мы с подружкой очень хорошо раскатывали на отцовском уазикеVK: "Юля это женский автомобиль. так как и скажем Уазик мужской.
ты считаешь я не прав?"
M3
Отправлено 12 December 2010 - 23:43
Отправлено 13 December 2010 - 00:07
Отправлено 13 December 2010 - 09:40
Отправлено 13 December 2010 - 16:28
VK: "internet ne rabotaet vihoju s telefona... Yulya spasibo za video"Ну и к данной темке, соответствующее видео....так, для настроения...
http://www.youtube.com/watch?v=cDheZOz5LMw
Отправлено 13 December 2010 - 17:50

Отправлено 14 December 2010 - 07:54
Ира привет!"
Отправлено 14 December 2010 - 10:39
О, получилось,наконец-то
Отправлено 14 December 2010 - 10:52
VK: "znachit ubralos' avtomaticheski))))))
![]()
О, получилось,наконец-тотолько я http не убирала ..
A mashina super. Tebe toje bexi nravyatsya?"
Отправлено 14 December 2010 - 11:09
VK: "znachit ubralos' avtomaticheski))))))
A mashina super. Tebe toje bexi nravyatsya?"
Я так понимаю, что bexi -это БМВ? Если я не ошиблась, то- да, нравится
Отправлено 14 December 2010 - 17:10
VK: "да)) бэхи - это БМВЯ так понимаю, что bexi -это БМВ? Если я не ошиблась, то- да, нравится
.
Отправлено 14 December 2010 - 17:43
VK: "да)) бэхи - это БМВ
"
Отправлено 14 December 2010 - 18:07
VK: "это я на английском написал поэтому
ну слово "бэхи" мне известно, просто "bexi" я прочитала почему-то на англ.
Отправлено 14 December 2010 - 18:19
Молодец!!!
Отправлено 14 December 2010 - 18:20
Ле-Ман 2011: новый монстр от Audi
Audi Motorsport представила новейшие оружие для 24 часов Ле-Мана следующего года.
Если вашим служебным автомобилем суждено стать дизельному Audi, вы, вероятно, будете ждать A4 с 2-литровой «четвёркой», не так ли? А вот Аллан Макниш думает по-другому, и этот двукратный победитель Le Mans 24hr и пилот Audi Motorsport только что получил свою новую служебную машину – Audi R18.
R18 – это первый лемановский автомобиль «с закрытой крышей», принадлежащий заводской команде Audi и обладающий 3,7-литровым V6 TDI (в прошлом году это был дизельный V10 объёмом 5,5 литра) и 6-ступенчатой коробкой передач. Монокок кузова позволил снизить вес, а шасси и аэродинамические элементы разрабатывались с использованием предыдущих моделей R.

Что интересно, этот R18 был также разработан для «последовательной электрификации», так как «это обеспечивает реальное преимущество». Не забывайте, Audi побеждала в Ле-Мане девять раз. А всего попыток было 12.
Официальный дебют R18 состоится в следующем году во время тестов 24 апреля, а сама гонка пройдёт в июне. А пока что можете улучить минутку и полюбоваться его довольно-таки аппетитными формами."
Отправлено 14 December 2010 - 18:26
VK: "Ну да))) зато не банальноВалера! ты оригинал))) Все здесь хоромы строят, а ты решил гараж возвести!
![]()
Молодец!!!
Авто - моя тема, хотя я например ещё не видел человека равнодушного к красивым и классным тачкам.
Отправлено 14 December 2010 - 18:29
Ну как тебе сказать...в теории я такого человека каждый день в зеркале вижу))), но на практике - это только пока меня в красивую и классную не посадят. Тогда я ох как неравнодушна!)))VK: "Ну да))) зато не банально
![]()
Авто - моя тема, хотя я например ещё не видел человека равнодушного к красивым и классным тачкам.А ты?"
Отправлено 14 December 2010 - 18:34
Brabus сделали 788-сильный S-Class…
…и заявили, что это «самый быстрый в мире люксовый седан». Видимо, не слышали о штуке под названием G-Power M5.
Видимо, на ваш взгляд Mercedes не выпускает достаточно быстрые S-Class. Собственно поэтому Brabus и думает, что было абсолютно оправданно создать версию мощностью 788 л.с.

Вилкоммен, майн дамен унд геррен, в гости к слегка пугающему Brabus SV12 R 800 – тюнингованному Mercedes, который, как заявляют его творцы, является «самым мощным и быстрым люксовым седаном в мире».
По идее, это можно считать оправданным. В конце концов, 788-сильный двухтурбинный Mercedes S-Class, расточенный до 6,3 литра и способный разгоняться до сотни за 3,9 сек, а потом далее до 349 км/ч, вполне себе походит на самый быстрый седан на планете. И пиковый крутящий момент на уровне 1 420 Нм (его ограничили до 1 100 Нм, чтобы спасти трансмиссию) добавляет веса идее, что чем Больше Цифры, Тем Быстрее.

Как бы то ни было, что-то всё равно щекочет ту часть нашего мозга, что отвечает за цинизм. Что-то с 750 л.с., огромными дисками, оранжевой крышкой двигателя и шильдиками BMW. И поскольку мы знаем толк в подсчётах, мы знаем, что 372,1 больше, чем 349.

Когда мы на них надавили, Brabus признались, что их творение можно продать, только если лимитировать скорость 349 км/ч из-за «сочетания веса и характеристик покрышек».
Ладно, всё равно это абсурдно скоростной седан с заниженной подвеской, 21-дюймовыми дисками, массивными 12-поршневыми тормозами и новым костюмом. И никто не может назвать его залипающим увальнем с его то скоростью. Он просто не самый быстрый, понимаете? Теперь просмотрите картинки и скажите нам, что не испугались."
Отправлено 14 December 2010 - 18:36
"
Сообщение отредактировал VK-FCSM: 14 December 2010 - 18:37
Отправлено 14 December 2010 - 18:40
VK: "нуу знаешь)) иногда даже по виду машины можно много чего сказатьНу как тебе сказать...в теории я такого человека каждый день в зеркале вижу))), но на практике - это только пока меня в красивую и классную не посадят. Тогда я ох как неравнодушна!)))
Сообщение отредактировал VK-FCSM: 14 December 2010 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта