Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Германия , первый матч ЧМ 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 204

#81 fazyl

fazyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:41

варламов есть..
и брызгалов гораздо сильнее смотрелся еще на олимпиаде...
и с ним бы 7 банок не получели от канадцев...

Согласен. у нас своих сыгранных игроков много. Зачем нужны игроки из НХЛ?
  • 0

#82 Serega1990

Serega1990

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:41

Всем обидно и горько за "такое" поражение!!!! Но поддерживать и болеть за победителей легко,но как видим бывает и так(((( но я думаю что именно сейчас нужно поддержать наших!!!! у все первые эмоции это желание кинуть камень в команду и Быкова!но если подумать не все потеряно!!!Я верь в наших ребят они могут выиграть и они это сделают!!!!РОССИЯ-ЧЕМПИОН и не е.Ёт!!!!!
  • 0

#83 SCAY777

SCAY777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:43

Давно заметил странную закономерность.Как только матч ставят на ГРЁБАННЫЙ,ДОЛБАННЫЙ И ВОНЮЧИЙ ЭРНСТОВСКИЙ 1 КАНАЛ - ВСЁ!!!НЕ ВИДАТЬ УСПЕХА!Так было и когда внепланово воткнули матч олимпийской сборной с канадцами и ещё несколько раз.Причем,это касается и не только хоккея,а и других видов спорта.Что касается игры....Да из рук вон плохо,да заслуживают негодования,НО...
1.)Быков был абсолютно спокоен и каменного выражения на лице я не увидел.
2.)Не может сборная сразу после Евротура перестать играть и развалиться.
3.)Игроки смотрелись,как дворники с лопатами,не особо-то и стараясь,чего в принципе не может быть(не футбольная сборная)
Мне кажется Быков опять что-то своё замутил,не надо его недооценивать.Вспомните финал 2009г,когда команда ушла с середины 2-го периода в глухую оборону и выстояла.НИКТО этого не ожидал,в том числе и канадцы.В тренерском стане просчитываются матчи далеко вперёд и прикидывают кто с кем скорее всего попадёт играть.Не надо после первого же поражения поливать грязью ребят и тренера,которые принесли золото спустя 15 лет,которая завоевала его и на следующий год,а на 3-й серебро подарила.Привыкли к победам господа?А кто их добыл?ОНИ - тренер и команда.Может быть и действительно не сложилось просто,в хоккее всё бывает,но лучше сейчас,чем в играх на вылет.А дедушка на скамейке плакал - немецкий,внимательно надо смотреть.
  • 1

#84 sport___box

sport___box

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:48

Не боись, прорвемся...

Мне 42 года я видел всё у меня все коллекции хоккея.Они все зажрались!ПОЗОР! :blink:
  • 0

#85 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:48

ха-ха, тренер сборной РФ не могёт переиграть немецкого. Уже второй год подряд. Потому что в прошлом году с тем супер-составом, что тогда был, еле-еле отскочить с немцами 2-1 и 3-2 - тоже сродни позору.
У тренеров большая проблема - то ли не могут, то ли уже не хотят. Судя по олимпиаде и последнему финалу с чехами, видно что не могут.
  • 0

#86 evgeni_melnikov

evgeni_melnikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:49

Дааааааааа! Как и предпологал , состав блещет звёздами!!!! Позор, позор , позор.Кроме молодого Ерёменко ,больше отметить некого ,Набокова после олимпиады на пушечный выстрел нельзя к сборной подпускать , а его основным ставят! Короче ребята продолжают позорить страну!!!!!!!!

да ребята не причем они молодцы
а вот тренерский штаб уже не раз давал осечки
я считаю что это полностью вина быкова и захаркина
нечего было звенья кроить эксперементатор хренов :angry:
  • 0

#87 evgeni_melnikov

evgeni_melnikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:51

да ребята не причем они молодцы
а вот тренерский штаб уже не раз давал осечки
я считаю что это полностью вина быкова и захаркина
нечего было звенья кроить эксперементатор хренов :angry:
  • 0

#88 evgeni_melnikov

evgeni_melnikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:56

ха-ха, тренер сборной РФ не могёт переиграть немецкого. Уже второй год подряд. Потому что в прошлом году с тем супер-составом, что тогда был, еле-еле отскочить с немцами 2-1 и 3-2 - тоже сродни позору.
У тренеров большая проблема - то ли не могут, то ли уже не хотят. Судя по олимпиаде и последнему финалу с чехами, видно что не могут.

согласен полностью быков с захаркиным уже все показали на что они способны
а нового не чего придумать не могут нужен хороший тренер с хитринкой что б
мог головой думать а не за.....й
  • 0

#89 fazyl

fazyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:57

Согласен с тем что тренерский штаб сегодня лажанулся. Такой беззубой игры сборной я давно не видел.
  • 0

#90 fazyl

fazyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 20:59

Зачем было Морозова с Зариповым в разные звенья ставить? Вроде в евротуре только забивать начали.
  • 0

#91 sport___box

sport___box

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:00

Согласен с тем что тренерский штаб сегодня лажанулся. Такой беззубой игры сборной я давно не видел.

с табой полностью согласен! <_<
  • 0

#92 stiven0474

stiven0474

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:10

Да блин....давненько такой "игры" нашей сборной не видел. Суета,несобранность,полный сумбур в действиях...комбинационных действий-ноль!!!Что за фигня такая...?! Да...Федерова действительно не хватает...великолепный думающий мастер и стратег, организатор атакующих действий. Брызгала надо срочно выдергивать...а то чувствуется очень "уверенная" игра Набокова еще принесет свои плоды....кому нужны эти эксперименты? Ребята,некогда уже собираться и настраиваться! Играть и выигрывать надо,а не тренировочные спаринг-матчи устраивать с якобы слабыми соперниками! Эти слабые соперники вас и порвали как котят, пре всей вашей якобы силе.... Включайте голову!
  • 0

#93 Valek20111

Valek20111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:14

В этом виноваты организаторы нашей счборной да и Быков. Мне кажется его пора на "пенсию" отправлять! А это полный позор!!! нашим хоккеистам!
  • 0

#94 Perov_11_rus

Perov_11_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:15

Да, аж настрой на выходые весь сломился после увиденного. Такое чувство, что наши просто спали лишь иногда, словно искры в несисправном двигателе проскакивали индивидуальные вылазки... А в целом, на мой взгляд, элементарно атаке не хватало МОЗГОВ!!! Идейных или командных сказать сложно, но вот Дацук бы показал как на площадке думать. Именно он, а не Овечкин или Семин, хотя в такой ситуации и они бы не помешали... Хоронить надежды пока рано, но если реально смотреть на вещи - за такой срок "собрать" команду невозможно, а игры нет - дело не в донастрое... Как всегда остается только верить!
  • 0

#95 Vorel

Vorel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:18

Очень досадное поражение, но оно нас сделает сильнее я уверен!

• 0

#96 Perov_11_rus

Perov_11_rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:23

Да, кстати, хоть и не очень то верю во всякие суеверия - но тут уже правило!!! Первый канал - аут полный. Отдайте СПОРТ ПРОФЕССИОНАЛАМ. На россии - 2 отличная команда журналистов работает. А эти попытки 1-го заработать на топовых матчах того и гляди приведут к краху игровых видов спорта в России...
  • 0

#97 stiven0474

stiven0474

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:27

Да, кстати, хоть и не очень то верю во всякие суеверия - но тут уже правило!!! Первый канал - аут полный. Отдайте СПОРТ ПРОФЕССИОНАЛАМ. На россии - 2 отличная команда журналистов работает. А эти попытки 1-го заработать на топовых матчах того и гляди приведут к краху игровых видов спорта в России...

Полностью согласен! Первый канал на мыло!
  • 0

#98 ArinaZ

ArinaZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:29

Может они специально!? Не хотят потом с Канадой встречаться! И пусть лучше сейчас проиграют, чем в плей-офф
  • 0

#99 novikov_alex0605

novikov_alex0605

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:35

333
  • 0

#100 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:37

Хе-хе, за третье место поборемся, которое очков не даёт на следующий раунд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей