Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#81 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 07 April 2011 - 19:08

Пусть бы, я то не против, вот только кнопка (или функция, как угодно) "изменить" есть только у модераторов, по понятным причинам такой функции нет у участников конкурса. Именно по-этому существует данный топик, и если что-то хотите поменять, не стесняйтесь, дело не трудное ;) Да, и к тому же зачем оставлять прогноз за пять - шесть дней до начала тура раз есть сомнения?! :unsure: Ну понимаю за два - три дня....

Так-то оно может быть итак, но не известно, что с тобой завтра будет и куда тебя занесёт. Бывает такое, что месяцами нет возможности выйти в сеть и приходится давать прогнозы задолго до начала туров.
  • 0

#82 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:12

Так-то оно может быть итак, но не известно, что с тобой завтра будет и куда тебя занесёт. Бывает такое, что месяцами нет возможности выйти в сеть и приходится давать прогнозы задолго до начала туров.

Ну это да, "посещаемость" в конечном итоге один из главных аспектов успеха в конкурсе. Но как говорится "это уже совсем другая история"...
  • 0

#83 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:43

Привет, так нормально? Вот только вопрос "коллега" по чему? Я за Спартак "ни-ни" :lol:

Оперативно реагируешь,молодец!.Тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить :D.Почему коллега?Да по прогнозам..а Спартак это ведь человек был такой :)
  • 2

#84 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:47

Пусть бы, я то не против, вот только кнопка (или функция, как угодно) "изменить" есть только у модераторов, по понятным причинам такой функции нет у участников конкурса. Именно по-этому существует данный топик, и если что-то хотите поменять, не стесняйтесь, выкладывайте свои изменения здесь, обязательно откликнусь, дело не трудное ;) Да, и к тому же зачем оставлять прогноз за пять - шесть дней до начала тура раз есть сомнения?! :unsure: Ну понимаю за два - три дня....

Аааа!!Хочу быть модератором с кнопочкой!!!!
  • 1

#85 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 13:42

В случае если зениту присудят техническое поражение,то я думаю у нас в конкурсе нужно защитать отгаданым счёт 1-1,всё таки мы же прогнозируем исход матча,нужно тогда отдельный форум делать,прогноз,кто же из-за технической ошибки получит ТП?
Я лично считаю так!!!
  • 0

#86 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:33

В случае если зениту присудят техническое поражение,то я думаю у нас в конкурсе нужно защитать отгаданым счёт 1-1,всё таки мы же прогнозируем исход матча,нужно тогда отдельный форум делать,прогноз,кто же из-за технической ошибки получит ТП?
Я лично считаю так!!!

Конечно,поддерживаю. (и то,что я угадал,тут ни при чём:D)
  • 2

#87 Diman2204

Diman2204

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1400 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:46

Модераторы,что вы скажете,какой счёт будет засчитываться?
  • 0

#88 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:11

По идее счет высвечивает табло после финального свистка. А дальше уже - технические изменения ,а не прогнозы участников....
(Если, конечно не встает вопрос о переигровке всего матча).Вот насчет возможных форсмажоров связанных с переигровкой - в нашем регламенте ничего не сказано...
  • 2

#89 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:16

Начну с того,что результаты 4-го тура будут подсчитаны после заседания КДК (ориентировочно среда-четверг),на которым будет вынесено решение по матчу Зенит-ЦСКА. Их решение конечно предсказуемо,но в нашем футболе всякое бывает...Diman2204 и Dygriss ваша позиция, мягко говоря заинтересованная(т.к оба голосовали за 1:1), понятна, но есть и другая заинтересованная сторона, чьи доводы здесь хотелось бы тоже услышать.Сложившаяся ситуация,к сожалению чётко в наших правилах не прописана,а на этот случай существует пункт 8 раздела правила,который гласит :

"-В спорных ситуациях, не оговоренных в правилах, ведущий
принимает решение по ситуации, выслушав доводы и мнения со
стороны участников."

Соответственно жду доводы и мнения с обеих сторон. Та сторона, которая окажется наиболее аргументированной и выйдет победителем. Пока вижу только три мнения, ждём-с до среды.
  • 1

#90 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:24

Начну с того,что результаты 4-го тура будут подсчитаны после заседания КДК (ориентировочно среда-четверг),на которым будет вынесено решение по матчу Зенит-ЦСКА. Их решение конечно предсказуемо,но в нашем футболе всякое бывает...Diman2204 и Dygriss ваша позиция, мягко говоря заинтересованная(т.к оба голосовали за 1:1), понятна, но есть и другая заинтересованная сторона, чьи доводы здесь хотелось бы тоже услышать.Сложившаяся ситуация,к сожалению чётко в наших правилах не прописана,а на этот случай существует пункт 8 раздела правила,который гласит :

стороны участников."

Соответственно жду доводы и мнения с обеих сторон. Та сторона, которая окажется наиболее аргументированной и выйдет победителем. Пока вижу только три мнения, ждём-с до среды.

Эксмид,довод у меня один,но убойный - матч завершился со счётом 1:1 !!!!
  • 0

#91 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:26

Эксмид,довод у меня один,но убойный - матч завершился со счётом 1:1 !!!!

В среду возможно будет решено,что матч закончился 0:3,принять во внимание такой "убойный" довод? :)
  • 0

#92 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:31

В среду возможно будет решено,что матч закончился 0:3,принять во внимание такой "убойный" довод? :)

Идиотизм.
Мы прогнозируем результаты матчей,а не ошибки руководства "Зенита" и решения нашего недоделанного КДК...
  • 1

#93 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:35

Результат сделан на поле футболистами (1:1), а в кабинете чиновниками - переделан. Разумеется, будет 0:3... но забитый Зенитом мяч в таблице ЧР-то сохранится.
  • 0

#94 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:45

Результат сделан на поле футболистами (1:1), а в кабинете чиновниками - переделан. Разумеется, будет 0:3... но забитый Зенитом мяч в таблице ЧР-то сохранится.

Про мяч забитый Зенитом,который останется в турн. таблице я признаться не знал :unsure:А армейцам в турнирке зачислят в разницу забитых и пропущенных +3 или 1:1 оставят?

• 0

#95 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:49

Про мяч забитый Зенитом,который останется в турн. таблице я признаться не знал :unsure:А армейцам в турнирке зачислят в разницу забитых и пропущенных +3 или 1:1 оставят?

В позатом году "Москве" залепили технарь,но в забитых-пропущеных осталось 1:2(как и завершился матч)
  • 0

#96 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:50

Статистика голов забитых футболистами должна остаться неизменной.В подобных случаях в таблице остается счет игры, а в примечании в колонке забитые-пропущенные мячи в скобках указывается, что была тех победа или тех поражение со счетом 3:0.
  • 1

#97 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:05

Ну что,пока главный аргумент заключается в том,что участники конкурса угадывают счёт матча на табло,а не на бумагах КДК - пока неоспоримый и сильный аргумент!
  • 3

#98 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 19:14

Мне не жалко пяти баллов и 4-ого(или какое у меня там место) в этом туре.
Но многие поставили на победу ЦСКА и ,получается,просто схалявят...
Вам решать,я свои доводы привёл.
  • 0

#99 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 22:15

стороны участников."

лично я подожду...так как я поставил на победу коней...а следовательно я заинтерисованное лицо...и с какой радости начислять очки за результ 1:1 если он будет потом считаться недействительным.... :blink: ...я может в фифу сгоняю с таким же счётом...и чё...результат засчитан будет????
  • 0

#100 Komb

Komb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 01:30

Вообще этот результат не засчитывать, чтобы никому не было обидно
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей