Нам сил тратить не пришлось и есть тоже позитивные моменты после игры в Ганновере, пусть мы и упустили победу. Но и в атаке как сыграли!
Werder Bremen
Отправлено 21 March 2009 - 01:34
Нам сил тратить не пришлось и есть тоже позитивные моменты после игры в Ганновере, пусть мы и упустили победу. Но и в атаке как сыграли!
Отправлено 08 April 2009 - 13:13
Для "музыкантов" Кураньи – трансферная цель номер один, однако далеко не факт, что бременцы потянут его стоимость – порядка 20 миллионов евро. Таким образом, судьба сделки будет зависеть от того, уйдет ли в "Ювентус" дорогостоящий плеймейкер Диего и будет ли продлена аренда форварда Клаудио Писарро из "Челси".
Напомним, что месяц назад Кураньи отверг предложение "Локомотива", заявив, что его в "Шальке" все устраивает. Однако летом "железнодорожники", скорее всего, повторят попытку подписать экс-форварда сборной Германии. В этом сезоне нападающий провел в бундеслиге 25 матчей и забил 10 голов, возглавляя список лучших снайперов своей команды.
P.S. Даже не знаю как реагировать, Кураньи может перейти из одной не любимой команды в другую. Лучше в Локо перешел и играл вместо горе-форвардов Сычёва,Одемвингие и Фалла.
Отправлено 09 April 2009 - 21:06
Главный тренер «Вердера» Томас Шааф в преддверии первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Удинезе» рассказал, какой компонент игры соперника вызывает у него наибольшие опасения.
«Удинезе» показал, насколько он быстр в контратаках. Доказал он это в поединке с «Боруссией» в Дортмунде, а также в других матчах этого сезона.
Надо быть осторожными. Соперник не должен получить ни единого шанса на проведение острого контрвыпада. Необходимо с первых минут навязать свою игру и закрыть соперника на его половине поля», – цитирует Шаафа официальный сайт УЕФА.
Отправлено 09 April 2009 - 23:44
Вердер – Удинезе 3:1
Голы: 1:0 Диего (34.), 2:0 Диего (67.), 3:0 Х.Алмейда (69.), 3:1 Кваглиарелла (87.)
Молодцы, по-другому и не скажешь!
Отправлено 10 April 2009 - 12:07
Отправлено 10 April 2009 - 15:07
Главный тренер «Вердера» Томас Шааф оценил итоговый результат первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Удинезе» (3:1).
«Очень доволен итоговым результатом. Безусловно, нам было нелегко забить три мяча такой сильной команде, как «Удинезе». Отмечу, что нам не удалось полностью выполнить установку на матч. Гости сегодня создали слишком много моментов у наших ворот. Однако, радует, что мы в свою очередь смогли реализовать свои шансы, чего нам не удавалось в предыдущих встречах.
К сожалению, в конце матча нам немного не хватило концентрации. Этот гол оставляет итальянцам куда больше шансов зацепиться за попадание в 1/2 финала в домашнем матче. Безусловно, нам будет сложно на следующей неделе в гостях», – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.
Не разделяю пессимизма, герр Шааф! Во-первых, все равно итальянцам надо забивать 2 гола, что будет непросто; во-вторых, вам, многоуважаемый герр, достаточно забить свой 1 гол и все будет в ажуре сразу и в-третьих, Вердер только 1 раз в истории не выходил дальше, если выигрывал встречу дома
Отправлено 10 April 2009 - 18:26
После победы над «Удинезе» (3:1) в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА наставник «Вердера» Томас Шааф признал, что итоговое преимущество бременцев над последним представителем итальянской серии А в еврокубках было не столь крупным, как разница на табло.
Главный тренер немецкого клуба заметил, что в отличие от ряда предыдущих матчей «Вердер» сыграл предельно рационально и гарантировал себе фору в два мяча, что не могло не испортить настроения тренеру гостей Паскуале Марино.
«Мы очень рады победе и голам, которые удалось забить, - приводит слова Шаафа официальный сайт УЕФА. - Провести три мяча в матчах с такой сильной командой, как «Удинезе», определенно непросто. Не стану отрицать, что многое у нас не получалось: мы позволили итальянцам слишком часто угрожать нашим воротам. Этот поединок очень отличается от предыдущих еврокубковых матчей, тогда мы создавали гораздо больше, но забивали меньше».
Дублем в ворота Самира Хандановича отметился бразильский полузащитник Диего, третий мяч на счету Угу Альмейды.
«Диего показал свой класс и блеснул мастерством, когда забивал первый и, затем, второй голы. Второй мяч получился на заглядение, - продолжает немецкий специалист. - Мне также понравилось взаимодействие Диего с Месутом Эзилом, они комбинировали очень неплохо. Однако для победы необходим вклад каждого из 11 игроков, а потому давайте не будем зацикливаться на Диего».
«Вердер» отлично справился с задачей реализации своих моментов, которых, в общем-то, было не так много, а потому результат несколько несправедлив, - посетовал главный тренер удинцев Паскуале Марино. – Мы имели множество возможностей, и Фабио Квальярелла мог отличиться больше одного раза. Однако мне понравилось отношение игроков: они не сдались даже при счете 0:3 и создали шесть или семь моментов только во втором тайме».
Отправлено 10 April 2009 - 18:58
Посмотрите на игру в чемпионате, даже при 4:1 над Ганновером, все равно не берусь говорить, что уж в чемпионате все в ажуре. Просто команда ясно уже расставила акценты, на какие турниры в этом сезоне осталось делать ставки
Отправлено 10 April 2009 - 20:16
Бразильский полузащитник «Вердера» Диего после первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Удинезе» (3:1) признался, что надеется на победу в турнире.
«Я очень доволен тем, что забил два гола. Это очень важно для меня лично и для команды. Сейчас сосредоточен на том, чтобы выиграть Кубок УЕФА», – цитирует Диего официальный сайт УЕФА.
Торстен Фрингс: «Непросто забить три гола такой команде, как «Удинезе»
Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс остался доволен результатом первого матча 1/4 финала Кубка УЕФА против «Удинезе» (3:1).
«Это был хороший матч, забить три гола команде вроде «Удинезе» не так-то просто. Однако пока мы не вышли в следующий раунд. Победа со счетом 3:0 была бы лучше, но у соперника хорошая команда, всегда есть вероятность, что они забьют. 3:1 – тоже хороший счет, надо воспользоваться этим и пройти в полуфинал.
Перед ответным матчем у нас хорошая позиция, но успокаиваться нельзя. «Удинезе» сделает все возможное, чтобы также добиться победы.
Диего проделал отличную работу, но в этом ему помогли партнеры. Он может делать на поле все, что захочет, и не должен отрабатывать в обороне. В этой игре он еще раз показал, почему ему доверена такая роль», – цитирует Фрингса официальный сайт УЕФА.
Отправлено 12 April 2009 - 14:47
"Десятка" Вердера пропустит матч против Байера.
Бразилец травмировал бедро. Но тренер бременцев, Томас Шааф, верен своим принципам антиротации.
"Мое мнение об этом вы знаете, и ничего не изменилось" -сказал герр Томас клубному сайту.
"Очень жаль, ведь Диего сейчас в отличной форме, нам его будет не хватать" - комментирует эту потерю Торстен Фрингс.
Пока неизвестно, сможет ли полузащитник принять участие в матче против Удинезе в четверг.
источник: Goal.com
Отправлено 15 April 2009 - 14:33
Завтра Иван Класнич отправляется в Бремен, где ему предстоит дать показания в суде.
Хорватский нападающий уже год судится с докторами "Вердера", ведь по его мнению, именно они виноваты в том, что футболист потерял почку. Они якобы не уделили достаточного внимания в свое время результатам анализов, что стало причиной перерыва в карьере Класнича и едва не стало причиной его ухода из футбола.
"Я должен добиться правды. Хочу, чтобы весь мир узнал об этом. Люди, которые виноваты, должны понести ответственность. Из-за этих проблем я не мог нормально спать", - сообщил нападающий сборной Хорватии. Он требует у "Вердера компенсацию", размером в два миллиона евро.
Источник: Index.hr
Отправлено 17 April 2009 - 00:09
Голы: 1:0 Инлер (15.), 1:1 Диего (28.), 2:1 Кваглиарелла (30.), 3:1 Кваглиарелла (38.), 3:2 Диего (60.), 3:3 Писарро (73.)
Поздравляю поклонников Вердера! Но валидолить команда своих фанов приучила уже )))
Кстати, почти результаты дуэлей Челси-Ливерпуль повторили, по голику сегодня не хватило с каждой стороны
Отправлено 17 April 2009 - 11:10
Послематчевый комментарий наставника Вердера Томаса Шафаа после игры с Уддинезе.
"Мы сами обеспечили себе очень нервный вечер. В первом тайме все пошло наперекосяк. Мы испытывали те же трудности, что и в первом матче в Бремене. Моя команда давала Удинезе слишком много свободного пространства и уступала в единоборствах. Вторая половина игры удалась нам гораздо лучше, и мы забили необходимые мячи".
"Мы можем быть довольны, раз прошли дальше, но праздник получился не слишком веселым. Добившись прекрасного результата в первом матче, нам пришлось отдать столько сил. Впрочем, теперь мы можем предвкушать два интереснейших поединка с Гамбургом".
"Я не блефовал перед игрой, говоря, что Диего был травмирован, именно так оно и было. К нашему счастью, он смог принять участие в матче".
источник: Официальный сайт УЕФА
Отправлено 18 April 2009 - 01:11
Отправлено 19 April 2009 - 21:32
Нападающий «Вердера» Иван Класнич отказался отозвать иск против врачей своего бывшего клуба – «Вердера». Немецкий клуб, не дожидаясь судебного решения, предложило игроку 350 тысяч евро компенсации.
«Дело не в деньгах. Я хочу правды, хочу, чтобы признали ошибку врачей, – цитирует хорвата Javno.hr.
Напомним, что из-за ошибки врачей Класнич был вынужден дважды перенести операцию по пересадке почки.
Отправлено 21 April 2009 - 06:35
Бельгийский форвард чемпиона Голландии АЗ Мусса Дембеле может перейти в немецкий "Вердер", сообщает Voektball International. 22-летний нападающий, на счету которого 5 голов в 20 матчах за сборную Бельгии, может обойтись бременцам в 6 миллионов евро.
В АЗ Дембеле перешел в 2006 году и с тех пор забил более 20 мячей в 90 матчах за клуб.
P.S. Лучше бы он остался в АЗ, потому что с ним будет играть в ЛЧ, а с Вердером в лучшем случае в Лиге Европы.
Отправлено 23 April 2009 - 02:56
Отправлено 29 April 2009 - 19:42
Полузащитники "Вердера" Петер Наймаер и Франк Бауманн рискуют пропустить первый полуфинальный матч Кубка УЕФА с "Гамбургом" из-за травмы бедра. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Напомним, что первый полуфинальный матч представителей бундеслиги состоится в четверг, 30 апреля, на "Везерштадион", а ответная встреча пройдёт в Гамбурге 7 мая.
Отправлено 01 May 2009 - 01:53
Отправлено 01 May 2009 - 16:13
Атакующий полузащитник бременского «Вердера» Диего считает, что «музыкантов» рано списывать со счетов после домашнего поражения (0:1) в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА от «Гамбурга».
«Мы начали поединок без должной концентрации, - сказал бразилец, слова которого приводит РИА «Новости». - Предоставили сопернику слишком много пространства, чем он не преминул воспользоваться. Во втором тайме мы смотрелись лучше оппонента. Единственное, чего нам не хватило - столь желанного гола. Тем не менее, полагаю, мы выглядели хорошо. Ожидаем трудной ответной игры, но, по крайней мере, шансы у нас еще остаются. «Вердер» по-прежнему имеет возможность выиграть что-то значительное, и я уверен, что мы ей воспользуемся».
Напомним, что бременцы вот уже в четвертый раз в своей истории пробиваются в полуфинал Кубка УЕФА, однако до сих пор так и не приняли участия в решающем матче. В 1988-м их остановили земляки из леверкузенского «Байера», в 1990-м – «Фиорентина», а в 2007-м – барселонский «Эспаньол».

Ответная игра в Гамбурге будет зависеть в многом от Диего!!! Если он настроится и покажет высочаюшую игру, так как он лидер команды.... то Вердер сможет пройти Гамбург, хотя будет очень сложно!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей