форвард Адам Моррисон, перешедший в середине сезона из «Шарлотт» в «Лейкерс», не теряет надежды на удачное будущее в лиге, несмотря на множество критики в свой адрес.

«Думаю, часть того, что обо мне говорят, вполне обосновано. Но не все. На самом деле это всего лишь мой второй сезон в лиге. Перенес серьезную операцию. Моя карьера еще далеко не окончена», – приводит слова 24-летнего выпускника «Гонзаги» The LA Times.
  • 0

#83 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 07:54

Эндрю Байнэм: «Точно вернусь в этом сезоне»

Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм планирует вернуться в строй в конце месяца. Игрок не участвовал в матчах с 31 января, когда выбыл из-за разрыва связок правого колена. По словам Байнэма, он заканчивает программу реабилитации на беговой дорожке и приступит к упражнениям на площадке уже на этой неделе. Если все пойдет хорошо, то центровой вернется через две-три недели. Медицинский персонал «Лейкерс» предупреждает, что восстановление может занять до пяти недель.

«Я очень доволен. Думаю, я восстанавливаюсь быстрее, чем планировалось. Надеюсь, что все пойдет как надо и не будет никаких осложнений. Я точно вернусь в этом сезоне», – приводит слова Эндрю Байнэма Yahoo! Sports.

По Газоль: «Хотел бы бросать больше»

Центровой «Лейкерс» По Газоль выразил желание, чтобы команда эффективнее использовала его снайперские способности. В матче с «Далласом» игрок реализовал все 10 бросков в первой половине и совершил только три попытки после перерыва, а в игре с «Филадельфией» в первой половине забросил шесть из семи, но закончил игру с показателями 9 из 12.

«Я действительно бросаю сейчас очень хорошо, но надеюсь, что буду получать больше возможностей для бросков, даже если это немного понизит процент попадания. Естественно, против меня будут играть плотнее, использовать дабл-тим, ну и пусть. Это значит, что кто-то другой будет открыт и сможет получить возможность для броска», – цитирует По Газоля Riverside Press-Enterprise.
  • 0

#84 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:13

NBA

Boston v Miami — 112:108 OT
Indiana v Portland — 85:95
Charlotte v Sacramento — 104:88
NY Knicks v New Jersey — 89:115
Memphis v Denver — 109:111
Milwaukee v Orlando — 80:106
New Orleans v Minnesota — 94:93
Oklahoma v Chicago — 96:103

7tv.ru раздел новости :)
  • 0

#85 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 16:30

NBA

Boston v Miami — 112:108 OT
Indiana v Portland — 85:95
Charlotte v Sacramento — 104:88
NY Knicks v New Jersey — 89:115
Memphis v Denver — 109:111
Milwaukee v Orlando — 80:106
New Orleans v Minnesota — 94:93
Oklahoma v Chicago — 96:103

7tv.ru раздел новости :)

А причём здесь Лейкерс?
  • 0

#86 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 08:08

Брайант выступил в качестве присяжного

По информации The Orange County Register, защитник «Лейкерс» Кобе Брайант провел несколько часов в зале суда округа Орандж в качестве присяжного по делу о взломе автомобиля.
«Каждый должен исполнять свою гражданскую обязанность», – сказал Брайант.

Фил Джексон: «Некоторым игрокам нужно избавиться от раздражения»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон недоволен «единоличной» игрой скамейки запасных, которая уступила запасным «Филадельфии» со счетом 18:36. «Лейкерс» потерпели свое 14-е поражение в сезоне, уступив 93:94.

«В начале года часто говорил своим помощникам: «Слава богу, что у нас такая скамейка, которая всегда горит желанием выйти и надрать кому-нибудь задницу». Ведь с некоторыми командами они выходили и создавали нам отрыв в 10 очков. Теперь же все наоборот. Стартовый состав создает 10-очковое преимущество, а запасные стараются его сохранить.

Некоторые наши игроки очень раздражены. Всегда любил это слово. Действительно, раздражение в команде есть, и только потому, что у них самих что-то не получается. Им нужно от этого избавиться», – цитирует Джексона The Los Angeles Times.
  • 0

#87 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 08:18

Брайант выступил в качестве присяжного

По информации The Orange County Register, защитник «Лейкерс» Кобе Брайант провел несколько часов в зале суда округа Орандж в качестве присяжного по делу о взломе автомобиля.
«Каждый должен исполнять свою гражданскую обязанность», – сказал Брайант.

Фил Джексон: «Некоторым игрокам нужно избавиться от раздражения»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон недоволен «единоличной» игрой скамейки запасных, которая уступила запасным «Филадельфии» со счетом 18:36. «Лейкерс» потерпели свое 14-е поражение в сезоне, уступив 93:94.

«В начале года часто говорил своим помощникам: «Слава богу, что у нас такая скамейка, которая всегда горит желанием выйти и надрать кому-нибудь задницу». Ведь с некоторыми командами они выходили и создавали нам отрыв в 10 очков. Теперь же все наоборот. Стартовый состав создает 10-очковое преимущество, а запасные стараются его сохранить.

Некоторые наши игроки очень раздражены. Всегда любил это слово. Действительно, раздражение в команде есть, и только потому, что у них самих что-то не получается. Им нужно от этого избавиться», – цитирует Джексона The Los Angeles Times.

Лейкерс надо от своей скамейки избавиться,а не ей от какой то выдуманной раздраженности!!!!
  • 0

#88 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:32

А причём здесь Лейкерс?

А тебе не интересно как играют другие команды в лиге?
  • 0

#89 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 18:48

Можно поздравить Лейкерс с очередной победой.В этот раз были повержены Голден Стейт 114:106
  • 0

#90 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 19:04

А тебе не интересно как играют другие команды в лиге?

Для этого другая тема есть.
  • 0

#91 Pro-feSSoR

Pro-feSSoR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 18:30

LA LAKERS величайший клуб современости.Болей за него с 2005 года(тогда у меня появилась игра NBA 05)и сразу стал за них за Лэйкерс.Коби Браянт MVP прошлого сезона.
  • 0

#92 KobyBryant

KobyBryant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 19:13

LA LAKERS величайший клуб современости.Болей за него с 2005 года(тогда у меня появилась игра NBA 05)и сразу стал за них за Лэйкерс.Коби Браянт MVP прошлого сезона.

А я как форму себе баскетбольную лейкерс купил года полтора назад, так болеть за них начал
  • 0

#93 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 00:58

Да вам по ходу лет по 15 :) :) :lol:
  • 0

#94 TMAC_VV

TMAC_VV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 06:24

Поздравляю болельщиков Лэйкерс с очередной победой, теперь над Чикаго Булз.

Мне матч очень понравился, особенно последняя четверть :unsure:
  • 0

#95 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 18:40

Поздравляю болельщиков Лэйкерс с очередной победой, теперь над Чикаго Булз.

Мне матч очень понравился, особенно последняя четверть ;)

Мда красавцы сыграли весьма и весьма неплохо
  • 0

#96 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:12

Фил Джексон: «До возвращения Байнэма еще далеко»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон сказал, что центровой команды Эндрю Байнэм, пропустивший 25 матчей из-за разрыва внутренней боковой связки правого колена, вернется в строй ближе к началу игр плей-офф.

«Бегает по площадке, выполняет некоторые баскетбольные упражнения. Но должно пройти еще немало времени, прежде чем он сможет хотя бы тренироваться вместе с нами», – приводит слова Джексона The Los Angeles Times.
  • 0

#97 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 20:14

Фил Джексон: «До возвращения Байнэма еще далеко»

Главный тренер «Лейкерс» Фил Джексон сказал, что центровой команды Эндрю Байнэм, пропустивший 25 матчей из-за разрыва внутренней боковой связки правого колена, вернется в строй ближе к началу игр плей-офф.

«Бегает по площадке, выполняет некоторые баскетбольные упражнения. Но должно пройти еще немало времени, прежде чем он сможет хотя бы тренироваться вместе с нами», – приводит слова Джексона The Los Angeles Times.

Фаны Лэйкерс могут радоваться,а Лэйкерс будут радоваться перстням!
  • 0

#98 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 16:03

Фаны Лэйкерс могут радоваться,а Лэйкерс будут радоваться перстням!

поживем увидим))))Но будем надеяться :rolleyes:
  • 0

#99 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:16

Байнам может сыграть против "Клипперс" в воскресенье

Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнам может вернуться в состав команды в воскресенье и принять участие в матче против "Клипперс", сообщает Hoopsworld. Он получил травму колена 31 января в матче с "Мемфисом", но уже принимает участие в тренировках. Если он не будет готов сыграть с "Клипперс", то вернётся в строй не позже, чем 12 апреля.

Байнам в текущем сезоне набирал в среднем по 14,0 очка, 8,2 подбора и 1,9 блок-шота.
  • 0

#100 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:22

Дуайт Ховард сделал 5000 подборов за карьеру

Сделав свой одиннадцатый подбор в матче с «Майами» (101:95), центровой «Орландо» Дуайт Ховард стал самым молодым игроком в истории лиги, сделавшим 5000 подборов за карьеру, сообщает AP.

Ховард (23 года и 112 дней) превзошел рекорд легендарного Уилта Чемберлена, который достиг этой отметки в возрасте 25 лет и 128 дней. Лидер «Мэджик» также является самым молодым игроком, прошедшим отметки 1000, 2000, 3000 и 4000 подборов за карьеру.

Обогнал самого Чемберлена,НО Уилт пришёл в НБА только в 23 года,а Двайт в 18.И Ховард за где-то 5 лет достиг этого результата,а Уилт всего за 2года!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей