Перейти к содержимому

Фотография

Schalke 04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#81 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 20 April 2009 - 15:57

"Шальке" меня очень разочаровал в этом сезоне...
может его концовка меня порадует!!!
  • 0

#82 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:01

"Шальке" хочет купить австрийского форварда

22-летний нападающий сборной Австрии и венского "Рапида" Эрвин Хоффер может летом перейти в "Шальке". Футболист, на счету которого 2 гола в 10 матчах за сборную Австрии, обойдется "рудокопам" в сумму около 2 миллионов евро.

За "Рапид" форвард выступает с 2006 года, забив с тех пор более 30 голов. На прошедшем Евро-2008 чемпион Австрии прошлого года и обладатель Кубка Интертото Хоффер сыграл 1 матч против сборной Германии (0:1).
  • 0

#83 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:08

Джонс: мы хотим взять верх над "Баварией" на выезде

Полузащитник "Шальке-04" Джермейн Джонс поделился мнением о предстоящем матче гельзенкирхенской команды против мюнхенской "Баварии" в рамках 29-го тура чемпионата Германии.

"Конечно, мы хотим взять верх над "Баварией" на выезде. Однако у мюнхенцев очень крепкая команда, которая каждый год борется за чемпионский титул. К тому же в рядах "Баварии" есть Франк Рибери, который всегда способен в одиночку решить исход матча", — приводит слова Джонса официальный сайт УЕФА.
  • 0

#84 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 25 April 2009 - 21:35

"Шальке" крут!!!
"Баварию" обыграли на выезде 1-0!!!
  • 0

#85 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:01

"Шальке" крут!!!
"Баварию" обыграли на выезде 1-0!!!

молодцы.....!
поздравляю!
  • 0

#86 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:17

Стоило только уволить Рутена - и всё пошло как по маслу. А Шальке я всегда симпатизирую, как и Вердеру. Но на этот раз я по понятным причинам расстроен. И всё же поздравляю Кобальтовых.
  • 0

#87 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 01:01

Поздравляю "Шальке"! Клинси скорее всего дадут пинка под зад, хотя вины в поражениях баварцев его не вижу (по-моему, обленились они просто и зазвездились, больше над рекламными роликами работают). В этом году бесплатного пива на Мариенплатц немцам не нальют по-видимому...
  • 0

#88 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:27

Пандер больше не сыграет в нынешнем сезоне

Защитник «Шальке-04» Кристиан Пандео пропустит окончание нынешнего сезона. Он повредил колено в игре 31-го тура чемпионата Германии с менхенгладбахской «Боруссией» (0:1). На восстановление у игрока уйдет около 6 недель.

Также в этой встрече травму получил еще один игрок «Шальке» Леван Кобиашвили. Но он пропустит несколько дней из-за повреждения голеностопа, сообщает официальный сайт команды.
  • 0

#89 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 23:11

Ракитич может остаться в «Шальке»

По словам агента Ивана Ракитича Мичела Уршлера, хорватский хавбек может остаться в своем нынешнем клубе - немецком «Шальке».

Как известно, в борьбу за 21-летнего полузащитника вступили итальянские гранды «Интер» и «Милан», однако сам Ракитич очень хочет поработать с будущим наставником «Шальке» Феликсом Магатом.

«Ивана все устраивает в Германии. Думаю, когда сезон завершится, то мы все вместе решим, как же поступить. Магат сейчас занят работой в «Вольфсбурге», который ведет борьбу за чемпионство, но он наверняка будет рад, если Ракитич останется в команде», - заявил Уршлер.

Молодой и очень перспективный полузащитник!! Руководство Шальке должно стремится продлить с ним контракт!!!
  • 0

#90 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 18:11

Вратаря «Шальке» «Бавария» не прельщает

Голкипер «Шальке-04» Мануэль Нойер сообщил, что он не собирается переходить в «Баварию».

«Мой действующий контракт с «Шальке» рассчитан до 2012 года, и я планирую отработать его до конца. Я не хочу покидать Гельзенкирхен ради «Баварии», даже несмотря на то, что мюнхенский клуб очень особенен для любого игрока», - сказал немец.
  • 0

#91 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:19

Вот в этом плане мне понравился Нойер: Молодца, вот в преданности к Шальке его не упрекнешь! Люблю таких верных своему клубу игроков :(
  • 0

#92 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 19:15

Кураньи: «Магат меня многому научил»

По словам форварда «Шальке-04» Кевина Кураньи, он рад назначению Феликса Магата на пост главного тренера команды, а также сделает все, дабы и в дальнейшем продолжать защищать цвета гордости Гельзенкирхена.

«Нельзя не признать, что прошедший сезон выдался для нас крайне тяжелым, - говорит Кураньи в интервью официальному сайту Бундеслиги. – Мы не смогли достичь тех целей, которые ставились перед командой, и это очень неприятно».

«Что касается меня лично, то я сыграл более-менее нормально (Кевин вошел в 10-ку лучших бомбардиров турнира, забив 13 мячей – прим. Eurosport.ru). Теперь самое время задуматься о продлении контракта с клубом, так как он заканчивается уже через год. Я никуда не хочу уходить и надеюсь решить все вопросы, когда закончится период отпусков», - подчеркнул нападающий.

Кураньи также прокомментировал назначение Феликса Магата на пост главного тренера «Шальке».

«Я знаком с этим специалистом, и могу сказать, что многому у него научился. Он жесткий человек и тренер, однако все, что он делает направлено на улучшение результатов как команды в целом, так и каждого игрока в отдельности», - отметил Кевин.

Изображение
  • 0

#93 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:16

Магат: «Меня взяли в «Шальке», потому что я победитель»

Новый главный тренер «Шальке-04» Феликс Магат готов положить конец более чем 50-летней «золотой засухе» клуба из Гельзенкирхена уже в грядущем сезоне.

«Наша цель – завоевать титул чемпионов Германии, - сказал Магат в интервью официальному сайту FIFA. – Я уже побеждал в Бундеслиге с «Баварией» и «Вольфсбургом», и мне очень хочется вновь испытать это ощущение с «Шальке». Команда уже не раз и не два пыталась взобраться на вершину и все время испытывала горькое разочарование. Возможно, имеющийся у меня победный опыт и явился той причиной, по которой руководители клуба решили прибегнуть к моим услугам».

«Понятно, что многие испытывают известный пессимизм в отношении наших перспектив выиграть Бундеслигу уже в следующем сезоне. Тем не менее, я знаю, на что иду. Я всегда стремлюсь только вперед и стараюсь привить такой же взгляд на вещи тем людям, с которыми работаю. Возможно, у нас не все получится сразу, однако мы будем двигаться в правильном направлении», - подчеркнул 55-летний специалист.

Напомним, что «Железный Феликс» входит в элитный клуб из 8 тренеров, выигрывавших Бундеслигу с двумя и более клубами.

Изображение
  • 0

#94 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:15

Кураньи: «Магат меня многому научил»
И научит еще многому Кевин,не сомневайся!!!!
  • 0

#95 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:03

Магат не верит в то, что Нойер перейдет в "Баварию"

После открытой для журналистов тренировки "Шальке", которая стала первой для нового наставника гельзенкирхенцев Феликса Магата, специалист ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы. В одном из ответов 55-летний тренер всячески опроверг все слухи о переходе голкипера "Шальке" и сборной Германии Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию".

"Он является основным игроком, который необходим команде. Думаю, ему лучше оставаться в "Шальке", чем переходить в "Баварию", - заявил Магат.
  • 0

#96 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 06:31

"Шальке" провел первую тренировку под руководством Магата.

По сообщению официального сайта бундеслиги, в четверг футболисты "Шальке" провели свою первую тренировку под руководством нового главного тренера Феликса Магата, в минувшем сезоне приведшего "Вольфсбург" к золотым медалям.

За занятием наблюдало более 3000 поклонников команды. На тренировке отсутствовали вратарь Мануэль Нойер и защитник Бенедикт Хеведес, находящиеся в расположении немецкой молодежной сборной на чемпионате Европы, а также Хайко Вестерманн и Леван Кобиашвили, получившие разрешение на отдых.
  • 0

#97 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:14

Шальке-04» приобрел хавбека «Алеманнии» Холтби

Хавбек «Алеманнии» и юношеской сборной Германии Льюис Холтби продолжит карьеру в «Шальке-04». Футболист подписал с клубом контракт на 4 года. Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро, информирует Kikker.

За последние два года 18-летний Холтби сыграл за «Алеманнию» 32 матча и забил 8 голов.
  • 0

#98 Luisao

Luisao

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:14

Хочу чтобы Шальке стал Чемпионом Германии и вышел в плей офф ЛЧ
  • 0

#99 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 22:17

Ракитич выбыл на четыре недели

Хорватский нападающий «Шальке-04» Иван Ракитич получил травму связок голеностопа. Восстановление 21-летнего игрока займет четыре недели, сообщает Sportinglife.com.

В минувшем сезоне Ракитич провел 23 матча и забил 1 гол.
  • 0

#100 gam20092009

gam20092009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:34

если Шалке в этом сезоне будет бороться за медали буду очень рад
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей