Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#81 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:47

Йол: будет невероятно сложно победить в Манчестере

Главный тренер "Гамбурга" Мартин Йол рассказал, чего ожидает от ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА против "Манчестер Сити".

"У нас есть преимущество в два мяча, но лучше было бы в три. Мой опыт игры против английских команд подсказывает мне, что важно забить сопернику. А если, наоборот, он проведёт быстрый гол в наши ворота, то изменится вся динамика игры.

Дома соперник силён, а вот на выезде играет не столь сильно, чем мы и воспользовались. Будет невероятно сложно победить в гостях, но если нам удастся, это будет очень и очень хорошо", - цитирует Йола официальный сайт УЕФА
  • 0

#82 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:05

Йол: будет невероятно сложно победить в Манчестере

Ничего, у него позитивный опыт встреч с МС и первая игра так же за него :lol:
  • 0

#83 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:10

Ничего, у него позитивный опыт встреч с МС и первая игра так же за него :lol:

Ничьи хватит ;) . Главное сдержать англичан в первые двадцать минут, после чего спокойно обороняться и контратаковать, и неизвестно, что тогда МС делать будет :lol:
  • 0

#84 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:13

Ничьи хватит ;) . Главное сдержать англичан в первые двадцать минут, после чего спокойно обороняться и контратаковать, и неизвестно, что тогда МС делать будет :lol:

Более того, фактор того, что если Гамбург забьет хотя бы гол, осложнит жизнь МС неимоверно. Думаю, сегодня даже на психику именно больше МС это будет давить, а Гамбург, конечно, лучше пусть в контратаки ходит. Там есть, кому убегать :lol:
  • 0

#85 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 23:58

1/4 финала Кубка УЭФА. Ответный матч
Манчестер Сити – Гамбург 2:1 (первая игра 1:3)
Голы: 0:1 Герреро (12.), 1:1 Элано (17., пен.за игру рукой), 2:1 Кайседо (50.)

Meine Glueckwuensche zum Einzug ins Halbfinale! :rolleyes:
Молодцы, гамбуржцы! <_<
  • 0

#86 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 06:35

1/4 финала Кубка УЭФА. Ответный матч
Манчестер Сити – Гамбург 2:1 (первая игра 1:3)
Голы: 0:1 Герреро (12.), 1:1 Элано (17., пен.за игру рукой), 2:1 Кайседо (50.)

Meine Glueckwuensche zum Einzug ins Halbfinale! :blink:
Молодцы, гамбуржцы! :lol:

Отлично, хоть и проиграл Гамбург, он в полуфинале, а не богатый МС ;) . В полуфинале нужно обязательно драть Вердер, победа принципиальна, всё таки дерби :rolleyes: , как кстати и другой полуфинал ;)
  • 0

#87 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 11:05

Мартин Йол: «После второго пропущенного мяча пришлось поволноваться»
Главный тренер «Гамбурга» Мартин Йол подвел итог ответного матча 1/4 финала Кубка УЕФА с «Манчестер Сити» (1:2, первый матч – 3:1).
«Начали встречу здорово. Быстрый гол, несомненно, помог нам. Затем получили пенальти в свои ворота, а это уже было немного неприятно. Знали, если пропустим еще, то придется поволноваться. Так и произошло. Хорошо, что не пропустили больше. В целом, по сумме двух матчей, думаю, мы выглядели лучше», – цитирует Йола Sky Sports.
  • 0

#88 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 01:07

Пришлось поволноваться, все стойки обстучали Горожане - но, когда за вторую жёлтую карточку был удалён Данн, стало понятно, что Гамбург идёт дальше.

Сообщение отредактировал Incinerator: 18 April 2009 - 01:08

• 0

#89 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 09:41

Что ж, Гамбург - с тебя выход в финал! :wacko:
  • 0

#90 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 06:31

Райнхардт уходит из "Гамбурга"

Защитник-ветеран "Гамбурга" Бастиан Райнхардт по окончании сезона покинет команду и станет свободным агентом. Руководство клуба отказалось продлевать с ним контракт, истекающий по окончании сезона. Заинтересованность в услугах ветерана уже проявили несколько клубов бундеслиги, среди которых "Ганновер" и лидирующий в чемпионате "Вольфсбург".

- В среду у меня состоялся телефонный разговор со спортивным директором Дитмаром Байерсдорфером и он сказал мне, что нового контракта с "Гамбургом" я не подпишу, - сказал защитник. – Я, если честно, не стремлюсь оставаться в команде.

33-летний Райнхардт перешел в "Гамбург" из "Арминии" в 2003 году, сыграв с тех пор в 131 матче чемпионата Германии. В этом сезоне он провел 15 встреч в бундеслиге, забив два гола.
  • 0

#91 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 14:24

Хороший и опытный игрок! Очень хорошо играл в свое время. Пожалуй, мне он очень запомнился. Мне даже фамилия его раньше нравилась )))))
  • 0

#92 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:00

Яролим продлил контракт с «Гамбургом»
Капитан «Гамбурга» Давид Яролим продлил соглашение с клубом. Новый контракт рассчитан на два года.
«Очень рад, что продолжу играть за «Гамбург». Я всем здесь доволен, клуб постоянно и стабильно развивается», – цитирует Яролима официальный сайт УЕФА.
  • 0

#93 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:25

Младен Петрич выбыл из строя на три недели
Нападающий «Гамбурга» Младен Петрич выбыл из строя на срок от 3 недель. Хорватский бомбардир получил травму голени в матче 1/2 финала Кубка Германии с «Вердером» (1:1, по пенальти 1:3). После игры врачам пришлось наложить Петричу 8 швов, сообщает L’Equipe.
В этом сезоне футболист забил 12 голов в 23 матчах бундеслиги и 5 – в 11 встречах Кубка УЕФА.
Для меня это хорошая новость. Нам в субботу играть против Гамбурга ;)
  • 0

#94 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:54

Йол: не самому же мне было бить пенальти?

В среду "Гамбург" выбыл из розыгрыша кубка Германии, проиграв в полуфинале "Вердеру" в серии пенальти со счётом 1:3. Наставник "Гамбурга" Мартин Йол объяснил причину неудачи в послематчевой серии.

"Младен Петрич и Хосе Герреро были заменены, а Давид Яролим получил красную карточку. Не самому же мне было бить пенальти? Наших штатных пенальтистов не оказалось на поле", — цитирует Йола Sporting Life.
  • 0

#95 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:54

Кстати, хотя Гамбург вылетел из Кубка, зато есть одна радостная новость: скорее всего, со следующего сезона один из талантливых молодых игроков Германии Марко Марин будет играть в городе на Эльбе :rolleyes:
  • 0

#96 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:59

Кстати, хотя Гамбург вылетел из Кубка, зато есть одна радостная новость: скорее всего, со следующего сезона один из талантливых молодых игроков Германии Марко Марин будет играть в городе на Эльбе :unsure:

Конечно радостная :lol: !!! Марин давно перерос уровень Боруссии Мёнхенгладбах, думаю в Гамбурге он придется ко двору :rolleyes:
  • 0

#97 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 16:03

Конечно радостная :unsure: !!! Марин давно перерос уровень Боруссии Мёнхенгладбах, думаю в Гамбурге он придется ко двору :rolleyes:

С Троховски они вообще шикарно бы смотрелись: они даже по манере игры чем-то похожи :lol:
  • 0

#98 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:16

"Гамбург" собирается расширить стадион
Руководство немецкого "Гамбурга" сегодня официально известило своих болельщиков о плане расширения домашней арены клуба с севера Германии, сообщает Transfermarkt.de
Согласно заявлению, за время летней паузы на "Нордбанк Арене" будут проведены необходимые работы, которые позволят увеличить посещаемость одного из самых больших стадионов Германии с 57 000 до 61 322.
Помимо этого на территории, прилегающей к арене, планируется возвести новое здание с современным пресс-центром и игровой площадкой для маленьких детей, которых бы родители могли оставлять здесь на время матча.
Мне нравится гамбургская арена! Пожалуй, после стадиона "Боруссии" - мой любимый стадион в Германии :lol: Очень уютный и красивый, особенно вечером. Ну, а теперь станет и еще лучше :)

Источник: soccer.ru
  • 0

#99 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:01

Йол: "Гамбург" полон уверенности в своих силах

Главный тренер "Гамбурга" Мартин Йол уверен, что психологическое преимущество в первом матче 1/2 финала Кубка УЕФА против "Вердера", который пройдёт сегодня в Бремене, будет на стороне его команды.

"Мы дважды встречались с "Вердером" в этом сезоне, и оба раза показали хорошую игру. В бундеслиге мы выиграли, а в розыгрыше кубка основное и дополнительное время завершилось вничью. На данной стадии сезона мы находится в самом верху турнирной таблицы, а "Вердер" идёт десятым. Мы едем в Бремен с полной уверенностью в своих силах, ведь "Гамбург" не проигрывал этому сопернику в текущем сезоне", — приводит слова Йола официальный сайт "Гамбурга".
  • 0

#100 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:19

1/2 финала Кубка Германии. Первый матч
Вердер - Гамбург 0:1
Гол: 0:1 Троховски (26.)
Красавцы, очень рад за Гамбург и что насолили Вердеру! Дома остается только закрепить успех и финал будет у Йола! :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей