Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#81 rubin-semak

rubin-semak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:43

По игре Рубина с Зенитом не все 5 ;)

Согласен!!! В этой игре наши судьи отсудили на 5!!!Пусть Адвокат не подает аппеляцию на судейство,в этом просто нет необходимости!!! :lol:
  • 0

#82 Maksimys-911

Maksimys-911

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:56

гавно у нас судьи что и говорить
  • 0

#83 MeHT

MeHT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 19:58

И зачем так радикально? Где они лучше подскажи.
  • 0

#84 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 20:12

И зачем так радикально? Где они лучше подскажи.

У нас в России сложилось определённое мнение, что если у нас всё плохо, значит где - нибудь в Европе отлично (ибо мы думаем, что там всё так хорошо, или во всяков случае лучше чем у нас). Все европейские - чемпионаты не идеальны, и там бывают ошибки, просто их не так подробно рекламируют. У нас сегодня судья на матч пьяным пришёл, завтра уже все знают об этом, а там я так думаю это всё по тихому без посторонних обсуждений исправляют. И мы даже этого не замечаем.Тем самым они не портят себе репутацию.Кончено есть отдельные случаи, но их единицы.
Так, что думаю все проблемы надо решать на корню, избегая дальнейших последствий.
  • 0

#85 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:48

Короче! Заплатите деньги и судить будут в вашу сторону. Вот и всё. Вот и всё судейство. И скажите мне что не так? Арбитр за встречу получает 45 тыс. руб. А если ему предложить 45 тыс долл. Что? Он откажется что ли? Не смешите людей. Платите деньги и будет результат. Не хотите платить-играйте сами, как хотите и дай вам Бог удачи ;)
  • 0

#86 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 17:50

Короче! Заплатите деньги и судить будут в вашу сторону. Вот и всё. Вот и всё судейство. И скажите мне что не так? Арбитр за встречу получает 45 тыс. руб. А если ему предложить 45 тыс долл. Что? Он откажется что ли? Не смешите людей. Платите деньги и будет результат. Не хотите платить-играйте сами, как хотите и дай вам Бог удачи ;)

Ну на купленную игру смотреть не интересно, зная результат, лучше выйграть своими силами.
  • 0

#87 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:14

Судейство в России не ах ти, но некоторые судьи справляются не плохо!
  • 0

#88 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 09:15

Судьи тоже люди их можно понять поставив себя на их место!
  • 0

#89 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 16:28

Я считаю, что проблема надумана, и тема эта слишком раздута. наши судьи не хуже и не лучше других, а там где крутятся большие деньги всегда есть вероятность жульничества, но у нас эта проблема ничуть не больше чем в Италии или Англии.
  • 0

#90 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 18:48

Ну на купленную игру смотреть не интересно, зная результат, лучше выйграть своими силами.

Это тебе как зрителю не интересно, а как игроку очень даже хорошо...без напряга 3 очка.
  • 0

#91 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 06:18

В наше время все привыкли сваливать всё на судей, да согласен в не которых моментах они ошибаются, но кто от этого застрахован.
  • 0

#92 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 08:53

Судейство у нас не на самом высоком уровне
  • 0

#93 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 17:52

не умеют судить наши!
  • 0

#94 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 16:58

Хотелось бы выразить возмущение абсолютно некомпетентным судейством Альмира Каюмова в матче Локомотив-ЦСКА. Я говорю даже не об удалении Гуренко. Но показать за 12 минут матча 6 карточек, лишь одна из которых была "заслуженной", а потом в течение оставшихся 78 минут показать !!одну!! карточку, явно свидетельствует о неготовности этого арбитра судить матчи в РПЛ. Тем более если вспомнить о сомнительном прошлом этого судьи. Как вообще можно было доверить человеку, которого дисквалифицировали по результатам матча в Первом дивизионе, судить центральный матч тура?
  • 0

#95 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:10

Да непонятно, если Каюмов установил на первых минутах такой уровень судейства, что нарушение это карточка, то почему он отошел от этого, надо было тогда продолжать судить также, раз поднял планку так и держи ее.
  • 0

#96 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:23

У нас уровень судейства очень не ровный,так как некоторые судьи один матч могут отсудить на 5 баллов,а на второй матч за один тайм 10 желтых,а на другой тайм отступиться и давать играть
  • 0

#97 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 22:06

Отвратительное судейство в ЧР. Уровень судей банально скатывается до дворового футбола. :mellow:
  • 0

#98 JsoTech

JsoTech

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 20:14

Уважаемые коллеги, как вы отнесетесь к такой интересной номинации среди наших доблестных рефери?
  • 0

#99 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:50

Прикольно
  • 0

#100 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 16:59

Уважаемые коллеги, как вы отнесетесь к такой интересной номинации среди наших доблестных рефери?

Если все сваливать на арбитров, то получится хрен знает что. Люди - они не роботы, тоже ошибаются. Лучше задуматься над игрой в Российском Чемпионате, чтобы она доросла до уровня Испании или до Англии, улучшать, модернизировать её.
А если ты считаешь, что дело только в судьях, то, приятель, ты не болельщик, а просто нытик.
Да, бывает обидно, но ничего не поделашь, все равно судьи ошибаются не так часто. Им можно простить, работа тяжелая.

А ваще, сама тема - достойная "Флудилки"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей