о, это интересноПисьмо счастья. Фильм
Письмо счастья
Chain Letter
США, 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Деон Тейлор
Автор сценария: Диана Эрвин, Майкл Дж. Паган, Деон Тейлор
Письмо счастья
Сюжет фильма.
Сюжет фильма Письмо счастья:
Старшеклассница Джесси (Никки Рид) получает самый обычный образец надоевшего эпистолярного жанра, требующий продолжить рассылку по друзьям, и содержащий привычные угрозы неминуемой смерти. Обычная глупость, но одноклассники, получившие подобные письма и не разославшие их дальше, начинают погибать один за одним
Мир Кино
Отправлено 12 January 2011 - 00:09
Отправлено 12 January 2011 - 00:10
Смотри только необосрисья после этого фильма 3 дня не спал жутко крови очень много, это интересно
надо глянуть
Отправлено 12 January 2011 - 11:53
да ладно уж, сильно ты впечатлительный, во всех фильмах таких крови многоСмотри только необосрисья после этого фильма 3 дня не спал жутко крови очень мног
Отправлено 12 January 2011 - 12:07

Описание:
События фильма начинаются в Венеции, Италия, с «лидером» Джоном Бриджером на телефоне со своей дочерью Стеллой. Он говорит ей что это его «последнее дело». Джон встречается с «планировщиком» Чарли для обсуждения предстоящего ограбления. Джон и Чарли являются хорошими друзьями и сильно уважают друг друга.
Чарли планирует и проводит хорошо обдуманное и быстрое ограбление, что включает кражу крупной партии золотых слитков. Во время этой сцены мы знакомимся с остальной частью команды. Стив является «человеком внутри», Красивый Роб — профессиональный «водила», Левое ухо — эксперт по взрывчатке и Лайл (который позже требует прозвища «Напстер») — эксперт по технике (в основном компьютерной). Сам Джон является профессиональным взломщиком сейфов. Ограбление проведено блестяще и начинается празднество, но эйфория продолжается недолго. Стив оказывается предателем и имеет свои планы насчёт золота (одной шестой доли ему маловато), и захватывает всю партию, при этом убивая Бриджера. Считая остальных членов команды мёртвыми, он уезжает. Но все, кроме Джона, остаются в живых и готовятся к мести.
Фильм продолжается в США, где Стелла, обученная отцом в «сейфовой науке», использует свою экспертизу в законных целях, помогая полиции взламывать нужные сейфы. Чарли вербует Стеллу в команду, и они готовят план ограбления Стива чтобы отомстить ему.
Вторая половина фильма происходит в Лос-Анджелесе, где живёт Стив. Дело осложняется вмешательством украинской мафии.
В Лос-Анджелесе с его чудовищными пробками просто так не поездишь, поэтому банда предварительно позаботилась о «зелёной улице» для себя: на всех светофорах по пути их следования горит только зелёный свет. Для остальных, соответственно, горит красный, что провоцирует грандиознейшую в истории Лос-Анджелеса дорожную пробку. (wikipedia.org)
http://www.youtube.com/watch?v=wE9tn0EwPi8
Фильм очень интересный, запутанный сюжет и насыщен событиями, мне очень понравился
Оценка: 9
Отправлено 12 January 2011 - 14:30
Мне это фильм непонравивлся лучше ограбление по русскиОграбление по-итальянски (США, 2003)
Фильм очень интересный, запутанный сюжет и насыщен событиями, мне очень понравился
Оценка: 9
Оценка 2
Отправлено 12 January 2011 - 17:31
Отправлено 12 January 2011 - 17:35
даА про сериалы можно?
![]()
Отправлено 12 January 2011 - 17:58
Не забывайтесь, здесь не вы хозяин.да
Отправлено 12 January 2011 - 18:08
Я знаю но кино – это сериалы фильы комедииНе забывайтесь, здесь не вы хозяин.
Отправлено 13 January 2011 - 14:59
А про сериалы можно?
![]()
Отправлено 13 January 2011 - 16:43
— А что по-твоему он должен был делать?
— Мне было всего девять. Он должен был сказать: «не бойся темноты».
— «Не бойся темноты». Шутишь что ли? Ее еще как нужно бояться. Ты и сам знаешь, что там скрывается!
...
"Сверхъестественное"

Дин и Сэм - братья. Их мать погибла, когда они были маленькими, при мистических обстоятельствах. Сейчас братья выросли и путешествуют по стране в поисках своего отца, который куда-то пропал. Вместе с поисками они также сражаются с демонами, призраками, монстрами. Их главная цель узнать, кто убил их мать и похитил отца. В 5 сезоне они попытаются предотвратить начатый по ошибке Сэма конец света....

Два брата на чёрном Chevrolet Impala колесят по стране и уничтожают попадающуюся под руку нечисть. Вампиры, и призраки, демоны и даже самые обычные люди, решившие побаловаться чёрной магией— вот основные клиенты нашей парочки. «Но ведь подобное мы видели уже тысячу раз!»— скажете вы, и будете совершенно правы: достаточно вспомнить агентов Малдера и Скалли из «Секретных материалов» или истребительницу вампиров Баффи. Но «Сверхъестественное» заслуживает отдельного внимания поклонников мистических историй. Харизматичные герои, напряженный сюжет, уместный юмор и самоирония— здесь всего в избытке.

Моя оценка фильму-11 по 10-бальной шкале
Не видел еще человека,который посмотрел его и остался бы к нему равнодушным...ИМХО,лучший сериал в мире
Отправлено 15 January 2011 - 11:34
Отправлено 15 January 2011 - 17:44
А он не закончился ещеО да, сериал классный, у меня многие друзья его взахлёб смотрели, я так толком и не вник, но говорят очень интересный
только с Лостом сравнится, может гляну как нибудь
А че за Лост?
Отправлено 15 January 2011 - 17:59
"
Отправлено 16 January 2011 - 15:37
привет Валер! Я тока первую часть смотрел, до остальных руки не доходятVK: "приве Кирюха! решил фильм тебе занести
"
Отправлено 16 January 2011 - 15:40
прикольноА он не закончился еще
6 сезон идет...
А че за Лост?
остаться в живых
Отправлено 16 January 2011 - 18:43
Можно, если вкратце,чем он все-таки закончился?остаться в живых
![]()
Отправлено 16 January 2011 - 22:22
ну я вообще с третьего сезона не особо следил, там потом начали че то показывать типа они вернулись к своей жизни, домой но остров их не отпускал и всякая фигня случалась, короче наплели че попало, ну эт если вкратцеМожно, если вкратце,чем он все-таки закончился?
Отправлено 17 January 2011 - 05:48
ну я вообще с третьего сезона не особо следил, там потом начали че то показывать типа они вернулись к своей жизни, домой но остров их не отпускал и всякая фигня случалась, короче наплели че попало, ну эт если вкратце
![]()
В общем 1-й сезон был самым интересным
Отправлено 17 January 2011 - 14:31
ну да, хотя бы всё понятно былоВ общем 1-й сезон был самым интересным
а там уже не понятно что пошло.... (мож когда-нить на досуге и досмотрю, чем все закончилось)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей