Перейти к содержимому

Фотография

Lyon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#81 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:57

"Лион" предлагает 20 миллионов евро за Гуркюффа

"Лион" готовится сделать предложение по покупке полузащитника "Бордо" Йоанна Гуркюффа, сообщает "СЭ" со ссылкой на France Football.

Полуфиналисты Лиги чемпионов готовы заплатить за игрока 20 миллионов евро. Плеймейкер пополнил "Бордо" в сезоне 2008/09. Сначала он выступал за чемпионов Франции-2009 на правах аренды, а затем перешел на постоянной основе. После ухода с поста наставника четвертьфиналистов главного клубного турнира Европы Лорана Блана, Гуркюфф выразил желание сменить клуб. Пока неизвестно, согласится ли "Бордо" отпустить игрока за 20 миллионов евро.
  • 0

#82 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 08:06

"Лион" лидер в борьбе за Гансо

Французский "Лион" считается фаворитом в борьбе за полузащитника бразильского "Сантоса" Гансо. Руководство "львов" первым обратилось к функционерам нынешней команды 20-летнего хавбека с предложением о трансфере, сообщает FootballPress со ссылкой на TuttoMercatoWeb.

Отметим, также на Гансо претендует мадридские "Реал" и "Атлетико", а также итальянский "Милан".
  • 0

#83 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 18:12

"Лион" подписал Геззаля-младшего

Французский "Лион" пополнился талантливым игроком. "Львы" заключили контракт с 18-летним алжирцем Рашидом Геззалем, младшим братом Абделькадера Геззаля из "Бари".

Геззаль-младший подписал соглашение до 2015 года, информирует FootballPress, со ссылкой на actu-foot.fr.
  • 0

#84 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:47

Гуркюфф выбрал 29-й номер

Полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф будет играть в «Лионе» под номером 29, сообщает L'Equipe.

Экс-футболист «Бордо» был официально представлен в качестве игрока «Лиона» в среду вечером на специальной пресс-конференции.

«Оставалось мало номеров для выбора, и я предпочел 29-й, так как это номер департамента Финистер, где я родился», - объяснил футболист свое решение.

Лион купил супер игрока.. даже не понимаю, как он им достался.. 
  • 0

#85 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:27

Что-то Лион не блещет, уступили 2-0 Лорьяну :(
  • 0

#86 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:33

Что-то Лион не блещет, уступили 2-0 Лорьяну :(

Да пока что в этом сезоне, Лион очень уныл.
  • 0

#87 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 23:12

По моему все таки Пуэль не соответствует клубу, нет тренер он отличный, но тактик он не тот , в Лилле он добивался успеха за счет оборонительной игры, а в Лионе ему пришлось перестраиваться на атакующий лад и это у него не получается, уже второй сезон.
  • 0

#88 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 21:19

Да уж Лион нынче не тот.
  • 0

#89 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:01

Что с Лионом ? Хоть я и равнодушен к команде, то что с ними сейчас твориться мне определенно не нравится...
  • 0

#90 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:50

Пюэль: уходить в отставку я не собираюсь

Главный тренер "Лион" Клод Пюэль заявил, что не собирается уходить в отставку с поста французского клуба. Напомним, что после семи туров чемпионата гранд идёт в зоне вылета с пятью очками.
"Иногда футбол несправедлив. "Сент-Этьенн" отлично провёл матч, показав нам, как можно побеждать, не имея шансов. Игроки очень разочарованы.
Я тот человек, который нужен "Лиону". Уходить в отставку я не собираюсь", - цитирует наставника Supersport.com.

Не припомню такого ужасного старта Лиона :o
  • 0

#91 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 23:46

В ЛЧ Лион играет вполне неплохо, максимум очков пока взял. Второй гол Бастоса потрясающий!!!
  • 0

#92 dragostea

dragostea

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 14:30

Кубок Франции. 1/32 финала

Кан - Лион - 0:1
Гол: Диакате, 74 (0:1).
  • 0

#93 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:27

27-летний полузащитник сборной Камерун и французского «Лиона» Жан Макун близок к переходу в английскую «Астон Виллу». Президент французского клуба Жан-Мишель Олас уже встретился с главным тренером бирмингемцев Жераром Улье.

Сообщается, что осталось получить согласие самого Макуна. Предполагается, что сумма трансфера составит порядка 6 миллионов фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне Макун провел 13 матчей в чемпионате Франции и забил один гол.
  • 0

#94 Narina

Narina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 08:46

жаль, что Лион не показывает тех результатов, что раньше. ну хоть выступления в ЛЧ радуют:)
  • 0

#95 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:03

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола заявил, что нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема может вернуться во французский клуб. Карьера в Испании у форварда не заладилась, поэтому переход весьма вероятен.

«Я разговаривал с его агентов несколько дней назад. В данный момент он не рассматривает возможность о возвращении, но все может измениться и мы готовы к этому», - заявил Ола.
  • 0

#96 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:45

За оставшееся до завершения зимнего трансферного окна время "Лион" предпримет попытку заполучить бельгийского вундеркинда Ромелу Лукаку, выступающего за "Андерлехт". Как сообщает football.fr, французский клуб готов предложить за форварда, которым интересуется целый ряд европейских грандов, 20 миллионов евро. Сам футболист ранее говорил, что пока в Брюсселе его все устраивает.
  • 0

#97 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 12:49

Защитник «Лиона» Мишел Бастос заявил, что с удовольствием перейдет в «Ювентус», если клубы сумеют договориться о его трансфере.

«Ювентус» сделает предложение по 27-летнему бразильцу летом и готов заплатить за него порядка 14 миллионов евро. Но «Лион» требует не менее 18 миллионов.

«Ювентус» хочет видеть меня в своих рядах, ни один футболист не откажет такому клубу», - сказал Бастос.

• 0

#98 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 20:23

Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом" отметил, что французской команде придётся намного сложнее, чем в прошлогодних встречах со "сливочными".

"Можно сказать, что в прошлом сезоне "Реал" недооценил "Лион", в этом году ситуация не повторится. Они хотят отомстить и выйти в четвертьфинал. Я не знаю, кто окажется победителем, но мы представляем, с какой великой командой нам предстоит сразиться.

"Реал" – фаворит, но в футболе в последнее время становится всё меньше и меньше логики. Это и делает игру такой фантастической. Надеюсь, что мы воспользуемся своей возможностью пройти дальше.

Нам необходимо сыграть умно и раскованно. В противном случае мы попадём под давление "Реала". Нам нужно играть в свой футбол, много двигаться, но играть сбалансировано — все знают силу атаки мадридской команды. Мы переживаем положительный период. Если нам удастся сыграть как команда, мы сможем пройти любого",- цитирует хавбека официальный сайт УЕФА.
  • 0

#99 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 21:09

Бывший защитник "Лиона" бразилец Касапа в преддверии матча французского клуба с мадридским "Реалом" в 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что его бывшим партнерам по силам пройти грозного соперника, сообщает Goal.com.

"На мой взгляд, в этом противостоянии большую роль сыграет психология. "Лион" сможет пройти "Реал", если удачно начнёт первый матч. Насколько я помню, мадридцам никогда не удавалось победить "Лион", и это придаст французам психологическое преимущество", - сказал 34-летний защитник, ныне выступающий за "Эвиан".

"Конечно, сейчас у "Реала" есть Жозе Моуриньо. Возможно, он лучший тренер в мире, но всё будет решаться на поле, где он ничего не сможет сделать. Когда я выступал за "Лион" м мы играли с "Реалом", в составе соперника тоже было много звёзд — Рауль, Робиньо, Роналдо. Но мы верили в себя и победили. Уверен, нынешней команде это тоже по плечу", - отметил Касапа.

Напомним, что в шести матчах между "Лионом" и "Реалом" в Лиге чемпионов команды трижды сыграли вничью в Мадриде, а во Франции три раза успех был на стороне хозяев. В прошлом году соперники уже встречались в 1/8 финала, и французский клубы взял верх со счетом 2:1 по сумме двух встреч.

Первый матч между французами и испанцами пройдёт во вторник, 22 февраля, во Франции.
  • 0

#100 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:26

Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил верит в победу своей команды над французским "Лионом" в 1/8 финала Лиги чемпионов, передаёт Marca.

Тем не менее футболист сборной Германии признался, что соперник вызывает у него опасения.

"Вся наша команда ожидает трудной игры, но мы настроены на то, чтобы обязательно одержать победу в первом матче. Надеюсь, что так и будет. Но должен отметить, что я видел матчи с участием французской команды. Она вызывает у меня некоторые опасения. Они играют хорошо, а в последние годы всегда выходят в четвертьфинал турнира. Очевидно, что нам придётся нелегко", — заявил Озил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей