Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли в сборной России по биатлону сменить тренеров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

Опрос: Нужно ли в сборной России по биатлону сменить тренеров? (8049 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да, нужно полностью сменить тренерский штаб (3344 голосов [41.58%])

Процент голосов: 41.58%

2. Проголосовал Достаточно уволить только главного тренера Владимира Барнашова (1514 голосов [18.82%])

Процент голосов: 18.82%

3. Проголосовал Нет, нужно дать тренерам второй шанс (273 голосов [3.39%])

Процент голосов: 3.39%

4. Проголосовал Причины провала не в тренерах, а в спортсменах (533 голосов [6.63%])

Процент голосов: 6.63%

5. Проголосовал Причины провала в руководстве СБР (2000 голосов [24.87%])

Процент голосов: 24.87%

6. Проголосовал При любых изменениях фаворитов не догнать (379 голосов [4.71%])

Процент голосов: 4.71%

Голосовать

#81 Diablo-63

Diablo-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 08:57

Во всём виноваты только сами спортсмены,что бы там не говорили...:angry:
  • 0

#82 Alex_1987

Alex_1987

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 10:21

Новое руководство обязано будет уволить и Барнаша и других если надо а остальных заставить работать.
  • 0

#83 kyklik

kyklik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 10:52

Вина провала нашей сборной в большей стпени на трнерах лежит!Раньше и Слепцова и Чудов нормально бегали....а сейчас ни хера
  • 1

#84 rekannov

rekannov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 11:37

Гнать всех во главе с Прошкой
  • 0

#85 valysha

valysha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 12:50

дело не в тренирах, а в спортсменах, всех старушек надо убирать, и чудика тоже.позорят сборную
  • 0

#86 Vitalec

Vitalec

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 16:26

Главный набирал свой штаб и несёт полную ответственность за всех, или плохой главный, или плохой штаб. Но какая разница, уволить всех так как времени мало, а методики и подход у них отсутствует вообще. Новый главный наберёт свой штаб и если в старом штабе были топ тренера,которые могут работать и справляться, они по любому останутся, если они в стране лучшие!
  • 0

#87 Vitalec

Vitalec

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 16:30

дело не в тренирах, а в спортсменах, всех старушек надо убирать, и чудика тоже.позорят сборную

Согласен, но граматные тренера уберут не перспективных спортсменов, статистам для кубковых очков не должно быть места в сборной, только способные бороться за высшие награды, голодные до побед и нужны.
  • 0

#88 Crow-Raven

Crow-Raven

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1715 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:07

Кущенко и Барнашова в первую очередь!!!
  • 0

#89 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:43

проголосовал за смену всего руководства СБР от "баскетболистов" до подельника Ходарковского... Что означает тренерский штаб, за смену которого проголосовало большинство? Я так и не понял.
  • 0

#90 Eugene1st

Eugene1st

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:19

а я считаю, в первую очередь нужно одной метлой гнать Прохорова. сегодня биатлон только для тех, у кого есть деньги. нет денег? - нет биатлона! от чего берут в команду только тех, кто даёт деньги, а не тех кто может бегать. из биатлона сделали сплошную коррупцию. замешаны все, начиная от спортсменов и заканчивая самыми верхами. излечить эту "болезнь" можно только убрав соответствующих людей, спортсменов это касается тоже. да, не спорю раньше некоторые выступали достаточно хорошо, но абсолютно у каждого спортсмена есть пик карьеры и закат, от этого никуда не денешься. и если у тебя уже не хватает силёнок и навыков выступать, значит пора уходить самому и давать дорогу другим, не дожидаясь момента "позора". всего 3 года до Олимпиады, не уже ли будет очередной провал?..
  • 0

#91 margarita1998

margarita1998

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 21:40

ну я думаю что фаворитов всё равно не догнать, ну если сменить дренеров , то на кого??? :mellow:
  • 0

#92 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:41

Причины провала в руководстве СБР
  • 0

#93 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:54

Причины провала в руководстве СБР

Имя,сестра,имя! :D
  • 0

#94 fanzenitandrrey

fanzenitandrrey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1025 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 00:49

Если с нынешнем ТШ все так плохо то зачем вообще было увольнять таких тренеров как Польховский,Аликин,Гербулов при них результаты были лучше!
  • 0

#95 sesa

sesa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 10:30

Нужно убрать всех тренеров.....взять Аликина и Селифонова, можно подтянуть еще и иностранцев для разностороннего развития наших спортсменов !!!!!
  • 0

#96 valliand

valliand

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:10

хоть одно здравое суждение по этой теме
  • 0

#97 dynastar001

dynastar001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 17:41

Первым нужно убрать Прохорова.
  • 0

#98 lenae

lenae

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:08

Рыба гниёт с головы. Спорт - молодым!
  • 0

#99 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 22:37

Нужно убирать всех. До основанья. А затем... Года два будем в ..пе, а потом я думаю будет нормально. Там зажрались и зазвездились практически все. Нормальных спортсменов можно пересчитать по пальцам.
  • 0

#100 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 10:20

Однозначно за смену руководителя СБР Прохерова. Запрвлять должен авторитетный , грамотный профессионал с именем. Пример, лыжные гонки. Елена Великая за неполный год работы, дала серьезный толчек, и сегодня похоронен Рочево- Чепаловский клан, открылись двери для новых(молодых и перспективных) имен, появился настоящий принцип спортивного отбора в команду, есть конкуренция и первые успехи, а настоящий результат не за горами.
Что касается тренеров. Год назад после ОИ в Ванкувере гл. тренер Барнашов заикался о допущенных ошибках в подготовке к главному старту 4-х летия, после чего ряд хороших тренеров закончили работу в сборной, а "великий" труженик Барнашов остался чистеньким, и в этом году они ударились в эксперименты пустили в ход "инновации". Поражает то, что "испытание новых методик" проводилось на основной сборной страны. Я не буду углубляться в общий провал сезона, падении результатов, отсутствия конкуренции, омолаживания и т.д. Вывод напрашивается сам, сегодняшних "барнашовых" близко нельзя подпускать к главной команде, а с приходом новых НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ я думаю появятся новые имена и среди спортсменов, посмотрите на юниоров они же валили и валят весь мир, значит при условии правильного подхода у НАШЕГО БИАТЛОНА ЕСТЬ ХОРОШЕЕ БУДУЮЩЕЕ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей