Перейти к содержимому

Фотография

Наталья Гусева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 sportnavsegda

sportnavsegda

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1236 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:38

Как считаете, есть сегодня в ИГ у Гусевой шансы?
  • 0

#82 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:27

Как считаете, есть сегодня в ИГ у Гусевой шансы?

Шансы есть всегда. Но в действительности для Гусевой нужно успешное стечение обстоятельств. Через голову она не сможет прыгнуть.
  • 0

#83 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:00

Жаль, мимо масс-старта.
Но ещё есть возможность выступить в эстафете. Но она призрачная.

Потому что кандиатуры Слепцовой, Зайцевой, Богалий и Юрловой у ТШ сомнению не подлежат.
Оно и правильно, наверное.

Жаль, если ЧМ для Натальи уже закончен... :(
  • 0

#84 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:51

Жаль, не дотерпела на рубеже Наташа... Последние 2 выстрела мимо...
А так вполне могла за медаль зацепиться. Готова очень неплохо, настрой у неё боевой - где то это и помешало чуть-чуть. На эстафету, полагаю, её должны поставить.
Она примерно одного уровня готовности с Юрловой и Богалий-Титовец, но в отличии от них к эстафете будет более свежей (на 3 гонки меньше). Слепцова - тоже вопрос, никто не даст гарантии, что она готова именно психологически (физическое состояние - вопрос второй). Ну и с Зайцевой не до конца ясно - простуда, температура поднималась, масс-старт ещё побежит...
Ну и главное - Гусева 4 раза была в эстафетах в этом сезоне и проявила себя надёжным звеном в них.
По большому счету, я и перед ЧМ ещё считал, что для Наташи в Хантах основной старт - эстафета. Она и сама это понимает и готовит себя именно к эстафете.
Надеюсь, всё получится..., обязательно получится :rolleyes:
  • 0

#85 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:55

Наталья Гусева: «Пускай Богалий бежит, уступлю. Надоело уже все»

Российская биатлонистка Наталья Гусева призналась, что расстроена своим неучастием в эстафете на чемпионате мира.

«Мда... В этой жизни я, видимо, ничего не понимаю. Все печально.

Всем дают реабилитироваться, только почему-то мной всегда жертвуют. Бог с ними, пускай делают, что хотят. И пускай Богалий бежит, уступлю. Надоело все уже.

Анна никогда место свое не отдает, тем более – в эстафете. Да и есть кому словечко замолвить», – рассказала Гусева на своей страничке в Facebook.
:(

Изображение
  • 1

#86 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:21

Я тоже, как и Наташа, ничего не понял...
Её не поставили на спринт, тем самым лишив возможности полноценно выступит на домашнем ЧМ. Вместо неё поставили непонятно зачем Токареву. После индивидуальной гонки видно, что спортсменка в хорошей физической форме и горит желанием бежать эстафету. Далее тренеры говорят, что им нужно посмотреть результаты масс-старта. Ну посмотрели - и чё там они увидели?
Далее глав.тренер мелет какую-то чушь, про то что они с девочками собрались и поговорили, и девочки мол сказали - Гусеву не хотим, Богалий хотим, мол с ней надёжней.
Бред какой-то.
Спасибо за сезон, Наташа.
Удачи в следующем сезоне!
Надеюсь, с другими тренерами...
  • 2

#87 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:33

Я тоже, как и Наташа, ничего не понял...
Её не поставили на спринт, тем самым лишив возможности полноценно выступит на домашнем ЧМ. Вместо неё поставили непонятно зачем Токареву. После индивидуальной гонки видно, что спортсменка в хорошей физической форме и горит желанием бежать эстафету. Далее тренеры говорят, что им нужно посмотреть результаты масс-старта. Ну посмотрели - и чё там они увидели?
Далее глав.тренер мелет какую-то чушь, про то что они с девочками собрались и поговорили, и девочки мол сказали - Гусеву не хотим, Богалий хотим, мол с ней надёжней.
Бред какой-то.
Спасибо за сезон, Наташа.
Удачи в следующем сезоне!
Надеюсь, с другими тренерами...

В индивидуалке Наташа Гусева была быстрее Богалий-Титовец.

У Богалий уже есть "жертва" - Булыгина. (Ванкувер)
Теперь ещё и Гусева будет.
Кто следующая?! :huh:
  • 1

#88 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:41

Булыгина в последней гонке перед эстафетой дала повод - в масс-старте намазала то ли 6, то ли 7 промахов. Да и в целом - в личных гонках стреляла слабо, хотя в эстафетах практически без промахов обходилась. Эстафеты она конечно заслуживала, но там хоть можно ещё понять логику тренерскую, а здесь - понять тяжело...
  • 0

#89 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:48

Зря Наташу не поставили. Она бы не подвела.
Именно Наташа в Оберхофе эстафету вытащила, когда Юрлова, Рманова и Зайцева штрафные круги мотали.

Изображение

И в Италии в эстафете Наташа отлично справилась.
Наказал Бог наших за Гусеву, что ли?
  • 0

#90 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:47

Наталья Гусева: «Я не выиграла, но день сложился удачно»

Российская биатлонистка Наталья Гусева, занявшая шестое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Холменколлене, осталась довольна результатом.

«Ставила перед собой задачу отработать на ноль и все получилось. Очень довольна этим. Здесь, в Осло, не самый типичный подход к стрельбищу – пологий подход, на стрельбе пульс начинает пробивать. Сегодня ощутила это по полной.

Конечно, я не выиграла, но день сложился удачно. Сейчас, после чемпионата мира, бежат намного проще. Спало напряжение, конец сезона, хочется завершить его с хорошим настроением. У меня осталось не самое большое удовлетворение от этого года, поэтому теперь поскорее хочу начать работу в межсезонье», – цитирует Гусеву официальный сайт СБР.
  • 0

#91 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 17:19

Наташу поздравляю с "цветами"! В пасьюте нужна такая же чистая стрельба, и можно будет побороться!
  • 0

#92 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:15

Наташа умница!

Лучшая из наших!

В субботу в гонке преследования надо настраиваться только на стрельбу!!!
И Бог с ним, с этим ходом.
Как уж сможешь.
Медаль может быть только при идеальной стрельбе. Цветы - не более, чем с 1 промахом.
Но верю, что поборешься! :)

В масс-старт тоже попала. Молодец вдвойне!
  • 0

#93 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:12

Наташа, поздравляю с первым местом в спринте, умница!
Лучшая сегодня!

Изображение

Изображение
  • 0

#94 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:15

3 Апреля, 2011

Наталья Гусева: «Конкуренция с Юрловой нам идет только на пользу»

Победительница спринтерской гонки Наталья Гусева поделилась впечатлениями от победы и планами на гонку преследования.

— В этом году мы часто соперничали с Катюхой Юрловой на различных соревнованиях. Где-то была лучше она, где-то я. Да и в целом петербургская команда смотрелась неплохо. Не думаю, что у Кати есть повод для обиды на меня за то, что вырвала у нее победу. Я ведь также могла проиграть ей несколько секунд, хоть тренеры и вели меня на финиш. Думаю, внутрикомандная конкуренция идет нам только на пользу.

Я думаю завтра мы вместе придем на первый рубеж. Смысла пытаться сразу убегать я не вижу, потому что все в итоге решит стрельба, а ходом все девочки примерно равны. О машине пока не задумываюсь, потому что мне обычно на такие призы не везет. Вот и не стоит загадывать.
  • 0

#95 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 12:35

Гусева: перед ЧР почти не тренировалась

3 апреля 2011 (13:30, воскресенье)

— В этом году мы часто соперничали с Катюхой Юрловой на различных соревнованиях, — рассказала первым делом в смешанной зоне новоиспеченная чемпионка, — Где-то была лучше она, где-то я. Да и в целом петербургская команда смотрелась неплохо. Не думаю, что у Кати есть повод для обиды на меня за то, что вырвала у нее победу. Я ведь также могла проиграть ей несколько секунд, хоть тренеры и вели меня на финиш. Думаю, внутрикомандная конкуренция идет нам только на пользу.

— Разочарование от чемпионата мира уже осталось у вас позади?

— Я всегда быстро отхожу от негативных эмоций. Да, у меня было расстройство, но уже в Норвегии чувствовала себя морально лучше. Помешала только болезнь, на фоне которой я выступала на финале Кубка мира. Но результат у меня был все равно неплохой, и тогда я поверила, что концовка сезона у меня получится хорошей.

— Как проводили время между Холменколленом и Уватом?

— Была дома на дне рождения у своего отца и отца своего мужа. Пользуясь случаем, хочу пожелать своим близким богатырского здоровья. Дома я больше уделяла внимание лечению, а потренироваться толком не удалось. Из пяти дней я только два дня тренировалась, старалась не насиловать свой организм.

Изображение

— На чемпионате России будете бежать всю программу?

— Конечно, а потом еще хочу выступить на Камчатке.

— Сил для выступлений еще достаточно?

— Если раньше я приезжала в Уват сильно уставшей, то сейчас хочется продолжать бегать. Все равно нужна закатка, так почему бы ее не проводить через соревнования.

— В целом как оцените сезон для себя?

— Не могу сказать, что совсем хорошо, но после трехлетнего перерыва в выступлениях за сборную я провела сезон неплохо. Были хорошие выступления в России и на Кубке IBU, а на Кубке мира я несколько раз попадала в восьмерку. Конечно, хотелось бы большего, но мешали отдельные проблемы. Думаю, следующий сезон при правильной подготовке лучше сложится для меня.

— Какие претензии у вас к подготовке в нынешнем сезоне?

— Я бы не стала говорить о претензиях. В межсезонье была притирка к новым тренерам. Ни мы, ни тренеры не знали, как мы работали до этого, и нужно было время на адаптацию. Кому-то эта подготовка подошла, а кому-то — не очень. Но нельзя говорить, что тренеры плохо работали или мы чего-то не выполняли. Нужно провести анализ и сделать выводы на следующий сезон. Жаль, что этот год оказался немного потерянным, но зато мы теперь будем знать, что нужно делать, а что не нужно.

— У вас лично были какие-то проблемы с Хованцевым?

— Я старалась ни с кем не конфликтовать и делала то, что мне говорили. Может быть, стоило что-то делать дополнительно или что-то не делать вовсе. Но обвинять друг друга и предъявлять претензии к тренерам, было бы глупо.

— К новому тренеру вы будете также притираться, а год оказался потерянным?

— Считаю, что у нас все нормально и ничего страшного не случилось. Тренер, который придет работать с нами, будет знать результаты анализа, сделать по ним выводы и внести что-то свое. Тренеры в любом случае должны между собой сотрудничать, искать взаимопонимание и делиться знаниями при составлении плана подготовки. Только когда все будут работать в одном направлении, придет результат
  • 0

#96 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 16:51

Молодец, Наташа! :) Чтобы получить автомобиль, нужно выиграть 2 гонки? :rolleyes:
  • 0

#97 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 22:08

Молодец, Наташа! :) Чтобы получить автомобиль, нужно выиграть 2 гонки? :rolleyes:

чтобы выиграть авто нужно выиграть вроде гонку преследования.
  • 0

#98 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:03

Марафон у Наташи был похоже простой тренировкой. Задачи побеждать не было похоже. Пройти всё дистанцию в определённом темпе и не сделать много промахов на огневом рубеже. С чем Наталья и справилась. Главное вышла и участвовала. В отличии от остальных "сборниц".
  • 0

#99 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:15

Гусева со следующего сезона будет выступать под фамилией Сорокина

Бронзовый призер чемпионата мира Наталья Гусева сообщила, что со следующего сезона будет выступать под фамилией своего мужа – Дениса Сорокина.

«После двух лет счастливой семейной жизни я наконец-то поменяла паспорт и сменила фамилию. Теперь я официально стала Натальей Сорокиной. Думаю, что новая фамилия принесет много хорошего и позитивного в нашей жизни!» – рассказала Гусева на своей страничке в Facebook.
  • 0

#100 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:22

Наталья Гусева: «Надеюсь, с приходом Пихлера раскрою свой потенциал»

Российская биатлонистка Наталья Гусева выразила воодушевление в связи с назначением Вольфганга Пихлера старшим тренером женской сборной России.

«Я знакома с Пихлером много лет. Он знает, где проявить жесткость, а где пошутить. Мне интересно поработать с этим тренером, потому что я всегда за эксперименты в тренировочном процессе, люблю познавать новое.

Надеюсь, что с его приходом раскроется потенциал многих спортсменок, в том числе и мой», – рассказала Гусева на своей странице в Facebook.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей