Aston Villa
Отправлено 15 November 2008 - 20:26
Гаэль Клиши (автогол) 70
Габриэль Агбонлахор 81
Неожиданный результат! Автогол, неарелизованный пенальти. Астон Вилла по всем статьям переиграл Арсенал, так ярко сыгравший в прошлом туре с МЮ.
Отправлено 15 November 2008 - 20:26
Голы: Клиши, 70 – автогол (0:1); Агбонлахор, 79 (0:2).
УРАА! С победой! Болел в этом матче за АВ и ребята не подвели, красавцы! всех болельщиков с победой!
Отправлено 15 November 2008 - 20:27
Арсенал-Астон Вилла 0:2
Гаэль Клиши (автогол) 70
Габриэль Агбонлахор 81
Неожиданный результат! Автогол, неарелизованный пенальти. Астон Вилла по всем статьям переиграл Арсенал, так ярко сыгравший в прошлом туре с МЮ.
Поздравляю Астон Виллу с победой, и лично Инсинератора, поклонника этой команды
Отправлено 15 November 2008 - 20:29
это пожалуй показывает что арс не так хорош в целом как однажды показал себя в матче с МЮАрсенал-Астон Вилла 0:2
Гаэль Клиши (автогол) 70
Габриэль Агбонлахор 81
присоединюсь, поздравляю ИнсинератораПоздравляю Астон Виллу с победой, и лично Инсинератора, поклонника этой команды
Сообщение отредактировал Natashik: 11 December 2008 - 12:17
Отправлено 16 November 2008 - 03:59
Кстати, играли без замен: Фридель, Л.Янг, Лаурсен, Кёр.Дэйвис, Куэльяр, Э.Янг, Барри, Сидуэлл, Ст.Петров, Милнер, Агбонлахор.
Отправлено 16 November 2008 - 06:24
А Арсенал походу на тебя впечатление произвел после победы над МЮ в прошлом туре, раз ты в прогнозе на ничью поставил? Ну прогноз это все ерунда по сравнению с победой любимой команды, так что присоединяюсь к поздравлениям.FanatMU, f1x3r, благодарю за поздравления, Вилла мне шикарный подарок просто преподнесла сегодня.
Кстати, играли без замен: Фридель, Л.Янг, Лаурсен, Кёр.Дэйвис, Куэльяр, Э.Янг, Барри, Сидуэлл, Ст.Петров, Милнер, Агбонлахор.
Отправлено 16 November 2008 - 11:08
Мы всё-таки в гостях играли, притом с одним из грандов. А ура-оптимистом я никогда не был. Ясно, что в основном народ ставил на Арсенал. А я верил, что сумеем отобрать у лондонцев очки. А тут победа: шикарнейший сюрприз, что сказать!А Арсенал походу на тебя впечатление произвел после победы над МЮ в прошлом туре, раз ты в прогнозе на ничью поставил?
За поздравление спасибо.
Отправлено 23 November 2008 - 03:53
Астон Вилла: Фридель, Л.Янг, Лаурсен, Кёр.Дэйвис, Сидуэлл (Карью), Э.Янг, Барри, Рео-Коккер, Ст.Петров, Милнер, Агбонлахор.
Что ж, не самый плохой результат. Не пропустили...
Отправлено 23 November 2008 - 11:19

«Мы попытались сыграть также как и с «Арсеналом». Против «Юнайтед» играть очень трудно, у них хорошие игроки, которые могут в любой момент изменить ход матча, но мы навязали им борьбу и заслужили ничью».
«Это было две важных для нас игры после поражений от «Ньюкасла» и «Мидлсборо» и они помогут игрокам обрести уверенность в своих силах. Нам чрезвычайно трудно пробиться в «большую четверку», но мы к этому стремимся. Мои футболисты прогрессируют и уверены в себе»,- сказал наставник «Виллы».
Отправлено 30 November 2008 - 04:53
Что ж, результат не порадовал, конечно, но у Фулхэма всё-таки оборона в этом сезоне уже прославилась своей исключительной надёжностью.
Отправлено 01 December 2008 - 07:17
Астон Вилла - Фулхэм 0 : 0
Что ж, результат не порадовал, конечно, но у Фулхэма всё-таки оборона в этом сезоне уже прославилась своей исключительной надёжностью.
Насчет обороны Фулхэма ты прав, но тем не менее я ставил на победу Астон Виллы...
Отправлено 02 December 2008 - 01:05
Да я тоже!Насчет обороны Фулхэма ты прав, но тем не менее я ставил на победу Астон Виллы...
Отправлено 03 December 2008 - 03:11
(Спорт-Экспресс)
Отправлено 05 December 2008 - 03:00
Играли резервным составом, гол забил Дельфонесо. Мда, поплатились за халатное отношение к матчу, теперь надо из Гамбурга три очка увозить, чтобы в своей отборочной группе Кубка УЕФА занять первое место. Хотя ещё и Аякс вмешаться может, да уж.
Отправлено 05 December 2008 - 09:40
Аякс не подарок.Астон Вилла - Жилина 1 : 2
Играли резервным составом, гол забил Дельфонесо. Мда, поплатились за халатное отношение к матчу, теперь надо из Гамбурга три очка увозить, чтобы в своей отборочной группе Кубка УЕФА занять первое место. Хотя ещё и Аякс вмешаться может, да уж.
Отправлено 08 December 2008 - 02:06
Победа в таком драматичном матче - настоящий подарок для болельщика!
Поездка в гости к прямому конкуренту всегда сложна. Эвертон также довольно уверенно расположился в верхней части турнирной таблицы.
Но матч превзошёл все ожидания, подарив пять голов и настоящую драму в концовке.
90+2-я минута. Лескотт с метра или с двух головой поражает наши ворота. Вы бы только видели отчаяние защитников и Фриделя! Казалось, победа упущена...
90+3-я минута. Эшли Янг завершает быструю атаку точным ударом в нижний угол ворот! Такая Победа - дорогого стоит.
Отправлено 08 December 2008 - 08:52
Эвертон - Астон Вилла 2 : 3 (Лескотт-2 - Сидуэлл, Э.Янг-2)
Победа в таком драматичном матче - настоящий подарок для болельщика!
Поездка в гости к прямому конкуренту всегда сложна. Эвертон также довольно уверенно расположился в верхней части турнирной таблицы.
Но матч превзошёл все ожидания, подарив пять голов и настоящую драму в концовке.
90+2-я минута. Лескотт с метра или с двух головой поражает наши ворота. Вы бы только видели отчаяние защитников и Фриделя! Казалось, победа упущена...
90+3-я минута. Эшли Янг завершает быструю атаку точным ударом в нижний угол ворот! Такая Победа - дорогого стоит.
Инсинератор, поздравляю - действительно красивая победа Виллы в таком драматичном матче
Отправлено 08 December 2008 - 09:30
Отправлено 08 December 2008 - 21:09
Отправлено 12 December 2008 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей