Лучший Вратарь
Отправлено 06 September 2008 - 06:24
1. Акинфеев и Малафеев и Плетикоса понятно, что лучшие смысла голосовать за них нету
2. Рыжиков самый прогрессирующий голкипер сейчас и вызов в сборную о многом говорит! Вратари есть у нас и это очень хорошо, мы не идём стопами Англии где хороших киперов раз, два и обчёлся и это одному из них уже скоро 40 будет...
3. Многие голосуют за того кипера, за которую команду они болеют. Тоесть я должен голосовать за Нарубина или пуще того за Степанова из Шинника, помните матч с Томью, когда он во время пенальти просто пошёл в другую сторону, а гол засчитали, это было путёвка пад стол для многих!
Отправлено 06 September 2008 - 14:40
Отправлено 06 September 2008 - 16:26
Отправлено 06 September 2008 - 16:33
Отправлено 06 September 2008 - 18:44
Это еще неделю назад было известно, если еще не раньше.Автору темы на заметку: Марек Чех перешёл из Луча в Локо.
Отправлено 06 September 2008 - 19:33
Степанов уже в Кубани, а первый в Шиннике - перспективный Песьяков.или пуще того за Степанова из Шинника, помните матч с Томью, когда он во время пенальти просто пошёл в другую сторону, а гол засчитали, это было путёвка пад стол для многих!

Ловко Ярославль от обоих Степановых отделался.

Отправлено 06 September 2008 - 19:38
А защитник Степанов то куда умотал...Степанов сейчас всю Россию учить будет, как правильно стоять при пенальти! Тоесть вообще стоять не нада просто идти в другой угол!Степанов уже в Кубани, а первый в Шиннике - перспективный Песьяков.
Ловко Ярославль от обоих Степановых отделался.

Отправлено 06 September 2008 - 20:13
Игрок сборной Латвии Игорь Степанов остался без клуба!А защитник Степанов то куда умотал...

Отправлено 06 September 2008 - 23:35
Отправлено 07 September 2008 - 02:53
Зато за сборную сыграл. И выиграл! Вот таких футболистов мы про...ем.Игрок сборной Латвии Игорь Степанов остался без клуба!

А из вратарей сегодня Жевнов играл, пропустил единственный гол на последней минуте, как - не видел.
Березовский - два мяча от турок, тут без вариантов.
И ещё. Вы скажите мне, нахрена в нашем чемпионате Илион Лика, если он даже в сборную Албании не попадает.
Отправлено 07 September 2008 - 05:52
Это я знаюАвтору темы на заметку: Марек Чех перешёл из Луча в Локо.

Отправлено 07 September 2008 - 08:14

Отправлено 07 September 2008 - 09:32
А как по-твоему Акинфеев завоевал место в основе? Красивыми глазками? Да, он был очень молод, но ведь он играл и играл очень классно. Это уже причина. Сейчас он в сборной в основе, а в ЦСКА просто №1. Я не скрою, я тоже больше симпотизирую Малафееву, у него больше опыта, но, тем не менее, это не мешает Акинфееву занимать посты №1 в сборной и в своем клубе. Здесь все обьективно. И по опросу все видно.Лучший наши вратари - Малафеев и Габулов.Если вы ещё не поняли,то Акинфеев попал в основу не из-за профессионализма,а из-за возраста.Самый молодой наш вратарь премьер-лиги.А У Славика Малафеева очень большой евроопыт.И к тому же,только Малафеев может выйти из ворот,ногами отжать мячик у противника и отдать пас своему.Разве способен на такое другой вратарь?!

Отправлено 07 September 2008 - 12:14
Акинфеев попал в сборную,потому что был лучшим кипером страны;ему контракт предлагал Арсенал,а это говорит о многом.Он не пропускает 7 матчей подрят и понятно,что сейчас он лучший.
Отправлено 07 September 2008 - 14:08
Сразу видно, что девушка не особо интересуется футболом. Кто такой Песьяков - наверное, даже и не знает.(Акинфеев) Самый молодой наш вратарь премьер-лиги.
Отправлено 07 September 2008 - 14:20
Сразу видно, что девушка не особо интересуется футболом. Кто такой Песьяков - наверное, даже и не знает.
Ну, эээ, как сказать, для девушки зачастую лучший = любимый, или в другом варианте красивый, и рассматривать наши посты как объективную оценку событий зачастую не следует, пишем что чувствуем, и всё тут.
Я тоже за Славочку (надеюсь, он не обидится на меня за столь фамильярное обращение).
Отправлено 07 September 2008 - 14:31
"Самый молодой" - данное словосочетание подразумевает объективность. "Самый красивый" или "самый лучший" - другое дело, тут каждая дама имеет право на эмоции. Но называть Акинфеева самым молодым голкипером РПЛ - это просто футбольная безграмотность. Ничего страшного, все мы учимся.Ну, эээ, как сказать, для девушки зачастую лучший = любимый, или в другом варианте красивый, и рассматривать наши посты как объективную оценку событий зачастую не следует, пишем что чувствуем, и всё тут.
Отправлено 16 September 2008 - 12:54
Отправлено 16 September 2008 - 13:59
Отправлено 18 September 2008 - 04:50
2гобулов
3малафев
P.S опыт в молодости выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей