Перейти к содержимому

Фотография

Записки на зеленых полях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 564

#81 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:37

"Chista - 15 апреля, 13:47
Почему у нас в стране все любят деньги и ненавидят тех у гого они есть и кто умеет ими грамотно пользоваться...У Салавата хорошие игроки и они соответственно показывают красивый и качественный хоккей...Нужно наоборот радоваться и желать чтобы таких команд стало еще больше...пусть подтягиваются...Нет блин, лучще смотреть как бедные команды третьего дивизиона бьются за кубок Гагарина...
И пусть в этой серии победит Салават...который действительно играет в хоккей, а Атлант только тужится...(Напоминает матчи Барселона-Рубин одни играют, а другие мешают играть) И простите меня болельщики Атланта, но в этом финале Атлант играет роль статиста, и не потому что все куплено, а просто уровень не тот...не Чемпионский. (И не думайте что я из УФЫ)"
:D
  • 0

#82 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 15 April 2011 - 20:39

Почему у нас в стране все любят деньги и ненавидят тех у гого они есть и кто умеет ими грамотно пользоваться...У Салавата хорошие игроки и они соответственно показывают красивый и качественный хоккей...Нужно наоборот радоваться и желать чтобы таких команд стало еще больше...пусть подтягиваются...Нет блин, лучще смотреть как бедные команды третьего дивизиона бьются за кубок Гагарина...
И пусть в этой серии победит Салават...который действительно играет в хоккей, а Атлант только тужится...(Напоминает матчи Барселона-Рубин одни играют, а другие мешают играть) И простите меня болельщики Атланта, но в этом финале Атлант играет роль статиста, и не потому что все куплено, а просто уровень не тот...не Чемпионский. (И не думайте что я из УФЫ)"

А мне Атлант в серии с Яриком не показался тужищемся
  • 1

#83 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:39

Настя не молчи!я знаю ты любишь в молчанку играть :D
  • 0

#84 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:40

я там не видела толком их :D
  • 0

#85 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:41

(И не думайте что я из УФЫ)"

девушка так с откуда выыыыыыыыы? :lol:
  • 1

#86 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:42

"givar - 15 апреля, 09:36
Я вот реально не понимаю многих... Что действительно есть идиоты, которые считают что Салават проиграл? САЛАВАТ дал себя выиграть. Забил сам себе 4 шайбы, потому что этого не смог сделать соперник. Потому что холодильник (Атлант) - это не команда кубка... Салават проиграл ради 5 матча, ради продажи билетов, прав на трансляцию, ради рекламы, РАДИ БАБЛА.
Кольцов сломал клюшку. СМОТРИТЕ ПОВТОРЫ, где хоть 1 кусок от клюшки отлетел? - ОН ПРОСТО ПОДАРИЛ шайбу сопернику, раз тот сам не может отнять и забить. Если бы не Кутейкин - не зашла бы шайба в ворота, Если бы Калинин не обыграл Эрика, Если бы Эрик ХОТЕЛБЫ поймать 4-ю шайбы... ХРЕНБЫ ВЫ ТУТ ВСЕ ПИСАЛИ... Ждем когда вы начнете ругать Салават за выигранный кубок в субботу. А мы всем городом пойдем болеть за команды, которая в субботы подарит нам так давно ожидаемый праздник. И мы его получим. и будем гулять до утра. Потому что в воскресенье не на работу. И будем поздравлять и себя, и хоккеистов, и тренеров, которых вы все так ненавидите и не можете им простить олимпиады (такою ощущение что там проиграл Быков, а хоккеисты все сделали как надо). А нам будет на вас наплевать." :D :D :D
  • 0

#87 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Настя не молчи!я знаю ты любишь в молчанку играть :D

Ой как любит,может неделю молчать :lol:
  • 0

#88 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

статья понравилась...
В прошлогоднем финале ХК МВД трижды подряд обыграл «барсов». В этом плей-офф «Атлант» одержал шесть побед подряд над могучими СКА и «Локомотивом». Может, рановато все уже принялись поздравлять «Салават» с чемпионством?

Так получилось, что предыдущие три матча финала я не видел. Конечно, изучил потом все, что было написано в Интернете. И сложилось у меня странное впечатление, что главные люди в хоккее не игроки и не тренеры, а арбитры. Удивительно, почему КХЛ давно уже не остановила эту околосудейскую вакханалию! Не представляю, чтобы подобное случилось в НХЛ. Насколько помню, еще в регламенте российской суперлиги, предшественнице КХЛ, был прописан строжайший запрет на публичную критику арбитров со стороны игроков и тренеров.

А что мы увидели сейчас? Мало того, что КХЛ никак не реагирует на постоянные выпады Ржиги в адрес рефери. Лига сама подогревает нездоровый интерес к теме-табу громким разбором инцидента с Федоровым! Да еще, по-моему, несправедливо дисквалифицирует Белова и Гашилова за неправильное-де удаление подмосковного форварда. А затем будто не замечает поразительную пресс-конференцию в Мытищах. Руководители «Атланта», видимо, почувствовав свою безнаказанность, представили журналистам целую подборку эпизодов – обвинений судей. Неужели непонятно, что это путь в тупик! В следующий раз с таким же успехом аналогичную коллекцию судейских просчетов выдаст «Салават». Так мы хоккей похороним окончательно!

Но смотрите, стоило «Атланту» раскрепоститься, забыть о постоянных дискуссиях с судьями, как выяснилось: а ведь мытищинцы ничем не хуже юлаевцев! А если взять вратарскую линию, даже на порядок сильнее. Хотя, надо признать, уфимцы вчера выкатили на лед, уже надев золотые медали. Что там игроки! В предматчевом интервью Игорь Захаркин сказал, что в последнем (выделено мною) матче сезона хозяева постараются перед своими болельщиками не ударить в грязь лицом. Разумеется, тренер уфимцев оговорился. Но этим он невольно выдал настроение в команде.

Давно слежу за хоккеем и постоянно убеждаюсь – расхлябанность, неуважение к сопернику всегда наказываются. Ведя в серии 3-0, гости вышли на игру явно без должной концентрации, оттого и начали транжирить момент за моментом. Мол, все равно рано или поздно забьем. Нет! Хоккей к себе такого отношения не прощает. Более того, он доведет ситуацию до абсурда, цирка – сделает из нерадивых ледовых тружеников клоунов. А как иначе расценить забавные автоголы Кутейкина и Калинина, попытку Эрсберга отбить шайбу, пущенную из средней зоны, головой?!

К сожалению, и в этой встрече судьи допустили несколько очевидных ляпов. Но команды на сей раз сосредоточились на игре, на эти ошибки внимания не обратили. И правильно! Очень не хочется, чтобы финал Кубка Гагарина-2011 запомнился не шедеврами форвардов и сейвами вратарей, а бесконечной и бессмысленной трепотней вокруг арбитража.

По ходу сезона у СЮ были три проблемы : игра в обороне, вратарская линия, игровая дисциплина.
Вратарскую линию вроде решили, в ходе серии с АБ я поняла что эти стервецы могут и в обороне играть нормально. Третья пробелма так и осталась. И если в серии с АБ , который является прекрасным раздражителем и мотиватором для СЮ, проигрыш в четвертом матче можно списать на некую усталость и невозможность держать концентрацию все четыре матча на предельном уровне, то серия с ММг , опять выявила проблемы игровой дисциплины. Играют , в принципе, по желанию. То выдадут серию матчей от которых сомнений не остается, то так сыграют, что хочется по башке им настучать. Как то будет в этой серии.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 15 April 2011 - 20:44

• 0

#89 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

девушка так с откуда выыыыыыыыы? :lol:

сам знаешь откуда :P
  • 0

#90 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:44

По ходу сезона у СЮ были три проблемы : игра в обороне, вратарская линия, игровая дисциплина.
Вратарскую линию вроде решили, в ходе серии с АБ я поняла что эти стервецы могут и в обороне играть нормально. Третья пробелма так и осталась. И если в серии с АБ , который является прекрасным раздражителем и мотиватором для СЮ, проигрыш в четвертом матче можно списать на некую усталость и невозможность держать концентрацию все четыре матча на предельном уровне, то серия с ММг , опять выявила проблемы игровой дисциплины. Играют , в принципе, по желанию. Ир выдадут серию матчей от которых сомнений не остается, то так сыграют, что хочется по башке им настучать. Как то будет в этой серии.

помню по ходу регулярки болелы на арене плакаты вывешивали "Аритмия излечима" :D наш коммент называл эти скачки Аритмией зеленого сердца :D
  • 0

#91 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:46

сам знаешь откуда :P

лано не хотите говорить я вскрою ващ аккаунт,потом эмейл и залезу к вам в почтовый ящик :lol:
  • 0

#92 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

raddar - 15 апреля, 07:11
Наконец-то ! Практически вся страна болеет за Атлант, вернее против Радулова и Ко. Надо признать такой неприязни у болельщиков не вызывала в последнее время ни одна команда, разве что Витязь со своими грязными выходками. Радулов - вроде взрослый человек , но никак от своих детских выходок не избавится.
ВладимирВ - 15 апреля, 15:29
Не понимаю, каким надо быть идиотом что бы написать, что почти вся страна болеет за атлант. Еще написал бы за ржигу. Специально пишу с маленькой буквы, каковы по сути они и есть.
:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#93 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

лано не хотите говорить я вскрою ващ аккаунт,потом эмейл и залезу к вам в почтовый ящик :lol:

солнце..достаточно посмотреть инфо о контакте :P
  • 0

#94 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 20:53

Вратарскую линию вроде решили, в ходе серии с АБ я поняла что эти стервецы могут и в обороне играть нормально. Третья пробелма так и осталась. И если в серии с АБ , который является прекрасным раздражителем и мотиватором для СЮ, проигрыш в четвертом матче можно списать на некую усталость и невозможность держать концентрацию все четыре матча на предельном уровне, то серия с ММг , опять выявила проблемы игровой дисциплины. Играют , в принципе, по желанию. То выдадут серию матчей от которых сомнений не остается, то так сыграют, что хочется по башке им настучать. Как то будет в этой серии.

Таня серия с Магниткой действительно получилась неоднозначной, но не надо забывать что Магни отнюдь не самая слабая команда в лиги. У них тоже и состав и игра на очень высоком уровне. Так что результат той серии ещё ни о чём не говорит.
  • 0

#95 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:54

Жень, у Локо я совсем не поняла Вуйтека, а чего он вообще хотел сделать? Такое ощущение, что он впал в ступор.Тренерской мысли я вообще не увидела. Игры в защите нет, нападение без разнообразия, ворта считай- пустае. Не заню на что там Локо рассчитывал, но когда горели и прижимали, пчелки трещали, но поздно доктор пить боржоми если в серии 0:3.
  • 0

#96 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 20:55

raddar - 15 апреля, 07:11
Наконец-то ! Практически вся страна болеет за Атлант, вернее против Радулова и Ко. Надо признать такой неприязни у болельщиков не вызывала в последнее время ни одна команда, разве что Витязь со своими грязными выходками. Радулов - вроде взрослый человек , но никак от своих детских выходок не избавится.
ВладимирВ - 15 апреля, 15:29
Не понимаю, каким надо быть идиотом что бы написать, что почти вся страна болеет за атлант. Еще написал бы за ржигу. Специально пишу с маленькой буквы, каковы по сути они и есть.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Почему ты считаешь что вся страна. Помоему не вся. Многие адеквтные и нейтральные люди либо просто болеют за красивый хоккей, либо симпотизируют и Салавату тоже. Поэтому я бы так не стал говорить
  • 0

#97 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:57

Почему ты считаешь что вся страна. Помоему не вся. Многие адеквтные и нейтральные люди либо просто болеют за красивый хоккей, либо симпотизируют и Салавату тоже. Поэтому я бы так не стал говорить

это не я считаю..
это комменты к статье :D
  • 0

#98 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 20:57

Таня серия с Магниткой действительно получилась неоднозначной, но не надо забывать что Магни отнюдь не самая слабая команда в лиги. У них тоже и состав и игра на очень высоком уровне. Так что результат той серии ещё ни о чём не говорит.

Жень я не считаю ММг слабой командой, но я считаю их слабее АБ. В серии с Авой главный вопрос был: кто кого замучает. И ММг замучил таки раздираемую внутренними скандалами Аву (на что кстати рассчитывали СМИ в финале, делая мощный вброс против СЮ). Если бы вышла Ава. Вах, сколько б валидола мы выпили!

Сообщение отредактировал Ingeborga: 15 April 2011 - 20:59

• 0

#99 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 15 April 2011 - 21:01

это не я считаю..
это комменты к статье :D

Извини что выношу сюда, но не пояснишь мне в лички комментарий твой мне?
  • 0

#100 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 21:04

Извини что выношу сюда, но не пояснишь мне в лички комментарий твой мне?

какой именно?про что?тот который в профиле?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей