Я думаю, "Милан" что-нибудь предпримет в этом направлении. Кипер классный нужен обязательно!Хоть кубок РЖД и не стоит принимать всерьез,но с Калачем в воротах им много не добиться.
Милану срочно нужен высококлассный вратарь!

AC Milan
Отправлено 04 August 2008 - 13:46
Отправлено 04 August 2008 - 13:56

Отправлено 04 August 2008 - 14:00
Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю.Странно что выводы Милан делает так поздно, это было понятно и до кубка РЖД, даже в Чемпионате Италии ,что проблема последнего рубежа поля очень и очень явная. Калача думаю продать надо.

Отправлено 04 August 2008 - 14:05
Обновление потихоньку идет. Вот недавно приобрели двух уругвайцев. Првда в основной состав они не тянут.Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю.
Иногда складывается впечатление, что это он тащит команду. Как вчера в матче с Челси.
Отправлено 04 August 2008 - 14:06
Adri тебе не кажется, это так и есть Гаттузо настоящий мотор команды.Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю.
Иногда складывается впечатление, что это он тащит команду. Как вчера в матче с Челси.

Отправлено 04 August 2008 - 14:07
Я это давно заметила! Просто супер футболист! И откуда только у него берутся силы? Все время удивляюсь!Adri тебе не кажется, это так и есть Гаттузо настоящий мотор команды.

Отправлено 04 August 2008 - 14:08
Вот и именно, поэтому нужны такие игроки, которые потянут в основной состав и сразу.Обновление потихоньку идет. Вот недавно приобрели двух уругвайцев. Првда в основной состав они не тянут.
Отправлено 04 August 2008 - 14:16
Я думаю можно даже некую связь провести между Гаттузо и Жирковым. По характеру игры чем то схожи, только по амплуа различны.Я это давно заметила! Просто супер футболист! И откуда только у него берутся силы? Все время удивляюсь!
Настоящий двигатель!
Отправлено 04 August 2008 - 14:18
С Жирковым я конечно его сравнивать не буду, т.к. не нравится он мне, но тебе виднее. Ты в футболе лучше меня разбираешься.Я думаю можно даже некую связь провести между Гаттузо и Жирковым. По характеру игры чем то схожи, только по амплуа различны.

Отправлено 04 August 2008 - 14:19
Оба выполняют черновую работу. А больше я схожестей не вижу.Я думаю можно даже некую связь провести между Гаттузо и Жирковым. По характеру игры чем то схожи, только по амплуа различны.
Отправлено 04 August 2008 - 14:21
Да ладно ты не скромничайС Жирковым я конечно его сравнивать не буду, т.к. не нравится он мне, но тебе виднее. Ты в футболе лучше меня разбираешься.

Зачинатели атак, прекрано вступают в отбор как на чужой так и на своей половине поля, потрясающая выносливость, футбольная агрессивность.Оба выполняют черновую работу. А больше я схожестей не вижу.
Отправлено 04 August 2008 - 14:25
Ок, не буду.Да ладно ты не скромничай
![]()
![]()
Зачинатели атак, прекрано вступают в отбор как на чужой так и на своей половине поля, потрясающая выносливость, футбольная агрессивность.

А вот агрессивности Гаттузо не занимать, не зря его прозвали "Зверенышем". Рррррррррррр...

Отправлено 04 August 2008 - 14:38
Или ещё одно прозвище мож слышала "Рино".Ок, не буду.
![]()
![]()
А вот агрессивности Гаттузо не занимать, не зря его прозвали "Зверенышем". Рррррррррррр...
Отправлено 04 August 2008 - 14:39
Не слышала. А что значит?Или ещё одно прозвище мож слышала "Рино".

Отправлено 04 August 2008 - 14:42
С английского "Носорог", тоже за бесстрашие, идёт в отбор не жалея себя.Не слышала. А что значит?

Отправлено 04 August 2008 - 14:54
Понятно.С английского "Носорог", тоже за бесстрашие, идёт в отбор не жалея себя.

Отправлено 04 August 2008 - 14:57
Ну про соперника это точно.Понятно.
Это да, себя он тоже не жалеет, как и соперника впрочем.

Отправлено 04 August 2008 - 15:06
Это вообще без вопросов.Ну про соперника это точно.
Ну а что поделаешь, интересы клуба прежде всего.
![]()

Отправлено 04 August 2008 - 15:28
Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.Это вообще без вопросов.
![]()
Кстати хотела спросить, почему фамилия Пирло надо произносить именно с "о" на конце. Что значит по-итальянски "пирла"?
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы?

Отправлено 04 August 2008 - 15:32
Спасибо, я так и думала, что переводится как-то так.Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы?![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей