Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#81 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:46

Хоть кубок РЖД и не стоит принимать всерьез,но с Калачем в воротах им много не добиться. :rolleyes: Милану срочно нужен высококлассный вратарь!

Я думаю, "Милан" что-нибудь предпримет в этом направлении. Кипер классный нужен обязательно!
  • 0

#82 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:56

Странно что выводы Милан делает так поздно, это было понятно и до кубка РЖД, даже в Чемпионате Италии ,что проблема последнего рубежа поля очень и очень явная. Калача думаю продать надо. :rolleyes:
  • 0

#83 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:00

Странно что выводы Милан делает так поздно, это было понятно и до кубка РЖД, даже в Чемпионате Италии ,что проблема последнего рубежа поля очень и очень явная. Калача думаю продать надо. :rolleyes:

Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю. :( Иногда складывается впечатление, что это он тащит команду. Как вчера в матче с Челси. :(
  • 0

#84 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:05

Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю. :( Иногда складывается впечатление, что это он тащит команду. Как вчера в матче с Челси. :rolleyes:

Обновление потихоньку идет. Вот недавно приобрели двух уругвайцев. Првда в основной состав они не тянут.
  • 0

#85 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:06

Вообще Анчелотти - странный человек. Неужели он думает, что тот состав, который играет на протяжении уже долгого времени способен достичь большего, чем достиг? Я не умаляю заслуг игроков Милана, но команде нужно обновление, возрастным футболистам уже тяжело. Но Гаттузо, этот неувядающий игрок - я его обожаю. :( Иногда складывается впечатление, что это он тащит команду. Как вчера в матче с Челси. :rolleyes:

Adri тебе не кажется, это так и есть Гаттузо настоящий мотор команды. :(
  • 0

#86 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:07

Adri тебе не кажется, это так и есть Гаттузо настоящий мотор команды. :rolleyes:

Я это давно заметила! Просто супер футболист! И откуда только у него берутся силы? Все время удивляюсь! :( Настоящий двигатель!
  • 0

#87 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:08

Обновление потихоньку идет. Вот недавно приобрели двух уругвайцев. Првда в основной состав они не тянут.

Вот и именно, поэтому нужны такие игроки, которые потянут в основной состав и сразу.
  • 0

#88 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:16

Я это давно заметила! Просто супер футболист! И откуда только у него берутся силы? Все время удивляюсь! :rolleyes: Настоящий двигатель!

Я думаю можно даже некую связь провести между Гаттузо и Жирковым. По характеру игры чем то схожи, только по амплуа различны.
  • 0

#89 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:18

Я думаю можно даже некую связь провести между Гаттузо и Жирковым. По характеру игры чем то схожи, только по амплуа различны.

С Жирковым я конечно его сравнивать не буду, т.к. не нравится он мне, но тебе виднее. Ты в футболе лучше меня разбираешься. :rolleyes:
  • 0

#90 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:19

Оба выполняют черновую работу. А больше я схожестей не вижу.
  • 0

#91 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:21

С Жирковым я конечно его сравнивать не буду, т.к. не нравится он мне, но тебе виднее. Ты в футболе лучше меня разбираешься. :(

Да ладно ты не скромничай :rolleyes: :(

Оба выполняют черновую работу. А больше я схожестей не вижу.

Зачинатели атак, прекрано вступают в отбор как на чужой так и на своей половине поля, потрясающая выносливость, футбольная агрессивность.
  • 0

#92 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:25

Да ладно ты не скромничай :rolleyes: :(

Зачинатели атак, прекрано вступают в отбор как на чужой так и на своей половине поля, потрясающая выносливость, футбольная агрессивность.

Ок, не буду. :( :(
А вот агрессивности Гаттузо не занимать, не зря его прозвали "Зверенышем". Рррррррррррр... :(
  • 0

#93 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:38

Ок, не буду. :( :rolleyes:
А вот агрессивности Гаттузо не занимать, не зря его прозвали "Зверенышем". Рррррррррррр... :(

Или ещё одно прозвище мож слышала "Рино".
  • 0

#94 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:39

Или ещё одно прозвище мож слышала "Рино".

Не слышала. А что значит? :rolleyes:
  • 0

#95 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:42

Не слышала. А что значит? :rolleyes:

С английского "Носорог", тоже за бесстрашие, идёт в отбор не жалея себя. :(
  • 0

#96 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:54

С английского "Носорог", тоже за бесстрашие, идёт в отбор не жалея себя. :(

Понятно. :rolleyes: Это да, себя он тоже не жалеет, как и соперника впрочем. :(
  • 0

#97 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 14:57

Понятно. :rolleyes: Это да, себя он тоже не жалеет, как и соперника впрочем. :(

Ну про соперника это точно. :( Ну а что поделаешь, интересы клуба прежде всего. :( :(
  • 0

#98 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:06

Ну про соперника это точно. :rolleyes: Ну а что поделаешь, интересы клуба прежде всего. :( :(

Это вообще без вопросов. :( :( Кстати хотела спросить, почему фамилия Пирло надо произносить именно с "о" на конце. Что значит по-итальянски "пирла"?
  • 0

#99 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:28

Это вообще без вопросов. :( :rolleyes: Кстати хотела спросить, почему фамилия Пирло надо произносить именно с "о" на конце. Что значит по-итальянски "пирла"?

Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы? :( :(
  • 0

#100 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 15:32

Если често признаться я не очень люблю этот вопрос, .....ну ладно скажу.
Его имя само по себе пишется Pirlo (так и произноситься), а слово Pirla (из Миланского диалекта и буквально означает Ж...ПА). Есть ещё вопросы? :rolleyes: :(

Спасибо, я так и думала, что переводится как-то так. :( :( :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей