Перейти к содержимому

Фотография

Bordeaux

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#81 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:31

Блан: «Я знал о трудностях «Баварии»

Наставник «Бордо» Лоран Блан прокомментировал историческую победу своего клуба над «Баварией» (2:0), которая позволила аквитанцам впервые за 10 сезонов миновать групповой этап Лиги чемпионов.

«Не буду лукавить: я знал о сложностях хозяев задолго до этого матча. Однако в современном футболе мало обладать детальной информацией – нужно еще и уметь ей воспользоваться. В поединке с мюнхенцами я попросил своих подопечных как можно быстрее преодолевать середину поля. В итоге скорость и стала ключом к победе. К тому же нам здорово помог первый гол», - отметил один из самых талантливых молодых тренеров Европы в интервью France Football. 

Что касается добытого жирондинцами места в плей-офф, то это достижение и вовсе привело 43-летнего Блана в восторг: «Бордо» - не самый большой клуб и в своей стране, по сравнению же с грандами континентального масштаба наши возможности и вовсе скромны. Тем ценнее этот успех. Да, «Бавария» нынче далека от лучших кондиций, но мои игроки все равно проявили себя как герои».

Эх... поздравляю... сыграли здоровски.. Блан будет великим тренером... 
  • 0

#82 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:14

В успехе Бордо я не сомневался.
  • 0

#83 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:57

Эх проиграл Бордо в Лилле местным бульдогам, видать не хватило силенок у команды Блана после важной победы над Баварией. В итоге Лион имеет все шансы снова выйти на первое место, но вот позволит ли это им сделать Марсель. Удачи команде Дешама.
  • 0

#84 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:28

Бордо с победой!! Пал Ювентус!! Молодцы!! Вышли из группы с 1 места в которой были такие команды как Юве и Бавария!!  :lol: :blink: Уважение всем игрокам и Блану! Молодцы!  :blink:
  • 0

#85 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:42

Групповой этап провели на славу.
  • 0

#86 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:38

«Бордо» встал перед дилеммой

Действующие чемпионы Франции «Бордо» полны решимости сохранить в своих рядах лучшего бомбардира команды Маруана Шамаха, однако обстоятельства могут сложиться по-другому, сообщает официальный сайт Лиги 1.

Напомним, что контракт марокканского форварда с клубом истекает в конце текущего сезона, и в его услугах весьма заинтересованы английские «Арсенал», «Вест Хэм» и «Сандерленд». При данных обстоятельствах «Бордо» может иметь смысл продать Шамаха сейчас, дабы выручить за него хоть какие-то деньги, ибо по окончании действия своего контракта Маруан может покинуть стан «жирондинцев» в качестве свободного агента.

«Наша позиция остается неизменной: Шамах является ключевым игроком «Бордо», особенно сейчас, когда мы хотим добиться успеха и в Лиге 1, и в Лиге чемпионов, - заявил президент клуба Жан-Мишель Трио. – Тем не менее, если главный тренер команды Лоран Блан посчитает, что нам лучше его продать, нежели пытаться удержать, а потом потерять и игрока, и деньги, то мы не станем перечить тренеру».

В настоящее время «Бордо» лидирует в чемпионате Франции по истечении 14 туров. В Лиге чемпионов подопечные Лорана Блана обеспечили себе первое место в квартете с «Баварией», «Ювентусом» и «Маккаби» за тур до окончания группового этапа. Шамах же в текущем сезоне забил 4 гола в рамках чемпионата страны и и 2 – в Лиге чемпионов.
  • 0

#87 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:50

16 очков на групповом этапе это здорово!
  • 0

#88 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:01

поздравляю бордовых с победой в топ-матче тура в Лионе! Красавцы, оставили с носом придурковатый Лион )))))
  • 0

#89 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:22

Полузащитник "Бордо" ЙОАНН ГУРКЮФФ стал лучшим футболистом Франции в 2009 году. В опросе, который провел журнал France Football, Гуркюфф опередил нападающего "Челси" Николя Анелька и вратаря "Лиона" Уго Льориса, набрав 33 голоса из 34 возможных.

До Гуркюффа в последние шесть лет лучшим игроком страны признавались всего двое - Тьерри Анри (2003-2006) и Франк Рибери (2007-2008).

Лучшим тренером Франции признан наставник "Бордо" ЛОРАН БЛАН. В его пользу отдали свои голоса 112 и 120 опрошенных.

--------------------------------------------------

"Бордо" на коне!!!!!!! Тут, я думаю, все без вопросов заслуженно!!!!

Ооо.. поздравляю Гуркюффа и Блана!! Они действительно были лучшими... Бордо сейчас просто всех рвет!! Удачи в дальнейшем!! :blink:  
  • 0

#90 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:47

Очная ставка

«Бордо» продолжил серию побед, уложив на лопатки новичка чемпионата Франции «Монпелье» в перенесенном матче 11-го тура. 

«Монпелье» до отчетной встречи с «Бордо» проявил задатки лидеров, не проигрывая четыре матча подряд, однако очная ставка с действующим чемпионом страны поставила все на свои места. Занимавший доселе второе место «Монпелье» уступил с минимальным счетом, что позволило «Бордо» упрочить свое лидирующее положение. 

Хозяева, коими выступали футболисты «Монпелье», активно начали встречу и даже забили гол усилиями лучшего снайпера команды колумбийца Уго Монтаньо, однако арбитр совершенно справедливо взятие ворот отменил из-за офсайда. На протяжении первого тайма гости больше владели мячом, однако моменты чаще возникали у ворот кипера «Бордо» Седрика Каррассо. Матч, как и ожидалось, сопровождался большим количеством нарушений, одно из которых привело к назначению пенальти в ворота хозяев. К мячу подошел лучший футболист Франции 2009 Йоанн Гуркюфф, но удар у хавбека «Бордо» получился скверным. Журдрен справился легко. 

Во втором тайме характер матча не изменился. Уже через пять минут после свистка арбитра Монтаньо ворвался в штрафную гостей и выдал прекрасную передачу на Косту, который ударом с острого угла заставил Каррассо понервничать. «Бордо» же, не долго думая, ответил схожей атакой, которая завершилась взятием ворот. Бразильский нападающий жирондинцев Жусси Ферейра получил передачу от Маруана Шамаха, играючи убежал от защитника Янгамбива и пробил низом точно в дальний угол ворот хозяев – 1:0 в пользу «Бордо». Оставшееся время «Монпелье» провел в массированных но при этом бесплодных попытках отыграться. Угрожали воротам Монтаньо и Коста, однако их ударам не хватило точности. «Бордо» же сосредоточился на контартаках и вполне мог увеличить разрыв в счете, однако удары Гуркюффа со штрафных из ралзичных позиций лишь сотрясали заградительную сетку трибун за воротами Журдрена. И, как итог – 1:0, победа действующего чемпионат страны. 

Этот успех позволил команде Лорана Блана еще более укрепить свое лидирующее положение в чемпионате Франции. Теперь жирондинцев, не проигрываюших уже четыре матча подряд, от ближайших преследователей отделяет шесть очков. «Монпелье», допустив осечку в очном поединке с сильнейшим клубом страны, позволил «Марселю», обыгравшему «Лорьян», занять второе место.

Изображение

Молодцы, жирондинцы!!  :lol:
  • 0

#91 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 14:06

"Бордо" уходит на каникулы с отрывом в девять очков от второго места. Просто шикарно! Хотя я не любитель французского футбола, но очень рад, что уже второй год подряд видим конец гегемонии Лиона :rolleyes: Надеюсь, что Лион теперь станет обычной ничем непримечательной команды с середины таблицы :unsure:
  • 0

#92 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 13:18

"Бордо" уходит на каникулы с отрывом в девять очков от второго места. Просто шикарно! Хотя я не любитель французского футбола, но очень рад, что уже второй год подряд видим конец гегемонии Лиона :lol: Надеюсь, что Лион теперь станет обычной ничем непримечательной команды с середины таблицы :lol:

Опять очень откровенно, но опять же не могу с тобой не согласиться! :lol:
  • 1

#93 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:27

Блан: «Фергюсон вряд ли скажет: "Эй, я сохранил тебе местечко"»

Главный тренер «Бордо» Лоран Блан опроверг слухи о том, что он в скором времени возглавит либо сборную Франции, либо «Манчестер Юнайтед».

«Я не получал никаких предложений ни от Федерации, ни из-за рубежа. То, что у меня есть тесный контакт с сэром Алексом Фергюсоном не значит, что он сейчас подойдет ко мне и скажет: «Эй, Лоран, я сохранил для тебя местечко», - цитирует наставника чемпионов Франции официальный сайт ФИФА.

Напомним, что в начале тысячелетия Блан выступал под началом Фергюсона в «МЮ».

При всем при том специалист отметил, что в случае официального поступления предложения возглавить сборную, ему бы пришлось крепко подумать.

«Безусловно, я был бы польщен. Тем не менее, вероятно, я бы и отказался. Я на контракте с «Бордо», который будет длиться еще два года, - отметил Блан. – Поступи предложение после финала ЧМ-2010, все тренеры, занятые в клубах, уже вовсю были бы вовлечены в процесс межсезонной подготовки. Я, например, вряд ли сумел бы бросить этот процесс на полпути».

Лоран Блан работает с «Бордо» вот уже второй сезон. С первого захода он привел команду к серебряным медалям Лиги 1, а на второй год сделал ее чемпионом. Сейчас жирондинцы уверенно лидируют в чемпионате Франции, опережая идущий вторым «Лилль» на 9 очков, а также вышли в плей-офф Лиги чемпионов из тяжелейшей группы с первого места, оставив за спиной мюнхенскую «Баварию» и туринский «Ювентус».

Изображение
  • 0

#94 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:14

"Бордо" продлил контракт с Сане
Чемпион Франции "Бордо" сегодня продлил действующий контракт с 22-летним центральным защитником Людовиком Сане, информирует Mercato365.

Молодой воспитанник клуба в этом сезоне начал подтягиваться Лораном Бланом к первой команде и провел ряд очень хороших матчей не только на внутренней, но и на международной арене.

Новое соглашение с высокорослым футболистом рассчитано до лета 2012-го года.
  • 0

#95 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:15

Раньше смутно представляла я, что такое французский футбол, но один человек передал мне свои симпатии ... теперь, вот:

Кубок Франции. 1/32 финала.

Бордо – Родез (D3) — 1:0
Гол: Вендел, 77 - с пенальти

Скромненько! :lol:
  • 1

#96 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 05:32

"Бордо" - "Марсель" - 1:1
Голы: Шамах, 45 (1:0); Шейру, 81 (1:1)
Удаление: Планюс, 61 (Б)

"Бордо" прервал шестиматчевую победную серию, но учитывая все обстоятельства матча, ничья - приемлемый результат! :rolleyes:
  • 1

#97 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:25

Планус: "Не хочу воровать у "Бордо"
Защитник "Бордо" Марк Планус недоволен ситуацией, которая складывается вокруг него. Клуб не сделал ему предложение о продлении контракта, что толкнуло 27-летнего футболиста к поискам места продолжения своей карьеры.

"Руководители клуба, видимо, решили вести переговоры в алфавитном порядке или вообще потеряли мой номер телефона", - шутит футболист в интервью France Football. "Другого объяснения у меня нет. Разве я больше не являюсь приоритетным футболистом в политике клуба?"

После этого Марк готов задуматься о переезде в Испанию.

"Испания мне очень нравится. Футбол, в который играют в Ла Лиге, техничный. Моя игра подходит по философии к этому".

Но уходить без компенсации клубу футболист не хочет.

"Я не собираюсь оставлять клуб без компенсации. Клуб, который меня вырастил. Я не хочу воровать у "Бордо", - добавил он.
  • 0

#98 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:55

Йоанн Гуркюфф назначил бы тренером сборной Блана

Восходящая звезда мирового футбола атакующий полузащитник "Бордо" и сборной Франции Йоанн Гуркюфф рассказал, что хотел бы видеть у руля национальной команды своей страны Лорана Блана.

"Конечно, на данном этапе этот вопрос не слишком актуален… Я слышал много слухов о том, что со сборной должен начать работать Лоран Блан. Что ж, я разделяю эту точку зрения. Он очень хороший специалист, который уже доказал свой уровень, работая в "Бордо". Быть может, пока у него не так много опыта, но его результаты говорят сами за себя", - приводит слова Йоанна Гуркюффа Football365.
  • 0

#99 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 20:14

Алу Диарра получил травму

Полузащитник "Бордо" Алу Диарра может пропустить как минимум две встречи из-за повреждения мышцы бедра, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP. 28-летний футболист получил повреждение в субботней встрече с "Ренном" (2:4). Вероятно, Диарра не выйдет на поле в среду в кубковом матче с "Монако" и в субботнем поединке национального чемпионата с "Сент-Этьеном".
  • 0

#100 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 21:00

Алу Диарра не сыграет против "Сент-Этьена"

Основной опорный полузащитник "Бордо" и хавбек сборной Франции Алу Диарра не сможет помочь своей команде в сегодняшнем матче Лиги-1 против "Сент-Этьена", передает France Football.

Игрок центра поля не успел восстановиться после повреждения бедра, полученного им во время встречи недельной давности против "Ренна".

Пока неизвестно, сможет ли футболист восстановиться к полуфинальному матчу Кубка французской Лиги против "Лорьяна", который будет сыгран в середине следующей недели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей