Перейти к содержимому

Фотография

Club Atlético de Madrid

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#81 FakeOne

FakeOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 15:25

Мерида человечина))
Арсенал потерял так потерял.
Пару годиков на травке в Испании побегает и поедет в г.Милан
Либо к черно-красным, либо к черно-синим.
  • 0

#82 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:27

Агуэро хотят видеть в "Наполи"

Изображение
Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис намерен купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро, передает footballpress.net.

Как сообщается, "Интер" и "Челси", которые ранее считались главными претендентами на 21-летнего футболиста, отказались от идеи подобного трансфера. Переходу Агуэро в "Наполи" может поспособствовать друг Де Лаурентиса Диего Марадона, на дочери которого женат форвард "Атлетико".

Очень хочу видеть его в Наполи, но естественно не хочу чтобы Атлетико его теряли..
  • 0

#83 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:28

Атлетико интересуется защитником Спортинга
Боссы Матрасников хотят видеть в рядах команды Даниэля Каррису.

Атлетико ищет нового игрока в центр обороны и после того, как Бенфика отказалась продавать бразильца Луизао, обратило свой взгляд на перспективного воспитанника Спортинга.

Каррису почитается одним из самых талантливых защитников Европы, и, по слухам, за ним активно следят скауты Милана и МЮ. Но гранды пока не торопятся делать конкретное предложение, так что, у мадридцев есть шанс. Приблизительная цена 21-летнего игрока - 15 миллионов евро.
  • 0

#84 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 22:28

Сересо: переход Фанни в "Атлетико" близок

Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо подтвердил, что клуб не собирается делать много приобретений на следующий сезон, сообщает Marca.

По словам Сересо, команде необходимы всего три игрока.

"Мы не собираемся делать много покупок, так как "Атлетико" нужны лишь два фланговых и один центральный защитник. В любом случае у нас достаточно времени для приобретений", - сказал Сересо.

Он сообщил также, что тренерский штаб уже определился относительно фланговых защитников. Это футболист французского "Ренна" Род Фанни и игрок "Депортиво" Филипе Луис Касмирски. По словам Сересо, переход первого в "Атлетико" может состояться в ближайшее время.
  • 0

#85 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 00:52

"Атлетико" и "Ренн" договорились предварительной договоренности насчет трансфера Фанни

«Атлетико» достиг предварительной договоренности о переходе в команду защитника «Ренна» Рода Фанни. Несмотря на то, что переговоры еще продолжаются, оба клуба договорились о небольшом увеличении начального предложения в 6,5 миллиона и «Атлетико» заверил французский клуб, что вскоре будут предоставлены необходимые банковские гарантии о выплате всей суммы в установленный срок.
  • 0

#86 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 15:01

Форлан: "В "Атлетико" меня все устраивает"

Нападающий сборной Уругвая и мадридского "Атлетико" Диего Форлан отмел все слухи о своем возможном трансфере в другой клуб, сообщает Daily Mirror.

"Срок моего контракта с "Атлетико" истекает через три года. В Испании меня все устраивает, поэтому я никуда не уеду", - сказал Форлан.

Напомним, что ранее сообщалось об интересе английских клубов к Форлану. Один из лидеров уругвайцев забил на чемпионате мира три мяча и помог команде выйти в полуфинал, где южноамериканцам предстоит встретиться с Голландией.
  • 0

#87 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 21:27

Надеюсь Атлетико сегодня выиграть Суперкубок. По крайне мере, мне этого очень хотелось бы. :rolleyes:
  • 0

#88 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:39

Поздравляю. Вам трофей был нужнее похоже.
  • 0

#89 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:42

"Атлетико" завоевал первый Суперкубок Европы в своей истории

"Интер" (Милан, Италия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания) - 0:2
Голы: Рейес, 62 (0:1); Агуэро, 83 (0:2)
Назабитый пенальти: Милито, 90 (И)

Здорово! :(
  • 0

#90 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:46

Молодцы отдорали этих бездарей, а они так мечтали о 6 кубках за год, без Мауриньо это черно-синяя пакость ничто, также как и Милито никто без Мауриньо. Бенитес развали мерду.
Атлетико красавцы!!!
  • 0

#91 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:53

Отличная игра и победа. С трофеем Атлетико! :(
  • 0

#92 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:58

Молодцы отдорали этих бездарей, а они так мечтали о 6 кубках за год, без Мауриньо это черно-синяя пакость ничто, также как и Милито никто без Мауриньо. Бенитес развали мерду.
Атлетико красавцы!!!

Вот и ненавистники повылезали :unsure:
Стоило 1 финал из 5 проиграть, притом не первой важности :(
  • 0

#93 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 23:59

Вратарь у Атлетико нехилый. И это в его-то годы!
  • 0

#94 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:13

Стоило 1 финал из 5 проиграть, притом не первой важности :(

Да плевать какой он важности, паленище по фамилии Станкович говорил, что мечтает о 6 кубках за год, то же самое говорил старый осел Моратти, Интер мечтал о повторении достижения Барсы, а в итоге лоханулись. А какой он по важности мне вообще похрену, так что это я смеюсь над этими заявлениями и над убогой игрой Интера.
  • 0

#95 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:17

Да плевать какой он важности, паленище по фамилии Станкович говорил, что мечтает о 6 кубках за год, то же самое говорил старый осел Моратти, Интер мечтал о повторении достижения Барсы, а в итоге лоханулись. А какой он по важности мне вообще похрену, так что это я смеюсь над этими заявлениями и над убогой игрой Интера.

Да переживем. Товарищам, которые скудетто только во сне видят просьба пригнуться и не мешать :(
  • 0

#96 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 00:50

Поздравляю с победой и в "примере" желаю вам удачной игры.
  • 0

#97 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 09:52

С заслуженной победой! Молодцы!
  • 0

#98 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 00:58

супер матч провели Атлетико,поздравляю с удачным стартом! :)
  • 0

#99 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 17:15

ИзображениеМадридский "Атлетико" готов будущим летом предложить контракт полузащитнику ПСВ Афеллаю.
"Матрасники" готовы провернуть эту сделку, ибо через девять месяцев Ибрагим станет свободным агентом. Афеллай не собирается подписывать с ПСВ новое соглашение и не скрывает желания переехать в Испанию.
"Мне нравится испанский чемпионат и команды, которые там играют. Помимо "Реала" и "Барселоны" в Примере есть много других прекрасных клубов, например, "Атлетико", "Севилья", "Валенсия". Мои знакомые, играющие в Испанских клубах, рассказывали много хорошего и о стране, и о Примере".
  • 0

#100 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:19

Изображение"Бенфика" планирует подписать крайнего нападающего мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейеса следующим летом, после того как у футболиста истечёт срок контракта с "матрасниками".
Рейес уже выступал за лиссабонских "орлов" в сезоне 2008/2009, сыграв 24 матча и забив в них 5 голов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей