Перейти к содержимому

Фотография

Мартина Бек (Глагов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#81 Lubavka

Lubavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:33

Весело у вас ! Дятлы, лепрозорий :P :lol: Посмеялась от души!
А Молли желаю успехов в следующем сезоне - это моя самая любимая биатлонистка из немецкой команды!Жду её карточку с автографом :lol:
  • 0

#82 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 23:43

Весело у вас ! Дятлы, лепрозорий :lol: :lol: Посмеялась от души!
А Молли желаю успехов в следующем сезоне - это моя самая любимая биатлонистка из немецкой команды!Жду её карточку с автографом :lol:

:lol: Добрый вечер!Добро пожаловать на форум)да,у нас весело,так что присоединяйтесь! :P
  • 0

#83 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 00:00

;) Добрый вечер!Добро пожаловать на форум)да,у нас весело,так что присоединяйтесь! ;)

Валерия,не постесняюсь спросить,што означает ваш вечный смайл ;) ?
вечно под кайфом?
  • 0

#84 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 00:11

Валерия,не постесняюсь спросить,што означает ваш вечный смайл ;) ?
вечно под кайфом?

Нет,это постоянное вопрошение к Богу"Господь,ты видишь ЭТО тело......Его ты создал неумело" ;) ;)
  • 0

#85 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 00:19

Нет,это постоянное вопрошение к Богу"Господь,ты видишь ЭТО тело......Его ты создал неумело" ;) ;)

не много ли вы на себя берете? Богу, што то говорить,што он неумело сделал?

Богохульство какое то
  • 0

#86 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 00:20

народ, я нашёл вконтакте Вилухину и её подруг, ждите богатый урожай фоток ;)

не много ли вы на себя берете? Богу, што то говорить,што он неумело сделал?

Богохульство какое то

В данном случае богохульство не знать великого фильма) ;)
  • 0

#87 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 01:34

Lubavka, добро пожаловать!
  • 0

#88 Lubavka

Lubavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 00:15

Спасибо, дамы и господа! :lol: Я с вами! :blink:
  • 0

#89 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 12:53

11 июня 23:30
Мартина Бек: «Мой стиль лыжного хода не является привлекательным, но он позволяет экономить силы»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала, где находит мотивацию для дальнейших тренировок, и почему не будет участвовать в соревнованиях в Монако.

О тренировках на выносливость: «Фундамент выносливости закладывается в основном работой на велосипеде. Речь не идет о силе и скорости, а прежде всего о выносливости».
О соревнованиях в Монако: «Определенно, в этом году не буду участвовать в этой гонке. В последние годы это мероприятие было приятным разнообразием. Но к этой гонке надо готовиться около десяти дней. В этом году я не могу себе этого позволить. Все внимание сосредоточено на Олимпийских играх. Мне еще многое предстоит сделать, и поэтому не хотелось бы совершать дополнительный рейс в другую страну».
О технике: «Всегда чего-то не будет хватать в технической подготовке, поэтому каждый год оттачиваю технику. Это довольно трудно, каждый год делать одно и тоже.
Я всегда работаю над своим стилем прохождения дистанции, смотрю что можно улучшить. Мой стиль лыжного хода не является привлекательным, но он позволяет экономить силы. В стрельбе всегда есть куда стремиться. Поэтому я работаю над собой год за годом».
О мотивации: «Подготовительные сборы доставляют много удовольствия. Перед предстоящим сезоном очень легко себя мотивировать. Моей целью является индивидуальная олимпийская медаль. Сразу после сезона отправлюсь в отпуск куда-нибудь на Бали и не буду думать о спорте. Когда вернусь, то сновавозьмусь за тренировки».
О чемпионате мира по летнему биатлону: «Мы сначала были очень удивлены тому, что должны будем принять участие в этих соревнованиях. Но чемпионат мира проводится в Германии, и немецкие болельщики хотят видеть нас, поэтому мы не можем остаться в стороне», – приводит слова Бек Biathlon-Online.
  • 0

#90 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 14:39

не смотря на то, что Мартина часто обыгрывает наших биатлонисток, я отношусь к ней с уважением. Болею за неё больше 6 лет и ни разу не пожалела, что стала за неё болеть. Она всегда корректна в высказываниях и реально оценивает ситуацию. Доброжелательна и улыбчива. Пусть мало открыта для общественности, но в этом тоже есть плюсы.
  • 0

#91 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:00

Мартина травму получила во время футбольного матча. :rolleyes: Нога сейчас в гипсе. :rolleyes:
  • 0

#92 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:18

да не в гипсе она, а затейпирована.
Скорее всего у Мартины только растяжение связок. Надеюсь, что это так.
Но обидно, получить травму на футболе. Из-за этого пока не может тренироваться. И опять злополучная нога((((( В прошлом году там же на сборе она разбила колено. Но тут куда сложнее вышло.
И что им этот футбол сдался. Только калечит. Но Штефан нос сломал, теперь вот Мартина с ногой.
  • 0

#93 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 21:38

да не в гипсе она, а затейпирована.
Скорее всего у Мартины только растяжение связок. Надеюсь, что это так.
Но обидно, получить травму на футболе. Из-за этого пока не может тренироваться. И опять злополучная нога((((( В прошлом году там же на сборе она разбила колено. Но тут куда сложнее вышло.
И что им этот футбол сдался. Только калечит. Но Штефан нос сломал, теперь вот Мартина с ногой.

Извиняюсь за офф-топ, но Штефан мог сломать свой нос и за партией в шахматы :blink: .
Поправится Молли, к сентябрю будет в порядке. Это ж не разрыв связок и не ахилл.
  • 0

#94 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 22:11

тьфу-тьфу. Поправится, куда она денется. Тем более в её распоряжении целый семейный мед.центр и личный врач в лице мужа.
Конечно это не недоразумение. Случайность. Травму можно получить везде.
  • 0

#95 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 22:16

тьфу-тьфу. Поправится, куда она денется. Тем более в её распоряжении целый семейный мед.центр и личный врач в лице мужа.
Конечно это не недоразумение. Случайность. Травму можно получить везде.

Гюнтер - врач?
  • 0

#96 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:56

он в этом году должен был закончить мед.универ.
  • 0

#97 Michelle_perm

Michelle_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 17:47

вообщем никогда девушки не играли в футбол, то и не надо больше туда соваться.
Мартина написала, что она уже поправляется. Вчера встала на роллеры. Правда о походах в горы придётся забыть.
Правда одна связка была частично порвана, но помощь оказали во время.
Больше всего заинтересовал заголовок))) "Ещё раз повезло!!!". Мда....
  • 0

#98 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 17:57

Пусть выздоравливает скорее, переживаем за неё!
  • 0

#99 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 08:51

Мартина Бек: «Ожидала худшие последствия травмы»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о травме, которую получила на тренировке.

«Уже неделю мы находимся в Обертиллиахе. Мне очень нравится это место. Здесь превосходная погода, хотя метеорологи обещали обратное. Я уже обрадовалась тому, какая чудная экскурсия ожидает меня в горах, но, к сожалению, ничего это не будет. Последние четыре дня я в основном занята терапией.

Мы никогда не играем в футбол. Но четыре дня назад решили так провести разминку перед тренировкой. За две минуты до окончания матча я повредила ногу. Я лежала на газоне в шоковом состоянии. Не понимала, что происходит, что говорят мне другие.

Наш физиотерапевт Энди сразу отнес меня к отелю, где оказал первую медицинскую помощь. Только четыре дня спустя я смогла принять участие в тренировках. Была счастлива, когда встала на роллеры.

Я тренировалась последние несколько месяцев и небольшая травма не вывела меня из равновесия. Честно, я ожидала худших последствий этого происшествия», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
  • 0

#100 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 09:40

Мартина Бек: «Ожидала худшие последствия травмы»

Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о травме, которую получила на тренировке.

«Уже неделю мы находимся в Обертиллиахе. Мне очень нравится это место. Здесь превосходная погода, хотя метеорологи обещали обратное. Я уже обрадовалась тому, какая чудная экскурсия ожидает меня в горах, но, к сожалению, ничего это не будет. Последние четыре дня я в основном занята терапией.

Мы никогда не играем в футбол. Но четыре дня назад решили так провести разминку перед тренировкой. За две минуты до окончания матча я повредила ногу. Я лежала на газоне в шоковом состоянии. Не понимала, что происходит, что говорят мне другие.

Наш физиотерапевт Энди сразу отнес меня к отелю, где оказал первую медицинскую помощь. Только четыре дня спустя я смогла принять участие в тренировках. Была счастлива, когда встала на роллеры.

Я тренировалась последние несколько месяцев и небольшая травма не вывела меня из равновесия. Честно, я ожидала худших последствий этого происшествия», – рассказала Бек на своем официальном сайте.

Хорошо и хотя она разрушила мои далеко идущие вперед планы о построении мною с ней общего будущего,но она по прежнему остается одной из самых любимых биатлонисток,поэтому желаю ее скорейшего выздоровления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей