Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:09

Чтобы почаще квалы на 2,5 часа затягивались? :lol:

Чтобы зрелище было классное, а всё остальное не столь важно. :(
  • 0

#82 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 04:13

по формуле один нет ни претензий ни пожеланий. всё и так в общем прекрасно и удачно реализовано. одного не хватает по настоящему это программы об автоспорте. понимаю что кана национальный но всё же. интересно было бы поговорить не просто о результатах наших гонщиков в некоторых гонках но и посмотреть на сами гонки (хотя бы моменты) интересно было бы и освещение гонок поддержки формулы и даже первые тренировки посмотреть интересно. но на всё это нужны видимо деньги а жаль.
  • 0

#83 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 November 2009 - 14:58

Народ! Каким бы вы хотели видеть на спортбоксе освещение автоспорта в целом и Ф-1 в частности? Серии, рубрики, статьи, описания, фото, видео...
Высказывайтесь. Будем учитывать ваши пожелания.

Пока народ взял паузу- можно я?)
На СБ есть хорошая практика- выставлять опросы в темах.
Особенно это видно в части флудеских тем "Обо всём"- там опросы составляют по каждому чиху)
От мисс-мистер и до влияния кекса на телевизор))
==========
Почему мы, в Ф1, не возьмём лучшее из этого- саму идею ЧАСТЫХ опросов?
Я не понимаю, почему до сих пор нет опросов по теме-
"КТО выиграет предстоящий ГП"?
"КТО выиграет предстоящую квалу"?
"КТО выиграет предстоящую практику"?
Кто сколько возьмёт очков за ГП?
Разве это так трудно сделать?
Это- скорострельные опросы по прогнозам..
Можно расцветить их выдачей каких нибудь бонусов- сейчас не сильно представляю- каких- но ведь их можно придумать!?)
Гарантирую- там будут свои завсегдатаи- прогнозы здесь делать умеют и любят!
-----------
Для начала- взять для опроса какую-нибудь ставку от буков- эдак сыграть в параллель..
Разве это неинтересно?
Можно потом как-нибудь суммировать очки победителям прогнозов..
Ну и тдтп.
Мыссль понятна?)
Как-то так

• 0

#84 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 22:51

весь сезон шел конкурс с подобными вопросами, было почти 6000 участников))
хотя экспресс-рейтинги интересно, особ по бук-ставкам)) организовать ветко!? как полупрофесс. бук?)))
  • 0

#85 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 November 2009 - 14:14

весь сезон шел конкурс с подобными вопросами, было почти 6000 участников))
хотя экспресс-рейтинги интересно, особ по бук-ставкам)) организовать ветко!? как полупрофесс. бук?)))

Спасибо, я читаю достаточно внимательно, в том числе и конкурсы-массовики-затейники на СБ)
Но меня как-то не покидает ощущение, будто я шёл вдоль длинного забора- а на нём кто только чего не написал))
А главное- всё так интересно) Вот только для кого?
А квинт-эссенция этого забора- это когда пришёл шейтан и снял этот забор с формулировкой- "за отстутствием смысла"))
У меня вопрос- почему он раньше не пришёл?) Формулировка "эта" могла стать действительной намного раньше))
=======

Ладно)
Предлагаю как первый шаг:
просто открыть тему- "прогноз"
А в этой теме ставить опросы, может по недельно, может реже, может- чаще..
Как то так
  • 0

#86 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 21:45

хорошо, я сильна за! сделаем ветко, только попозже, хотя б после презентации болидов, иначе море флуда гарантировано( а что ставить в опросы, кроме собств. результатов, не вопрос!) пожелания, чтоб не мусорить, предлагаю в личку - когда ветка будет... в общем отметили в ежедневнике)))
  • 0

#87 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:36

Есть предложение, уволить некоторых работников портала, которые безответственно относятся к своей работе. В новости от 19 ноября: "Де ла Розу ждут в «Форс Индии»" речь должна идти о Поле ди Рэсте! :rolleyes:
  • 0

#88 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:58

Как говорится пожелания надо начинать с малого вот я бы хотел. Что бы на спорт боксе довалось после практик и квалы какие то подробные новости что во время практике происходило. И полный список пилотов и сколько кругов они прошли. А не то что 2 строчки не о чем. И пять пилотов написано. :rolleyes: А по поводу опросов было бы здорово. :unsure:
  • 0

#89 Alexssander

Alexssander

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:26

Уважаемый телеканал - пожалуйста верните ПРЯМОЙ ЭФИР !!! ЭТО издевательство смотреть бОльшую часть гонки в записи (хоть 10мин, но это запись !!! ) !!! Лучше пропустить 2мин рекламы (кстате в прошлом году рекламы было 30сек.. ) , чем смотреть всю гонку с задержкой ! Да и Уважаемому Алексею Попову думаю не очень удобно камментировать подобную запись, видя что происходит в реальном времени.
Лучшее решение - крошечная картинка гонки во время рекламы !! Очень надеюсь что Вы пойдёте на встречу фанатам Формулы и исправите это !
  • 0

#90 shrek_74

shrek_74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:55

поддерживаю - ВЕРНИТЕ ПРЯМОЙ ЭФИР! пожалуйста!!!!
я смотрю гонку по телеку и одновременно смотрю на компьютере официальную телеметрию (время по секторам, на круге и т.п.) на formula1.com. без прямого эфира всё это теряет всякий смысл!!!
  • 0

#91 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:49

Хочется, чтобы программа Гран При с А.Поповым по средам вернулась в эфир. Ее не хватает.
  • 0

#92 Lery

Lery

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:02

Полностью поддерживаю!

А если проблемы с эфирным временем, то "Гран При" можно
показать вместо первой практики. Она часто днем, когда
многие на работе. Да и ее смысл - пристрелка, раскатка,
чистка трассы.

Все, что было в 1 практике можно рассказать минут за 5
во второй. Ведь можем же мы без 3-й, субботней..
И никто пока ее отсутствия в эфире особо не заметил.
кроче, предлагаю:
ПРОГРАММУ ГРАН-ПРИ ВМЕСТО ПЕРВОЙ ПРАКТИКИ.
  • 0

#93 SirPA

SirPA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:53

ПРОГРАММУ ГРАН-ПРИ ВМЕСТО ПЕРВОЙ ПРАКТИКИ.

НЕТ! Гран При с Поповым нужно делать после weekend'а - типа разбор полётов прошедшей гонки, итоги и всё такое...
  • 0

#94 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 05:30

Возможно, АП загружен сильнее, чем в 2009) - а на подготовку качественного выпуска Гра При нужно немало: подобрать и оформить материал, найти и согласовать гостей.., да много ещё чего. Но если возможность у АП есть\появится?)\ - то да, вполне можно взять эфирное время от FP1 - суть первой практики действительно несложно тезисно изложить при комментировании FP2.
И по так взбудоражившему "сетевой народец" псевдо-прямому эфиру:
чтобы не быть голословным - взял, да и пересмотрел пару старых \1991, 2004 ))\ гонок в эфире с ВВС. Всё вполне разрешимо без категоричных метаний "с рекламой, без рекламы...". Достаточно несколько видоизменить принцип врезки рекламы в гонку - да, окном, но не как было у хРЕН-ТВ!)) Известно - новое=хорошо забытое старое! Реклама идёт в 2х вариантах: а)фоновым слайдом с видеотекстом, при этом комментарий гонки \звук!)\ не прерывается, а картинка гонки без(!) предупреждения комментатора "уплывает вверх-влево" и становиться размером в 1\4 экрана. 30-40 сек. - и возврат в нормальный показ. Поверьте, это практически не влияет на восприятие соревнования, но и реклама вполне доходит до аудитории; и б) полноценная вставка клипа\ролика на 1.5-2 минуты максимум - если убрать глупейшие подводки к- и от- рекламы, всяческие заставки... а использовать только сам клип\клипы, опять же, без всяких предварений типа "вот щаз, вот прямо щаз мы прервемсо..." и т.п., а просто врубить - и сразу вернуться в гонку, не прерывая\разрывая комментария - это также практически не влияет на восприятие соревнования. Лишь одно условие: врезка б) не используется во время пит-стопов, и в моменты, близкие к обгонам и т.п., что при нынешнем регламенте несложно просчитывается! Паче чаяния, всё же пропустили инцидент - даем повтор! - вот тут то и пригодится "тайм-шифт", только для пользования собственно режиссёром трансляции... ))
Таким образом за гонку можно набрать до 15 минут рекламы - и не нарушить при этом целостности восприятия действа!

• 0

#95 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:13

ну не сам же Попов всю передачу делает. у него, наверное, есть сотрудники, кто поможет и материал отобрать, и с гостями связаться. зачем же все самому делать. вот вместо "Скоростного участка" и поставить. все равно его мало кто смотрит. так что я за возврат "ГП с А.Поповым ", тем более, что в Ф-1 наш гонщик появился!
Вернуть передачу в эфир!!!!!!!
  • 0

#96 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:20

Леонофф дело говорит!
  • 0

#97 wrs81

wrs81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:31

По моему, надо ввести ноу хау на канале РОССИЯ 2! А именно, просто напросто, во время прямой трансляции, где нибудь, в правом нижнем углу, сделать окошко и пусть себе там реклама идет. Так сказать - фунция КАРТИНКА - В КАРТИНКЕ. И рекламодателям большой плюс - что по любому на их рекламу внимание обратят, и нам хорошо - не отрываемся от прямой трансляции. Было очень неприятно, когда смотрел ГП в отставании на 5 кргугов! Жесть! Предлагаю коллективный эпитет составить и направить на телеканал!
  • 0

#98 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 02:02

так ребята. Хватит тут возмущаться. Писать на этом форуме руководству канала - всё равно что горох об стенку кидать. Тут модераторов то не видать, не говоря уже о ком-то повыше.
Давайте дейтствовать. Полтора года назад на этом форуме было совсем мало болельщиков F1. Все мы были недовольны трансляцией гонок на хрен-тв, и пытались что-то сделать. Знаете, как приятно сейчас читать свои сообщения, я тогда под ником Formulist был зареген... Помню, как модер сайта нас даже успокоить пытался, мы там вынашивали планы по захвату редакции хрен-тв. А на форуме того самого канала (там я зареген под ником kovrov-motors), до сих пор в моей личке лежат сообщения, в которых написано: ожидает модерации. Не потому, что я каким-то образом нарушал правила форума, нет. Просто их содержание явно вызывало стадное чувство. Помню, как все мы вместе писали письмо в FOM, кто-то на русском писал, кто-то на английский переводил... Это была настоящая война. И мы, истинные болельщики F1, её выиграли. И тогда у нас были противники, которым нравился комментарий Каминского (я его вообще не переношу). Но мы добились своего. После этого я испытал особое чувство, вот, я стал настоящим фанатом F1.
К чему я это всё? Мы, болельщики, мощная сила. И лично я сделаю всё, что в моих силах, чтоб разрулить сложившуюся ситуацию с мега-прямым эфиром. Давайте все дружно отправим письма всем, кому только можно: FOM, FIA, ФАС... Лично я бы отправил эти письма даже FOTA, каждой команде отдельно и... да, ребята, лично Медведеву. Кто-то скажет, это полная дурь. Но это далеко не так. В нашей стране, видимо, принято всех критиковать. Но почему-то мало кто из этих критикующих реально действует. Так вот, о письмах. Давайте составим единый для всех болельщиков текст писем и все вместе его отправим по адресатам... Ща, правда, поздно уже, я завтра с утречка накатаю письма и выложу их здесь.
И самое главное. В мире F1 есть FOTA - ассоциация команд F1. Есть GPDA - ассоциация пилотов. Я предлагаю нам с вами, друзья, объединиться и создать FOFA - Formula One Fans Associations - Ассоциация болельщиков Формулы 1. Ну, можно ещё добавить, В Российской Федерации. Согласитесь, действовать всем вместе от имени такой, ну, неофициальной организации, что-ли, куда весомее, чем в одиночку. И первоочередной задачей FOFA поставить возвращение прямого эфира. А там видно будет, я лично вижу кучу проблем, но пока промолчу. И так, есть кто "ЗА" создание FOFA?
  • 0

#99 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 03:15

письмецо цорапнуть мона) а вот сбиваццо в кучу - увольте, это пережытке совка((
да и как то некомфортно мне будет называть камрадов-болельщиков Формулы в РФ "фОфанаме", даже, знаете, можно и схлопотать))
  • 0

#100 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 11:23

письмецо цорапнуть мона) а вот сбиваццо в кучу - увольте, это пережытке совка((
да и как то некомфортно мне будет называть камрадов-болельщиков Формулы в РФ "фОфанаме", даже, знаете, можно и схлопотать))

:rolleyes: ;) Жаргоном просто не пользуюсь, про название даже не подумал... Тогда давайте без FOFA думать, делать то что-то надо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей