что же они так не нравятся?Я был бы рад и их такой бронзе ))) Лишь бы не Шибутани)
Черт, как же обидно, обе наши пары их могли обыграть, и обе сами от этого отказались...
да уж, это очень обидно, такой шанс был, если бы более чисто откатали.
Отправлено 30 April 2011 - 20:41
что же они так не нравятся?Я был бы рад и их такой бронзе ))) Лишь бы не Шибутани)
Черт, как же обидно, обе наши пары их могли обыграть, и обе сами от этого отказались...
Отправлено 30 April 2011 - 20:44
Отправлено 30 April 2011 - 20:46
Отправлено 30 April 2011 - 20:48
Отправлено 30 April 2011 - 20:49
Отправлено 30 April 2011 - 20:49
Это дело вкуса.а мне больше канадцы понравились
Отправлено 30 April 2011 - 21:22
Отправлено 30 April 2011 - 23:00
Отправлено 01 May 2011 - 04:34
Леонова по сравнению с Европой получила в произвольной программе откуда-то 11 баллов за компоненты. Т.е. судьи не скупились, поставив её выше Чизни, Асады и всех, кто в итоговом протоколе оказался ниже.У девушек все понятно, Леонова как получала низкую вторую оценку, так и получает, а вот от Ксюши я ждала большего. И от арбитров я ждала больших оценок в короткой программе, да и в произвольной слишком уж опустили Макарову.
Отправлено 01 May 2011 - 08:07
Это благодаря домашней арене. И даже с этими баллами она проигрывает Костнер, у которой и падение в короткой, и произвольная не столь высокой базовой сложности, плюс не без ошибок. По моему тут все очевидно.Леонова по сравнению с Европой получила в произвольной программе откуда-то 11 баллов за компоненты.
Отправлено 01 May 2011 - 09:08
Отправлено 01 May 2011 - 10:51
Отправлено 01 May 2011 - 12:14
Отправлено 01 May 2011 - 12:22
Отправлено 01 May 2011 - 14:00
Отправлено 01 May 2011 - 14:07
Отправлено 01 May 2011 - 14:23
Как, что скучные? Ни за чтоИнтересно, а если бы И/К таким же макаром оказались с бронзой, то так же говорили бы?
Отправлено 01 May 2011 - 14:32
Стопроцентно согласна с Максимом! Я тоже не поняла, почему Шибутани стали третьими? Пусть даже и с падением, но не на элементе вроде бы ведь, Натали и Фабьен однозначно были лучше в произвольной! У Шибутини все вроде гладко было, хотя на шагах были очевидные ошибки, но само катание пока у них действительно какое-то юниорское, т.е. недоделанное как бы, неуверенное, осторожное - ученическое, старательное - и все! Да, конечно, Зуева постаралась им поставить осанку, манеры, руки, но все это очень неуверенно еще! И сама программа скучновата, пресновата, я лично устала смотреть их, уже начала думать - когда уже они закончат?Ставиский: решение дать бронзу Шибутани — сумасшествие
Двукратный чемпион мира в танцах на льду Максим Ставиский прокомментировал итоги чемпионата мира по фигурному катанию в Москве.
"Первое место Дэвис и Уайта и второе Верчу и Моира — справедливы. А решение судей дать третье место вчерашним юниорам, сестре и брату Шибутани — это просто сумасшествие! Не могут юниоры в таком возрасте занимать третье место на чемпионате мира среди мастеров! Тем более их катание было абсолютно юниорским. Я бы поставил на третье место французов Натали Пешала и Фабьена Бурза. У этой пары есть красота, катание, интересная постановка, идея программы. Они заслуживали, чтобы остаться третьими, даже несмотря на досадное падение.
Олимпийские чемпионы Верчу и Моир произвольный танец откатали хорошо. Но если бы я ставил программу для себя, выбирал, что лучше — латино или танго, конечно, предпочёл бы танго. Танго, если его, конечно, хорошо поставить — по определению более выигрышный вариант. Когда я посмотрел Верчу и Моира в латинском танце, я радовался, потому что танец мне на самом деле понравился. Но когда их соперники Дэвис и Уайт вышли с танго, показали намного больше интересных элементов — вопрос, кто станет первым, а кто окажется вторым, уже не стоял.
Нашим танцевальным парам пока банально не хватает опыта. Да, Ильиных и Кацалапову кто-то выкрикнул из зала. Но если ты ломанулся, дёрнулся — значит, услышал первый аккорд, а в этой ситуации надо кататься дальше, собраться и не терять контроля. Но это поправимое дело. У ребят ещё всё впереди", — сказал Ставиский
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей