Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#81 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 11:25

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=En_LpcCcw2I

Настало время немного расширить дневник. Направление "Глумилка" будет продолжено. Своё отношение к чему-либо всё также можно выразить кнопками +/-. Помимо него буду оставлять здесь всё,что мне понравилось или не понравилось,возможно какие-то мысли,музыка,видео,в общем всё что угодно.
Не знаю,есть ли что-то в гороскопах,но я-Близнецы,и я бываю разный,то добряк,то засранец),поэтому и оформление титульной картинки моего дневника именно такое.
Общение в данном топике мне не интересно,поэтому он будет закрытым.Пусть он будет именно Дневником.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 21 May 2013 - 21:38

• 3

#82 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:19

с Днём рождения,коробка!)

Изображение
  • 2

#83 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:35

• 1

#84 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 09:21

видео из последнего поста к конкурсу на РС.

____
полностью пост тут: http://russiasport.r...896/node/808269
  • 1

#85 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:31

завтра состоится пари с Vitori на матч КХЛ Динамо МСК(Vitori) - Спартак(С_С_С_Р)
проигравший носит неделю подпись на форуме и глумильный аватар на новостной ленте(РС):

Изображение

Изображение
  • 0

#86 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:11

с Днём рождения,дорогой Владимир Владимирович!

• 0

#87 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 00:27

с Новым годом,форумчане!)

• 4

#88 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 00:40

Жестко :o Серый, с Новым годом...) и чтобы Все мечты...Изображение
  • 0

#89 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 08:37

Олимпиада. Игры престолов

Скажу сразу, к популярнейшему и любимому многими, мной в том числе, сериалу "Игра престолов" этот пост никакого отношения не имеет, но название взято с него и подогнано под олимпийские Игры.
И,кстати, временами будет жёстко.
_____
Около семи лет назад, когда МОК выбрал местом проведения ХХll зимних олимпийских игр город Сочи, я испытал сдержанное удовлетворение. Да, мне хотелось,чтобы в стране прошел такой крупнейший форум, прошел праздник. При всём при этом я прекрасно осознавал, что при подготовке к нему будут потрачены большие деньги и часть из них уйдут не по назначению. Это был внутренний компромисс. Примерно также мы иногда балуем сами себя в жизни, покупаем что-то слишком дорогое и не всегда необходимое, но находим оправдание в словах типа: "ну один раз-то можно себе это позволить".

По мере подготовки и строительства объектов сумма затрат, всплывающих в интернете, становилась предметом немых вопросов. В итоге, мы имеем самую дорогую в истории Олимпиаду включая летние ОИ(!!!), причём с огромным запасом. Не хочется особо заострять внимание на тотальном воровстве, хочется на другом.
Я редко смотрю телевизор, но вчера я случайно увидел,как в новостях на Первом канале рассказывают о том, что оказывается на других ОИ огонь гас в разы чаще,чем у нас......а затем я лицезрел В.В.Путина вещающего о том, что средства не разворованы, а если и было, то так, крохи. (вспоминаем хотя бы скандально уволенного Билалова)...и вот тут "накатило чо то" и подумалось: "ё.т.м., он что, совсем что ли *** короче, не ел !?" ...Как можно так откровенно чмырить и быдлячить своих сограждан втирая это?! ...И дальше, фоном, припоминалось, как мы потратили 20млрд$ на саммит АТЭС во Владивостоке, 4,5млрд$ на Универсиаду(в разы больше,чем кто-либо до этого), теперь вот ещё и Украине даём 15млдр$ лишь затем, чтобы она с нами дружила,а не с Европой...
И всё это на фоне того,что ещё пару лет назад было понятно, что Россию в ближайшие годы ждёт жестокий экономический трэш. Он уже начался. Мы?!?...Мы, ходящие с голой задницей, даём огромный кредит? Чей пенсионный фонд давно разворован и пущен на латание других дыр, и чьи пенсионные накопления граждан в итоге заморожены в этом году? Мы, чей Центробанк в последнее время тратил колоссальные деньги на сдерживание курса рубля,и в итоге уже не в состоянии делать это- бросил? ...ох и много у меня таких вопросов к нему, но вернёмся к сути поста.

Ни для кого не секрет,что Олимпийские Игры-весьма политизированное предприятие. Вспомним хотя бы 1980 и 1984 года, демонстративные отказы от участия. Примеров много. Вот и Олимпиада в Сочи на мой взгляд просто насыщена политикой. Уж не потому ли на открытии выступит группа Тату,как знак мировой общественности, гнобящей Путина за "антигейский" закон? Уверен, наш лидер сильно опечалился,когда мировые лидеры один за одним стали отказываться от приезда в гости на Открытие. И не беда, что девочки уже давно стали тётями и никогда хорошо не пели.
Уж не потому ли он выпустил наконец Ходорковского перед ОИ, за которого его также клевала 10 лет всё та же мировая общественность? ...

Но всё это меркнет в моих глазах по сравнению с известием, что зажжет огонь Олимпиады в Сочи Алина Кабаева, летняя спортсменка и,по совместительству, подружка Путина.
Алина безусловно великий спортсмен,но....при всём уважении, у нас есть множество более великих зимников, рядом с которыми Алина и рядом не стояла. А уж их любовь...ну да ладно, не буду. Искренне надеюсь,что это фейк и откроет Игры достойнейший.

Вобщем, для меня Олимпиада,в историческом смысле, медленно но верно превращается прихоть и бенефис одного актёра. А пока.. передаём друг другу наши чудо-факелы, и улыбаемся и машем, дамы и господа, улыбаемся и машем!... Ыыы
  • 3

#90 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 22:51

Открытие. Плюс-минус

Сегодня не буду столь многословен,как в прошлый раз, ибо не "накатило" и дышу ровно. Да и прошли уже сутки-достаточное время,чтобы переварить и утрястись.
Если коротко,то...вцелом - понравилось, достойно. Особенно восхитили проекции на "пол". Невероятное качество и исполнение. Если и было что-то подобное на других открытиях ОИ, то оно и в подмётки не годится нашему. Это +. Анна Нетребко....хм,да она сама по себе уже плюс. Возможно единственная, кем мы можем годиться в мировом масштабе среди исполнителей.
При всём желании, больше заострить внимание не на чем.

Зато есть на чём отрицательном. Во время просмотра церемонии сильно резанули отведённые 10 секунд на Великую Отечественную Войну. Я конечно понимаю,что это всё полит.корректность и прочая хренотень, но... ..знаете, ведь всего несколько дней назад мы "отмечали" и вспоминали блокадников Ленинграда, миллионы погибших с голода, канибализм - во имя жизни других, и прочие,прочие ужасы... И вот,теперь, всё это, живущее горечью в наших сердцах, достойно отображением 10-секундной паузой в нашей истории? Если так, то на хрен ваши двойные стандарты и полит.корректность!! Это первое.
Второе- всё тот же пресловутый огонь. Хвала богам, последней была не Кабаева. Не знаю, может и планировалась,но передумали, может изначально-утка, но..... ребятки, когда 4 летних спортсмена несут огонь на олимпийском стадионе ЗИМНИХ игр - это ненормально, это неестественно.

Для примера, взять хотя бы только одну женскую лыжную эстафету:
- Елена Вяльбе: 3-кратный чемпион ОИ, 14-кратный чемпион мира!!
- Лариса Лазутина: 5-кратный ЧОИ, 11-кратный ЧМ!!
- Егорова: 6-кратный олимпионик!!!!!!....3-кратный ЧМ!

Где?!....Где эти люди?!....почему хотя бы не они?!..
Я конечно понимаю, что Маша красивая, что Елена и Александр свои,ЕдРосовские, Кабаева-также+постель,но..... чёрт побери, за державу обидно.

А спортсменам нашим только удачи, они всегда свои, вне зависимости ни от чего и ни на что.
  • 2

#91 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 08:37

меня беспокоит желание нас, россиян, с упоением обсуждать и глумиться над каким-то европейским фрик-шоу и их персонажами, будь они металл-группой в дебильных костюмах или бабой с бородой. мы с упоением используем эту призму и упражняемся в остроумии. видимо оно, шоу, неплохое, раз собирает такой нехилый урожай всеобщей истерии в России.
вот бы мы с таким же упоением обсуждали элитного политика, недавно призывавшего насиловать беременную журналистку. глядишь и закончилась бы его карьера однозначным позором, как это произошло бы в любой стране той самой, низко павшей, извращенной и поганой Европы.
  • 1

#92 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:09

меня беспокоит желание нас, россиян, с упоением обсуждать и глумиться над каким-то европейским фрик-шоу и их персонажами, будь они металл-группой в дебильных костюмах или бабой с бородой. мы с упоением используем эту призму и упражняемся в остроумии. видимо оно, шоу, неплохое, раз собирает такой нехилый урожай всеобщей истерии в России.
вот бы мы с таким же упоением обсуждали элитного политика, недавно призывавшего насиловать беременную журналистку. глядишь и закончилась бы его карьера однозначным позором, как это произошло бы в любой стране той самой, низко павшей, извращенной и поганой Европы.

А чего обсуждать морального урода?  есть такая поговорка...не тронь г....вонять не будет или еще об том, что оно не тонет...он мне неинтересен ну никак, чтоб обсуждать...прости Сережик :P

• 0

#93 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 16:09

Сереж, я же  говорю ласково,  энти суки  не более чем смерти не заслуживают - это же  1994 год ,  то же самое  было, этих блядей из Киева надо всех в расход пускать        ------------- или мало крови  людской напились?

• 0

#94 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 08:20

отдам аккаунт в недобрые руки!!! (отправлю в ЛС пару почта/пароль)
руки демонстрировать тут (ближайшие пару недель). пишите о готовности принять акк. выберу самого недостойного.

плюсы товара:
- звучный никнейм.
- возможность легального использования как дабл-аккаунта.
- невероятный объем различного компромата на пользователей в личных переписках. возможно даже сохранились фото пользовательниц в стиле ню.

--------
ах да, флудить можно. ругать, клеветать, унижать, стыдить, проклинать... итд итп тоже.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 04 June 2014 - 08:28

• 1

#95 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 10:19

отдам аккаунт в недобрые руки!!! (отправлю в ЛС пару почта/пароль)
руки демонстрировать тут (ближайшие пару недель). пишите о готовности принять акк. выберу самого недостойного.

плюсы товара:
- звучный никнейм.
- возможность легального использования как дабл-аккаунта.
- невероятный объем различного компромата на пользователей в личных переписках. возможно даже сохранились фото пользовательниц в стиле ню.

--------
ах да, флудить можно. ругать, клеветать, унижать, стыдить, проклинать... итд итп тоже.

Тезка, :)  ну просто куча вопросов возникла:

- как определять будешь "недобрые руки"? :blink:

- С чего вдруг решил "завязать" с СБ? :angry:

- По последнему "можно": и что, банить не будут? :lol:

А наличие "невероятного объема различного компромата" меня заинтересовало! :D  ;)

Так что, если не передумаешь (советую все-таки передумать) - считай меня кандидатом! Спроси у карпентера - он подтвердит про мои недобрые руки! :P

• 0

#96 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:00

- По последнему "можно": и что, банить не будут? :lol:

ну, модераторскую адекватность гарантировать, как ты понимаешь, не могу.
  • 0

#97 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:32

почта:     sergey.cccp@gmail.com

пароль:  antonio6 

заходите, меняйте пароль и пользуйтесь аккаунтом на здоровье)

• 0

#98 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 21:50

Я полагаю, что разваливать СССР нельзя! Совершаете опрометчивый поступок!

Не делайте этого!!

• 1

#99 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 22:03

почта:     sergey.cccp@gmail.com

пароль:  antonio6 

заходите, меняйте пароль и пользуйтесь аккаунтом на здоровье)

пароль нельзя поменять... мне такой аккаунт не нужен... чтобы все шарились там у меня... :huh:

• 0

#100 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 23:31

У меня тоже есть ящик на гугле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей