Перейти к содержимому

Фотография

БУЛЫКИНА в сборную на матчи с Арменией!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#81 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 10:41

команда не играет целенаправленно на Булыкина, так что 15 забитых с игры мячей в сезоне - это очень приличный показатель.
Может, Жиркова и Булыкина сравнивать действительно некорректно, но почему-то Жиркова сразу после травмы вызывали, и он демонстрировал весьма отстойную игру, несмотря на все хвалёные тренировки в Челси.

Во первых- Булыкин забил 9 мячей двум командам(последней и предпоследней)! Это о чем то говорит?
Во вторых -Жирков был признан лучшим в сборной России с Арменией. Поэтому разговоры как он отстойно играл тут не уместны.
  • 0

#82 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 11:05

Можно Бухарова попробовать,но блин он же его не пробует,то же игрок таранного стиля,всё равно один два игрока должно появляться в составе перед каждым матчем и кого из них он должен пробовать,а у него одни и те же ....

Бухаров пока что и в Зените-то не наберёт форму, куда уж ему в сборную...
  • 0

#83 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 11:45

Разумеется стоит его вызвать. Чел с 18 голами лучший бомбард в голландии. Понятно, что не Реалам и Челси он забивал, но если у тех же Дрогбы и Руни отнять голы середнякам и аутсайдерам, сколько получится?
По-моему лучше вызвать форварда, который находится в тонусе и забивает, чем вспоминать как Паша Погреб звездил в 2007, а теперь полирует лавку. Нужна здоровая конкуренция и ротация, кто на данный момент в форме, тот и играет, иначе теряется весь смысл игры в футбол. А у Адвоката похоже Windows завис, одна и таже пластинка играет. Понятно, что Булыкин не молод, и не новичок, но какое-никакое обновление, свежая струя в застойное тело. И не понимать это может только слепой
  • 1

#84 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:20

Мне кажется, что на всё воля тренеров сборной! Лично от себя добавлю, что за голандской лигой слежу не очень и по этому ничего о Булыкине и о его игре сказать не могу! Но считаю, что Адвокату видней и если сборной понадобится помощь Дмитрия, то он обязательно появится в рядах сборной.
  • 0

#85 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 16:50

Во первых- Булыкин забил 9 мячей двум командам(последней и предпоследней)! Это о чем то говорит?
Во вторых -Жирков был признан лучшим в сборной России с Арменией. Поэтому разговоры как он отстойно играл тут не уместны.

Во-первых, если у Павлюченко отнять мячи, забитые Вулверхэмптону (последней команде на тот момент) и Блэкпулу (зона вылета), то у него их останется 4. То есть, половину он тоже закатил аутсайдерам. Погребняк из тех же семи мячей четыре закатил последнему месту (Боруссии М). Так что приведённая тобой статистика вряд ли расстановку сил изменила. Если на то пошло, даже Веллитона обвиняют в том, что в чемпионате России он хорош, а в еврокубках практически не забивает. Эта тенденция вполне нормальна.
Во-вторых, я всё же оцениваю со своей точки зрения, и вдобавок имею в виду матч с Катаром. С Арменией-то все бойко играли, правда стоя, а вот когда с Катаром побегать пришлось, там и высветились недостатки то ли в физике, то ли в неумении работать с мячом на скорости.
  • 0

#86 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 16:52

Но считаю, что Адвокату видней и если сборной понадобится помощь Дмитрия, то он обязательно появится в рядах сборной.

Естественно, тренеру всегда виднее. Только вот никак не могу понять, почему на левом фланге обороны в отсутствие Жиркова играет медленный и без навыков обороны Билялетдинов, а не профильный защитник. А так тренеру, конечно, виднее.
  • 0

#87 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:04

Во-первых, если у Павлюченко отнять мячи, забитые Вулверхэмптону (последней команде на тот момент) и Блэкпулу (зона вылета), то у него их останется 4. То есть, половину он тоже закатил аутсайдерам. Погребняк из тех же семи мячей четыре закатил последнему месту (Боруссии М). Так что приведённая тобой статистика вряд ли расстановку сил изменила. Если на то пошло, даже Веллитона обвиняют в том, что в чемпионате России он хорош, а в еврокубках практически не забивает. Эта тенденция вполне нормальна.
Во-вторых, я всё же оцениваю со своей точки зрения, и вдобавок имею в виду матч с Катаром. С Арменией-то все бойко играли, правда стоя, а вот когда с Катаром побегать пришлось, там и высветились недостатки то ли в физике, то ли в неумении работать с мячом на скорости.

Во первых Павлюк и Челси забивал и еще приличным командам.Тоже самое Погребняк Боруссии Д точно помню.А вот Булка командам первой пятерки ни одного не забил.
Во вторых матч с Катаром ниочем не говорит и никакого значения не имеет, поэтому не важно что в нем происходило. А вот отборочный матч важен.
  • 0

#88 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:35

Во первых Павлюк и Челси забивал и еще приличным командам.Тоже самое Погребняк Боруссии Д точно помню.А вот Булка командам первой пятерки ни одного не забил.
Во вторых матч с Катаром ниочем не говорит и никакого значения не имеет, поэтому не важно что в нем происходило. А вот отборочный матч важен.

Во-первых, Твенте на начало 24.10.2010 занимал третье место, где он сейчас, думаю, напоминать не стоит. Но Булыкин ему всё же забил.
Во-вторых, я очертил основное различие между матчами. В матче с Арменией игроки особо не бегали, мяч держался нормально, потому что Армения сделала упор на оборону. Катар же глубоко наплевал на игру от обороны, и нашим несчастным пришлось быстро бегать по полю, и тут уже выяснилось, что работа с мячом в таких условиях налажена хреново.
Но речь всё-таки не о Жиркове. При Хиддинке свой шанс сыграть в сборной получали такие сомнительные персонажи, как Саенко или Будянский. Не оправдали - и больше они там не играли. Это абсолютно нормальный подход. Любой игрок достоин иметь шанс сыграть в сборной.
Да, ещё хочу подчеркнуть: я не ЗА Булыкина и не ПРОТИВ Булыкина. Я ровно за то, чтобы всем хорошо показывающим себя игрокам давали шанс. Но вместо этого у нас играет Семшов и левый защитник Билялетдинов.
  • 0

#89 DEAD_MOPO3

DEAD_MOPO3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:45

К сожалению, тренер такой, что вряд ли Булыкин попадет в сборную. Хотя в свое время при Гусе Бухарова тоже не брали, хотя он тоже блистал в нац.чемпионате. Если Дик будет придерживаться этой же тактики, то вряд ли кто-то ещё попадет в сборную. Игроки новенькие слишком будут нервничать, а основные не будут особо перенапрягаться, из-за этого возможно в матче с Катаром некоторые не смогли себя проявить в полной мере...
  • 0

#90 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:15

Во-вторых, я очертил основное различие между матчами. В матче с Арменией игроки особо не бегали, мяч держался нормально, потому что Армения сделала упор на оборону. Катар же глубоко наплевал на игру от обороны, и нашим несчастным пришлось быстро бегать по полю, и тут уже выяснилось, что работа с мячом в таких условиях налажена хреново.

Еще раз повторю-матч с Катаром никакого значения не имел и показал он только одно-наш второй состав намного слабее первого, ибо первый нараслабоне легко катал соперника в первом тайме,а второй состав(мотивированный) катарцы возили как хотели.
Для меня важны только отборочные игры. С Арменией ни Погребняк,ни Павлюк не играли, а значит и смысла вызывать Булыкина не было никакого,тоже не играл бы.
И вообще с Арменией играл сильнейший на тот момент состав. Правда замен он не делал для усиления,за это Адвокат заслуживает упрека.
  • 0

#91 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 21:48

Еще раз повторю-матч с Катаром никакого значения не имел и показал он только одно-наш второй состав намного слабее первого

я бы сказал, что этот матч в первую очередь продемонстрировал, как Адвокаат относится к проблеме обновления сборной. Широкой публике была кинута кость "нате, жрите своих новичков, раз вам так хочется" в виде абсолютно несыгранного состава с несколькими дебютантами. Более подлого и прекрасного способа показать, что, те кто есть, лучше тех, кого публика хочет видеть в сборной, просто не существует. В этом плане сборная Катара выглядела просто образцом команды, проводящей товарищеский матч.
  • 0

#92 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 22:06

я бы сказал, что этот матч в первую очередь продемонстрировал, как Адвокаат относится к проблеме обновления сборной. Широкой публике была кинута кость "нате, жрите своих новичков, раз вам так хочется" в виде абсолютно несыгранного состава с несколькими дебютантами. Более подлого и прекрасного способа показать, что, те кто есть, лучше тех, кого публика хочет видеть в сборной, просто не существует. В этом плане сборная Катара выглядела просто образцом команды, проводящей товарищеский матч.

абсолютно согласен. Хочу добавить, что каждый матч важен, отборочный или товарищеский. Да и нельзя играть только отборочные игры, с листа. Для каждой игры можно поставить свои задачи: наиграть новые схемы, попробовать др. тактику, проверить новичков, отработать злосчастные угловые, от которых сб .России никакого толку, что есть, что нет, а ведь иные только стандартами и живут. Другое дело, нужно это Адвокату или нет. Сборной то нужно, но ему, судя по всему не очень. По моему мнению Адвокат проводит товарищеские матчи просто потому, что так положено, все играют и мы должны, не ставя никаких целей.
  • 1

#93 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 12:58

http://www.argumenti...eme/n283/100967

Ещё один аргумент не в пользу Фурсенко и его адвоката.. B)
  • 0

#94 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 13:05

http://www.argumenti...eme/n283/100967

Ещё озин аргумент не в пользу Фурсенко и его адвоката.. B)

Где там аргумент? Простой журналистик, написал то, что тут пишет пол форума болельщиков.
  • 1

#95 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 03:08

Булыкин ещё пару мячей забьёт,его обязательно Дик пригласит!!!
  • 0

#96 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 16:53

он тебе по телефону сказал?
  • 0

#97 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 00:09

через пару мячей чемпионат Голландии уже закончится, а там чёрт его знает, куда Булыкина Андерлехт оприходует. Может, снова в никуда уйдёт.
  • 0

#98 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 09:17

он тебе по телефону сказал?

При личной встрече,за кружкой чая!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#99 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:17

При личной встрече,за кружкой чая!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

Гуус, НАЗАД!!!
  • 0

#100 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:16

[quote name='RobertoBadjo' date='06 Апрель 2011 - 22:15' timestamp='1302113751' post='843203292']
Еще раз повторю-матч с Катаром никакого значения не имел и показал он только одно-наш второй состав намного слабее первого, ибо первый нараслабоне легко катал соперника в первом тайме,а второй состав(мотивированный) катарцы возили как хотели.
Для меня важны только отборочные игры. С Арменией ни Погребняк,ни Павлюк не играли, а значит и смысла вызывать Булыкина не было никакого,тоже не играл бы.
И вообще с Арменией играл сильнейший на тот момент состав. Правда замен он не делал для усиления,за это Адвокат заслуживает упрека.
Ты прав второй состав сыграл во-втором тайме слабее первого ,но он же будет тех игроков которые играли во-втором тайме подпускать не сразу всех вместе,а постепенно и всё будет нормально,ребятки будут подстраиваться потихоньку и всё будет ОК !!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей