Перейти к содержимому

Фотография

Тарьей Бё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#81 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:33

Надо признать манёвр Бё не вышел за рамки правил. Наказать его не получится. Достаточно жестко, но Пайфферу опыт будет...для него это очень очень досадно вышло.

только..Нортуг что-ли за подобное был наказан (за точность не ручаюсь)

А какие правила он нарушил? ему что, надо было оглянуться и увидев сзади Пайффера испариться с дорожки?Там полно места было для финиша, никто не просил Пайффера ехать за Бё. Были бы были силы нашёл как обогнать.
  • 2

#82 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:35

Бе- просто герой этого чемпа, ни гонки без медали и похоже второе золото выиграл :)
  • 3

#83 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:05

Поздравляю Тарьея с первым настоящим золотом ЧМ!!! Заслужил))

P.S Серёж, мы с тобой вчера оба не угадали)))
  • 1

#84 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:33

Молодчина,что тут скажешь. :)
Будет ли третье золото?
Ну БХГ уже не отнять)
  • 3

#85 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:39

P.S Серёж, мы с тобой вчера оба не угадали)))

Горе-прогнозисты :D
У Эмиля лишний промах случился :)
  • 4

#86 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:41

Бе- просто герой этого чемпа, ни гонки без медали и похоже второе золото выиграл :)

Серёж, я бы сказала - герой сезона) первое личное золото ЧМ взял сегодня)молодец :)
  • 3

#87 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:55

Горе-прогнозисты :D
У Эмиля лишний промах случился :)

Не говори)))
По сути у обоих лишний промах - с Мартэном вообще непонятно, что на стойке случилось :unsure:

Но Бё всё равно красавчик!! Радостно за щеночка ;)
  • 0

#88 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 17:55

Серёж, я бы сказала - герой сезона) первое личное золото ЧМ взял сегодня)молодец :)

Ну если БХГ выиграет, а все к этому идет, то и героем сезона станет :)

Помнится мне в межсезонье 1 юзер доказывал, что Бе даже не середняк :D
  • 4

#89 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:19

Шедевральный запас удачи и везения у Бё в этом сезоне, конечно. Откровенно его сегодня и Зуманн и Свендсен и Фуркад просто наградили золотом. Это для биатлона характерно, но уж очень много таких ситуаций происходит с молодым норвежцем в этом сезоне. Буквально первые 2-3 гонки ему не везло, потом же пошёл огромный запас везения. Впрочем, он конечно это везение полностью заслужил, это парень за которого радостно.
  • -2

#90 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 18:24

Бё: нервничал, когда стрелял Зуманн
Норвежец Тарьей Бё поделился своими эмоциями от победы на чемпионате мира, а также во время стрельбы на последнем рубеже и во время стрельбы Кристофа Зуманна.

"Для меня это первая личная золотая медаль на чемпионате мира, поэтому нынешние эмоции для меня ни с чем не сравнимы. На последней стрельбе я очень нервничал и поэтому решил отстрелять побыстрее, а когда увидел, что ещё и попал, был удивлён. Когда стрелял Зуманн, я сильно нервничал, потому что понимал, что если он попадёт, то станет чемпионом. Промах в последнем выстреле стал подарком для меня", — сказал Бё в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Круглову.
  • 2

#91 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:01

Тарьей Бо: «После «лежки» стало скучно, поэтому и промахнулся на «стойке»

Трехкратный чемпион мира Тарьей Бо сказал, что промах на «стойке» в эстафете на чемпионате мира вернул интригу в гонке.

«Хорошо, что своим промахов сделал гонку более захватывающей. А то после «лежки» стало скучно, все подумали, что мы уже выиграли золото. Надеюсь, все поедут домой с мыслью, что было захватывающе», – сказал Бо.

Эмиль Хегле Свенсен с юмором ответил на вопрос, что он сделал со своим другом Бо за промах последнего на «стойке».

«Поиздевался ли над Бо за его промах? Нет, он сам поиздевался. После финиша он сказал, что специально промазал, потому что знал, что выиграет», – цитирует Свенсена NRK.
.............
Бё как всегда в своём репертуаре :lol:
  • 0

#92 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:03

Бе в шоке от своей стрельбы
Норвежский биатлонист Тарьей Бе, завоевавший золотую медаль в составе эстафетной сборной на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, отметил, что не может хорошо стрелять, когда победа уже почти у него в руках.

- Я был ужасен в этой гонке, — приводит слова Бе NRK. — Отвратительная стрельба. Мне не всегда удается хорошо пройти огневой рубеж, когда я понимаю, что победа фактически в моих руках. Расстроен своей работой, но очень рад золоту. Это будет мне хорошим уроком.
  • 2

#93 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:11

В каждой гонке медаль.
Нереальный парень) :rolleyes:
  • 2

#94 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:21

Немного фанатов здесь, хотя лидер сезона. Однозначно выиграет Большой Хрустальный Глобус.
Вообще, не люблю этого спортсмена, но бегает и выступает, действительно, неплохо. Конечно, по сути-то, он борется только с Мартэном (потому что ровесники). Если брать только скорость - Фуркад однозначно лучше, но если брать все титулы, то у Бё куда больше запас, чем у Мартэна.
Но вот в титуле олимпийского чемпиона, ему просто полезло, причем очень крупно. Первая гонка на этапах кубка мира и сразу олимпиада и тут же победа и титул олимпийский чемпион. Конечно, не скажу, что он был слабым звеном в эстафете, но большая часть всё равно зависела от команды, а тогда команда у норвежцев была самая лучшая, Свенсен, Бьёрндален, даже этих людей просто, достаточно для победы.
Ещё младший брат подрастает у Тария, Йоханссон (хотя их вообще два), интересно, какие он результаты будет показывать.
  • 0

#95 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:29

Но вот в титуле олимпийского чемпиона, ему просто полезло, причем очень крупно. Первая гонка на этапах кубка мира и сразу олимпиада и тут же победа и титул олимпийский чемпион.

еще в том сезоне бежал он несколько гонок в КМ,в Ванквере бежал ИГ.А вообще целенаправленно готовился к эстафете. И он был не настолько слабым звеном,как Ус сейчас.Хорошо прошел свой этап.Медаль заслуженная.В этом сезоне доказал уж точно.
  • 2

#96 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:32

еще в том сезоне бежал он несколько гонок в КМ,в Ванквере бежал ИГ.А вообще целенаправленно готовился к эстафете. И он был не настолько слабым звеном,как Ус сейчас.Хорошо прошел свой этап.Медаль заслуженная.В этом сезоне доказал уж точно.

Да молодец!!!
восхищаюсь. затмил кеглю даже.
5 медалей и три из низ золотые!!!
золотой мальчик просто))))
  • 2

#97 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:33

Бё красавчик))) Хотя болею за Мартэна, но также буду рада, если Тарьей БХГ возьмёт.
Удачи в масстарте!!!
  • 2

#98 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:12

Он на юниорах егал и на кубке IBU, и то что он там показывал хорошие результаты, его и поставили на этап поэтому. Ус, на тот момент не был слабым звеном.
Сейчас да, не спорю, всё доказал, и Большой Хрустальный Глобус заслуженно выигрывает.
************************************************************************************
Я тоже болею за Мартэна, но не могу за Бё одновременно, они соперники, у меня не получается болеть за обоих. Если уж кто-то выигрывает из норвежцев, то пусть уж лучше будет Свенсен, чем Бё. Ну вообще мне не нравится Бё, каким бы золотым спортсменом он не был. Бьёрндален аналогично.
  • 0

#99 Zelda80

Zelda80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:44

Бе провалил свой этап, признайте это наконец. Если бы не Бьерндален, ЭХС и Грайс, неизвестно, где бы норги сейчас были
  • 0

#100 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:36

Бе провалил свой этап, признайте это наконец. Если бы не Бьерндален, ЭХС и Грайс, неизвестно, где бы норги сейчас были

Да с чего вдруг? не надо вот этого "если бы ...да кабы..." ,мы имеем то, что имеем- норвежцы с золотом)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей