Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#81 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 20:52

Да это и понятно: если бы ты был немецким, то есть, настоящим фаном Баварии, то знал бы, что Бавария и Штутгарт достаточно серьезные враги, так как оба клуба находятся на юге Германии и всегда непримиримы в своей истории :angry:
Так что, тебя интуиция не подводит в чувствах.
Я же ничего не имею против швабов, хотя у нас так же хватает своих взаимоотношений :lol:
P.S. Ты или плохо матчи Штутгарт в чемпионате видел, или просто явно недооцениваешь его игру, только потому, что ему 39 :D
Он так же и ляпы допускал, но сколько он и Штутгарт в чемпионате спасал, то в сравнении с другими вратарями только Дробны и Нойер стоят рядом.
  • 0

#82 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 22:25

Леманн будет швабом еще год
В этот вторник уже истек срок подачи решения Йенсом Леманном о том, будет ли он продлевать контракт или нет. 31 марта именно этот день назывался окончательным в деле Леманна. Но 39-летний голкипер дал ответ в пятницу с некоторым запозданием. Он продлевает контракт на еще один год и таким образом, вошел в круг "сорокалетних".
www.kicker.de
  • 0

#83 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 22:31

Старикашка уже Леманн, пора завершать карьеру, а то ещё опозориться))
  • 0

#84 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 23:27

Старикашка уже Леманн, пора завершать карьеру, а то ещё опозориться))

Старикашка?? Леманн на данный момент по показателям самый лучший вратарь БЛ. Вот уж пока кому надо учиться играть у него, так Визе с Адлером и Энке впридачу :D Опыт играет все :P
  • 0

#85 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 07:18

Старикашка?? Леманн на данный момент по показателям самый лучший вратарь БЛ. Вот уж пока кому надо учиться играть у него, так Визе с Адлером и Энке впридачу :angry: Опыт играет все :(

Сейчас у Леманна не тот уровень когда он играл в Боруссиии и в первые сезоны в Арсенале, а как он играл на Евро, один из худших вратарей турнира. А по показателям, немецкий вратарский корпус с уходом Кана значительно ослабел, все эти вратари среднего европейского уровня, очень не стабильны, только Нойер в будущем может стать игроком уровня Кана
  • 0

#86 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 12:22

Сейчас у Леманна не тот уровень когда он играл в Боруссиии и в первые сезоны в Арсенале, а как он играл на Евро, один из худших вратарей турнира. А по показателям, немецкий вратарский корпус с уходом Кана значительно ослабел, все эти вратари среднего европейского уровня, очень не стабильны, только Нойер в будущем может стать игроком уровня Кана

Ты видимо не догоняешь, как это говорят в народе. Я сказал, что в текущем чемпионате Леманн лучший вратарь по многим показателям среди остальных. Я тебе, что, про сборную писал, что ли. А ты мне про Кана ))))))
  • 0

#87 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:39

Ты видимо не догоняешь, как это говорят в народе. Я сказал, что в текущем чемпионате Леманн лучший вратарь по многим показателям среди остальных. Я тебе, что, про сборную писал, что ли. А ты мне про Кана ))))))

Уровень вратарей в чемпионате Германии не самый сильный, вот поэтому Леманн один из лучших, вратарь он точно не звездный, практчески в каждом матче ошибается да и вообще он мне не нравится.
  • 0

#88 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 13:11

Йенс Леманн: «Шанс снова сыграть за сборную Германии будет отличным стимулом»
Вратарь «Штутгарта» Йенс Леманн, который недавно продлил контракт с клубом до конца сезона 2009/10, заявил, что готов возобновить международную карьеру. 39-летний голкипер отказался от выступлений за сборную Германии после Евро-2008, где немцы дошли до финала.
«Если возникнет такая необходимость и я буду в форме, то шанс снова сыграть за сборную Германии будет отличным стимулом для меня.
После Евро-2008 я сказал, что не буду выступать за сборную, потому что собираюсь сыграть последний сезон в карьере. Но сейчас ситуация кардинально изменилась. Мне нравится смотреть матчи сборной по телевизору, но особенной мотивации, связанной с ними, мне не хватает», – цитирует Леманна AFP.
Тебе он не нравится, но он даже сейчас вполне шикарно играет, учитывая не самую сильную защиту у его команды :rolleyes:
  • 0

#89 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 15:10

Нормально швабы на пятое место вышли за ЛЧ может и врядли поборимся если только Бавария дальше не поплывет, а Герту думаю реально обойти, вполне может не хватит берлинцам силенок.
  • 0

#90 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 19:08

Баббель остается шефом
Воскресение и сегодняшний понедельник для игроков Штутгарта, которые за 8 туров до конца первенства находятся там, где мечтали быть перед зимним перерывом: 5 место достигнуто. Гонка за очками была успешна, а во второй части игр во втором круге речь теперь идет о том, чтобы защитить это самое место. Или может еще возможно и большее?
Маркус Баббель стал осторожным. Когда шеф команды модифицировал зимнюю цель Кубок УЭФА в Лигу Чемпионов, это сразу принесло поражение 0:4 от Вердера. «мы обязаны теперь в изгибе и в ломке защищать пятое место. Это будет достаточно тяжело. Большего из собственных сил вряд ли возможно». Они имеют теперь новую ситуацию.
Баббель нашел много хвалы для своей команды вплоть «с первых 15 минут после перерыва». По его словам, команда нашла свою игру и в конце была вознаграждена за свою суровую работу. Именно это и хочет видеть тренер. Он требует самоотдачи, страсти и борьбы. И больше всего охотней в течение всех 90 минут. И уже потом Баббель доволен. И, кажется, будто игроки поняли его. Последовательно они давили на соперника, а в обороне все играли вместе против атак соперника как паучья сеть.
В то время, как его коллеги и игроки получили свободное время, сам вчера Баббель уехал. «Я просматриваю игроков, но не скажу, где и кого», сообщил шеф команды. Это обозначает, что Баббель исходит как ответственный тренер Штутгарта и впредь?! Он зарегистрировался на стартующие в начале июня тренерские курсы в Кельне. «Нет никакого спецобращения», говорит Баббель. Обязательность присутствия в будущем на этих курсах с утра понедельника по вечер среды. В следующие 14 дней спортивный директор Штутгарта Хорст Хельдт ожидает ясности со стороны Немецкого футбольного союза. Если так все и будет, что Баббель до середины недели при тренировках своих игроков будет доверять Райнеру Видмайеру, своему помощнику, тренеру с футбольной лицензией преподавателя. «Вокруг меня по-настоящему хорошие люди. Иначе дела бы не шли», говорит Баббель, который снова будет со своей командой с четверга. Последняя проблема: если будет достигнута квалификация на Лигу Европы, то тогда сюда добавились дополнительные планировки недель.
Однако, кажется, что Хельдт уже может объявить о 2-х из 3-х важнейших людей. Леманн и Баббель – в команде. Ясность о будущем Марио Гомеса может проступить только по прошествии летнего трансферного окна.
www.kicker.de
  • 0

#91 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 13:33

Полузащитник «Штутгарта» Элсон продлил соглашение с клубом
Полузащитник «Штутгарта» Элсон Фалькао подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2011 года, сообщает Stuttgart Journal.
«Я очень рад, что Элсон останется с нами. Это универсальный игрок, который всегда играет с полной самоотдачей. Кроме того, он образцово работает на каждой тренировке», – заявил главный тренер клуба Маркус Баббель.
  • 0

#92 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:43

Леманн лишен водительских прав на месяц

Голкипер «Штутгарта» Йенс Леманн лишен водительских прав на четыре недели. Он также оштрафован на 127 евро.

В сентябре он был задержан за серьезное превышение скорости в Мюнхене. Леманн подал протест, однако на заседании суда не явился, сообщает Bild.
**
Доездился :rolleyes: Зато сегодня на ноль отстоял, может, и машину у него забрать? :)
  • 0

#93 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 13:14

Штутгарт усилится хорватским талантом?
Немецкий Штутгарт может в ближайшее время подписать молодого хорватского хавбека Тончи Кукоча.
18-летним игроком сплитского Хайдука зимой очень серьезно интересовался подмосковный Сатурн, однако сделка сорвалась.
По сообщениям издания Vecernji list, представители Штутгарта наблюдали за игрой Кукоча живьем и были весьма довольны увиденным. Вскоре швабы намереваются сделать предложение Хайдуку касательно продажи молодого футболиста.
источник: Index.hr

Кстати, фаны Хайдука - наши друзья :) И так же считаются одними из лучших болельщиков в Восточной Европе. Их "перформанс" так же хорош. :(
  • 0

#94 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 15:15

"Штутгарт" намерен вернуть Глеба

Представители "Штутгарта" в понедельник вылетели в Испанию для проведения переговоров относительно приглашения белорусского полузащитника Александра Глеба, которому не удаётся пробиться в основной состав "Барселоны". Как сообщает Bild, каталонский клуб готов уступить игрока за € 8 млн. Напомним, что Глеб уже выступал в составе "Штутгарта" в период с 2000 по 2005 гг.
  • 0

#95 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:34

Хм, Леманн собирается вернуться в сборную? Адлер-то вратарь никудышный, а под конец сезона совсем сдулся вместе со своей командой. Гол от Лянгкампа - вообще хрестоматийная ошибка кипера.
Но я бы сделал ставку на Тима Визе.

Сообщение отредактировал Incinerator: 05 May 2009 - 19:36

• 0

#96 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:12

Гол от Лянгкампа - вообще хрестоматийная ошибка кипера.

Если ты видел гол, то там не было ошибки Адлера :rolleyes: Такие голы как говорят раз в 100 лет бывают, потому что если бы он намеренно был и это было заметно по движению игрока, то и не было бы проблем. А тут случайный подкат, вылившийся в удар. :unsure: Еще не факт, что Визе поймал бы. Тот еще рассеянный :unsure:
  • 0

#97 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 01:24

Гол видел, фантастика, красотища - но, если бы вратарь не спал, ничего бы не вышло. :)
  • 0

#98 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:04

Баббель продлил контракт со «Штугартом»
Главный тренера «Штутргарта» Маркус Баббель продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до лета 2011 года. Также новый контракт с клубом заключил и помощник Баббеля Райнер Видмайер.
«Мы довольны работой Маркуса и Райнера. Надеемся, что и дальше команда будет прогрессировать под их руководством», – заявил спортивный директор «Штутгарта» Хорст Хельдт в интервью официальному сайту клуба.
Хорошая новость :blink: Баббель - молодец, как и в свое время Маттиас Заммер без тренерской лицензии привел Дортмунд в первый же сезон к третьему месту, так и Баббель показывает, что он умеет работать с людьми :unsure:
  • 0

#99 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 23:29

Маркус Баббель: «Команда провела невероятный матч с «Вольфсбургом»

Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель прокомментировал результат матча 31-го тура немецкой бундеслиги против «Вольфсбурга» (4:1).

«Моя команда заслуживает всяческих комплиментов, она провела невероятный матч. Мы очень удачно начали второй тайм и сумели не позволить сопернику, воспрянувшему при счете 2:1, выравнять ситуацию на поле. Мы заслужили победу – вспомните, сколько моментов мы еще и не реализовали», – цитирует Баббеля Kicker.
  • 0

#100 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 13:20

Маркус Баббель: «Команда провела невероятный матч с «Вольфсбургом»

Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель прокомментировал результат матча 31-го тура немецкой бундеслиги против «Вольфсбурга» (4:1).

«Моя команда заслуживает всяческих комплиментов, она провела невероятный матч. Мы очень удачно начали второй тайм и сумели не позволить сопернику, воспрянувшему при счете 2:1, выравнять ситуацию на поле. Мы заслужили победу – вспомните, сколько моментов мы еще и не реализовали», – цитирует Баббеля Kicker.

Молодцы ребята, особенно Гомес! Шансы на Чемпионство сохранили. Если бы победили Арминию в 30 туре, то вообще вышли бы на первое место.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей