В основном смотрю конечно Россию-2,а на работе 70% времени смотрим телик,и всего 3 канала,вот и приходиться мучатьсяА вообще совет - по-меньше смотри телевизора, иначе все нервы расстеряешь))) Тод Дом, то реклама
Моя любимая реклама
Отправлено 28 October 2010 - 20:38
Отправлено 29 October 2010 - 15:56
Жесть...В основном смотрю конечно Россию-2,а на работе 70% времени смотрим телик,и всего 3 канала,вот и приходиться мучаться
Отправлено 29 October 2010 - 16:31
В основном смотрю конечно Россию-2,а на работе 70% времени смотрим телик,и всего 3 канала,вот и приходиться мучаться
я просто рекламу переключаю, опять таки затем, чтоб нервы в порядке были
Отправлено 29 October 2010 - 16:38
Из серии закона бутерброда(или фостерс, кому как больше нравится)
ну у тебя и работа, ты ТВ аналитик по трем каналам?
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 17:44
Да, но всё же есть ещё пару каналов, на которых показывают интересные передачи и фильмы(Россия-2, ОРТ, СТС). В основном только их и смотрю.А самое неприятное, что даже на платных спутниковых каналах умудряются разместить рекламу
Конечно не в таком объёме, как на общедоступном ТВ, но всё же (а российское "теле-еле-видение" я уже давно не смотрю, ибо свои нервы дороже)
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 18:04
Не могу отвыкнуть от TV по TV) На компьтере как-то неприятно смотретьЛюбые фильмы можно скачать в сети, бесплатно и в прекрасном качестве, ну или смотреть онлайн, если скорость позволяет) Да и передачи тоже, при желании))) Короче, инет рулит
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 19:19
Любые фильмы можно скачать в сети, бесплатно и в прекрасном качестве, ну или смотреть онлайн, если скорость позволяет) Да и передачи тоже, при желании))) Короче, инет рулит
![]()
Ну можно подключить комп или ноут к плазменной панели, например - и модерируй своё собственное телевидение, по своему вкусу, без рекламы, и лишних заморочек
Можно даже свою собственную программу составить по настроению, возможностей море
Ну а если уж так хочется посмотреть TV по TV - такая возможность есть всегда![]()
Вот, вот!!! Я подключил комп к телеку и горя не знаю теперь!!!
Отправлено 29 October 2010 - 20:30
Из серии закона бутерброда(или фостерс, кому как больше нравится)
Если на одном канале началась реклама, то можно быть уверенным, что и на всех остальных тоже
Проверено временем)))
Отправлено 29 October 2010 - 20:42
Ну или покурить сходить, или ещё чем-нить полезным и приятным заняться, да Наташ...
побольше каналов надо настроить, смотришь на одном из чувства противоречия и не будет, и ваще во время рекламы мона чаю попить что ли, тоже надо
Отправлено 29 October 2010 - 20:57
Ну или покурить сходить, или ещё чем-нить полезным и приятным заняться, да Наташ...
![]()
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 20:59
Я работаю на зерновом терминале,а зерно перекрыли,вот и смотрим черно-белый телик и рекламу переключить особо не на что
ну у тебя и работа, ты ТВ аналитик по трем каналам?
![]()
Отправлено 29 October 2010 - 21:00
Я работаю на зерновом терминале,а зерно перекрыли,вот и смотрим черно-белый телик и рекламу переключить особо не на что
Отправлено 29 October 2010 - 21:02
Самое прикольное что реклама говорит "Не кури во время рекламы,самое интересное прокуриш"... Я предпочитаю прокуритьНу или покурить сходить, или ещё чем-нить полезным и приятным заняться, да Наташ...
![]()
![]()
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 October 2010 - 21:05
Я только один раз видел. Мож редкая...Не видел,мож у нас ее не крутят
Отправлено 29 October 2010 - 21:14
Его не вывозят,ща Казахстанское пошло. Но оно редко приходит,вот и смотрю всяких Детективов,донью Кончиту и т.д.
зерна в стране нет? вот в чем беда то!!!!
Отправлено 29 October 2010 - 21:19
Его не вывозят,ща Казахстанское пошло. Но оно редко приходит,вот и смотрю всяких Детективов,донью Кончиту и т.д.
Показывает тока Домашний,Первый и слава богу Россия 2(но старики домашний как включат так ...
)
Отправлено 29 October 2010 - 21:22
Еще и доминошные мудилы
домовитые старики у вас
Отправлено 29 October 2010 - 21:25
ну, парень, накипело у тебяЕще и доминошные мудилы
Пытаешся поспать а они по столу костями бьют как потерпевшие,за?бался ругаться с ними! Тупые совдеповские алкаши!
Отправлено 29 October 2010 - 21:34
Слава богу Черноморец радуетну, парень, накипело у тебя
я прямо действительно тебе сочувствую! столько в жизни негатива, ух!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей