А у Жени, что, травмы не было, почему он не играл в ПО КС, а? Ели его команда вылетела, это не значит что с почти залеченной травмой Малыч приедет на Мировое первенство! Пусть здоровье поправляет, он нужен Питтсбургу здоровым и в прежней форме... Всем бы главное, чтобы даже половина человека приехала, а на здоровье Жени всем плевать... а Паша пусть КС выигрывает... два Саши и Сёмён так же... им удачи!Надо подождать усиления из НХЛ там и Дацюк и Овечкин и Малкин а я напоминаю Дацюк в прошлом чм по хоккею был признан лучшим игроком чм по хоккею
Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?
Отправлено 30 April 2011 - 08:56
Отправлено 30 April 2011 - 09:20
Разгром от канадцев, проигрыш сильнейшим составом от полуживых чехов, а теперь уже и проигрыш немцам, причём без шанса, - это перебор. Я не считаю что у нас плохие игроки (уж получше немецких точно). Подборка сочетаний, установка на игру, настрой команды - всё это работа тренера, а Быков как видно проигрывает своим визави.
Кто бы что не говорил, как бы не оправдывал сборную составленную Быковым - факт остаётся фактом - проигрыш от немцев причём ни одной заброшенной шайбы - таково не было никогда, в каком бы разобранном состоянии не находилась сборная.
P.S.
Конечно я не делаю из этого поражения трагедию, но почему-то очень обидно.
Отправлено 30 April 2011 - 09:22
Это о чём вообще? Кому слита?ну видно же было, что игра была слита...
Не поможет. Дух утерян, его в один момент не вернуть.А где "устроить нагоняй, чтобы не отбывали свой номер, а "умирали" на поле ради победы"?
Верно. Тренера менять сейчас нельзя конечно, на переправе коней не меняют и посмотрим по конечному результату. Но и вправду очень обидно.Не надо ничего менять....что за сборную бьются только те,кому нужен новый личный контракт или зарекомендовать себя.
Отправлено 30 April 2011 - 09:25
Отправлено 30 April 2011 - 09:32
Отправлено 30 April 2011 - 09:34
Отправлено 30 April 2011 - 09:46
Есть стратегия и тактика на весь ЧМ(хочется верить).
Но какое-то фанатичное ДОВЕРИЕ к некоторым игрокам должно иметь рамки!Ошибки как на ОИ
повторять нельзя!
Отправлено 30 April 2011 - 10:03
Мне нравиться как действуют канадцы и США, для них олимпиада первична, а ЧМ вторичен, на ЧМ они накатывают молодежь, чтоб к олимпиаде они были готовы, у нас же привозят все стариков, которые конечно борозды не испортят, но ведь и глубоко не вспашут, что за трусость, что за советский подход, Мы должны взять титул на этом чемпионате, привезем лучших из имеющихся а дальше хоть трава не расти.
Молодежь надо вводить в состав, а ребят, которые на исходе, как бы не было жалко нужно выводить.
При всем уважении к Набокову, пришло время ставить на другого вратаря, на мой взгляд лучший сейчас Брызгалов.
В нашей молодежке прекрасные ребята, нужно пол сборной делать из них, чтоб они на ЧМ накатались и были готовы к ОИ 2014
Отправлено 30 April 2011 - 10:04
Отправлено 30 April 2011 - 10:07
Отправлено 30 April 2011 - 10:12
Хотя для меня победа Германии не была такой уж неожиданной.
Во первых сильные команды часто начинают чемпионат слабо, а особенно наши, а средние команды как правило подходят в более хорошей форме.
Во вторых у немцев более сыгранный состав, т.к. большинство из местного чемпионата, думаю пара звеньев у них готовые из лучших команд страны.
Ну и в третьих явно Быков чего то экспериментировал в матче с немцами, ибо разбивка ударной пары Морозов-Зарипов логическому объяснению не поддается.
Отправлено 30 April 2011 - 10:46
Отправлено 30 April 2011 - 10:56
1. Прекратить с экспериментами в связках(экспериментировать н.б. раньше) Зарипов-Морозов восстановить. Пока такое впечатление что игроки не понимают что от них хотят в существующих связках - тренер не доносит свою идею. Ведь мало поставить на позицию ещё нужно объяснить почему к тебе в партнёры именно этот чел, а потому что он делает это и ты идеально ему подыграешь(а он тебе). Сам играю поэтому знаю как это важно. А пока из интервью с Радуловым перед ЧМ понимаешь что он НЕ догоняет почему к нему поставили Зарипова(плечиками жмёт и говорит посмотрим как пойдет. НЕ ИДЁТ!!! пока) и значит если БиЗы видят в этих связках какой-то смысл то до игроков этот смысл не донесён!!! Пока подход такой - сами всё знаете зачем объяснять. ПОВТОРЮСЬ - это МОЁ впечатление - не вижу руководящей и направляющей...
2. Настрой, мотивация на игру - только с тренерского штаба!!! ТОЛЬКО С НЕГО!!! Мастерства и этому составу хватит. Пока никакой работы(видимой работы) в этом направлении нет. Проиграть Германии перед 9 мая!!!???!!!
(ну и совсем ужасная мысль неужели какую-то роль сыграли ставки в букмекерских конторах 1 к 14 и игра была слита?)
Отправлено 30 April 2011 - 11:10
Отправлено 30 April 2011 - 12:07
Двумя руками за !!! Тоже удивил выбор : "хорошая мина при кошмарной игре ". Опять съехались выпить и вспомнить как они смогли ! Спасибо им за прошлые победы , но нафиг они нам , если сегодня позорят !!!!!!!А где "устроить нагоняй, чтобы не отбывали свой номер, а "умирали" на поле ради победы"?
Отправлено 30 April 2011 - 12:08
Отправлено 30 April 2011 - 12:15
Отправлено 30 April 2011 - 12:17
Отправлено 30 April 2011 - 14:28
Отправлено 30 April 2011 - 15:00
За первый варьянт гооснула))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей