Перейти к содержимому

Фотография

Новости и трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#81 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 14:13

"Ницца" пустила "Ванн" в финал Кубка французской лиги

Клуб второго французского дивизиона "Ванн" в серии послематчевых пенальти одержал победу над "Ниццей" и вышел в финал Кубка лиги.

Кубок французской лиги. Полуфинал

"Ницца" - "Ванн" (Д-2) - 1:1 (3:4 - по пенальти)
Голы: Китер, 60 (0:1); Саада, 88 (1:1).

"Бордо" одолел ПСЖ и вышел в финал Кубка французской лиги

"Бордо" одержал крупную победу над ПСЖ и вышел в финал Кубка французской лиги, где встретится с клубом второго дивизиона "Ванн".

Кубок французской лиги. Полуфинал

ПСЖ - "Бордо" - 0:3
Голы: Бельон, 17 (0:1); Диавара, 88 (0:2); Вендель, 90 (0:3).
  • 0

#82 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:48

Кежман будет наказан руководством "ПСЖ"

Нападающий "ПСЖ" Матея Кежман будет наказан руководством клуба за свой поступок во время матча 1/2 финала Кубка французской лиги против "Бордо", который завершился поражением парижан со счётом 0:3, сообщает Sports.fr.

На 64-й минуте сербский форвард был заменён, а его уход с поля болельщики команды встретили освистыванием. Кежман отреагировал на это, сняв футболку и бросив её перед трибуной с фанатами.

В пятницу руководство "ПСЖ" проведёт встречу с Кежманом, на которой, судя по всему, и будет вынесено решение о наказании футболиста.
  • 0

#83 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:56

Кежман извинился перед болельщиками "ПСЖ"

Нападающий "ПСЖ" Матея Кежман, бросивший футболку перед трибуной с болельщиками после того, как был заменён на 64-й минуте матча 1/2 финала Кубка французской лиги против "Бордо", признал свою ошибку.

"Я глубоко сожалею о содеянном. Хочу разъяснить, что я очень люблю этот клуб и его болельщиков, с которыми у меня всегда были отличные отношения. Мой поступок — следствие раздражённости. Я хочу извиниться перед болельщиками за случившееся", — приводит слова Кежмана официальный сайт ФИФА.
  • 0

#84 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 13:53

Зидан: "Бордо" по силам потеснить "Лион"

Легендарный французский футболист Зинедин Зидан уверен, что его бывший клуб "Бордо" может составить серьёзную конкуренцию бессменному чемпиону страны последних лет "Лиону".

"Несмотря на то, что у "Лиона" есть небольшое преимущество, "Бордо" может стать чемпионом. У "Бордо" отличная команда, которая демонстрирует хороший футбол. Жирондинцы заслуживают чемпионство", — передаёт слова Зидана агентство Reuters.
  • 0

#85 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:19

"ПСЖ" отстранил Кежмана на четыре матча

Руководство "ПСЖ" дисквалифицировало нападающего Матею Кежмана на четыре матча за нарушение дисциплины. В среду 29-летний экс-нападающий сборной Сербии был заменён в ходе домашнего матча на Кубок французской лиги с "Бордо" (0:3), после чего в бурной форме выразил своё недовольство таким решением тренера, сообщает официальный сайт УЕФА.

"После того как Кежман отбудет наказание, ему предстоит доказать, что он хочет носить футболку "ПСЖ", - говорится в заявлении парижского клуба.
  • 0

#86 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 13:21

Савидан продлил контракт с "Каном"

Нападающий Стив Савидан продлил контракт с "Каном" на один сезон и будет защищать цвета клуба до июня 2012 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

30-летний форвард, который в ноябре 2008 года дебютировал в сборной Франции, перебрался в "Кан" из "Валансьенна" летом прошлого года. С восемью голами Савидан является лучшим бомбардиром "Кана" в текущем национальном первенстве.
  • 0

#87 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 14:23

"Марсель" взял верх над "Бордо"

Центральный матч 23-го тура чемпионата Франции завершился победой "Марселя" над "Бордо" со счётом 1:0.

Чемпионат Франции. 23-й тур

"Марсель" — "Бордо" — 1:0
Гол: Шамах, 57 – автогол (1:0).
Удаление: Диавара, 86 (Б).
  • 0

#88 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:46

"Марсель" выиграл у "Монако"

24-й тур чемпионата Франции завершился матчем между "Монако" и "Марселем", в котором победу праздновали гости со счётом 1:0.

Чемпионат Франции. 24-й тур

"Монако" — "Марсель" — 0:1
Гол: Коне, 77 (0:1).
  • 0

#89 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:29

Матье может перейти из "Тулузы" в "Дженоа"

Защитник "Тулузы" Жереми Матье сообщил, что в его услугах заинтересован итальянский клуб "Дженоа".

"Я получил хорошее предложение от "Дженоа". Мне предстоит поездка в Италию и знакомство с клубом. Надеюсь, сделка состоится, хотя осуществить это будет непросто", — заявил Матье в интервью Aujourd'hui Sport.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции Матье провёл 24 матча.
  • 0

#90 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:46

"Лилль" обыграл "Лион" в 1/8 финала Кубка Франции

"Лилль" выбил "Лион" из розыгрыша Кубка Франции, одолев чемпиона страны со счётом 3:2 в рамках 1/8 финала турнира.

Кубок Франции. 1/8 финала

"Лилль" — "Лион" — 3:2
Голы: Баштуш, 22 (1:0); Макун, 24 (1:1); Хазар, 44 (2:1); Мунье, 45 (2:2); Фоверг, 90 (3:2).

"Ренн" — "Лорьян" — 3:0
Голы: Бриан, 24 (1:0); Данзе, 30 (2:0); Экоко, 90 (3:0).

"Седан" (Д-2) — Витр (Д-4) — 3:0
Голы: Сидибе, 15 (1:0), Эделин, 26 (2:0), Жувро, 52 - автогол (3:0).
  • 0

#91 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 11:35

Кавенаги повредил колено в матче с "Тулузой"

Нападающий "Бордо" Фернандо Кавенаги получил травму в игре 27-го тура чемпионата Франции против "Тулузы" (3:0). Аргентинец повредил колено в столкновении с защитником Мохамедом Фофана. Степень тяжести травмы Кавенаги станет известна после прохождения обследования, сообщает официальный сайт Лиги 1.
  • 0

#92 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 22:03

"Марсель" обыграл "ПСЖ"

В рамках 28-го тура чемпионата Франции состоялось 58-е противостояние между "ПСЖ" и "Марселем". Победу со счётом 3:1 одержали подопечные Эрика Геретса, благодаря чему догнали парижан в турнирной таблице.

Чемпионат Франции. 28-й тур

ПСЖ — "Марсель" — 1:3
Голы: Зенден, 24 (0:1); Жюли, 43 (1:1); Коне, 55 (1:2); Цана, 61 (1:3).

Удаление: Камара, 53 (П).
  • 0

#93 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:16

Полузащитник "Монако" Алонсо пропустит остаток сезона

Полузащитник "Монако" Алехандро Алонсо пропустит остаток сезона из-за травмы колена, которую он получил в субботнем матче с "Тулузой" (3:2) в рамках 28-го тура чемпионата Франции, сообщает официальный сайт УЕФА.

27-летний футболист, сыгравший в этом сезоне 17 матчей в чемпионате Франции, покинул поле уже на девятой минуте - после столкновения с Шейком М'Бенге.
  • 0

#94 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 17:17

Бастос не собирается покидать "Лилль"

Полузащитник "Лилля" Мишель Бастос не задумывается об уходе из клуба, несмотря на циркулирующие в прессе слухи об интересе к нему со стороны "Баварии".

"Недавно я продлил контракт до 2012 года и мои мысли связаны исключительно с "Лиллем". Я фанат футбола и не перейду в клуб, где буду сидеть на скамейке запасных. Знаю, что в "Лилле" у меня есть возможность регулярно выходить на поле. Нет смысла думать о переходе в другой клуб", — цитирует Бастоса Sporting Life.
  • 0

#95 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:41

"Генгам" вышел в полуфинал Кубка Франции

Во вторник стал известен первый полуфиналист Кубка Франции. Им стал "Генгам", обыгравший "Седан" со счётом 3:1.

Кубок Франции. 1/4 финала

"Седан" (Д-2) - "Генгам" (Д-2) - 1:3
Голы: Альяр, 18 (1:0); Эдуардо, 37 (1:1); Орума, 63 (1:2); Эдуардо, 74 (1:3).
  • 0

#96 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:40

"Тулуза" пробилась в полуфинал Кубка Франции

"Тулуза", обыграв в серии пенальти "Лилль", пробилась в полуфинал Кубка Франции.

"Тулуза" - "Лилль" - 1:1; по пенальти 7:6
Голы: Бастос, 106 (0:1); Эмерсон, 110-авт (1:1).
  • 0

#97 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

"Гренобль" вышел в полуфинал Кубка Франции

В рамках 1/4 финала Кубка Франции "Гренобль" добился победы над "Монако" со счётом 2:0.

"Гренобль" — "Монако" — 2:0
Голы: Морейра, 13 (1:0); Акрур, 54 (2:0).
  • 0

#98 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Кубок Франции. 1/4 финала. "Ренн" обыграл "Родез"

"Ренн" вышел в полуфинал Кубка Франции, добившись победы над клубом из третьего дивизиона "Родез" со счётом 2:0.

"Ренн" — "Родез" (Д-3) — 2:0
Голы: Мбия, 31 (1:0); Бриан, 60 (2:0).
  • 0

#99 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 10:17

Лизаразю: "Лион" стал слабее, а "Бордо" окреп

Бывший защитник сборной Франции Биксан Лизаразю считает, что "Бордо" располагает хорошими шансами в борьбе за золото национального первенства, хотя отстаёт от лидирующего "Лиона" на три очка.

"Думаю, что по сравнению с предыдущими сезонами "Лион" стал слабее. А "Бордо", наоборот, окреп и усилился. Считаю, что нас ждёт интересная концовка чемпионата. Весь вопрос в том, сумеет ли "Бордо" избежать досадных осечек на финише", — приводит слова 39-летнего Лизаразю официальный сайт французской лиги.
  • 0

#100 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 21:44

"Лион" прервал безвыигрышную серию в чемпионате Франции

"Лион" прервал безвыигрышную серию в чемпионате Франции, насчитывавшую три матча, добившись победы над "Сошо" со счётом 2:0.

Чемпионат Франции. 29-й тур

"Лорьян" — "Сент-Этьен" — 3:1
Голы: Амальфитано, 12 (1:0); Ваируа, 13 (2:0); Беналуань, 39 (2:1); Саифи, 90 (3:1).

"Лион" — "Сошо" — 2:0
Голы: Эдерсон, 13 (1:0); Мунье, 70 (2:0).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей