Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 февраля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#81 Pavluchenko_1981_09

Pavluchenko_1981_09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 20:30

Здравствуйте уважаемый,Виталий Леонтьевичь !!! Пишет вам начинающий футболист. Я живу в селе Ленинское Кирсановского района Тамбовской области .У молодёжи нашего села большое рвение к спорту,но дело в том, что не хватает секций, инвентаря,спортивных площадок. В районном центре есть один стадион, но его состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А кто же поедет на ЧМ по футболу в 2018 году? Поэтому я хочу спросить:
-Будет ли развиваться спорт в провинции?
Зарание Вас благодарю!
Ефименко Олег.
  • 1

#82 Vlad_is_lovE

Vlad_is_lovE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:22

Господин Мутко, у меня есть ряд вопросов которые я намерен задать.
1) Что будет с российским биатлоном, который благодаря фантастической работе пребывает нынче там, где когда-то начинался?
2) Почему мы, простые люди из провинции, можем лицезреть европейский футбол( ЛЧ и ЛЕ) только по платным каналам НТВ+? Кому как не вам знать что большинство россиян не могут себе позволить такую роскошь. Я понимаю, что конкурсы на показы выигрывают те кто больше вам заплатят, но, нельзя же быть такими эгоистами...
3) Почему не развивается спорт в провинции? Смею заметить, что ныне провинциальный спорт в таком упадке, что я прозанимавшись во Владимирской области футболом 5 лет, я не только не улучшил своих кондиций, но и "угробил" здоровье так, что теперь не годен к армии!
4) Положа руку на сердце, высок ли уровень корупции?

Не надеясь на честные ответы, и откровенно разочаровавшийся в вас и вашем руководстве Владислав Гурджи. г. Петушки.
  • 1

#83 ogren13

ogren13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:39

Здравствуйте!
Меня зовут Михаил Янин.Что вы скажете насчет совмещения Украинскогого и Русского чемпионата?Просто эти слухи не раз ходили.
  • 0

#84 gepatit

gepatit

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:40

Добрый день! Меня зовут Александр, город Йошкар-Ола.
Я имею высшее физкультурно-спортивное образование и хотел бы продолжить обучение по специализации футбол. Скажите пожалуйста, куда мне идти учиться профессии тренер по футболу? Знаю что существует ВШТ, но обучение там является платным и отнюдь не дешевым. Существует ли альтернатива ВШТ или возможность обучения в ней на бесплатной основе? спасибо за ваш ответ
  • 1

#85 oheraskina

oheraskina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:43

Виталий Леоныч как вы думаете способна ли сборная России по футболу выйграть чемпионат Европы по футболу на Украине

Встречный вопрос: " А вы уверены, что она туда пыйпадет?" ;)
  • 0

#86 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:49

Здравствуйте Виталий Лееонтьевич.Зовут меня Кирилл.Живу в Екатеринбурге.Такой вопрос:Екатеринбург уже выписали из числа,принимающий ЧМ 2018.Какие причины?Ведь стадион Центральный уже почти достроен и будет сдан летом в 2011.Это первый стадион,который будет построен для ЧМ 2018.А его уже выписали.Не странно ли получается?Надеюсь Екатеринбург примет ЧМ 2018.Спасибо
  • 0

#87 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:53

Здравствуйте Виталий Лееонтьевич.Зовут меня Кирилл.Живу в Екатеринбурге.Такой предложение:Отдайте права трансляции матчей РПЛ России 2.Это отличный спортивный канал в России.Не надо Первому каналу отдавать трансляции,Эрнст может только в прямом показывать на Центральную часть России,а Урал,Сибирь,Дальный Восток-смотрят в 2 часа ночи с воскресенья на понедельник.И это когда людям на работу???И потом мы гвоорим-низкие рейтинги в показе ТВ????Так кто же будет смотреть футбол в 2 часа ночи.Лучшее решние отдать 2 или 3 трансляции ВГТРК.Они всегда показывают в прямом.Спасибо
  • 0

#88 fastforward

fastforward

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:53

Господин Мутко, у меня два вопроса: первый - по поводу не совсем традиционных (для нашей сборной)зимних видов спорта: двоеборцы и летающие лыжники. Уже многие годы нет позитивной динамики у наших спортсменов в этих видах спорта. Насколько федерация отслеживает данные виды и какие задачи здесь ставятся? Второй вопрос - шорт-трек - очень "медалеёмкий" вид спорта (что особенно важно для ОИ) - как оцениваются здесь наши шансы на награды в 2014 году. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#89 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 00:56

Здравствуйте Виталий Лееонтьевич.Зовут меня Кирилл.Живу в Екатеринбурге.Такой предложение:Повлияйте,как-нибудь на НТВ+.У них канал НТВ+Наш футбол во всех кабельных сетях стоит 300р за месяц.Пусть НТВ+снизят стоимость канала до 50-100 рублей.Это было бы проще.300 рублей-это не та стоимость,которую они предоставляют.Спаисбо
  • 1

#90 TARKINEC

TARKINEC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:30

здраствуйте!,Виталий Мутко!,меня волнет проблема котка в републике дагестан,до сих пор нет ледового дворца!,где можно было бы потренероваться:хоккею!,фигурному катанию!,ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!???????????,чем мы хуже других!,а больше чем уверен!,будь эти условия у нас!как в других регионах!,мы бы олимпиаду канадцам не проиграли бы!!!!
  • 1

#91 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:33

Уважаемый,Виталий,а за какую хоккейную команду болеете Вы? или просто Ваше предпочтение. Светлана.
  • 0

#92 vasilek171

vasilek171

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:39

Пройдет время, и Вы развалившись на диване будете отвечать на вопрос своей внучке (внуку)...и она (он) спросят: "Дедушка, тебе не стыдно? ты стоял у истоков развала спорта нашей страны?????....так вот представь себе эту ситуацию!!!!!!... ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЖЕШЬ????...может поведаешь о том, как били болельщиков работники спецслужб после очередного футбольного матча...или поведаешь о справедливости во время конкурса на места в Министерстве Спорта????...ан, нет лучше ты расскажешь об очередном стандарте навязанном из "едра", благодаря которому дети нашей страны забудут об изучении Русского языка(((((((...очень жаль, что у нас до сих пор не разрешили приобретения оружия....авось, те кто у власти думали бы не о своём кармане....а об РОДИНЕ???!?!?!??!?!!?!?!?!
  • 0

#93 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:41

Господин министр,хочу заметить,что Вы,после УДАЧНОГО представления нашей страны на ЧМ 2018, Вы выглядите очень воодушевлённым и улыбчивым,пардон.Смотря на Вас мы просто НЕ МОЖЕМ НЕ ВЕРИТЬ,что ЧМ будет наш!!!Вы в это верите???
  • 0

#94 Lana-888

Lana-888

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:45

Чего не хватает нашей сборной по футболу,уважаемый министр,по Вашему мнению? Светлана.
  • 0

#95 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 01:57

Виталий Леонтич, в то время, как многие европейцы начинают задумываться над проведением футбольных чемпионатов по системе Весна-Осень, РФС переходит на систему Осень-Весна. Не думаете ли вы, что ваш друг С.Фурсенко идиот?
  • 0

#96 VITALIK8

VITALIK8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:00

Здравствуйте!Виталий Леонтьевич,скажите пожалуйста почему так мало матчей КХЛ транслируеться по России2 в прямом эфире,почему неудаеться посмотреть наш русский хоккей по интернету_и даже если удаеться найти ссылку на матч ,то качество показа желает лучшего Спасибо!Виталик Чувашия Канаш.
  • 0

#97 Tim15

Tim15

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:40

Здравствуйте!хочу спросить-почему в дагестане нет ни гандбола,регби,баскетбола,хоккея и многого всего ещё?...Тимур,Махачкала
  • 0

#98 Lightforce

Lightforce

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:44

Добрый день! Скажите почему чемпионат россии по футболу не будут показывать по центральным каналам в полном объёме? И будут ли вообще его показывать???
  • 0

#99 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:10

Уважаемый,Виталий,а за какую хоккейную команду болеете Вы? или просто Ваше предпочтение. Светлана.

За деньги он болеет! че так никто и непонял что ли???
  • 0

#100 Mangels

Mangels

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:12

Пройдет время, и Вы развалившись на диване будете отвечать на вопрос своей внучке (внуку)...и она (он) спросят: "Дедушка, тебе не стыдно? ты стоял у истоков развала спорта нашей страны?????....так вот представь себе эту ситуацию!!!!!!... ЧТО ТЫ ЕЙ СКАЖЕШЬ????...может поведаешь о том, как били болельщиков работники спецслужб после очередного футбольного матча...или поведаешь о справедливости во время конкурса на места в Министерстве Спорта????...ан, нет лучше ты расскажешь об очередном стандарте навязанном из "едра", благодаря которому дети нашей страны забудут об изучении Русского языка(((((((...очень жаль, что у нас до сих пор не разрешили приобретения оружия....авось, те кто у власти думали бы не о своём кармане....а об РОДИНЕ???!?!?!??!?!!?!?!?!

Красавчик!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей