Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 2 Голосов

Сборная ПНГ на ЧМ2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2061

#81 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 08:41

два раза эссе отправлял,куда ушло?

Палыч, смутные сомнения терзают меня... Кому-то мешает правда о папуасском футболе. Разворачивается нешуточная борьба за право проведения Мундиаля-2026. Последние новости:

Тенденции прошедшего исполкома ФИФА, направленные на приобщение к спорту №1 "нефутбольных" держав, нашли отклик в сердцах папуасов. И они готовы победить!
На сегодняшнем заседании парламента генерал-губернатор Папуа — Новой Гвинеи выступил перед депутатами страны и заявил о готовности побороться за проведение ЧМ-2026.

Изображение
Генерал-губернатор Полиас Матане наметил вектор развития страны.
Основной упор в своём выступлении генерал-губернатор сделал на тот факт, что хотя футбольная сборная страны располагается на последнем, 202-м месте в рейтинге ФИФА, но сама Новая Гвинея является самым развитым в футбольном плане членом ФИФА и удовлетворяет всем условиям для проведения мирового первенства
  • 0

#82 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 10:57

Палыч, смутные сомнения терзают меня... Кому-то мешает правда о папуасском футболе. Разворачивается нешуточная борьба за право проведения Мундиаля-2026. Последние новости:

Тенденции прошедшего исполкома ФИФА, направленные на приобщение к спорту №1 "нефутбольных" держав, нашли отклик в сердцах папуасов. И они готовы победить!
На сегодняшнем заседании парламента генерал-губернатор Папуа — Новой Гвинеи выступил перед депутатами страны и заявил о готовности побороться за проведение ЧМ-2026.

Изображение
Основной упор в своём выступлении генерал-губернатор сделал на тот факт, что хотя футбольная сборная страны располагается на последнем, 202-м месте в рейтинге ФИФА, но сама Новая Гвинея является самым развитым в футбольном плане членом ФИФА и удовлетворяет всем условиям для проведения мирового первенства

Генерал-губернатору надо бы носовую вставку как-нибудь разукрасить. В цвета флага что ли? Будет патриотично и перед Блаттером не стыдно.
  • 0

#83 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 11:11

вы обкуреные?
  • 0

#84 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 18:46

Изображение

И меня они терзают.Скорей всего это козни экс-колонизаторов.Боятся раскованного папуасского футбика.
Похерили моё эссе,незамутнённый взгляд на проблему новогвинейского спорта в целом.
  • 0

#85 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 19:44

И меня они терзают.Скорей всего это козни экс-колонизаторов.Боятся раскованного папуасского футбика.
Похерили моё эссе,незамутнённый взгляд на проблему новогвинейского спорта в целом.

Палыч не переживай. Вот достойный ответ папуасского народа на козни экс-колонизаторов:
Изображение
Сборная Папуа – Новой Гвинеи на разминке перед матчем.

Основные преимущества:
- Площадь футбольных полей страны равна 400 тыс. км², что значительно превышает нормативы ФИФА и составляет более 86% площади государства.
- Вокруг каждого футбольного поля располагаются зрительские места, рассчитанные на любое количество болельщиков. Немаловажен тот факт, что стадионы являются чисто футбольными (в отличие от тех же "Лужников"), т.е. между полем и трибунами нет беговых дорожек, и зрители могут вблизи и в полной мере насладиться зрелищем.
- Для проживания гостей ЧМ доступна территория, не уступающая по размерам площади футбольных полей. Среднесуточная температура составляет +26°, что позволит болельщикам комфортно разместиться на отдых и ночлег рядом с местом проживания своей сборной.
  • 0

#86 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:08

Палыч не переживай. Вот достойный ответ папуасского народа на козни экс-колонизаторов:
Изображение
Сборная Папуа – Новой Гвинеи на разминке перед матчем.

Основные преимущества:
- Площадь футбольных полей страны равна 400 тыс. км², что значительно превышает нормативы ФИФА и составляет более 86% площади государства.
- Вокруг каждого футбольного поля располагаются зрительские места, рассчитанные на любое количество болельщиков. Немаловажен тот факт, что стадионы являются чисто футбольными (в отличие от тех же "Лужников"), т.е. между полем и трибунами нет беговых дорожек, и зрители могут вблизи и в полной мере насладиться зрелищем.
- Для проживания гостей ЧМ доступна территория, не уступающая по размерам площади футбольных полей. Среднесуточная температура составляет +26°, что позволит болельщикам комфортно разместиться на отдых и ночлег рядом с местом проживания своей сборной.

Иваныч,но ведь существует проблема воссоединения великого папуасского народа народа в единое государство,народ расколот на две части.Непорядок.И ещё шевелятся недобитки-сепаратисты с Бугенвиля.
  • 0

#87 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:08

вы обкуреные?

Нееее...Мы с детства такие...
  • 0

#88 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:10

Нееее...Мы с детства такие...

А я гордо промолчу
  • 0

#89 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:14

А я гордо промолчу

Поздно!!!Я за всех ответил...
  • 0

#90 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:22

А я молчу.Гордо.Пусть знает
  • 0

#91 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:29

Можно учредить Кубок им.Николай Николаевича Миклухо-Маклая.И разыгрывать его между Россией,Папуа и Украиной.В рамках ФИФА с призовым фондом и бонусами.
  • 0

#92 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:39

Иваныч,но ведь существует проблема воссоединения великого папуасского народа народа в единое государство,народ расколот на две части.Непорядок.И ещё шевелятся недобитки-сепаратисты с Бугенвиля.

Мундиаль сплотит Великий народ! Палыч, пора бы движение солидарности организовать. Тревожно как-то на душе...
  • 0

#93 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:41

Мы все в ответе за братский народ!
  • 0

#94 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:43

Генерал-губернатору надо бы носовую вставку как-нибудь разукрасить. В цвета флага что ли? Будет патриотично и перед Блаттером не стыдно.

У них на флаге попугай,а его только гравировкой нанести можно.А это только чукчи признанные мастера резьбы по кости.Выходит папуасам надо завести чукчей,для красоты носопырок
  • 0

#95 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:44

Можно учредить Кубок им.Николай Николаевича Миклухо-Маклая.И разыгрывать его между Россией,Папуа и Украиной.В рамках ФИФА с призовым фондом и бонусами.

Можно и Белоруссию с Казахстаном пригласить, в рамках таможенного союза.
  • 0

#96 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 20:50

Можно и Белоруссию с Казахстаном пригласить, в рамках таможенного союза.

и Британию с Германией,как бывшие метрополии.Но мимо призового фонда,и так бохатые.А призовые лучше сразу отдать хохлам,пусть раскрепостятся и играют красиво.
  • 0

#97 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 17:47

А призовые лучше сразу отдать хохлам,пусть раскрепостятся и играют красиво.

Хрен им...Лучше ПНГ отдать...Чтобы они на своих полях,которые Палыч так красочно жизнеописал,разметку для зрителей сделали,а то вечно ихние футболисты дриблинг между спящими туристами вынуждены показывать...А гарна Украина из газопровода себе бонусы итак скачает...
  • 0

#98 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 18:21

ВСётаки ПНГ сможет достойно выступить на ЧМ18,и дойти до четверть финала.Потенциал огромный.Богатейшая страна,с 6 мл. населения.нужен рывок с места
  • 0

#99 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 18:30

ВСётаки ПНГ сможет достойно выступить на ЧМ18,и дойти до четверть финала.Потенциал огромный.Богатейшая страна,с 6 мл. населения.нужен рывок с места

Главное наших тренеров туда не пускать...если только Кузьмича или Газзая...Уж они-то общий язык найдут...С нашими находят ведь...
  • 0

#100 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:23

Главное наших тренеров туда не пускать...если только Кузьмича или Газзая...Уж они-то общий язык найдут...С нашими находят ведь...

Марадона вполне может найти общий язык. Будет после каждой игры обниматься, а папуасы это любят... Да и упитанный он...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей