Я уже писал, что на данный момент используются оПРЕДЕЛенные методы, т. е. ОГРАНИЧЕННЫЕ. На большее - ума не хватает. Надо расширять границы развития и мастерства.Ты по второму кругу пытаешься чего-то понять. Прими к сведению главное: адепт битком набит методиками, технологиями и неисчерпаемой энергией. Методики существующие на данный момент в российском футболе более не актуальны. Актуальна лишь методика адепта. Что это такое - хрен его знает, но что-то безумно великое, переворачивающее все представления о футболе. Проще говоря, трёп и всё.
При каком тренере вам было интересно наблюдать за сборной?
Отправлено 05 March 2011 - 16:49
Отправлено 05 March 2011 - 17:01
Если сборная России будет ВЫИГРЫВАТЬ У ВСЕХ с разницей в счете всего в ОДИН гол, то нам уместно будет рассуждать о "тотальном невезении" сборной.Что это такое - хрен его знает, но что-то безумно великое, переворачивающее все представления о футболе.
Так "пойдёт"?
Отправлено 05 March 2011 - 18:19
Я уже писал, что на данный момент используются оПРЕДЕЛенные методы, т. е. ОГРАНИЧЕННЫЕ. На большее - ума не хватает. Надо расширять границы развития и мастерства.
Твоя методика развивает физику ?
Отправлено 05 March 2011 - 18:25
Уважаемый, насчёт Сатурна я незнаю, но ФК Крылья Советов к бронзовым медалям привёл именно Гаджи Муслимович Гаджиев!
Да и Сатурн к пятому он приводил тоже. Мое упущение.
писи. однако на сборную этого на мой взгляд маловато.
Отправлено 05 March 2011 - 18:29
Я туп, как валенок. Не вижу взаимосвязи.Если сборная России будет ВЫИГРЫВАТЬ У ВСЕХ с разницей в счете всего в ОДИН гол, то нам уместно будет рассуждать о "тотальном невезении" сборной.
Так "пойдёт"?
Отправлено 05 March 2011 - 19:41
Уточни вопрос.Твоя методика развивает физику ?
1. Твоя методика РАЗВИВАЕТ? физику.
2. Твоя методика развивает именно ФИЗИКУ?
Отправлено 05 March 2011 - 19:44
Уточни вопрос.
1. Твоя методика РАЗВИВАЕТ? физику.
2. Твоя методика развивает именно ФИЗИКУ?
Твоя методика что развивает? Физически сильней будут?
Отправлено 05 March 2011 - 20:06
Нет. Особого акцента на это нет. Скорее прибудет "автоматом".Твоя методика что развивает? Физически сильней будут?
Отправлено 05 March 2011 - 20:36
Твоя методика что развивает? Физически сильней будут?
Не броди вокруг да около. А то впечатление, что из тебя жилы тянут.Нет. Особого акцента на это нет. Скорее прибудет "автоматом".
Отправлено 05 March 2011 - 20:54
Согласен. Нет того, кто бы ответил: -Я готов дать правовой ход НАШЕМУ проекту.Не броди вокруг да около. А то впечатление, что из тебя жилы тянут.
Отправлено 05 March 2011 - 21:44
Согласен. Нет того, кто бы ответил: -Я готов дать правовой ход НАШЕМУ проекту.
Какому проекту?
Отправлено 05 March 2011 - 22:03
О чём и говорю. НЕТ ТОГО!Какому проекту?
Отправлено 05 March 2011 - 22:14
О чём и говорю. НЕТ ТОГО!
Нет проекта это понятно, но одно желание не продвинешь.
Составь проект,потом обоснуй его и уже потом продвигай.
Отправлено 05 March 2011 - 22:21
Что значит "обоснуй"?Нет проекта это понятно, но одно желание не продвинешь.
Составь проект,потом обоснуй его и уже потом продвигай.
Отправлено 05 March 2011 - 22:53
Что значит "обоснуй"?
В прямом смысле.
Отправлено 05 March 2011 - 23:01
ОБОСНОВАНИЕ - мыслительный процесс, основанный на использовании определенных знаний, норм и установок с целью регламентации и эталонизации практической и познавательной деятельности.(dic.academic.ru/.../ОБОСНОВАНИЕ )В прямом смысле.
Составил, ПОМЫСЛИЛ как это будет на практике. Как продвигать?
Отправлено 05 March 2011 - 23:32
ОБОСНОВАНИЕ - мыслительный процесс, основанный на использовании определенных знаний
Составил, ПОМЫСЛИЛ как это будет на практике. Как продвигать?
Так как знаний у тебя нет, то что ты придумал необходимо об мыслить со специалистами и основываясь на этих данных либо продолжить разработку,либо свернуть проект.
Отправлено 06 March 2011 - 12:52
Если у меня и нет знаний, то только в области «продвижения» своего проекта, о чем свидетельствует факт моего присутствия на этом форуме. Я просто заявил, здесь и не только, что ПРОЕКТ ЕСТЬ. Там и идея, и методика, и технические и технологические решения, и технико-экономическое ОБОСНОВАНИЕ. И не важно, абсурден он для кого-то или нет - МНЕНИЯ каких-то там «специалистов» меня абсолютно не волнуют.Так как знаний у тебя нет, то что ты придумал необходимо об мыслить со специалистами и основываясь на этих данных либо продолжить разработку,либо свернуть проект.
Понятие «проект» - является «объектом интеллектуальной собственности» и должен быть закреплен авторским правом юридически. Тогда возможно опубликование. А лучше обойтись без такового, в интересах достижения МАКСИМАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ будь то «отдельно взятого клуба», либо «отдельно взятого государства».
Надежда была на приобретение единомышленников, а способствующих продвижению - с перспективой на соавторство.
Отправлено 06 March 2011 - 13:12
Она капает на пол липкой жидкостью красной. (Дельфин)
Отправлено 06 March 2011 - 14:56
Тоска и безнадёга. Грустно.Надежда была, но оказалась напрасной,
Она капает на пол липкой жидкостью красной. (Дельфин)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта