Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#81 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 10:59

Соглашусь, этот биатлон уже в печёнках сидит! Раньше мне было его интересно смотреть, а теперь из-за него 1 матч в Туре АПЛ и то кое-как!!! Чем он престижнее??? Да и вообще вся страна смотрит биатлон по Евроспорту, так как качество там отменнейшее, а на Россия-2 полный отстой! Из-за всяких биатлонов мы пропускаем важные футб. матчи, да и универсиаду с хоккеем тоже! Я бы лучше на нашу сборную с клюшками посмотрел, чем на немок и норвежок, которые постоянно выигрвают!!!
  • 0

#82 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 February 2011 - 11:05

А ты сам и ответил на свои вопросы.. Нет у нас футбола, забей.... Или ты считаешь, что АнглийскаяПремьерЛига - это наша, потому что там Абрамович тусуется на украденные у страны Чукотки деньги? Назови навскидку хоть одного русского футболиста из топовых команд - одни купленные за нефтедоллары... И та же АПЛ, назови там хоть одного английского футболиста 2-3 рыжих на толпу "загорелых"... Извини, но не все "чернуху" любят

А причём тут наша или не наша? Интересно смотреть просто кому-то. И эти кто-то не малый процент. Или вы хотите заполонить всё биатлоном, где наши дай бог в 10-ку попадают? Или как это было пару лет назад - биатлон зимой и летом, с Дмитрием Губерниевым, в повторах, от которого тошнило? А если говорить о гнили в том или ином виде спорта, то биатлон уж будет на 1-х местах. Посмотреть хотя бы на рожи некоторых финишировавших под кайфом допингованных атлетов. Каждому своё и обсерать футбол, тем более английский - себя не уважать. <_<
  • 0

#83 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:14

А причём тут наша или не наша? Интересно смотреть просто кому-то. И эти кто-то не малый процент. Или вы хотите заполонить всё биатлоном, где наши дай бог в 10-ку попадают? Или как это было пару лет назад - биатлон зимой и летом, с Дмитрием Губерниевым, в повторах, от которого тошнило? А если говорить о гнили в том или ином виде спорта, то биатлон уж будет на 1-х местах. Посмотреть хотя бы на рожи некоторых финишировавших под кайфом допингованных атлетов. Каждому своё и обсерать футбол, тем более английский - себя не уважать. <_<

Все как надо сказал ;)
  • 0

#84 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:18

Каждому своё и обсерать футбол, тем более английский - себя не уважать. <_<

нет, Титус, это логическая ошибка. Обсирать футбол = не уважать футбол
  • 0

#85 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 February 2011 - 11:22

нет, Титус, это логическая ошибка. Обсирать футбол = не уважать футбол

А не уважать футбол это и есть логическая ошибка. ;)
  • -1

#86 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:27

Соглашусь, этот биатлон уже в печёнках сидит! Раньше мне было его интересно смотреть, а теперь из-за него 1 матч в Туре АПЛ и то кое-как!!! Чем он престижнее??? Да и вообще вся страна смотрит биатлон по Евроспорту, так как качество там отменнейшее, а на Россия-2 полный отстой! Из-за всяких биатлонов мы пропускаем важные футб. матчи, да и универсиаду с хоккеем тоже! Я бы лучше на нашу сборную с клюшками посмотрел, чем на немок и норвежок, которые постоянно выигрвают!!!

А причём тут наша или не наша? Интересно смотреть просто кому-то. И эти кто-то не малый процент. Или вы хотите заполонить всё биатлоном, где наши дай бог в 10-ку попадают? Или как это было пару лет назад - биатлон зимой и летом, с Дмитрием Губерниевым, в повторах, от которого тошнило? А если говорить о гнили в том или ином виде спорта, то биатлон уж будет на 1-х местах. Посмотреть хотя бы на рожи некоторых финишировавших под кайфом допингованных атлетов. Каждому своё и обсерать футбол, тем более английский - себя не уважать. Изображение

Ребят! Не "тормозите"! То, что одним ндр одни виды спорта, а др. - другие, это НОРМАЛЬНО! Тока не следует устраивать междусобойчики и уж тем более - ЗДЕСЬ! Говорил же (см. выше!) - Р-2 нашим/вашим мнением НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!
Постясь здесь, вы/мы тем самым "льем воду" на этих дебилов из Р-2, которые не только футбол и хоккей, но и вообще спорт перестают показывать!
Биатлон скоро кончится, а вот футбол - так и не начнется! Будете (в который раз!) смотреть кровищу в исполнении Сигала, Чанга и др.
АПЛ интересная лига! Тока, опять же: не противопоставляйте её показ "болению" за РОССИЙСКИХ спортсменов!
Нам/вам нужен спорт ВО ВСЕХ (!) видах! И если пару раз один вид дали в ущерб другому - простите им! Но они ведь дали СПОРТ, а не убийства!
  • 0

#87 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 February 2011 - 11:33

Ребят! Не "тормозите"! То, что одним ндр одни виды спорта, а др. - другие, это НОРМАЛЬНО! Тока не следует устраивать междусобойчики и уж тем более - ЗДЕСЬ! Говорил же (см. выше!) - Р-2 нашим/вашим мнением НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ!!!
Постясь здесь, вы/мы тем самым "льем воду" на этих дебилов из Р-2, которые не только футбол и хоккей, но и вообще спорт перестают показывать!
Биатлон скоро кончится, а вот футбол - так и не начнется! Будете (в который раз!) смотреть кровищу в исполнении Сигала, Чанга и др.
АПЛ интересная лига! Тока, опять же: не противопоставляйте её показ "болению" за РОССИЙСКИХ спортсменов!
Нам/вам нужен спорт ВО ВСЕХ (!) видах! И если пару раз один вид дали в ущерб другому - простите им! Но они ведь дали СПОРТ, а не убийства!

Да понятно. Никто не против биатлона. Я сам смотрю его не без удовольствия, только по Евроспорту, когда появилась возможность. Если выбирать, где его смотреть - с Губом или нет, то выбор не в пользу Губа, потому что, скорее он задолбал, чем биатлон. Просто хочется смотреть центральные матчи АПЛ в прямую, а не искать эту прямую трансляцию в интернете, как последнее время с Челси - Ливером и МЮ - МСи.
  • 0

#88 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:33

А не уважать футбол это и есть логическая ошибка. ;)

уважение это сишком пафосное слово в данном случае.
По-настоящему я уважаю только те виды спорта где борьба идет на пределе возможностей, то есть на абсолютный результат, на рекорд. Вроде ЛА, плавания, коньков. Футбол просто модное зрелище, никто из игроков не обладает какими-то уникальными навыками. И это объективность. Правда биатлонисты тоже не обладают
  • 0

#89 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 February 2011 - 11:36

уважение это сишком пафосное слово в данном случае.
По-настоящему я уважаю только те виды спорта где борьба идет на пределе возможностей, то есть на абсолютный результат, на рекорд. Вроде ЛА, плавания, коньков. Футбол просто модное зрелище, никто из игроков не обладает какими-то уникальными навыками. И это объективность. Правда биатлонисты тоже не обладают

Вот как раз ты ошибаешься, насчёт навыком. Как можно играть в лучшей футбольной лиге без навыков? А стадионы, орущие на пределе возможностей, эмоции игроков... Это ли не зрелище? Тебе нравятся циклические виды больше, мне игровые. Хотя ЛА тоже очень люблю.
  • 0

#90 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:51

Вот как раз ты ошибаешься, насчёт навыком. Как можно играть в лучшей футбольной лиге без навыков? А стадионы, орущие на пределе возможностей, эмоции игроков... Это ли не зрелище? Тебе нравятся циклические виды больше, мне игровые. Хотя ЛА тоже очень люблю.

я имею в виду навык уникальный, выделяющий уровень спортсменов. Никто из них не может сделать того чего не мог бы повторить другой игрок. Как например если бы кто-то умел регулярно попадать в ворота с 50-ти метров. Все это субъективно. Да, это всего лишьзрелище и это не то слово которое ассоциируется у меня с уважением.
  • 0

#91 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 11:57

я имею в виду навык уникальный, выделяющий уровень спортсменов. Никто из них не может сделать того чего не мог бы повторить другой игрок. Как например если бы кто-то умел регулярно попадать в ворота с 50-ти метров. Все это субъективно. Да, это всего лишьзрелище и это не то слово которое ассоциируется у меня с уважением.

С 50 метров ворота попадать?-Робинсон(вратарь!)с 88 метров гол забил.Поищи видео ,когда Роналдиньо НАХОДЯСЬ ЗА ВОРОТАМИ!!! :blink: забил гол!
Кататься на лыжах любой может,а то что Роналдиньо с мячом может делать-не всем дано!
  • 0

#92 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 February 2011 - 11:59

Как раз нет. Если знаешь Бэкхема, у которого суперточная подача... Или Роберто Карлоса, у которого суперсильный удар был, не знаю как сейчас. Зидана помнишь? Не каждый так сможет играть. Некоторые вратари забивают много голов с пенальти и со штрафных... Это всё уникальности. А можно ещё болеть за одну из английских команд, как я, и смотреть АПЛ не только из-за зрелищности... Патриотизм тут ни при чём. В Европе я болею за наших в первую очередь.
  • 0

#93 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:08

С 50 метров ворота попадать?-Робинсон(вратарь!)с 88 метров гол забил.Поищи видео ,когда Роналдиньо НАХОДЯСЬ ЗА ВОРОТАМИ!!! :blink: забил гол!
Кататься на лыжах любой может,а то что Роналдиньо с мячом может делать-не всем дано!

"Навык двигательный — автоматизированные воздействия на внешний объект с помощью движений в целях его преобразования, неоднократно осуществлявшееся ранее"

Сколько раз Робинсон забивал гол с 88 метров? сколько раз Роналдиньо забивал мяч из-за ворот? Если они не могут этого повторить то это удача а не навык. К тому же еще сказываются внешние обстоятельства (вратарь ступил) Кататься любой, но кататься это все равно что пинать мяч во дворе, это тоже может любой. Каким техническим приемом владеет Роналдиньо который не мог бы повторить никто из элитных футболистов? А рекордсмен за редчайшим исключением единственный в мире.
  • 0

#94 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:19

"Навык двигательный — автоматизированные воздействия на внешний объект с помощью движений в целях его преобразования, неоднократно осуществлявшееся ранее"

Сколько раз Робинсон забивал гол с 88 метров? сколько раз Роналдиньо забивал мяч из-за ворот? Если они не могут этого повторить то это удача а не навык. К тому же еще сказываются внешние обстоятельства (вратарь ступил) Кататься любой, но кататься это все равно что пинать мяч во дворе, это тоже может любой. Каким техническим приемом владеет Роналдиньо который не мог бы повторить никто из элитных футболистов? А рекордсмен за редчайшим исключением единственный в мире.

Роналдиньо из-за ворот забьет столко,сколько захочет.Еще на тренировке Роналдиньо раз 5 подряд бил с линии штрафной в перекладину,ни разу не дав опуститься мячу на землю-кроме него я не знаю,кто бы так смог.
  • 0

#95 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:30

Роналдиньо из-за ворот забьет столко,сколько захочет.Еще на тренировке Роналдиньо раз 5 подряд бил с линии штрафной в перекладину,ни разу не дав опуститься мячу на землю-кроме него я не знаю,кто бы так смог.

и сколько же он фактически забил так, в количестве и процентах?

вот пожалуйста и таких роликов дофига.
http://www.youtube.com/watch?v=m3nkgA-RB9U&feature=related

найдешь видео где 6-летний ребенок бежит лыжный марафон 50км?
  • 0

#96 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 13:41

и сколько же он фактически забил так, в количестве и процентах?

вот пожалуйста и таких роликов дофига.
http://www.youtube.com/watch?v=m3nkgA-RB9U&feature=related

найдешь видео где 6-летний ребенок бежит лыжный марафон 50км?

Пацан,который занимается футболом играет против ребят,которые в первый раз видят футбольный мяч.
То же самое,что ребенок,живущий в Альпах(там начинают кататься сразу.как только на ноги встают)будет соревноваться с африканцем,который никогда не видел снега...
  • 0

#97 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:01

Пацан,который занимается футболом играет против ребят,которые в первый раз видят футбольный мяч.
То же самое,что ребенок,живущий в Альпах(там начинают кататься сразу.как только на ноги встают)будет соревноваться с африканцем,который никогда не видел снега...

речь идет о технических элементах а не обыгрывании противника. Пацан который занимается футболом года 3-4 в лучшем случае владеет теми же приемами что и дядьки которые занимаются 15-20 лет. Это первое. Второе - нет четких критериев сложности того или иного приема. В игровых видах спорта нет объективных показателей.
  • 0

#98 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:05

приятно видеть такую наивность даже в такой возмущенной форме

Для тех кто в танке, повторю: важны не только рейтинги, но и качество телевизионного продукта. А оно оставляет желать много лучшего. Естественно, имхо. Я в курсе что АПЛ - нишевый продукт для России. Но если всегда тупо выбирать по рейтингу, то спорт вообще не нужно не показывать. Достаточно поставить Глухаря в будни, а по выходным - псевдоспортивные шоу на коньках. Вот тогда рейтинг канала будет расти как на дрожжах ;)
  • 0

#99 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:11

кому как.Я вот допустим лучше потрачу час на биатлон,зная,что увижу действительно захватывающее зрелище,где победитель не будет известен до конца гонки,чем потрачу 2 часа на футбол,который может закончиться со счетом 0-0.

Повторюсь-радуйтесь,что футбол хотя бы показывают.Многие любители других видов спорта вообще не видят свое любимый сорт на р2

Ну футбол тоже бывает разным, достаточно вспомнить недавнюю игру Арсенал-Ньюкасл (4:4)
Я не плачусь. В принципе, в интернете можно найти любую трансляцию, и в прямом эфире. Просто мне неприятны некоторые вещи, касающиеся концепции канала.
  • 0

#100 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 14:15

о чем ты, какая зрелищность, "22 бугая полтора часа..." (с) Аркадий Райкин:)

25 бугаев(или 27, в зависимости от количества судей);) Ну да, конечно беатлон куда зрелищней ;)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей