Orlando Magic
Отправлено 06 June 2009 - 06:31
Отправлено 08 June 2009 - 09:37
"ЛЕЙКЕРС": Брайант (29), Газоль (24 + 10 подборов), Одом (19)
"ОРЛАНДО": Льюис (34 + 11 подборов), Туркоглу (22), Ховард (17 + 16 подборов)
Счет в серии: 2:0
Нам маленько не повезло, надеюсь дома мы им покажем.
Отправлено 08 June 2009 - 10:02
Отправлено 08 June 2009 - 10:11
Отправлено 08 June 2009 - 12:00
Ховард повторил достижение Оладжувона
Во втором матче финальной серии против «Лейкерс» (96:101) центровой «Орландо» Дуайт Ховард, отметившийся 17 очками, 16 подборами, 4 передачами, 4 перехватами и 4 блок-шотами, повторил достижение Хакима Оладжувона.В 1986-м году центровой «Хьюстона» стал единственным игроком в лиге, кому удалось набрать как минимум 15 очков, 15 подборов, 4 передачи, 4 перехвата и 4 блок-шота в матче плей-офф.
Крутой результат конешно,но жаль что это не помогло выйграть((
Отправлено 08 June 2009 - 12:03
Стэн Ван Ганди: «Упустили победу»
Главный тренер «Орландо» Стэн Ван Ганди прокомментировал поражение во втором матче финальной серии против «Лейкерс» (96:101) и промах защитника Кортни Ли, который на исходе основного времени встречи мог принести «Мэджик» первую победу в финале.«Мы упустили победу. Не знаю, что еще сказать. Все было выполнено хорошо. Хидо отдал великолепный пас, Ли был близок, но промахнулся», – цитирует тренера AP.
Отправлено 09 June 2009 - 11:18
Отправлено 09 June 2009 - 11:41
Наставник "Орландо Мэджик" Стэн ван Ганди после поражения от "Лейкерс" (96:101 ОТ) во втором матче финальной серии чемпионата НБА, отметил, что у его команды еще сохраняются шансы в этом противостоянии.
- Думаю, в нашей серии еще все может измениться, - приводит слова ван Ганди Reuters. – Сегодняшний матч получился очень упорным, и уступить в такой равной борьбе обидно вдвойне. Наша команда сражалась до последнего, несмотря на ужасающие количество потерь (20). У нас сегодня были шансы на успех, но воспользоваться ими мы не смогли.
Напомним, что "Лейкерс" ведут в серии со счетом 2:0 и теперь команды переезжают в Орландо, где запланировано три встречи. Однако, если команда Фила Джексона одержит победу в двух ближайших встречах, то оформит звание чемпиона.
Третий матч "Орландо" – "Лейкерс" состоится в ночь со вторника на среду. Эту встречу, как и все игры финала, можно будет увидеть в эфире ТК "Спорт".
Отправлено 10 June 2009 - 16:28
"Орландо" в концовке вырвал первую победу у "Лейкерс"
В третьем матче финальной серии НБА "Орландо Мэджик" на своей площадке оказался сильнее "Лос-Анджелес Лейкерс" и сократил отставание в серии 1-2. Уступив первую четверть, во второй хозяева ликвидировали отставание и вышли вперёд "+5". Снова судьба встречи решились в концовке, но на этот раз, в отличие от второй игры, "Мэджик" оказались сильнее.Лучшим на площадке был защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, набравший 31 очко.
"Орландо Мэджик" - "Лос-Анджелес Лейкерс" 108:104 (27:31, 32:23, 22:21, 27:29)
"Орландо": Льюис (21+ 5 подборов + 5 передач), Ховард (21 + 14 подборов), Элстон (20), Туркоглу (18 + 7 передач), Пьетрус (18), Ли (4) , Бэтти (4), Нельсон (2), Реддик, Гортат.
"Лейкерс": Брайант (31 + 8 передач), Газоль (23), Ариза (13), Одом (11), Фармер (11), Фишер (9), Байнам (4), Уолтон(2), Пауэлл, Браун, Вуячич.
Очень рад что Орландо победил,а то 0-3 не отыграли бы никак.Теперь надеюсь что и в след. игре победим
Отправлено 10 June 2009 - 16:31
"Орландо" установил два рекорда финальных матчей НБА
Баскетболисты "Орландо", победив "Лейкерс" со счётом 108:104 в третьем матче финальной серии, установили два рекорда. Во-первых, игроки "Мэджик" реализовали 63% бросков за всю встречу, а во-вторых, 75% бросков в первой половине – оба показателя являются рекордами финалов НБА, сообщает AP.
Отправлено 10 June 2009 - 20:59
Ван Ганди: Нельсон не выйдет на площадку в этом сезоне
Главный тренер "Орландо" Стэн ван Ганди прокомментировал отсутствие Джамира Нельсона в финальных матчах НБА."Я не намерен выпускать Джамира в этой серии", - цитирует ван Ганди Orlando Senitel.
В ходе нынешнего сезона игрок уже пропустил четыре месяца из-за разрыва связок плеча.
Напомним, ранее ван Ганди заявлял, что ему страшно выпускать Нельсона в финальной серии после длительного перерыва.
Отправлено 10 June 2009 - 21:30
ага до конца если бы, он же играл в последнем матче с ЛАЛ что кстати было некстати для маговОрландо-одна из самых любимых команд Востока,очень жаль что Джамир выбыл до конца сезона
Отправлено 12 June 2009 - 10:20
Орландо: Туркоглу (25), Ховард (16 + 21+9бл.), Элстон (11), Ли (4), Льюис (6) - старт; Пьетрус (15), Нельсон (2), Рэддик (6), Бэтти (2), Гортат (4).
Лейкерс: Брайант (32 + 7 + 8), Ариза (16 + 9), Газоль (16 + 10), Фишер (12), Байнум (6) - старт; Одом (9), Уолтон (6), Фармар (0), Пауэлл (2), Вуячич, Мбенга, Браун - все по (0).
Счёт в серии: 1-3
Да блин,опять в ОТ продули
Шансов на чемпионство практически нет,но пока они есть буду верить в победу
Отправлено 13 June 2009 - 09:25
Отправлено 17 June 2009 - 13:36
Олстон может покинуть "Орландо" в межсезонье
Разыгрывающий Рэфер Олстон не уверен, что останется в "Орландо" в сезоне-2009/10, потому что он был недоволен количеством минут, которые проводил на площадке в финальной серии плей-офф НБА против "Лейкерс". К тому же руководство клуба уже отметило, что основным разыгрывающим "Мэджик" в следующем сезоне будет Джамир Нельсон."Я всегда думал, что меня обменяют из команды. Таков наш бизнес. Наверное, никому не нравится то, как я распоряжаюсь мячом и исполняю обязанности разыгрывающего. В каждой команде со мной так было", — цитирует Олстона AP.
Олстон набирал в среднем по 12,2 очка, 4,1 передачи и 2,4 подбора в плей-офф-2008/09.
"Орландо" хочет оставить Туркоглу в составе
Руководство "Орландо" изъявило желание оставить форварда Хедо Туркоглу в составе команды и собирается предложить ему новый контракт, несмотря на то что из-за этого клуб понесёт серьёзные финансовые потери, сообщает AP."Мой отказ от последнего года прошлого контракта не означает, что я непременно покину "Орландо". Я лишь хочу создать лучшие условия для моей семьи и для себя самого. Надеюсь, мы сможем договориться, ведь здесь я стал тем, кем сейчас являюсь", — заявил Туркоглу.
Турка надо оставлять,хотя ему уже больше 30 лет,а Олстон думаю что уйдёт.
Отправлено 19 June 2009 - 03:43
Отправлено 21 June 2009 - 10:57
Я и не думал что Рафер почти на 3 года старше туркаДа Туркоглу надо оставлять хороший игрок, насчёт рлстона незнаю, он тоже не молодой да и в команде есть хороший разыгрывающий,
Отправлено 26 June 2009 - 13:16
«Нью-Джерси» обменял Винса Картера в «Орландо»
«Нью-Джерси» достиг договоренности об обмене с «Орландо», сообщают источники ESPN.com. Согласно ему, форварды Винс Картер и Райан Андерсон проследуют во Флориду, а в обратном направлении отправятся защитники Рафер Элстон и Кортни Ли и форвард Тони Бэтти. Ожидается, что стороны оформят сделку до конца дня.Трейд позволит «Нетс» облегчить платежную ведомость. У Элстона и Бэтти в следующем сезоне заканчиваются действующие соглашения.
Очень рад за Винса что попал в команду,которая претендент на чемпионство,надеюсь он получит перстенёк)).Шикарный стартовый состав теперь у Орландо:Нельсон,Картер,Туркоглу,Льюис и Ховард
Картер: "Орландо" даст мне шанс на чемпионский титул
Форвард Винс Картер, перешедший в "Орландо" из "Нью-Джерси", заявил, что обрадовался этому обмену.
"Каждый баскетболист надеется получить шанс на борьбу за чемпионство в НБА. Сбылась моя мечта. Теперь у меня этот шанс есть", — цитирует Картера ESPN.
32-летний Картер набирал в среднем по 20,8 очка, 5,1 подбора и 4,7 передачи в сезоне-2008/09. Любопытно, что он родился в Дайтоне-Бич, штат Флорида, и проживает в Орландо.
Отправлено 26 June 2009 - 14:18
Отправлено 26 June 2009 - 21:38
Действия менеджеров некоторых команд просто ориентируются на другие ценности. Нетс в частности, как и Никс, или сейчас похоже и Санс - очень хотят урезать свою платёжку, чтобы в следующем году быть максимально свободными при выборе свободных агентов - следующий год обещает быть очень богатым и сильным в этом отношении. И ради этого они готовы пожертвовать одним сезоном. В принципе Нетс давно уже начали эту работу.Действия менеджеро некоторых комнад прос то поражают-отдают хороших игроков,а в замен берут в основном шлак.Хотя Олстона шлаком не назовёшь,но и на равный оьмен это совсем не тянет
Да и не скажу, что Нью Джэрси так уж прогадало с этим обменом - Ли провёл отличный "руки"-сезон, а то, что несколько важных бросков в финале не забил, так покажите мне игрока, который в дебютном сезоне дошёл до финала лиги и получил право исполнять решающий бросок в одном из матчей серии, при наличии в команде отличных мастеров решающего броска.
По поводу Орландо и их состава - денег на Турка вполне вероятно не найдётся, и он может покинуть команду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей