Перейти к содержимому

Фотография

Новости и трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#81 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 21:48

Украинская Премьер-лига в следующем сезоне может сократиться до 10 команд.

Украинская Премьер-лига в следующем сезоне может насчитывать 10-11 команд. Такое мнение высказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. Как сообщает "Мегаспорт", по словам С.Стороженко, количество клубов может уменьшиться из-за отсутствия стадионов, соответствующих требованиям Премьер-лиги.

После недавних проблем с полями и переносом матчей, ФФУ хочет кардинально пересмотреть ответственность команд за арены, на которых проводятся соревнования. Решение проблемы стадионов федерация видит в задействовании резервных полей, которые внесены в реестр ФФУ. Клубам же рекомендуют улучшать инфраструктуру, иначе это может обернуться исключением из Премьер-лиги.

Каждый год об этом говорят ,а воз и ныне там .
  • 0

#82 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 14:10

Украинская Премьер-лига в следующем сезоне может сократиться до 10 команд.

Украинская Премьер-лига в следующем сезоне может насчитывать 10-11 команд. Такое мнение высказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. Как сообщает "Мегаспорт", по словам С.Стороженко, количество клубов может уменьшиться из-за отсутствия стадионов, соответствующих требованиям Премьер-лиги.

После недавних проблем с полями и переносом матчей, ФФУ хочет кардинально пересмотреть ответственность команд за арены, на которых проводятся соревнования. Решение проблемы стадионов федерация видит в задействовании резервных полей, которые внесены в реестр ФФУ. Клубам же рекомендуют улучшать инфраструктуру, иначе это может обернуться исключением из Премьер-лиги.

Может, может.... У нас всегда так: может быть, наверно, скорее всего, если и тд и тп... Придумали премьер лигу на свою голову, теперь жди проблем! Ё***ные чиновники!
  • 0

#83 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:30

ImFromDonbass
Юзербары можно открывать. Если хоч напишу.
Сегодня смотрел Анг. с Словакией ,тяжело нам будет.
  • 0

#84 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:41

ImFromDonbass
Юзербары можно открывать. Если хоч напишу.
Сегодня смотрел Анг. с Словакией ,тяжело нам будет.

Та баста нам в Англии, не верю я положительный исход! Зная английских болел, на уембли нас растопчат :(
  • 0

#85 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:27

козьи морды создали премьер-лигу и ждут где чего-нибудь можно украсть как у нас любят бабло стричь нечего для развития футбола при этом неделая *** насчет англии согласен ну очень трудно будет но как всегда ukraina-вперед!!!
  • 0

#86 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:17

Чуда не случилось ,счет мне кажеться по игре.
  • 0

#87 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 19:58

При положительном исходе в КУ ,Луч может и остаться в Шахте .У кого есть мнения по этому поводу?
  • 0

#88 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:25

При положительном исходе в КУ ,Луч может и остаться в Шахте .У кого есть мнения по этому поводу?

Тоже слыхал такое, Ахметов сказал, что если Шахта пройдет Марсель то он еще подумает об его отставке!
  • 0

#89 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 20:44

Тоже слыхал такое, Ахметов сказал, что если Шахта пройдет Марсель то он еще подумает об его отставке!

Но главное сделать Марсель.Шахтер вперед!!!
  • 0

#90 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:49

Кстати, а че Ахметов сказал, что если Шахта пройдет в полуфинал, то Луч останеться! Как по мне то только ФИНАЛ! Понту от полуфинала?? Уже если не Кубок, то хоть в финале сыграть!!!
  • 0

#91 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 06:52

Кстати, а че Ахметов сказал, что если Шахта пройдет в полуфинал, то Луч останеться! Как по мне то только ФИНАЛ! Понту от полуфинала?? Уже если не Кубок, то хоть в финале сыграть!!!

Аппетит приходтит во время еды:lol:)))))))))Смотрю Фр.Чемп .-Проходить Марсель мы просто обязаны,кстати в последней игре Фр. не выпуситили осн. игроков ,так что 2 состава не будет:lol:((((((((.
  • 0

#92 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 21:15

Аппетит приходтит во время еды;))))))))))Смотрю Фр.Чемп .-Проходить Марсель мы просто обязаны,кстати в последней игре Фр. не выпуситили осн. игроков ,так что 2 состава не будет:lol:((((((((.

Марсель в ЧФ против Гренобля непоказатель даже таким составом на что будет ставить тренер марсельцев вот в чем вопрос на ЧФ или Куефа а может уже мысли оба турнира выграть так что там лягушата задумали только Брандао знает возможно я знаю одно Шахтеру будет нелегко.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#93 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 08:26

А вот ,что думают по єтому поводу так наз "Лягушатники"
-Центральный защитник "Марселя" Виторино Хилтон, отметившийся точным ударом в воскресном поединке против "Гренобля", заявил в интервью France Football, что с нетерпением ждет ответного поединка ¼ Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера".

"Я отлично знаю молодых бразильских парней, выступающих за "Шахтер". Когда я еще играл на родине они были совсем юными, но уже тогда подавали большие надежды. Брандао нас предупреждал об опасности, которая исходит от них, но одно дело слова, и совсем другое – реальная игра.
Уверен, что дома при переполненном "Велодроме" мы сможем за девяносто минут сделать результат, который позволит нам выйти в полуфинал Кубка УЕФА. Я верю в свою команду, и верю в то, что мы можем пройти "Шахтер", - сказал Хилтон.
Изображение
  • 0

#94 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:22

А вот ,что думают по єтому поводу так наз "Лягушатники"
-Центральный защитник "Марселя" Виторино Хилтон, отметившийся точным ударом в воскресном поединке против "Гренобля", заявил в интервью France Football, что с нетерпением ждет ответного поединка ¼ Кубка УЕФА против донецкого "Шахтера".

"Я отлично знаю молодых бразильских парней, выступающих за "Шахтер". Когда я еще играл на родине они были совсем юными, но уже тогда подавали большие надежды. Брандао нас предупреждал об опасности, которая исходит от них, но одно дело слова, и совсем другое – реальная игра.
Уверен, что дома при переполненном "Велодроме" мы сможем за девяносто минут сделать результат, который позволит нам выйти в полуфинал Кубка УЕФА. Я верю в свою команду, и верю в то, что мы можем пройти "Шахтер", - сказал Хилтон.
Изображение

Ну и флаг ему в руки=) Заметь на фото Брандау радый, что слон бежит)))
  • 0

#95 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:42

Сейчас почти в каждой игре забивает гаденышэтакий:()))))
  • 0

#96 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:42

Сейчас почти в каждой игре забивает гаденышэтакий:()))))
  • 0

#97 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 10:41

Луческу в Шахтёре еще на 2 года!!!
17 апреля в Донецке прошли переговоры между президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым и главным тренером нашей команды Мирчей Луческу. Тематика общения была известна заранее, а итогов этой встречи с интересом ожидала футбольная общественность. После матча «Олимпик» — «Шахтер» Ринат Ахметов сообщил прессе, что намерен поговорить с Мирчей Луческу и предложить ему продолжить работу на посту наставника донецкой команды. Сейчас уже можно сообщить, что самый успешный в истории «Шахтера» тренер остается у руля «оранжево-черных». Подписан новый двухгодичный контракт, который вступает в силу с 18 апреля сего года.
Вот такие пироги ребята, втихаря от всех замышились и контракт подписали :wacko:
  • 0

#98 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 11:04

Держитесь Зенит, Порту и Спортинг!!!

Рейтинг Клубов УЕФА

16ЦСКА (Москва) Россия 26.0000 9.0000 11.3250 6.2500 18.9500 71.525
17Зенит Россия 10.0000 19.0000 1.3250 23.2500 14.9500 68.525
18Порто Португалия 12.6330 8.1000 14.6165 15.5855 17.3570 68.292
19Спортинг Португалия 24.6330 3.1000 8.6165 18.5855 13.3570 68.292
20Шахтер Украина 11.6200 12.1500 13.3000 7.9750 22.9750 68.020

34Динамо (Киев) Украина 12.6200 1.1500 6.3000 3.9750 20.9750 45.020

Динамо сразу видно 3 провальных сезона
  • 0

#99 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 19:03

Луческу в Шахтёре еще на 2 года!!!
17 апреля в Донецке прошли переговоры между президентом ФК «Шахтер» Ринатом Ахметовым и главным тренером нашей команды Мирчей Луческу. Тематика общения была известна заранее, а итогов этой встречи с интересом ожидала футбольная общественность. После матча «Олимпик» — «Шахтер» Ринат Ахметов сообщил прессе, что намерен поговорить с Мирчей Луческу и предложить ему продолжить работу на посту наставника донецкой команды. Сейчас уже можно сообщить, что самый успешный в истории «Шахтера» тренер остается у руля «оранжево-черных». Подписан новый двухгодичный контракт, который вступает в силу с 18 апреля сего года.
Вот такие пироги ребята, втихаря от всех замышились и контракт подписали :rolleyes:

Надеюсь Ахметов знает что делает .
  • 0

#100 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:06

Надеюсь Ахметов знает что делает .

Ахметова можно понять, он человек принципиальный! Боиться потерять тренера с именем, вдруг Шахтёр выиграет кУЕФА <_< Прикинь реклама для Луческу какая была бы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей