Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 25 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 140

#81 marakaner

marakaner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 10:13

Виталий Леонтьевич считаете ли вы нужным развитвать в России паралимпийский вид спорта в котором разыгрывается 50 комплектов медалей? Это не праздный вопрос. Дело в том, что речь идёт о паравелоспорте и как ни странно Россия ещё никогда не была представлена в этом виде спорта на паралимпиадах. В этом году наконец то состоялся первый чемпионат России по паравелоспорту. Было сказано много слов чиновниками самого высокого ранга, о том как важно наконец то взяться за этот вид спорта и сформировать команду по паравелоспорту для участия в играх в Лондоне-2012. Что спортсменам и тренерам будет оказываться всесторонняя поддержка на всех уровнях. Но как показало время всё ограничивается на стадии разговоров и рассуждений. Так, например в Москве уже сформирована перспективная команда, ведётся тренировочный процесс, но всё это пока исключительно на общественных началах, инвентарь свой, аренда спорт сооружений за счет связей и по знакомству тренера. А все попытки тренера получить обещанную поддержку от чиновников, открыть отделение паравелоспорта, получить материально-техническое обеспечение и всё остальное, что требуется для организации нормального тренировочного процесса наталкиваются на неповоротливость, а порой и непонимание. И с их стороны практической помощи, кроме разговоров до сих пор нет. Так нужен ли паравелоспорт и 50 комплектов медалей России или нет?
Просим администрацию сайта хотя бы донести данную информацию до Виталия Леонтьевича.
Спасибо.
С уважением,
Алексей.
Москва
  • 1

#82 kraus2000

kraus2000

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 10:52

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что будет со второй лигой в нашем футболе?
  • 0

#83 bunim

bunim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:05

Здравствуйте,очень обидно для меня и жалко наш город,стадион не ремонтируется,хотя футбол процветает,ледовый обещают и построить не могут,а так хотелось бы,спортивных зданий очень мало,и можно сказать у нас дыра дырой в плане спортивных объектов,так телевизор смотришь всё везде строится,а у нас ничего не делается,повлияйте пожалуйста на наших чиновников!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!г.Миасс Челябинская область.
  • 0

#84 Spartach_U-U

Spartach_U-U

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:15

Добрый день! Республика Бурятия - это единственный регион где нет ни одного крытого катка! И скажите пожалуйста кто выдает права на телетрансляции? Дело в том, что Первый канал очень редко показывает хоккей в прямом эфире, а они купили право транслировать ЧМ по хоккею до 2017 года! Скажите как Быть? Заранее Благодарен!
  • 0

#85 strahs80

strahs80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:16

Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич!!! Скажите, пожалуйста, почему в тех областях где добывают нефть, газ не забывают также и о развитии месного спорта, например, Уфа, Казань. А у нас в Тюмени, в которой добывают почти 70% и нети и газа кроме мфкТюмень ничего и нет. За то наш Газпром и ТНК готовы спонсировать всех, только не нас. Объясните, почему так?
  • 1

#86 DETOL

DETOL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:16

Здравствуйте. Хотелось бы затронуть тему автоспорта. Как сейчас обстоят дела, и существуют ли каки-то планы его развития? Ведь говорить о непопулярности автоспорта не приходиться, так как на дорогах "гонщиков" предостаточно... Может быть развитие в этой сфере помогло бы улучшить ситуацию на дорогах?
  • 1

#87 konimiass

konimiass

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:34

Бакай Юрий Москва
Добрый день Виталий Леонтьевич!
Хожу на спортивные мероприятия и диву ДАЕШСЯ когда на хоккее на пустых трибунах стоят ребята из милиции. Им что делать нечего? Скажите - когда на футболе и хоккее будут стюарды (может быть добровольно) из среды болельщиков? Ведь это улучшит атмосферу больления ВЕДЬ ЭТО ЯСНО ЯСНО!!!
  • 0

#88 RubinDDD

RubinDDD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:38

Диа министри!!! Лет ми спик фром май харт ин инглиш. Вот ду ю финк абаут а ворк оф этик комити оф рашн футбол премьерлиг? Дмитрий фром Казан.
  • 2

#89 ironiron

ironiron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:38

Здравствуйте Виталий Леонтьевич. У меня такой вопрос. Почему в заявку на ЧМ2018 не вошел хотя бы один стадион из Северокавказского Федерального округа? Георгий Владикавказ.
  • -1

#90 MonsterSteel

MonsterSteel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:43

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Я живу в Краснодарском крае, городе Лабинске. Меня интересует вопрос о развитии туризма в регионах и в целом в стране. У нас есть большая возможность развивать горно-пеший туризм так-как у нас очень близко горы Кавказа. Но и водный туризм, рафтинг и т.д. Я занимаюсь и горно-пешим туризмом и водным, но развития у нас нету совсем. Мы проводим соревнования но наши власти не дают финансов и спонсирования на это. Хочется в серьёз заниматься этим. Когда до нас дойдёт развитие? И есть ли какие-то уже программы в стране для это?
С Уважением, Леонов Руслан. 16 лет
  • 1

#91 AJIJIi

AJIJIi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 11:46

Здравствуйте. Я из мурманской области и мне хотелось бы узнать: "Как простому человеку не из столицы можно попасть на игру ЧМ-2018? И возможно ли это сделать человеку со средним заработком?" Алексей 15 лет Апатиты
  • 1

#92 Spartach_U-U

Spartach_U-U

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:02

Давайте закидаем вопросами насчет "прямых трансляций" хоккея на "Первом"!!!
  • 0

#93 Trunyashin

Trunyashin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:05

Здравствуйте меня интересует вопрос по поводу чм мира 18ого года все говорят что у нас не будет к таму времени хороших игроков
  • 0

#94 NikNovokuznetsk

NikNovokuznetsk

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1229 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:07

Мое упорство не знает границ.Когда в отставку?
  • 0

#95 D-Stan

D-Stan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:21

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!
Не так давно мы получили право провести чемпионат мира по футболу! Это просто прекрасно! По программе развития, у нас в Уфе начинается строительство стадиона вместимостью 60000. Можем ли мы рассчитывать на проведения матчей ЧМ в нашем городе?
Заранее спасибо и с наступающим Вас! Денис, 20 лет, г.Уфа
  • 0

#96 Stronger31

Stronger31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:22

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
С наступающим Всех жителей нашей страны!
Не для кого не секрет ,то что Чемпионат Мира 2018 по фтболу пройдет в России!Так вот на сколько я помню команды участницы ЧМ не базируються в городах где собственно будет проходить игра, потомучто играть нужно в разных городах. Я живу в городе Чебоксары, в горде где футбол это что то мифическое,инопланетное,там даже вторым девизионом никогда не пахло(покрайне мере при моей жизни),так вот город очень удобен для базирования каких-нибудь команд участниц, т.к. он расположенмежду тремя городами принимающими ЧМ - это Саранск ,Казань и
Нижний Новгород до лю бого из них от Чебоксар не более 250 км.
Итак вопрос, могут ли Чебоксары расчитывать на то что они не остануться в стороне?
  • 0

#97 Igor_Gusacow

Igor_Gusacow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:26

Здравствуйте! Почему всё так плохо в биатлоне, ведь именно эти же спортсмены выигрывали для страны очень много, а сейчас просто страшно смотреть данный вид спорта, нужно что то делать, вопрос ЧТО ?
  • 0

#98 Stronger31

Stronger31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:27

ПРошу прощения Антон Чебоксары!
сообщение 96
  • 0

#99 W-i-t-ch-e-r

W-i-t-ch-e-r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:34

Виталий Леонтьевич здраствуйте! С наступающим вас новым годом!
Что происходит с РФС после вашего ухода? Была расформирована ПФЛ, без серьезных оснований, совершен переход на систему осень-весна, без базы и стадионов. Получается что ради 5-6 клубов, мы убиваем состоявшуюся при вас систему. Что ждет Российский футбол?
  • 0

#100 timoha0307

timoha0307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 12:34

Здравствуйте! Я болельщик ФК Амкар. Ходят слухи что Амкар будет переходить в первую лигу... Говорят у Амкара большие долги. Тогда почему на телевидении озвучили бюджет клуба на следующий год? Если нет денег, может быть поступить также как и Томи(обратиться к Путину)? Как Вы считаете? Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей