Перейти к содержимому

Фотография

Hertha

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 Kesh

Kesh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 19:52

Нападающий «Герты» выбыл на три недели

Нападающий «Герты» Рафаэл получил травму в матче 3-го тура чемпионата Германии против «Бохума» (0:1).

Он неудачно приземлился на руку и повредил локоть. Бразилец пропустит три недели, сообщает Kicker.
  • 0

#82 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:46

Герта вообще будет главным разочарованием сезона. Я думаю, что 4-е место уж в этом сезоне будет только мечтой для берлинцев. Да и в Лиге Европы будет далеко непросто. Еще надо Брондбю пройти.
  • 0

#83 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:06

Лига Европы. Квалификационный раунд плей-офф. Ответный матч
Герта – Брондбю 3:1 (первый матч 1:2)
Голы: 0:1 Расмуссен (51.), 1:1 Качар (75.), 2:1 Дардаи (80.), 3:1 Качар (86.)
Мда, Герта просто «отскочила» благодаря поздним голам от вылета из Лиги Европы на такой ранней стадии! Если бы не гол за 4 минуты до конца, то как знать, экстра-таймы и пенальти, а там могло бы быть что угодно! Вообщем, какая группа ни достанется Герте, ей будет фигово. Атака по сути никакущая.
  • 0

#84 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 20:18

А досталась группа D - Спортинг (Португалия), Херенвен (Нидерланды) и Вентспилс (Латвия). :unsure:
  • 0

#85 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 20:32

А досталась группа D - Спортинг (Португалия), Херенвен (Нидерланды) и Вентспилс (Латвия). :unsure:

Думаю Герта второй будет, после Спортинга, хотя посмотрим...
  • 0

#86 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 14:58

«Герта» приобрела Кринге, Сезара и Адриана Рамоса
«Герта» объявила о трех трансферах. В берлинский клуб перейдут полузащитники Флориан Кринге из дортмундской «Боруссии» и Сезар из дубайского «Аль-Ахли», а также форвард Адриан Рамос из «Америки де Кали».

27-летний Кринге выступал за «Боруссию» с 2001 года, но успел провести два сезона в «Кельне» на правах аренды. В общей сложности он провел 179 матчей в бундеслиге и забил 18 голов. Он проведет в Берлине сезон на правах аренды.

30-летний Сезар подписал контракт на один год. Он уже выступал под руководством главного тренера «Герты» Люсьена Фавра в «Цюрихе».

С 23-летним колумбийцем Рамосом подписано соглашение на четыре года. Он забил 21 гол в 35 матчах в составе «Америки» в прошлом сезоне, сообщает официальный сайт ФИФА.
  • 0

#87 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 19:27

Генменеджер «Герты»: «Не буду комментировать информацию об интересе к Павлюченко»
Генеральный менеджер «Герты» Михаэль Преетц отказался комментировать информацию о том, что российский форвард Роман Павлюченко мог оказаться в берлинской команде. По данным Bild, немецкий клуб был близок к подписанию нападающего.
«Трансферное окно закрыто, так что комментировать подобные заявления я не буду», – приводит слова Преетца издание.
Напомним, что этим летом интерес к Павлюченко также проявлял «Спартак».
  • 0

#88 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 11:34

Хавбек «Герты» получил перелом в дебютной игре за клуб
Полузащитник »Герты» Флориан Кринге получил повреждение в первой игре за клуб.
27-летний игрок заработал перелом ступни в матче бундеслиги с «Майнцем» (1:2). Футболист провел на поле всего 13 минут, после чего был заменен.
Восстановление Кринге займет около двух месяцев, передает официальный сайт УЕФА.
Мда, совершенно карьера не ладится у экс-дортмундца. То в "Боруссии" на лавку угодил, то вот в Герте даже заиграть не смог.
  • 0

#89 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:50

«ЮВЕНТУС» вступил в спор за опорника «Герты» Гойко Качара, которого также держат на примете «Милан» и «Штутгарт», утверждает Tuttosport. Контракт 22-летнего игрока сборной Сербии с берлинским клубом рассчитан до 2013 года, а ранее он был замечен в орбите внимания «Манчестер Юнайтед» и «Баварии».
  • 0

#90 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 03:24

Лига Европы

Герта - Вентспилс 1 : 1 (Пишчек)

Прикольно! :D Хотя ещё в первом тайме основного вратаря Дробны пришлось заменить...
  • 0

#91 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 20:23

Ярослав Дробны выбыл из строя на два месяца

Голкипер "Герты" Ярослав Дробны не поможет своей команде в течении двух месяцев, сообщает интернет-издание Goal. Во время матча Лиги Европы против "Вентспилса" футболист серьёзно повредил бедро.

Да уж, что то все очень скверно для Герты.
  • 0

#92 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:21

«Герта» подписала контракт с голкипером «Ред Булла» из Зальцбурга

Берлинская «Герта», которая из-за травм лишилась основного голкипера Ярослава Дробны и его сменщика Кристофера Генга, подписала контракт с 27-летним немецким голкипером чемпиона Австрии «Ред Булла» из Зальцбурга.

Соглашение с голкипером, выступавшим за немецкие «Ганновер», «Оснабрюк», «Мюнхен-1860» и дважды становившегося чемпионом Австрии в составе «Ред Булла», рассчитано до конца этого сезона. В «Герте» Окс будет выступать под 12-м номером.

«В декабре прошлого года у меня была травма, которая надолго вывела меня из строя. За это время «Ред Булл» купил нового вратаря, и у меня больше не было шанса вернуть себе место в основе. Очень хочу помочь «Герте» и постараюсь заслужить продление контракта по окончании сезона. Не могу сказать, дебютирую ли я уже в воскресной игре с «Хоффенхаймом» – это прерогатива тренера. Все-таки у меня давно не было игровой практики.

По поводу 19-летнего Саши Бурхерта, который в дебютном матче пропустил 4 мяча от «Фрайбурга», могу сказать, что молодому вратарю, которого вот так сразу бросили на матч бундеслиги, очень непросто. Я сам когда-то был в такой ситуации. У «Герты» талантливые молодые вратари, уверен, они еще смогут себя проявить», – цитирует Окса официальный сайт «Герты».
  • 0

#93 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:49

Надеюсь, что это на игре Ред Булла не сильно отразится :lol:
  • 0

#94 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:54

Без Воронина Герта - это ноль...печальное зрелище.
  • 0

#95 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:01

Да и без Пантелича она не очень. Пантелич пусть и характером был упрям, но и при нем хотя бы Герта могла забивать
  • 0

#96 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:14

Да и без Пантелича она не очень. Пантелич пусть и характером был упрям, но и при нем хотя бы Герта могла забивать

Незнаю насчет Пантелича, но в прошлом сезоне Герта очень хорошо смотрелась. Не следил за трансферами этой команды, они игроков ведущих что ли полно распродали или просто игра не идет?
  • 0

#97 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:38

Незнаю насчет Пантелича, но в прошлом сезоне Герта очень хорошо смотрелась. Не следил за трансферами этой команды, они игроков ведущих что ли полно распродали или просто игра не идет?

Во-первых, да, ушли ведущие игроки и прежде всего атаки, именно поэтому сейчас Герта и не может свободно переигрывать Вентспилс или там соперника в Кубке Германии. Нет Воронина, нет Пантелича. Для клуба, который в прошлом сезоне и так только на некотором везении при условии некоторой стабильности смог удержаться на 4-м месте в итоге, это страшные потери. Во-вторых, ушел многолетний менеджер Дитер Хенесс,брат Ули Хенесса. Естественно, о какой умной трансферной политике может идти речь? Тем более что у Герты не так и много финансов.
  • 0

#98 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:09

«Герта» отправила главного тренера в отставку

Главный тренер «Герты» Люсьен Фавр покинул свой пост после шести поражений подряд его команды, которая занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата Германии.

Исполняющим обязанности главного тренера «Герты» назначен ранее работавший в молодежной команде берлинцев Карстен Гейне, сообщает официальный сайт клуба.
Что ж, все к этому и шло. Жаль Герту..
  • 0

#99 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 22:14

Обычно когда тренер уходит и у руля команды новый наставник команда всегда резко прибавляет. Может это и к лучшему...
  • 0

#100 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 23:18

Ну, мне почему-то кажется, что в случае с Гертой этой не сработает. Во-первых, в той критической ситуации, когда берлинцы в такой ж* в чемпе, как ни странно, Лига Европы для них обуза, так как при составе Герты и тех игроках, что они имеют и при отсуствии нападающих нормального рода еврокубок им просто мешает. Им бы внутри страны наладить игру. Во-вторых, как я сказал, даже при таком составе новому тренеру нереально добиться кардинальных перемен, плюс дурацкая трансферная политика. В-третьих, ушли основные напы Воронин и Пантелич, покинул команду шеф обороны Йосип Шимунич, и что символично, он, ветеран и легенда Герты был участником разгрома Хоффенхаймом Герты, так как играл в основе...
Единственное, с другой стороны, что так же может противоречить моим же первым словам, если Герта хочет хотя бы немного получить денег, то может плюнуть (а точнее играть несерьезно) на чемп и сконцентрировать на Лиге Европы. Хотя если Герта вылетит, но при этом в Лиге Европе, допустим, дойдет до плей-офф, то никому эти money в Берлине радости не принесут.
Вообщем, как ни крути, а фиговая ситуация в Герте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей