Так-то оно может быть итак, но не известно, что с тобой завтра будет и куда тебя занесёт. Бывает такое, что месяцами нет возможности выйти в сеть и приходится давать прогнозы задолго до начала туров.Пусть бы, я то не против, вот только кнопка (или функция, как угодно) "изменить" есть только у модераторов, по понятным причинам такой функции нет у участников конкурса. Именно по-этому существует данный топик, и если что-то хотите поменять, не стесняйтесь, дело не трудное
Да, и к тому же зачем оставлять прогноз за пять - шесть дней до начала тура раз есть сомнения?!
Ну понимаю за два - три дня....
Апелляции, вопросы, пожелания.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 07 April 2011 - 19:08
Отправлено 07 April 2011 - 19:12
Так-то оно может быть итак, но не известно, что с тобой завтра будет и куда тебя занесёт. Бывает такое, что месяцами нет возможности выйти в сеть и приходится давать прогнозы задолго до начала туров.
Ну это да, "посещаемость" в конечном итоге один из главных аспектов успеха в конкурсе. Но как говорится "это уже совсем другая история"...
Отправлено 07 April 2011 - 19:43
Оперативно реагируешь,молодец!.Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазитьПривет, так нормально? Вот только вопрос "коллега" по чему? Я за Спартак "ни-ни"
Отправлено 07 April 2011 - 21:47
Аааа!!Хочу быть модератором с кнопочкой!!!!Пусть бы, я то не против, вот только кнопка (или функция, как угодно) "изменить" есть только у модераторов, по понятным причинам такой функции нет у участников конкурса. Именно по-этому существует данный топик, и если что-то хотите поменять, не стесняйтесь, выкладывайте свои изменения здесь, обязательно откликнусь, дело не трудное
Да, и к тому же зачем оставлять прогноз за пять - шесть дней до начала тура раз есть сомнения?!
Ну понимаю за два - три дня....
Отправлено 11 April 2011 - 13:42
Я лично считаю так!!!
Отправлено 11 April 2011 - 15:33
Конечно,поддерживаю. (и то,что я угадал,тут ни при чёмВ случае если зениту присудят техническое поражение,то я думаю у нас в конкурсе нужно защитать отгаданым счёт 1-1,всё таки мы же прогнозируем исход матча,нужно тогда отдельный форум делать,прогноз,кто же из-за технической ошибки получит ТП?
Я лично считаю так!!!
Отправлено 11 April 2011 - 17:46
Отправлено 11 April 2011 - 18:11
(Если, конечно не встает вопрос о переигровке всего матча).Вот насчет возможных форсмажоров связанных с переигровкой - в нашем регламенте ничего не сказано...
Отправлено 11 April 2011 - 18:16
"-В спорных ситуациях, не оговоренных в правилах, ведущий
принимает решение по ситуации, выслушав доводы и мнения со
стороны участников."
Соответственно жду доводы и мнения с обеих сторон. Та сторона, которая окажется наиболее аргументированной и выйдет победителем. Пока вижу только три мнения, ждём-с до среды.
Отправлено 11 April 2011 - 18:24
Эксмид,довод у меня один,но убойный - матч завершился со счётом 1:1 !!!!Начну с того,что результаты 4-го тура будут подсчитаны после заседания КДК (ориентировочно среда-четверг),на которым будет вынесено решение по матчу Зенит-ЦСКА. Их решение конечно предсказуемо,но в нашем футболе всякое бывает...Diman2204 и Dygriss ваша позиция, мягко говоря заинтересованная(т.к оба голосовали за 1:1), понятна, но есть и другая заинтересованная сторона, чьи доводы здесь хотелось бы тоже услышать.Сложившаяся ситуация,к сожалению чётко в наших правилах не прописана,а на этот случай существует пункт 8 раздела правила,который гласит :
стороны участников."
Соответственно жду доводы и мнения с обеих сторон. Та сторона, которая окажется наиболее аргументированной и выйдет победителем. Пока вижу только три мнения, ждём-с до среды.
Отправлено 11 April 2011 - 18:26
Эксмид,довод у меня один,но убойный - матч завершился со счётом 1:1 !!!!
В среду возможно будет решено,что матч закончился 0:3,принять во внимание такой "убойный" довод?
Отправлено 11 April 2011 - 18:31
Идиотизм.В среду возможно будет решено,что матч закончился 0:3,принять во внимание такой "убойный" довод?
Мы прогнозируем результаты матчей,а не ошибки руководства "Зенита" и решения нашего недоделанного КДК...
Отправлено 11 April 2011 - 18:35
Отправлено 11 April 2011 - 18:45
Результат сделан на поле футболистами (1:1), а в кабинете чиновниками - переделан. Разумеется, будет 0:3... но забитый Зенитом мяч в таблице ЧР-то сохранится.
Про мяч забитый Зенитом,который останется в турн. таблице я признаться не знал
Отправлено 11 April 2011 - 18:49
В позатом году "Москве" залепили технарь,но в забитых-пропущеных осталось 1:2(как и завершился матч)Про мяч забитый Зенитом,который останется в турн. таблице я признаться не знал
А армейцам в турнирке зачислят в разницу забитых и пропущенных +3 или 1:1 оставят?
Отправлено 11 April 2011 - 18:50
Отправлено 11 April 2011 - 19:05
Отправлено 11 April 2011 - 19:14
Но многие поставили на победу ЦСКА и ,получается,просто схалявят...
Вам решать,я свои доводы привёл.
Отправлено 11 April 2011 - 22:15
лично я подожду...так как я поставил на победу коней...а следовательно я заинтерисованное лицо...и с какой радости начислять очки за результ 1:1 если он будет потом считаться недействительным....Начну с того,что результаты 4-го тура будут подсчитаны после заседания КДК (ориентировочно среда-четверг),на которым будет вынесено решение по матчу Зенит-ЦСКА. Их решение конечно предсказуемо,но в нашем футболе всякое бывает...Diman2204 и Dygriss ваша позиция, мягко говоря заинтересованная(т.к оба голосовали за 1:1), понятна, но есть и другая заинтересованная сторона, чьи доводы здесь хотелось бы тоже услышать.Сложившаяся ситуация,к сожалению чётко в наших правилах не прописана,а на этот случай существует пункт 8 раздела правила,который гласит :
стороны участников."
Отправлено 12 April 2011 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта