Hannover 96
Отправлено 09 May 2010 - 15:33
Отправлено 10 May 2010 - 01:04
Спасибо, спасибо.Поздравляю человечка, искренне переживающего за Ганновер, с тем, что команде удалось справиться с навалившимися трудностями, проявить волю к победе и остаться в элитном дивизионе!
![]()
...После финального свистка особенно радовался начинавший сезон резервным вратарём Фромловиц. Я в него не верил - как когда-то не верил в Роберта Энке. Считал вратарскую линию одной из слабых сторон команды. Дважды раскаиваюсь.
Этому парню особенно хочется пожелать удачи: символично, он теперь прямой наследник погибшего в ноябре капитана команды и первого номера национальной сборной... Буду следить за его карьерой.
Отправлено 22 August 2010 - 00:30
Отправлено 28 August 2010 - 18:39
Отправлено 29 August 2010 - 01:08
1. Две победы в двух матчах - отличный старт!
2. Не знал, что Рауш тоже родом из Сибири)))) И какой классный гол парень забил!
3. Мирко Сломка всё доказал гельзенкирхенскому рукововодству)))
А Кобальтовым не отчаиваться - впереди ЛЧ!
Отправлено 22 September 2010 - 07:09
Голы: Фриц, 12 – автогол (1:0); Фрингс, 36 – с пенальти (1:1); Дидье Конан Я, 53 (2:1); Шульц, 79 (3:1); Абделлауйе, 90+2 (4:1).
Браво Ганновер! На 3 месте с 10 очками
Отправлено 22 September 2010 - 09:07
Браво Ганновер! На 3 месте с 10 очками
Отправлено 11 December 2010 - 00:42
"Ганновер-96" (Ганновер) – "Штутгарт" (Штутгарт) – 2:1
Голы: Конан Я, 35 (1:0); Нидермайер, 74 (1:1); Конан Я, 76 (2:1).
Браво Ганновер!
Отправлено 06 August 2011 - 18:49
Голы: Шлаудрафф, 15 (1:0); Салихович, 18 — с пенальти (1:1); Абделлауйе, 30 — с пенальти (2:1).
Отправлено 26 August 2011 - 00:04
З.Ы. Не люблю такие команды как Ганновер, это я про подлые и провокационные действия футболистов команды. Конечно понятно, что стояло на кону, но играли очень уж "грязно"...
Отправлено 26 August 2011 - 00:26
Если бы ты посмотрел, как играла та же Севилья на своем же поле против "Боруссии" в последние полчаса, когда она так же провокационными действиями удерживала счет и не давала нам играть, то сейчас ничего не писал бы такогоГрязновато играл Ганновер в ответном матче Лиги Европы с Севильей, но прошли заслуженно! Глядя на составы команд, те кто не внимательно следил за этой командой в прошлом сезоне наверное сейчас в шоке
З.Ы. Не люблю такие команды как Ганновер, это я про подлые и провокационные действия футболистов команды. Конечно понятно, что стояло на кону, но играли очень уж "грязно"...
Севилье вернулось то, чего она сама делала по отношению к нам. И кстати Боруссия через год играет в ЛЧ, в то время, как Севилья лишилась даже участия в ЛЕ
Отправлено 26 August 2011 - 00:43
Если бы ты посмотрел, как играла та же Севилья на своем же поле против "Боруссии" в последние полчаса, когда она так же провокационными действиями удерживала счет и не давала нам играть, то сейчас ничего не писал бы такого
Севилье вернулось то, чего она сама делала по отношению к нам. И кстати Боруссия через год играет в ЛЧ, в то время, как Севилья лишилась даже участия в ЛЕ
Может быть... Игру Боруссию с Севильей не видел
Сравнивать Дортмунд с Севильей даже не корректно, тут стоит оценить менеджемент клубов, у первых был серьёзный проект к реализации которого они шли шаг за шагом, а Севилья такое чувство будет вечно клубом с кучей молодых игроков и молодых тренеров, которые каждый сезон появляются и строят новую команду!
Кстати, Ганновер мне пока тоже не видится хотя бы грандом немецкого футбола. Команду в межсезонье удалось сохранить, усилить(?) сомнительными приобретениями... А что дальше? Учитывая бюджет команды, не думаю, что продержатся в еврозоне Германии более двух сезонов... Пока да, есть очень крепкий и боеспособный коллектив, а перспективы что-то туманны...
Отправлено 26 August 2011 - 00:47
Да она и не является грандомКстати, Ганновер мне пока тоже не видится хотя бы грандом немецкого футбола. Команду в межсезонье удалось сохранить, усилить(?) сомнительными приобретениями... А что дальше? Учитывая бюджет команды, не думаю, что продержатся в еврозоне Германии более двух сезонов... Пока да, есть очень крепкий и боеспособный коллектив, а перспективы что-то туманны...
НО разве АЗ помешало стать когда-то чемпионом наличие в принципе не самого богатого бюджета и не самых топовых игроков? А между тем этот клуб уже стал крепким клубом, между топовыми и середняками. То же самое вполне может вырасти и из Ганновера. Грандом он и не будет
Отправлено 26 August 2011 - 00:57
Да она и не является грандом
С чего вообще такие слова
НО разве АЗ помешало стать когда-то чемпионом наличие в принципе не самого богатого бюджета и не самых топовых игроков? А между тем этот клуб уже стал крепким клубом, между топовыми и середняками. То же самое вполне может вырасти и из Ганновера. Грандом он и не будет
Выразился не так
Отправлено 26 August 2011 - 01:02
Ну так я тебе и написал, ничего не мешает этой команде быть в 5-6! Разве Ганновер был в минувшем сезоне в тройке? НетВыразился не так
Ганновер - один из лидеров Бундеслиги, по крайней мере прошлого сезона. Ну не удивлюсь например, если Ганновер займёт место с 1 по 3 в этом или следующем сезоне, но если займёт место в тройке в после-следующем - буду просто в шоке! Вот примерно об этом и писал выше
НО я же неслучайно привел пример АЗ, команда не гранд и не занимает часто призовые места в Голландии, но уже стал неким крепким клубом на границе призовой зоны. В Германии же эта зона позволяет участвовать в еврокубках тем более
Отправлено 26 August 2011 - 01:15
Ну так я тебе и написал, ничего не мешает этой команде быть в 5-6! Разве Ганновер был в минувшем сезоне в тройке? Нет
Он не был одним из лидеров, был просто командой-открытием.
НО я же неслучайно привел пример АЗ, команда не гранд и не занимает часто призовые места в Голландии, но уже стал неким крепким клубом на границе призовой зоны. В Германии же эта зона позволяет участвовать в еврокубках тем более
Четвёртое место по крайней мере в моём понимании - это лидирующая позиция, понятное дело к первой тройке они отношения не имели
А АЗ, при всём к ним уважении, не самый удачный пример, сравнивать Бундеслигу и Эредевизи как бы... Если бы у них там была хотя бы одна команда уровня Баварии, то тогда на её фоне можно было бы и оценить успехи АЗ. А так...
Отправлено 26 August 2011 - 01:30
Ну тогда и глупо сравнивать Ганновер с Баварией, потому что в Германии, по сути, 1 топ-клубА АЗ, при всём к ним уважении, не самый удачный пример, сравнивать Бундеслигу и Эредевизи как бы... Если бы у них там была хотя бы одна команда уровня Баварии, то тогда на её фоне можно было бы и оценить успехи АЗ. А так...
Поэтому пример с АЗ как раз более правилен, так как в Эре больше равенства между клубами теоретически. Напротив, успехи АЗ сравнивать проще. Или пример Фейеноорда: во что он превратился, а ведь он гранд Голландии по меркам
Так что сравнения вполне объективны. Тот же АЗ занимает сейчас нишу Фейе. Чем не сравнение?
Отправлено 26 August 2011 - 17:18
Наиболее трудно будет со Стандардом, да и Копенгаген непрост.
Отправлено 26 August 2011 - 22:43
Отправлено 28 August 2011 - 01:26
Группа колючая в плане выездов, но дома можно решать, тем более что каждый с каждым очки там потеряет. Место второе у Ганновера должно быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей