А Молли желаю успехов в следующем сезоне - это моя самая любимая биатлонистка из немецкой команды!Жду её карточку с автографом

Отправлено 20 April 2009 - 23:33
Отправлено 20 April 2009 - 23:43
Весело у вас ! Дятлы, лепрозорий
![]()
Посмеялась от души!
А Молли желаю успехов в следующем сезоне - это моя самая любимая биатлонистка из немецкой команды!Жду её карточку с автографом
Отправлено 21 April 2009 - 00:00
Валерия,не постесняюсь спросить,што означает ваш вечный смайл
Добрый вечер!Добро пожаловать на форум)да,у нас весело,так что присоединяйтесь!
Отправлено 21 April 2009 - 00:11
Нет,это постоянное вопрошение к Богу"Господь,ты видишь ЭТО тело......Его ты создал неумело"Валерия,не постесняюсь спросить,што означает ваш вечный смайл
?
вечно под кайфом?
Отправлено 21 April 2009 - 00:19
не много ли вы на себя берете? Богу, што то говорить,што он неумело сделал?Нет,это постоянное вопрошение к Богу"Господь,ты видишь ЭТО тело......Его ты создал неумело"
![]()
Отправлено 21 April 2009 - 00:20
народ, я нашёл вконтакте Вилухину и её подруг, ждите богатый урожай фоток
В данном случае богохульство не знать великого фильма)не много ли вы на себя берете? Богу, што то говорить,што он неумело сделал?
Богохульство какое то
Отправлено 21 April 2009 - 01:34
Отправлено 22 April 2009 - 00:15
Отправлено 12 June 2009 - 12:53
Отправлено 26 July 2009 - 14:39
Отправлено 11 August 2009 - 20:00
Отправлено 11 August 2009 - 20:18
Отправлено 11 August 2009 - 21:38
Извиняюсь за офф-топ, но Штефан мог сломать свой нос и за партией в шахматыда не в гипсе она, а затейпирована.
Скорее всего у Мартины только растяжение связок. Надеюсь, что это так.
Но обидно, получить травму на футболе. Из-за этого пока не может тренироваться. И опять злополучная нога((((( В прошлом году там же на сборе она разбила колено. Но тут куда сложнее вышло.
И что им этот футбол сдался. Только калечит. Но Штефан нос сломал, теперь вот Мартина с ногой.
Отправлено 11 August 2009 - 22:11
Отправлено 11 August 2009 - 22:16
Гюнтер - врач?тьфу-тьфу. Поправится, куда она денется. Тем более в её распоряжении целый семейный мед.центр и личный врач в лице мужа.
Конечно это не недоразумение. Случайность. Травму можно получить везде.
Отправлено 12 August 2009 - 09:56
Отправлено 13 August 2009 - 17:47
Отправлено 13 August 2009 - 17:57
Отправлено 17 August 2009 - 08:51
Отправлено 17 August 2009 - 09:40
Мартина Бек: «Ожидала худшие последствия травмы»
Немецкая биатлонистка Мартина Бек рассказала о травме, которую получила на тренировке.
«Уже неделю мы находимся в Обертиллиахе. Мне очень нравится это место. Здесь превосходная погода, хотя метеорологи обещали обратное. Я уже обрадовалась тому, какая чудная экскурсия ожидает меня в горах, но, к сожалению, ничего это не будет. Последние четыре дня я в основном занята терапией.
Мы никогда не играем в футбол. Но четыре дня назад решили так провести разминку перед тренировкой. За две минуты до окончания матча я повредила ногу. Я лежала на газоне в шоковом состоянии. Не понимала, что происходит, что говорят мне другие.
Наш физиотерапевт Энди сразу отнес меня к отелю, где оказал первую медицинскую помощь. Только четыре дня спустя я смогла принять участие в тренировках. Была счастлива, когда встала на роллеры.
Я тренировалась последние несколько месяцев и небольшая травма не вывела меня из равновесия. Честно, я ожидала худших последствий этого происшествия», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей