Переходы в ФК "Динамо", межсезонье 2011
Отправлено 18 February 2011 - 17:04
Отправлено 18 February 2011 - 18:28
Ну и зря, что не приобрели . Может бы и пригодился.По информации «Советского спорта», «Динамо» отказалось от приобретения аргентинского полузащитника «Пеньяроля» Алехандро Мартинуччо. Представители бело-голубых просмотрели несколько игр уругвайского клуба с участием 23-летнего футболиста, однако, по всей вероятности, Мартинуччо не сумел впечатлить селекционеров. Впрочем, у динамовцев есть и другие кандидаты на усиление левого фланга полузащиты, и в данный момент ведется активная работа по приглашению одного из них в команду.
Отправлено 18 February 2011 - 19:27
Отправлено 18 February 2011 - 20:10
А кандидатур больше нет. Так и приобретать больше некого. Деньги клуб решил сэкономить, все им не по вкусу.Что-то не нравятся мне эти представители,ни фига найти не кого не могут,сплошные обломы.Такое ощущение,что они не ищут,а ждут предложений по некондициии.Задаюсь вопросом:Кого следующего не подпишут?
Отправлено 18 February 2011 - 22:30
СораДников только баламутятА кандидатур больше нет. Так и приобретать больше некого. Деньги клуб решил сэкономить, все им не по вкусу.
Отправлено 18 February 2011 - 22:51
И не говорите. Пытаются поиграть на наших нервах. Вот теперь и абонементы подорожали.СораДников только баламутят
Отправлено 19 February 2011 - 00:11
Эх,нам ли быть в печали,столько лет это уже продолжается))Задачи на сезон озвучили,для нынешнего состава они выполнимы,пятое место и выход в финал кубка России.Плохо то что того-же Кевина заменить некем,случись что и всё кранты и пятого места не видать.И не говорите. Пытаются поиграть на наших нервах. Вот теперь и абонементы подорожали.
Отправлено 19 February 2011 - 11:14
Как это, Федор в виду непредвиденных обстоятельств сможет сыграть на позиции Кевина. Только бы не сдал позиции. А Кевина жаль, ему обещали достойные приобретения, обманули.Эх,нам ли быть в печали,столько лет это уже продолжается))Задачи на сезон озвучили,для нынешнего состава они выполнимы,пятое место и выход в финал кубка России.Плохо то что того-же Кевина заменить некем,случись что и всё кранты и пятого места не видать.
Отправлено 19 February 2011 - 11:47
С этим составом уже должны попадать в Лигу Европы(через кубок. Нужно обыграть Ростов и Аланию), а потом(летом) усилимся уже нормально.
Отправлено 19 February 2011 - 14:02
Я имею ввиду не позицию,а человека,который гол из ничего создаст.Как это, Федор в виду непредвиденных обстоятельств сможет сыграть на позиции Кевина. Только бы не сдал позиции. А Кевина жаль, ему обещали достойные приобретения, обманули.
Отправлено 19 February 2011 - 19:06
Не факт, что летом будет трансферное окно,его хотели убрать.ГоспоДа, окно еще не закрыто
![]()
С этим составом уже должны попадать в Лигу Европы(через кубок. Нужно обыграть Ростов и Аланию), а потом(летом) усилимся уже нормально.
Отправлено 23 February 2011 - 20:45
Мисимович рассматривает предложение "
инамо"Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович, как уже сообщал "СЭ", рассматривает предложения российских клубов. При этом "Тереком" и "Анжи", которые проявили свой интерес к атакующему хавбеку раньше остальных, список претендентов не ограничивается.
"Один из вариантов - московское "
инамо", - цитирует Hurriyet агента футболиста Фали Рамадани. - Но это лишь одна из нескольких российских команд - называть их я не буду. Ясность в переговорах наступит в воскресенье или понедельник"."Причина моего возможного ухода - конфликт с тренером, Георге Хаджи. Виноватым я себя не считаю. Поначалу я отказался от идеи отправиться в Россию, но скоро моей сборной предстоит важнейший матч в отборочном цикле чемпионата Европы и я хочу подойти к нему в оптимальной форме", - рассказал сам Мисимович.
(с)Спорт-Экспресс
Отправлено 23 February 2011 - 20:49
Отправлено 24 February 2011 - 08:24
Жаль если это утка, которые вбрасывают агенты в прессу, дабы поднять цену на своего подопечного.Не потянем(( Его трансферная около "десятки" + подъемные лично, дабы не ушел в Зенит\Анжи
Отправлено 24 February 2011 - 20:42
инамо".- Да, переговоры с "
инамо" имеют место, но пока нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, что перейду в этот клуб, - сказал Мисимович. - Все решится в ближайшие несколько дней. - По нашим сведениям, сегодня вы прилетели в Рим, чтобы пройти медобследование у
инамовских врачей.- Ну-у, - Звездан нервно посмеивается. - Позвольте оставить это без комментариев.
- Как бы то ни было, из "Галатасарая" вы хотите уйти любой ценой, верно?
- Да, это правда. Считаю, что главный тренер обошелся со мной несправедливо. Честно говоря, не понимаю, чем заслужил такое к себе отношение, почему Хаджи сослал меня в дубль. Моя совесть абсолютно чиста и я твердо решил поменять команду. Впереди - новый вызов.
- Признайтесь, с Кураньи ведь уже созванивались?
- Пока нет. Но Кевина знаю еще с тех пор, как выступал за "Баварию".
- Думаю, Кураньи будет очень рад, если вы все же перейдете в "
инамо", потому что он постоянно говорит о том, что команде требуются игроки топ-уровня.- Посмотрим, посмотрим, - Звездан вновь хохочет в трубку.
- В российской прессе ваше имя упоминается также в связи с возможным переходом в "Терек", "Анжи", "Спартак"...
- Опять же - без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены.
- Не так давно в интервью одному хорватскому изданию вы сказали, что ни за что не перейдете в российский клуб, мол, в России для вас слишком холодно. Судя по всему, поменяли точку зрения?
- Я не знаю, откуда взялась эта цитата, я никогда ничего подобного не говорил. Российская лига сейчас находится на подъеме. Ваши клубы очень прилично смотрятся в еврокубках, в России уже сейчас выступают много классных футболистов. Короче говоря - почему бы мне не попробовать силы в России?
Отправлено 24 February 2011 - 21:36
Всё же похоже мы его подписываем, по моим сведениям это не слух.Не потянем(( Его трансферная около "десятки" + подъемные лично, дабы не ушел в Зенит\Анжи
Отправлено 25 February 2011 - 01:19
По информации «Советского спорта», полузащитник «Галатасарая» и сборной Боснии Звездан Мисимович близок к переходу в «Динамо». Ранее в прессе сообщалось об интересе к 28-летнему футболисту со стороны двух других российских клубов - «Терека» и «Анжи», однако динамовский вариант на сегодняшний момент наиболее вероятен. Как сообщили нам коллеги в Wolfsburger Nachrichten, сегодня Мисимович прибыл в Рим, где пройдет медосмотр у врачей «Динамо», и, скорее всего, уже в выходные трансфер будет официально оформлен.
Интерес «Динамо» к полузащитнику подтвердил и агент Мисимовича Фали Рамадани. «Ясность в переговорах наступит в воскресенье или понедельник», - заявил агент в интервью турецкой Hurriyet. Главная причина возможного ухода боснийца из «Галатасарая» - конфликт с главным тренером команды Георге Хаджи.
Примечательно, что права на футболиста, по сути, все еще принадлежат его прошлой команде – «Вольфсбургу». Дело в том, что «Галатасарай» при оформлении сделки с «волками» смог оплатить лишь треть требуемой за Мисимовича суммы – 2,5 миллиона евро. Стороны договорились о том, что если до окончания нынешнего сезона турецкий клуб не перечислит «Вольфсбургу» оставшиеся 5 миллионов, то Мисимович вернется обратно в немецкую команду (сам босниец возвращаться категорически не желает). Немецкие коллеги заверили нас, что в данный момент «Динамо» ведет переговоры не с «Галатасараем», а именно с «Вольфсбургом», и немцы требуют за Мисимовича как раз таки те самые 5 миллионов евро.
Отправлено 25 February 2011 - 12:01
Отправлено 25 February 2011 - 15:50
Хорошое приобретение, надеюсь отлично будут действовать в связке с Кевином.Полузащитник "Галатасарая" и сборной Боснии Звездан Мисимович в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем КУЗОВЕНКО признался, что действительно ведет переговоры с московским "
инамо".
- Да, переговоры с "инамо" имеют место, но пока нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, что перейду в этот клуб, - сказал Мисимович. - Все решится в ближайшие несколько дней.
- По нашим сведениям, сегодня вы прилетели в Рим, чтобы пройти медобследование уинамовских врачей.
- Ну-у, - Звездан нервно посмеивается. - Позвольте оставить это без комментариев.
- Как бы то ни было, из "Галатасарая" вы хотите уйти любой ценой, верно?
- Да, это правда. Считаю, что главный тренер обошелся со мной несправедливо. Честно говоря, не понимаю, чем заслужил такое к себе отношение, почему Хаджи сослал меня в дубль. Моя совесть абсолютно чиста и я твердо решил поменять команду. Впереди - новый вызов.
- Признайтесь, с Кураньи ведь уже созванивались?
- Пока нет. Но Кевина знаю еще с тех пор, как выступал за "Баварию".
- Думаю, Кураньи будет очень рад, если вы все же перейдете в "инамо", потому что он постоянно говорит о том, что команде требуются игроки топ-уровня.
- Посмотрим, посмотрим, - Звездан вновь хохочет в трубку.
- В российской прессе ваше имя упоминается также в связи с возможным переходом в "Терек", "Анжи", "Спартак"...
- Опять же - без комментариев. Я настроен очень оптимистично и надеюсь, что к концу недели все детали моего перехода будут улажены.
- Не так давно в интервью одному хорватскому изданию вы сказали, что ни за что не перейдете в российский клуб, мол, в России для вас слишком холодно. Судя по всему, поменяли точку зрения?
- Я не знаю, откуда взялась эта цитата, я никогда ничего подобного не говорил. Российская лига сейчас находится на подъеме. Ваши клубы очень прилично смотрятся в еврокубках, в России уже сейчас выступают много классных футболистов. Короче говоря - почему бы мне не попробовать силы в России?
Отправлено 25 February 2011 - 17:49
Слово за турками и немцами
Как выяснил Fcdin.com, полузащитник "Галатасарая" успешно прошел медобследование в одной из итальянских клиник - по инициативе "Динамо". Теперь в решении трансферного вопроса все будет зависеть от договоренностей между "Вольфсбургом" и "Галатасараем", Сейчас, но информации из Германии, спортивный директор турков Аднан Сезжин ведет переговоры с немецким клубом на предмет прав на футболиста. Напомним, что "Галатасарай" выплатил пока лишь часть оговоренной соглашением суммы. Однако время, по условиям договора, у турков еще есть - до лета. Именно тогда они должны или заплатить долг и получить все права на игрока, или он вернется в "Вольфсбург". Поскольку в составе команды тренер стамбульцев Хаджи боснийца не видит, для турков представляется выгодным вариант отказаться от своей части прав на него, чтобы компенсацию "волкам" платил уже новый покупатель. В тоже время тогда получится, что полгода в Турции Мисимович провел в аренде ценой в 2,5 миллионов. В общем, для "Галатасарая" ситуация однозначно неприятная, и в Германии не исключают, что стамбульцы могут захотеть получить определенную компенсацию от стороны, приобретающей футболиста. Так или иначе, ситуация должна разрешиться в ближайшие дни, в том числе по итогам переговоров немцев и турков - все стороны в данном случае заинтересованы в скорейшем принятии решений.
Автор Fcdin.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта