Во первых Павлюк и Челси забивал и еще приличным командам.Тоже самое Погребняк Боруссии Д точно помню.А вот Булка командам первой пятерки ни одного не забил.
Во вторых матч с Катаром ниочем не говорит и никакого значения не имеет, поэтому не важно что в нем происходило. А вот отборочный матч важен.
Во-первых, Твенте на начало 24.10.2010 занимал третье место, где он сейчас, думаю, напоминать не стоит. Но Булыкин ему всё же забил.
Во-вторых, я очертил основное различие между матчами. В матче с Арменией игроки особо не бегали, мяч держался нормально, потому что Армения сделала упор на оборону. Катар же глубоко наплевал на игру от обороны, и нашим несчастным пришлось быстро бегать по полю, и тут уже выяснилось, что работа с мячом в таких условиях налажена хреново.
Но речь всё-таки не о Жиркове. При Хиддинке свой шанс сыграть в сборной получали такие сомнительные персонажи, как Саенко или Будянский. Не оправдали - и больше они там не играли. Это абсолютно нормальный подход. Любой игрок достоин иметь шанс сыграть в сборной.
Да, ещё хочу подчеркнуть: я не ЗА Булыкина и не ПРОТИВ Булыкина. Я ровно за то, чтобы всем хорошо показывающим себя игрокам давали шанс. Но вместо этого у нас играет Семшов и левый защитник Билялетдинов.