Перейти к содержимому

Фотография

Кубок РЖД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#81 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 17:44

Да мы же в шутку рассуждали. :rolleyes:

Нет ну понятно, что в шутку, но гол Гаттузо забил отменный, такие и нападающие редко забивают головой, так что второе место за итальянцем точно.
  • 0

#82 JIexaTMB

JIexaTMB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:04

Локо отжёг! Про подставы там разные я не знаю, поэтому утверждать ничего не буду. Но молодёжь локо понравилась! Я думал что у кубка РЖД есть второе название: "Погром Локомотива" ан нет! Качегары достойно держались
  • 0

#83 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:16

Нет ну понятно, что в шутку, но гол Гаттузо забил отменный, такие и нападающие редко забивают головой, так что второе место за итальянцем точно.

А кто на третьем?
  • 0

#84 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:34

А на третьем пока Камболов. Голы остальные были только в серии пенальти. :rolleyes:
  • 0

#85 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:37

А на третьем пока Камболов. Голы остальные были только в серии пенальти. :rolleyes:

Ну извините меня можно и с пенальти такой гол забить, там в "девятку" или красиво голкипера обмануть. Бить одинадцатиметровые тоже уметь надо. (Я так думаю) :( :(
  • 0

#86 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:44

Ну извините меня можно и с пенальти такой гол забить, там в "девятку" или красиво голкипера обмануть. Бить одинадцатиметровые тоже уметь надо. (Я так думаю) :rolleyes: :(

Это я согласна. Можно и голкипера обмануть. Уложить его в один угол, а мяч спокойно закатить в другой. Тоже красиво бывает. Но пусть будут голы не с пенальти. :(
  • 0

#87 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:48

Это я согласна. Можно и голкипера обмануть. Уложить его в один угол, а мяч спокойно закатить в другой. Тоже красиво бывает. Но пусть будут голы не с пенальти. :(

Ладно, :rolleyes: пусть лучший гол будет с игры :( :(
  • 0

#88 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 19:57

Ладно, :rolleyes: пусть лучший гол будет с игры :( :(

По рукам! :( :(
  • 0

• Гости

Отправлено 02 August 2008 - 21:25

Мне понравился гол со штрафного, когда играли "Локомотив" - "Челси"!
Хороший удар и гол от штанги!!! Прекрасно ...
  • 0

#90 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 14:56

Локо станен обладателем кубка наверное.Хотя я раньше думал что Севилья
  • 0

#91 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 16:53

Да!!! Седня просто неудачный день у Милана и у Калача, защита тоже сплоховала, самое страшное, что один гол был из 5 был не из пределов штрафной!
  • 0

#92 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:28

Локо проиграл! А у Милана на воротах какой то странный мужичек стоял)) Накасячил конечно очень многО!))
  • 0

#93 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 17:33

Локо проиграл! А у Милана на воротах какой то странный мужичек стоял)) Накасячил конечно очень многО!))

Странный, это очень, очень слабо сказано. Я мож чё не понимаю, но если у Аббьятти пошла играв в кубке РЖД, зачем его менять на "существо во вратарской форме", по другому и не скажешь, чтоб дать всем возможность поиграть, ну так давайте возьмём с улицы первого попавшегося человека и поставим его в ворота. :rolleyes:
  • 0

#94 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 19:02

Странный, это очень, очень слабо сказано. Я мож чё не понимаю, но если у Аббьятти пошла играв в кубке РЖД, зачем его менять на "существо во вратарской форме", по другому и не скажешь, чтоб дать всем возможность поиграть, ну так давайте возьмём с улицы первого попавшегося человека и поставим его в ворота. :rolleyes:

Я видел подобную игру голкипера только раз и то когда сломал ногу и смотрел как мои друзья играют с другими парнями вот там у них вратарь так же прыгал и промеж ног так же пропустил))))
  • 0

#95 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:05

Ну "Локомотив" что-то "недопоказал". Вот именно так. Почему-то с "Челси" второй тайм явился переломным. Ну почему бы не сделать это с "Севильей"? Ведь прошел всего лишь один день! Вот поэтому мы говорим о нестабильности российских команд, в данном случае - это "Локо". Есть тактика, индивидуальные качества игроков иногда так потрясают, что аж не знаешь что делать! Но... вот так. Не можем мы выиграть два раза подряд у сильных европейских клубов. Так что пока рано говорит, думаю, о Лиге Чемпионов, понимаю что Кубок-то формальный и может не в полную силу играют команды, но, извините, Чемпионат России в полном разгаре и мы обязаны играть намного сильнее "Челси" или "Севильи"! Вот в этом то вся фигня, что "Челси" умеют играть без подготовки, на то они и "Челси". Наши же пока получили опыт, будем надеяться что в дальнейшем "Локо" заиграет как надо.
  • 0

#96 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:15

Локо подвёл Россию я т думал всё .ан не проиграл 3-0.Чтож Севилья оказалась сельнее
  • 0

#97 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:33

Мне понравился гол со штрафного, когда играли "Локомотив" - "Челси"!
Хороший удар и гол от штанги!!! Прекрасно ...

ЧЕХ стенку ставить не умеет! ТАКАЯ дыра! Прямым ударом рядом со стенкой, даже не обводящим. Кто так стенку ставит? И главное сам тоже угол не закрыл? Вратарь тоже мне.
  • 0

#98 Balu-X

Balu-X

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 20:56

Игра Локо-Челси мне понравилась особенно гол со штрафного, а от Милана против Челси я ожидал лучшей игры
  • 0

#99 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 04:58

Надо же, Милан полностью провалил турнир.
А финал можно было и не смотреть.
  • 0

#100 peshkoff

peshkoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:15

Ээээхххх.....
Изображение
  • 0