Schalke 04
Автор: sheitan.
Отправлено 20 April 2009 - 15:57
может его концовка меня порадует!!!
Отправлено 24 April 2009 - 11:01
22-летний нападающий сборной Австрии и венского "Рапида" Эрвин Хоффер может летом перейти в "Шальке". Футболист, на счету которого 2 гола в 10 матчах за сборную Австрии, обойдется "рудокопам" в сумму около 2 миллионов евро.
За "Рапид" форвард выступает с 2006 года, забив с тех пор более 30 голов. На прошедшем Евро-2008 чемпион Австрии прошлого года и обладатель Кубка Интертото Хоффер сыграл 1 матч против сборной Германии (0:1).
Отправлено 25 April 2009 - 12:08
Полузащитник "Шальке-04" Джермейн Джонс поделился мнением о предстоящем матче гельзенкирхенской команды против мюнхенской "Баварии" в рамках 29-го тура чемпионата Германии.
"Конечно, мы хотим взять верх над "Баварией" на выезде. Однако у мюнхенцев очень крепкая команда, которая каждый год борется за чемпионский титул. К тому же в рядах "Баварии" есть Франк Рибери, который всегда способен в одиночку решить исход матча", — приводит слова Джонса официальный сайт УЕФА.
Автор: sheitan.
Отправлено 25 April 2009 - 21:35
"Баварию" обыграли на выезде 1-0!!!
Отправлено 25 April 2009 - 22:01
молодцы.....!"Шальке" крут!!!
"Баварию" обыграли на выезде 1-0!!!
поздравляю!
Отправлено 25 April 2009 - 23:17
Отправлено 26 April 2009 - 01:01
Отправлено 12 May 2009 - 14:27
Защитник «Шальке-04» Кристиан Пандео пропустит окончание нынешнего сезона. Он повредил колено в игре 31-го тура чемпионата Германии с менхенгладбахской «Боруссией» (0:1). На восстановление у игрока уйдет около 6 недель.
Также в этой встрече травму получил еще один игрок «Шальке» Леван Кобиашвили. Но он пропустит несколько дней из-за повреждения голеностопа, сообщает официальный сайт команды.
Отправлено 23 May 2009 - 23:11
По словам агента Ивана Ракитича Мичела Уршлера, хорватский хавбек может остаться в своем нынешнем клубе - немецком «Шальке».
Как известно, в борьбу за 21-летнего полузащитника вступили итальянские гранды «Интер» и «Милан», однако сам Ракитич очень хочет поработать с будущим наставником «Шальке» Феликсом Магатом.
«Ивана все устраивает в Германии. Думаю, когда сезон завершится, то мы все вместе решим, как же поступить. Магат сейчас занят работой в «Вольфсбурге», который ведет борьбу за чемпионство, но он наверняка будет рад, если Ракитич останется в команде», - заявил Уршлер.
Молодой и очень перспективный полузащитник!! Руководство Шальке должно стремится продлить с ним контракт!!!
Отправлено 27 May 2009 - 18:11
Голкипер «Шальке-04» Мануэль Нойер сообщил, что он не собирается переходить в «Баварию».
«Мой действующий контракт с «Шальке» рассчитан до 2012 года, и я планирую отработать его до конца. Я не хочу покидать Гельзенкирхен ради «Баварии», даже несмотря на то, что мюнхенский клуб очень особенен для любого игрока», - сказал немец.
Отправлено 27 May 2009 - 22:19
Отправлено 10 June 2009 - 19:15
По словам форварда «Шальке-04» Кевина Кураньи, он рад назначению Феликса Магата на пост главного тренера команды, а также сделает все, дабы и в дальнейшем продолжать защищать цвета гордости Гельзенкирхена.
«Нельзя не признать, что прошедший сезон выдался для нас крайне тяжелым, - говорит Кураньи в интервью официальному сайту Бундеслиги. – Мы не смогли достичь тех целей, которые ставились перед командой, и это очень неприятно».
«Что касается меня лично, то я сыграл более-менее нормально (Кевин вошел в 10-ку лучших бомбардиров турнира, забив 13 мячей – прим. Eurosport.ru). Теперь самое время задуматься о продлении контракта с клубом, так как он заканчивается уже через год. Я никуда не хочу уходить и надеюсь решить все вопросы, когда закончится период отпусков», - подчеркнул нападающий.
Кураньи также прокомментировал назначение Феликса Магата на пост главного тренера «Шальке».
«Я знаком с этим специалистом, и могу сказать, что многому у него научился. Он жесткий человек и тренер, однако все, что он делает направлено на улучшение результатов как команды в целом, так и каждого игрока в отдельности», - отметил Кевин.
Отправлено 22 June 2009 - 08:16
Новый главный тренер «Шальке-04» Феликс Магат готов положить конец более чем 50-летней «золотой засухе» клуба из Гельзенкирхена уже в грядущем сезоне.
«Наша цель – завоевать титул чемпионов Германии, - сказал Магат в интервью официальному сайту FIFA. – Я уже побеждал в Бундеслиге с «Баварией» и «Вольфсбургом», и мне очень хочется вновь испытать это ощущение с «Шальке». Команда уже не раз и не два пыталась взобраться на вершину и все время испытывала горькое разочарование. Возможно, имеющийся у меня победный опыт и явился той причиной, по которой руководители клуба решили прибегнуть к моим услугам».
«Понятно, что многие испытывают известный пессимизм в отношении наших перспектив выиграть Бундеслигу уже в следующем сезоне. Тем не менее, я знаю, на что иду. Я всегда стремлюсь только вперед и стараюсь привить такой же взгляд на вещи тем людям, с которыми работаю. Возможно, у нас не все получится сразу, однако мы будем двигаться в правильном направлении», - подчеркнул 55-летний специалист.
Напомним, что «Железный Феликс» входит в элитный клуб из 8 тренеров, выигрывавших Бундеслигу с двумя и более клубами.
Отправлено 22 June 2009 - 11:15
И научит еще многому Кевин,не сомневайся!!!!
Отправлено 25 June 2009 - 20:03
После открытой для журналистов тренировки "Шальке", которая стала первой для нового наставника гельзенкирхенцев Феликса Магата, специалист ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы. В одном из ответов 55-летний тренер всячески опроверг все слухи о переходе голкипера "Шальке" и сборной Германии Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию".
"Он является основным игроком, который необходим команде. Думаю, ему лучше оставаться в "Шальке", чем переходить в "Баварию", - заявил Магат.
Отправлено 26 June 2009 - 06:31
По сообщению официального сайта бундеслиги, в четверг футболисты "Шальке" провели свою первую тренировку под руководством нового главного тренера Феликса Магата, в минувшем сезоне приведшего "Вольфсбург" к золотым медалям.
За занятием наблюдало более 3000 поклонников команды. На тренировке отсутствовали вратарь Мануэль Нойер и защитник Бенедикт Хеведес, находящиеся в расположении немецкой молодежной сборной на чемпионате Европы, а также Хайко Вестерманн и Леван Кобиашвили, получившие разрешение на отдых.
Отправлено 08 July 2009 - 17:14
Хавбек «Алеманнии» и юношеской сборной Германии Льюис Холтби продолжит карьеру в «Шальке-04». Футболист подписал с клубом контракт на 4 года. Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро, информирует Kikker.
За последние два года 18-летний Холтби сыграл за «Алеманнию» 32 матча и забил 8 голов.
Отправлено 16 July 2009 - 11:14
Отправлено 22 July 2009 - 22:17
Хорватский нападающий «Шальке-04» Иван Ракитич получил травму связок голеностопа. Восстановление 21-летнего игрока займет четыре недели, сообщает Sportinglife.com.
В минувшем сезоне Ракитич провел 23 матча и забил 1 гол.
Отправлено 26 July 2009 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей