Club Atlético de Madrid
Отправлено 05 June 2010 - 15:25
Арсенал потерял так потерял.
Пару годиков на травке в Испании побегает и поедет в г.Милан
Либо к черно-красным, либо к черно-синим.
Отправлено 15 June 2010 - 22:27

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис намерен купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро, передает footballpress.net.
Как сообщается, "Интер" и "Челси", которые ранее считались главными претендентами на 21-летнего футболиста, отказались от идеи подобного трансфера. Переходу Агуэро в "Наполи" может поспособствовать друг Де Лаурентиса Диего Марадона, на дочери которого женат форвард "Атлетико".
Очень хочу видеть его в Наполи, но естественно не хочу чтобы Атлетико его теряли..
Отправлено 15 June 2010 - 22:28
Боссы Матрасников хотят видеть в рядах команды Даниэля Каррису.
Атлетико ищет нового игрока в центр обороны и после того, как Бенфика отказалась продавать бразильца Луизао, обратило свой взгляд на перспективного воспитанника Спортинга.
Каррису почитается одним из самых талантливых защитников Европы, и, по слухам, за ним активно следят скауты Милана и МЮ. Но гранды пока не торопятся делать конкретное предложение, так что, у мадридцев есть шанс. Приблизительная цена 21-летнего игрока - 15 миллионов евро.
Отправлено 15 June 2010 - 22:28
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Сересо подтвердил, что клуб не собирается делать много приобретений на следующий сезон, сообщает Marca.
По словам Сересо, команде необходимы всего три игрока.
"Мы не собираемся делать много покупок, так как "Атлетико" нужны лишь два фланговых и один центральный защитник. В любом случае у нас достаточно времени для приобретений", - сказал Сересо.
Он сообщил также, что тренерский штаб уже определился относительно фланговых защитников. Это футболист французского "Ренна" Род Фанни и игрок "Депортиво" Филипе Луис Касмирски. По словам Сересо, переход первого в "Атлетико" может состояться в ближайшее время.
Отправлено 19 June 2010 - 00:52
«Атлетико» достиг предварительной договоренности о переходе в команду защитника «Ренна» Рода Фанни. Несмотря на то, что переговоры еще продолжаются, оба клуба договорились о небольшом увеличении начального предложения в 6,5 миллиона и «Атлетико» заверил французский клуб, что вскоре будут предоставлены необходимые банковские гарантии о выплате всей суммы в установленный срок.
Отправлено 05 July 2010 - 15:01
Нападающий сборной Уругвая и мадридского "Атлетико" Диего Форлан отмел все слухи о своем возможном трансфере в другой клуб, сообщает Daily Mirror.
"Срок моего контракта с "Атлетико" истекает через три года. В Испании меня все устраивает, поэтому я никуда не уеду", - сказал Форлан.
Напомним, что ранее сообщалось об интересе английских клубов к Форлану. Один из лидеров уругвайцев забил на чемпионате мира три мяча и помог команде выйти в полуфинал, где южноамериканцам предстоит встретиться с Голландией.
Отправлено 27 August 2010 - 21:27
Отправлено 27 August 2010 - 23:39
Отправлено 27 August 2010 - 23:42
"Интер" (Милан, Италия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания) - 0:2
Голы: Рейес, 62 (0:1); Агуэро, 83 (0:2)
Назабитый пенальти: Милито, 90 (И)
Здорово!
Отправлено 27 August 2010 - 23:46
Атлетико красавцы!!!
Отправлено 27 August 2010 - 23:53
Отправлено 27 August 2010 - 23:58
Вот и ненавистники повылезалиМолодцы отдорали этих бездарей, а они так мечтали о 6 кубках за год, без Мауриньо это черно-синяя пакость ничто, также как и Милито никто без Мауриньо. Бенитес развали мерду.
Атлетико красавцы!!!
Стоило 1 финал из 5 проиграть, притом не первой важности
Отправлено 27 August 2010 - 23:59
Отправлено 28 August 2010 - 00:13
Стоило 1 финал из 5 проиграть, притом не первой важности
Да плевать какой он важности, паленище по фамилии Станкович говорил, что мечтает о 6 кубках за год, то же самое говорил старый осел Моратти, Интер мечтал о повторении достижения Барсы, а в итоге лоханулись. А какой он по важности мне вообще похрену, так что это я смеюсь над этими заявлениями и над убогой игрой Интера.
Отправлено 28 August 2010 - 00:17
Да переживем. Товарищам, которые скудетто только во сне видят просьба пригнуться и не мешатьДа плевать какой он важности, паленище по фамилии Станкович говорил, что мечтает о 6 кубках за год, то же самое говорил старый осел Моратти, Интер мечтал о повторении достижения Барсы, а в итоге лоханулись. А какой он по важности мне вообще похрену, так что это я смеюсь над этими заявлениями и над убогой игрой Интера.
Отправлено 28 August 2010 - 00:50
Отправлено 28 August 2010 - 09:52
Отправлено 31 August 2010 - 00:58
Отправлено 21 September 2010 - 17:15
"Матрасники" готовы провернуть эту сделку, ибо через девять месяцев Ибрагим станет свободным агентом. Афеллай не собирается подписывать с ПСВ новое соглашение и не скрывает желания переехать в Испанию.
"Мне нравится испанский чемпионат и команды, которые там играют. Помимо "Реала" и "Барселоны" в Примере есть много других прекрасных клубов, например, "Атлетико", "Севилья", "Валенсия". Мои знакомые, играющие в Испанских клубах, рассказывали много хорошего и о стране, и о Примере".
Отправлено 24 September 2010 - 07:19
Рейес уже выступал за лиссабонских "орлов" в сезоне 2008/2009, сыграв 24 матча и забив в них 5 голов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей