Перейти к содержимому

Фотография

Мисс "Хоккей России" (январь)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Опрос: Мисс "Хоккей России" (январь) (16691 пользователей проголосовало)

Мисс "Хоккей России" (январь)

1. Проголосовал Татьяна Лаврова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Tatiana_Lavrova.jpg">Фото</a> (285 голосов [1.71%])

Процент голосов: 1.71%

2. Проголосовал Екатерина Головкина <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Golovkina.jpg">Фото</a> (104 голосов [0.62%])

Процент голосов: 0.62%

3. Проголосовал Екатерина Кожан <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Iekatierina_Kozhan.JPG">Фото</a> (8058 голосов [48.32%])

Процент голосов: 48.32%

4. Проголосовал Елизавета Фоминская <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Ielizavieta3_0.jpg">Фото</a> (8169 голосов [48.99%])

Процент голосов: 48.99%

5. Проголосовал Марина Цыганква <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Marina_Tsyghankva.jpg">Фото</a> (20 голосов [0.12%])

Процент голосов: 0.12%

6. Проголосовал Снежана Смирнова <a href="http://s4.news.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/medium-photos-photo/Sniezhana_Smirnova.jpg">Фото</a> (40 голосов [0.24%])

Процент голосов: 0.24%

Голосовать

#81 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 01:20

А что Вы называете "простым человеческим языком", позвольте поинтересоваться? И что в моих комментариях для Вашего понимания сложно?

Ну почитайте,например,сайт болельщиков своего любимого "Авангарда" и может тогда поймёте,как "далеки Вы от народа".
ps И как я понял,болельщики "Авангарда" и знать не знают,кто такая Елизавета Фоминская...
  • 0

#82 Kostyn76

Kostyn76

"Пусть не земля вам будет пухом, а пухом будут облака"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 02:29

А призывают голосовать за Лизу везде, где можно! Я вот всем знакомым постоянно смски шлю, ну ссылки на это просто не может быть. Или в майле и в контакте, где у меня по 500 друзей, не могу я дать вам пароли моих страниц, чтобы вы там личную переписку посмотрели. И на куче других разных сайтах тоже. Много друзей у меня онлайн игроков, там в чатах они постоянно клич кидают. Это люди уже не только из Омска, это уже по всей стране. Друзья друзей, знакомые знакомых... Я уж молчу про сайты нашего хоккйного клуба. Только в контакте в группе Авангарда более 14 ТЫСЯЧ участников. А вы про 500 удивляетесь. Я же сказала, мы своих не бросаем! Бороться будем всеми силами!

Какие же у вас все хорошие знакомые. Вот им делать нечего сидят и голосуют день и ночь. Они что не работают не учатся?! - дома сидят и как только вы им команду даёте, голосуют? Ну бред же полный! И ещё тут из Омска много участниц было, но что то за них вы так активно не голосовали :huh:
  • 1

#83 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 06:25

Какие же у вас все хорошие знакомые. Вот им делать нечего сидят и голосуют день и ночь. Они что не работают не учатся?! - дома сидят и как только вы им команду даёте, голосуют? Ну бред же полный! И ещё тут из Омска много участниц было, но что то за них вы так активно не голосовали :huh:

У моих знакомых компьютеры не только дома есть. Да и сотовые телефоны не допотопные. И голосуют они не по команде, а по просьбе. Да, они очень хорошие. Не имей сто рублей... А Лизу я лично знаю, знаю много лет её отца. Поэтому лично я такая активная. И ничего бредового не вижу в этом.
  • 0

#84 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 06:33

Ну почитайте,например,сайт болельщиков своего любимого "Авангарда" и может тогда поймёте,как "далеки Вы от народа".
ps И как я понял,болельщики "Авангарда" и знать не знают,кто такая Елизавета Фоминская...

И что? Я общаюсь так, как я общаюсь. И менять уровень общения не собираюсь. По моему, всё вполне доступно для понимания. И если я не использую матов, жаргона и т.п. словооборотов, не означает, что я "горожу какой-то словесный понос"(ц) - а вот смысл этого набора слов меня очень смущает.
  • 0

#85 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 10:23

У моих знакомых компьютеры не только дома есть. Да и сотовые телефоны не допотопные. И голосуют они не по команде, а по просьбе. Да, они очень хорошие. Не имей сто рублей... А Лизу я лично знаю, знаю много лет её отца. Поэтому лично я такая активная. И ничего бредового не вижу в этом.

Вообщем понятно : Madlen сказала, Madlen приказала, Madlen попросила - и все родные,знакомые,знакомые знакомых дружно и послушно голосуют. Правда при этом мало понимая ;за кого и зачем, и что за игра такая - хоккей? Ну и ценность такого голосования? Голосов то у вас много - но не настоящие они,бумажные , фиктивные.Да и первое место тогда надо Вам давать за такую активность,а не вашему симпатичному "манекену" Лизе
  • 0

#86 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 11:15

Вообщем понятно : Madlen сказала, Madlen приказала, Madlen попросила - и все родные,знакомые,знакомые знакомых дружно и послушно голосуют. Правда при этом мало понимая ;за кого и зачем, и что за игра такая - хоккей? Ну и ценность такого голосования? Голосов то у вас много - но не настоящие они,бумажные , фиктивные.Да и первое место тогда надо Вам давать за такую активность,а не вашему симпатичному "манекену" Лизе

Вам придраться что-ли больше не к чему? Уж даже и не знаете чем бы ещё зацепить, что бы ещё такое негативное написать. И что ж это за мнение такое у Вас о моих знакомых? Это Вы откуда такие выводы делаете? Хотя, я наверное уже не хочу знать ответ. Извините, но интерес к общению пропал куда-то.
  • 0

#87 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:19

Во-первых Лиза не маникен, а живая девушка.
Словами не разоряйтесь, проигрывайте красиво, как вы сами же и говорили.
И вообще разговоры ни о чем, придираетесь к Madlen как на допросе.
Вы нам никто и оправдываться и доказывать вам что-то это лишняя трата времени.
  • 0

#88 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 13:42

Во-первых Лиза не маникен, а живая девушка.
Словами не разоряйтесь, проигрывайте красиво, как вы сами же и говорили.
И вообще разговоры ни о чем, придираетесь к Madlen как на допросе.
Вы нам никто и оправдываться и доказывать вам что-то это лишняя трата времени.

Ну поздравляю Вас с победой(заочно)!Молодцы!
  • 0

#89 DVR76

DVR76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:02

Выигрывать тоже надо достойно..

Хочется поинтересоваться, в связи с этим постом, а вы не хотите извиниться перед Катей за то, что писали в ее адрес на первой странице?
  • 0

#90 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:23

Хочется поинтересоваться, в связи с этим постом, а вы не хотите извиниться перед Катей за то, что писали в ее адрес на первой странице?

это было не оскорбление, а констатация факта.
  • 0

#91 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 17:25

Я позже писала не раз, что возможно сама Катя непричастна к тому, что её болельщики её подставляют. И если говорить об извинениях, мне бы их и в свой адрес и в адрес Лизы хотелось бы услышать, но я не настаиваю. Вы мои комментарии почитайте. Я там так часто пишу это слово - "извините"... В общем, не Вам об этом тут говорить.
  • 0

#92 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 17:38

Я позже писала не раз, что возможно сама Катя непричастна к тому, что её болельщики её подставляют. И если говорить об извинениях, мне бы их и в свой адрес и в адрес Лизы хотелось бы услышать, но я не настаиваю. Вы мои комментарии почитайте. Я там так часто пишу это слово - "извините"... В общем, не Вам об этом тут говорить.

Опять какую-то "бурду" развела...
  • 0

#93 Madlen_

Madlen_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:41

Ну что я могу сказать... Повышайте уровень Вашего образования и IQ, чтобы понимать элементарное...
  • 0

#94 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:09

это было не оскорбление, а констатация факта.

Если это "факт", тогда предоставьте пожалуйста доказательства?
  • 0

#95 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:13

guest60 , с твоей стороны писать женщине "бурду" развела, это по крайней мере невоспитанно.
Сам разговор уже ни о чем.
Если бы Вашей Катерине что-то не нравилось, она бы сама уже написала и разговор тогда другой бы был.
Убедились что Лиза из Омска, за нее болельщики, друзья голосуют, что еще то надо?!
  • 0

#96 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:14

кому я должна доказательство предоставить красному мишке или собаке, которые у вас на аватаре?
  • 0

#97 Marishka4ampik

Marishka4ampik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:16

Вы как дети))))))))))
  • 0

#98 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:17

кому я должна доказательство предоставить красному мишке или собаке, которые у вас на аватаре?

Всё с тобой ясно. Про остальные факты теперь своей бабушке рассказывай.
  • 0

#99 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:17

Да брось ты с этими бабами базарными разговаривать,мы с болельщиками омскими лучше общаемся,чем сэтими дамочками с очень высоким IQ
  • 0

#100 Shirochenko

Shirochenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 20:18

давай мою семью трогать не будем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей