А я про живых..это про мертвых обычно говорят...
(хотя наш футбол уже близок к этому)
Кого вы хотите видеть тренером сборной?
Отправлено 22 April 2011 - 01:46
Отправлено 22 April 2011 - 02:07
Мёртвому твои слова по барабану,ты живого не обижай!!!Не могу вспомнит как называют людей,которые мёртвых любят,забыл короче!!!У сборного есть тренер,уважаемый в Европе,хороший человек,мастак в своём деле,тренер такого уровня никогда не возглавлял нашу сборную,одним словом Дик молодец!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Вот умрет совсем - будем хорошее об нем говорить
Отправлено 22 April 2011 - 14:38
Некрофил значит твой Дик?Мёртвому твои слова по барабану,ты живого не обижай!!!Не могу вспомнит как называют людей,которые мёртвых любят,забыл короче!!!У сборного есть тренер,уважаемый в Европе,хороший человек,мастак в своём деле,тренер такого уровня никогда не возглавлял нашу сборную,одним словом Дик молодец!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 22 April 2011 - 16:30
тренер такого уровня никогда не возглавлял нашу сборную,одним словом Дик молодец!!!
Был и повыше уровнем. Хидинг гораздо выше уровнем.
Отправлено 22 April 2011 - 17:37
не мастак а must dieуважаемый в Европе,хороший человек,мастак в своём деле,тренер такого уровня никогда не возглавлял нашу сборную,одним словом Дик молодец!!!
Отправлено 22 April 2011 - 18:37
ты когда последний раз температуру мерял?????????????
Убирать Адвокаата надо.Причём срочно!
Верните Хиддинка.Хотя,кстати,мне нравится ещё Раньерри.Хороший тренер.Его к нам в сборную.
Отправлено 22 April 2011 - 23:48
Отправлено 23 April 2011 - 04:37
Ты не так понял,как раз те которые ругают людей живых вот они и есть некро!!!Дик он хороший мужик и зря его ругаете,не по делу,как ни как он тренер сборной РОССИИ!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Некрофил значит твой Дик?
Отправлено 23 April 2011 - 15:15
Минуточку. Ругань и критика, вещи разные. Лично я его не ругаю. Просто потому, что пока не за что. Вот осенью, по результатам отборочного турнира, будет ясность. А пока я не вижу той игры, ради которой стоило бы вопить: ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Ты не так понял,как раз те которые ругают людей живых вот они и есть некро!!!Дик он хороший мужик и зря его ругаете,не по делу,как ни как он тренер сборной РОССИИ!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 23 April 2011 - 15:28
ВПЕРЁД РОССИЯ!!! надо кричать всегда...Но по делу...А то лозунг засаливается и становится просто набором звуков без смысловой нагрузки...Минуточку. Ругань и критика, вещи разные. Лично я его не ругаю. Просто потому, что пока не за что. Вот осенью, по результатам отборочного турнира, будет ясность. А пока я не вижу той игры, ради которой стоило бы вопить: ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 23 April 2011 - 16:16
Вот именно. Это как гимн крутить перед каждым матчем лиги. Торжественность теряется, действие становится банальной рутиной, тем более что 60% процентов игроков легионеры - им что поют гимн, что нет.ВПЕРЁД РОССИЯ!!! надо кричать всегда...Но по делу...А то лозунг засаливается и становится просто набором звуков без смысловой нагрузки...
Отправлено 23 April 2011 - 16:36
Да ещё и со словами, в исполнении таком истошном))))))) Кретинизм вообще)))) Музыку надо запускать а болелы пусть поют! Какой дебил, в РФПЛ, это придумал?! Фурс наверное))) сам)))Вот именно. Это как гимн крутить перед каждым матчем лиги. Торжественность теряется, действие становится банальной рутиной, тем более что 60% процентов игроков легионеры - им что поют гимн, что нет.
Отправлено 23 April 2011 - 16:49
кстати, я до сих пор не перевариваю новые слова, всегда хочется петь:Да ещё и со словами, в исполнении таком истошном))))))) Кретинизм вообще)))) Музыку надо запускать а болелы пусть поют! Какой дебил, в РФПЛ, это придумал?! Фурс наверное))) сам)))
"Партия Ленина - сила народная
нас к торжеству коммунизма ведет!"
Отправлено 23 April 2011 - 16:57
Да... Кому какой вариант нравится, тот пусть его и поёт )))) В общем хоре, всё равно, в один мотив сливается))) В том и задумка этого гимна, наверное))))))кстати, я до сих пор не перевариваю новые слова, всегда хочется петь:
Отправлено 23 April 2011 - 18:42
В каждой игре сборной мы кричим РОССИЯ ВПЕРЁД,для меня это никакой не лозунг,никакой политики кричим когда Аршавин и К показывают всей Европе кузькину мать,когда Адвокаат у кромке поля,короче этим мы вдохновляем игроков и Дика уважаемого и любимого всеми болельщиками сборной России!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Минуточку. Ругань и критика, вещи разные. Лично я его не ругаю. Просто потому, что пока не за что. Вот осенью, по результатам отборочного турнира, будет ясность. А пока я не вижу той игры, ради которой стоило бы вопить: ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 23 April 2011 - 18:54
"Партия Ленина-убийца,народная"-только что придумал,вдохновение какое та у меня!!!Новый же гимн прекрасный,и у сборной тренер отличный,и Фурсенко к торжеству российского футбола нас ведёт,как никак обещал!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!кстати, я до сих пор не перевариваю новые слова, всегда хочется петь:
Отправлено 23 April 2011 - 19:13
Отправлено 23 April 2011 - 20:57
ИЗВРАЩЕНЕЦ ты."Партия Ленина-убийца,народная"-только что придумал,вдохновение какое та у меня!!!Новый же гимн прекрасный,и у сборной тренер отличный,и Фурсенко к торжеству российского футбола нас ведёт,как никак обещал!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Где такую программу скачал?
Отправлено 23 April 2011 - 23:38
Мы,это вы о себе? я то думал цари перевелись на Руси.. кузькину мать показывает? всей Европе? и всеми любимого и уважаемого -- я, конечно, понимаю, юмор у вас такой провокационный, ждёте ответной реакции. Но пиша (или пися?, короче строча) такие фразы вы издеваетесь над всеми вменяемыми болельщиками сборной РоссииВ каждой игре сборной мы кричим РОССИЯ ВПЕРЁД,для меня это никакой не лозунг,никакой политики кричим когда Аршавин и К показывают всей Европе кузькину мать,когда Адвокаат у кромке поля,короче этим мы вдохновляем игроков и Дика уважаемого и любимого всеми болельщиками сборной России!
Отправлено 24 April 2011 - 06:40
Странная у нас какая-то кузькина мать. Неторопливая, вальяжная, ко всему равнодушная. Да и Дик не вдохновляет. Последние матчи не кричать и не гимн петь, а зевать охота.В каждой игре сборной мы кричим РОССИЯ ВПЕРЁД,для меня это никакой не лозунг,никакой политики кричим когда Аршавин и К показывают всей Европе кузькину мать,когда Адвокаат у кромке поля,короче этим мы вдохновляем игроков и Дика уважаемого и любимого всеми болельщиками сборной России!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта