Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#81 rewoll

rewoll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:58

В овертайме Северсталь забила шайбу в ворота Атланта. И счет должен быть 3-2 в пользу Северсталь. Все , кто был у ворот в этот момент - видели этот факт. И потом разыгрылся спектакль. Судейство матча принимает решение , что шайба не пересекла линию ворот!!! В данные момент - радость болельщиков Атланта...НО ПОМНИТЕ , ЧТО СЕЙЧАС СЕВЕРСТАЛЬ !!! А ПОТОМ ВЫ!! и ВАША КОМАНДА!!!
  • 0

#82 rewoll

rewoll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:59

После сирены в раздевалке гостей творится безумие.
- Чистый гол был! – орет нападающий «Северстали» Алексей Цветков. – Наш игрок бросил, и шайба залетела в ворота. Я ничего не пойму! У нас отняли победу.
Дмитрий Квартальнов приходит на пресс-конференцию в одной футболке. Он готов взорваться, как вулкан.
- У меня два слова, - начинает Квартальнов и переходит на повышенный тон. – Я не знаю, какие камеры что там показывают. Знаю одно, судья за воротами зажег красный свет. Значит, он показал, что гол был! Можно что угодно сейчас говорить! Сегодня была выигрышная игра! Наша! Сто процентов!
Квартальнов резко поднимается, говорит «спасибо» и уходит.
- Может, человек инстинктивно нажал на кнопку и поторопился? – предполагает главный тренер «Атланта» Милош Ржига. – Если судьи смотрели повтор и не засчитали, значит не было гола. Мы заслуженно выиграли. Они вообще два раза повтор смотрели – где это видано?
P.S. Как позже выяснилось, скандальный гол все-таки был. Но рефери за воротами нажал на кнопку раньше времени, когда еще шайба не пересекла линию ворот. Поэтому арбитры в поле, глядя на «красную лампочку», остановили игру за мгновение до гола.
0
  • 0

#83 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 09:05

- Чистый гол был! – орет нападающий «Северстали» Алексей Цветков. – Наш игрок бросил, и шайба залетела в ворота. Я ничего не пойму! У нас отняли победу.
Дмитрий Квартальнов приходит на пресс-конференцию в одной футболке. Он готов взорваться, как вулкан.
- У меня два слова, - начинает Квартальнов и переходит на повышенный тон. – Я не знаю, какие камеры что там показывают. Знаю одно, судья за воротами зажег красный свет. Значит, он показал, что гол был! Можно что угодно сейчас говорить! Сегодня была выигрышная игра! Наша! Сто процентов!
- Может, человек инстинктивно нажал на кнопку и поторопился? – предполагает главный тренер «Атланта» Милош Ржига. – Если судьи смотрели повтор и не засчитали, значит не было гола. Мы заслуженно выиграли. Они вообще два раза повтор смотрели – где это видано?
P.S. Как позже выяснилось, скандальный гол все-таки был. Но рефери за воротами нажал на кнопку раньше времени, когда еще шайба не пересекла линию ворот. Поэтому арбитры в поле, глядя на «красную лампочку», остановили игру за мгновение до гола.
0

Вот и первые ласточки! Я как чувствовал что этот плей-офф будет особенным, особенным со стороны судейства, вот и решил создать эту тему! Погодите, еще не то будет! А Дмитрия Квартальнова в полне можно понять.
  • 1

#84 glyxar

glyxar

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 11:13

Это не судейство,а х....... какая-то!!!
  • 1

#85 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 12:23

Вчерашнее решение ,было справедливо .Гола НЕ БЫЛО .Видеоповтор тому потверждение
  • 3

#86 slavko

slavko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:39

Вчерашнее решение ,было справедливо .Гола НЕ БЫЛО .Видеоповтор тому потверждение

Гол был http://serovaa1.narod.ru/gol.html
  • 0

#87 AVA-OMSK_

AVA-OMSK_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 15:45

0

Постскриптум неуместен. Шайбы не было. Официальное заявление КХЛ по этому эпизоду на их сайте.
  • 1

#88 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 24 February 2011 - 15:58

0

В таком случае КХЛ нужно признать ошибку и поставить счёт нормально или переиграть овертайм либо поставить счёт в серии 1:1. Понятно, что это прецедент будет, но даже в футболе переигровки были из-за куда более абсурдных вещей. Причём игру сначала играли, потом был протест, а потом переигровка!
  • 1

#89 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:05

Сложно по этому фото сказать что ли бо...
  • 1

#90 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 17:14

Это фото клюшки :lol: :lol: :lol: На сайте кхл видео посмотри там все ясно .
  • 3

#91 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 18:57

Это фото клюшки :lol: :lol: :lol: На сайте кхл видео посмотри там все ясно .

А действительно не было гола! Тут на видео это видно http://www.khl.ru/ne...2/24/31854.html
  • 1

#92 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 19:10

Я уважаю команду "Северсталь", но гола там не было. НА повторе сверху отчетливо видно. Шайба попала в ногу защитнику Атланта, а потом отскочила под вратаря. А нападающий Северстали махнул клюшкой в ворота, а поскольку у него белая клюшка с черным концом, кому-то могло показаться, что это шайба влетела в воротаю
  • 1

#93 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 08:33

Нужно поднимать проблемы судейства, когда команда выиграла. Причем поднимать, сто процентов имея за спиной не оспоримые факты предвзятости, простой не компетентности, или простой ошибки. Иначе, все претензии воспринимаются как оправдание проигравшей команды. Нужно выигрывать вопреки предвзятости и ошибкам судейства, и дальше не оставлять от него "камня на камне". Только так можно, что-то изменить.
  • 1

#94 goler76

goler76

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4331 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 23:52

как кхл и нам жить с такими судьями???есть ли решение?
  • 0

#95 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 09:19

Когда мы перестанем во всём обвинять судей?
  • -2

#96 davitel_kur

davitel_kur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:06

А чем именно тебя судьи не устраивают? Приводи конкретные примеры, а не сотрясяй просто так воздух!
  • -3

#97 Katerina25

Katerina25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:21

КХЛ такое судейство выгодно, а иначе они бы предпринимали меры!!!!!!!!!! Отвратительное судейство, смотреть противно!!!!!!!!!!! Захотели засчитали гол, захотели не засчитали-не важно был он в воротах или нет! Захотели удалили, захотели нет!
  • 0

#98 vityuxa

vityuxa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:25

Был на матче Югра-Металлург 28.02.11 в Ханты-Мансийске..Короче это не судейство было а клоунада какая-то, а точнее издевательство, сложилось впечатление что их поставили не для того чтоб объективно и справедливо судить, а для того чтоб Югра проиграла...То какую-то дырку в воротах нашли, то буллит назначили за то нарушение за которое максимум можно малым штрафом обойтись...хотя за аналогичное нарушение магнитка 2 минутами отделалась..это даже люди говорят которым в принципе Югра безразлична..получется что все провокации и беспредел которые магнитка себе позволила..судьи видеть не хотят..Напрашивается простой вывод что это не магнитка победу якобы зубами вырвала как некоторые в прессе пишут..а все благодаря вот таким судьям
  • 4

#99 Student02

Student02

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:47

судейство всегда было не на высшем уровне...
  • 2

#100 messi007_9

messi007_9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:53

cdcwcfwcv
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей