Состязание "ФЛУДЕРОВ"
Отправлено 25 July 2008 - 23:43
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 25 July 2008 - 23:54
поудалял....как собственно надеюсь удалить и весь профиль...А куда подевались аватар и юзербары Кенни Маккормика?
Отправлено 25 July 2008 - 23:54
Зачем?поудалял....как собственно надеюсь удалить и весь профиль...
Отправлено 25 July 2008 - 23:55
не стерпел такого модерского поведения...Зачем?
Отправлено 25 July 2008 - 23:59
с 4 по 10 места - 99%предупреждение от Natashik , типа за флуд.
3 место - Бан по и/п, о/р, ж/л, д/х от Natashik на 1000, 2000 или 3000дней(на выбор)
2 место - Пожизненый бан, от сами знаете кого, без обьяснения причины.
1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование домашнего адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.
Также всем участникам полагаются обалденный поощерительный приз: СКАЗКА О ПОПЕ И РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ!
Отправлено 26 July 2008 - 00:02
Отправлено 26 July 2008 - 00:03
да он сам то и не сможет...Кенни, не надо удалять!!!
Отправлено 26 July 2008 - 00:04
Во PrAiM'у не повезло!1 место - Пожизненый бан от всех админов без права на амнистию; кучу вирусов; обнародование адреса и телефона пользователя, вызов на дом милиции и скорой помощи.
Отправлено 26 July 2008 - 00:05
а я сам то и не пробую...да он сам то и не сможет...
письмо с просьбой удаления было отправлено главному администратору приблизительно час назад
а смысл оставаться?!Кенни, не надо удалять!!!
если очевидно как меня "любят" модераторы...
но есть и приятные моменты...нормальные рациональные люди...сообщения которых было действительно приятно читать...
Отправлено 26 July 2008 - 00:05
награда найдет своего победителяВо PrAiM'у не повезло!
Отправлено 26 July 2008 - 00:06
дело твое...но он попросит причину.а я сам то и не пробую...
письмо с просьбой удаления было отправлено главному администратору приблизительно час назад
Отправлено 26 July 2008 - 00:08
хм..и куда ему эту причину писать?!дело твое...но он попросит причину.
и задавался ли этот вопрос вообще?
Отправлено 26 July 2008 - 00:10
ну он должен спросить: почему ты хочешь удалиться?хм..и куда ему эту причину писать?!
и задавался ли этот вопрос вообще?
что ответишь?модер удалил 5-10 сообщений?
Отправлено 26 July 2008 - 00:11
хм....а связь с администрацией должна идти всегда через посредников-модераторов??ну он должен спросить: почему ты хочешь удалиться?
что ответишь?модер удалил 5-10 сообщений?
Отправлено 26 July 2008 - 00:12
при чем тут?я с тобой не как модер сейчас общаюсь,а как пользователь форумахм....а связь с администрацией должна идти всегда через посредников-модераторов??
Отправлено 26 July 2008 - 00:13
у меня есть свои мотивы которые я излагать на весь форум не собираюсь...довольно ясно пояснил ?!)при чем тут?я с тобой не как модер сейчас общаюсь,а как пользователь форума
Отправлено 26 July 2008 - 00:15
дело твое,просто пойми,вот был стихоплет,с ним общались,нет стихоплета и ладно...просто пойми,ты этим никому ничего не докажешь...тебя так же забудут...у меня есть свои мотивы которые я излагать на весь форум не собираюсь...довольно ясно пояснил?!)
Отправлено 26 July 2008 - 00:22
Отправлено 26 July 2008 - 00:22
а мне думаешь это важно?! забудут меня тут или нет?!)дело твое,просто пойми,вот был стихоплет,с ним общались,нет стихоплета и ладно...просто пойми,ты этим никому ничего не докажешь...тебя так же забудут...
ты глубоко ощшибаешься...мне важномнение тех людей ..которых я люблю...которым доверяю...а что обо мне подумают "ктото"...это для меня никакого значения не имеет...
я не ругаюсь...может немного бьют эмоции...стараюсь не грубить...просто хочу спокойно уйти...вот и всё...
запомни..кени не убили....он добровольно .....DELETEDНу тут прям трилер разыгрался! Походу я знаю кто убил Кенни!!!
![]()
![]()
Отправлено 26 July 2008 - 00:24
и это ты называешь спокойно?! и тебе теперь все равно,что убил много свободного времени на обмен мнениями на этом форуме?а мне думаешь это важно?! забудут меня тут или нет?!)
ты глубоко ощшибаешься...мне важномнение тех людей ..которых я люблю...которым доверяю...а что обо мне подумают "ктото"...это для меня никакого значения не имеет...
я не ругаюсь...может немного бьют эмоции...стараюсь не грубить...просто хочу спокойно уйти...вот и всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта