Перейти к содержимому

Фотография

Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Опрос: Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии? (3116 пользователей проголосовало)

Словакия-2011: Что делать Вячеславу Быкову после поражения от Германии?

1. Проголосовал Наладить взаимопонимание между нападающими (930 голосов [29.86%])

Процент голосов: 29.86%

2. Проголосовал Попробовать и наиграть другие атакующие связки (1129 голосов [36.24%])

Процент голосов: 36.24%

3. Проголосовал Наладить взаимопонимание между вратарем и защитниками (176 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

4. Проголосовал Поменять вратаря (522 голосов [16.76%])

Процент голосов: 16.76%

5. Проголосовал Не менять ничего и подождать усиления из НХЛ (358 голосов [11.49%])

Процент голосов: 11.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Caspe

Caspe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 08:56

Надо подождать усиления из НХЛ там и Дацюк и Овечкин и Малкин а я напоминаю Дацюк в прошлом чм по хоккею был признан лучшим игроком чм по хоккею

А у Жени, что, травмы не было, почему он не играл в ПО КС, а? Ели его команда вылетела, это не значит что с почти залеченной травмой Малыч приедет на Мировое первенство! Пусть здоровье поправляет, он нужен Питтсбургу здоровым и в прежней форме... Всем бы главное, чтобы даже половина человека приехала, а на здоровье Жени всем плевать... а Паша пусть КС выигрывает... два Саши и Сёмён так же... им удачи!
  • 0

#82 Mischanya_1

Mischanya_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:20

Самый оптимальный вариант - уйти в отставку.
Разгром от канадцев, проигрыш сильнейшим составом от полуживых чехов, а теперь уже и проигрыш немцам, причём без шанса, - это перебор. Я не считаю что у нас плохие игроки (уж получше немецких точно). Подборка сочетаний, установка на игру, настрой команды - всё это работа тренера, а Быков как видно проигрывает своим визави.
Кто бы что не говорил, как бы не оправдывал сборную составленную Быковым - факт остаётся фактом - проигрыш от немцев причём ни одной заброшенной шайбы - таково не было никогда, в каком бы разобранном состоянии не находилась сборная.
P.S.
Конечно я не делаю из этого поражения трагедию, но почему-то очень обидно.
  • 1

#83 volodja69

volodja69

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:22

ну видно же было, что игра была слита...

Это о чём вообще? Кому слита?

А где "устроить нагоняй, чтобы не отбывали свой номер, а "умирали" на поле ради победы"?

Не поможет. Дух утерян, его в один момент не вернуть.

Не надо ничего менять....что за сборную бьются только те,кому нужен новый личный контракт или зарекомендовать себя.

Верно. Тренера менять сейчас нельзя конечно, на переправе коней не меняют и посмотрим по конечному результату. Но и вправду очень обидно. :(
  • -1

#84 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:25

Набокову не место в сборной!!! Позорище, а не вратарь!!! Гнать его надо пинком под зад!!! Барулин - номер 1!!!
  • 0

#85 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:32

Время экспериментов закончилось.,хватит игроков тасовать как колоду,есть годами наигранные связки.Побольше скорости,мощи,напора,агрессии,самоотдачи,на одном мастерстве не обыграть уже никого.
  • 0

#86 Temnozor

Temnozor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:34

По меньшей мере странно видеть, что все одноклубники (за искл. Зины и Раду) играют в разных звеньях и парах. Это какая-то индейская хитрость? Типа, соперники увидят, что Моро и Данис играют в разных звеньях, и от удивления забьют сами себе? :lol:
  • 0

#87 BigIggi

BigIggi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 09:46

Не понятно мне многое,но надеюсь, все же, что Быков понимает, что делает.
Есть стратегия и тактика на весь ЧМ(хочется верить).
Но какое-то фанатичное ДОВЕРИЕ к некоторым игрокам должно иметь рамки!Ошибки как на ОИ
повторять нельзя!
  • 0

#88 Christmas

Christmas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:03

На мой взгляд нужно забить на Чемпионаты мира и не приезжать на них как на последний рубеж.
Мне нравиться как действуют канадцы и США, для них олимпиада первична, а ЧМ вторичен, на ЧМ они накатывают молодежь, чтоб к олимпиаде они были готовы, у нас же привозят все стариков, которые конечно борозды не испортят, но ведь и глубоко не вспашут, что за трусость, что за советский подход, Мы должны взять титул на этом чемпионате, привезем лучших из имеющихся а дальше хоть трава не расти.
Молодежь надо вводить в состав, а ребят, которые на исходе, как бы не было жалко нужно выводить.
При всем уважении к Набокову, пришло время ставить на другого вратаря, на мой взгляд лучший сейчас Брызгалов.
В нашей молодежке прекрасные ребята, нужно пол сборной делать из них, чтоб они на ЧМ накатались и были готовы к ОИ 2014
  • 0

#89 collier

collier

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:04

Видно,Быков возомнил себя великим тренером,и сам В.В.Тихонов ему не авторитет.Сам игравший в победоносной сборной СССР,задал бы себе вопрос-за счет чего сб. СССР побеждала? Основа сборной формировалась на базе суперклуба ЦСКА,где были сыгранными целые "пятерки",где игроки понимали друг друга без слов. Были наиграны множество комбинаций,припасены домашние заготовки. Я уже не говорю про реализацию большинства-когда сб.СССР играла в большинстве-это означало гол на 99,9%! А сейчас(уже долгие годы)реализация большинства-это больной вопрос. При его розыгрывании наши выглядят как беспомощные котята.А ведь это важнейший компонент победы!...Можно было целиком взять тройку "Локомотива",снова наиграть Морозова,Зарипова и Зиновьева,взять(хотя бы по статистике КХЛ)самые надежные,сыгранные пары защитников. Из года в год свои бомбардирские качества показывают Мозякин,Сушинский и др.,но в сборной мы их не видим. Кто-то утверждает,что они и старые,и медлительные,но...медлительные немцы раскатали нас по-полной! Странным кажется и отказ от сильнейшего на данный момент Брызгалова,это кумовство задолбало уже. Хоть я и не болельщик Салавата,но если на то пошло,сборную можно было бы сформировать и на его основе-хотя бы были сыгранными,а это уже огромный + для сборной страны! Да и Григоренко со Свитовым можно было бы подтянуть...В-общем,пессимистичный у меня прогноз на этот ЧМ,опять Быков на те же ванкуверские грабли наступает.
  • 0

#90 saint-dmitry

saint-dmitry

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:07

надо перетасовать тройки, как это делал пан милош. дать вратарям конкурировать, а не ставить набокова. надо написать транспорант:"УВАЖАЕМЫЕ ВРАТАРИ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ДОВЕРЯЮТ В КЛУБЕ, ТО МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЯКИЙ СБРОД В ВОРОТАХ СБОРНОЙ"
  • 0

#91 Christmas

Christmas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:12

С collier согласен, один-два звена нужно брать из КХЛ, сыгранные, понимающие друг друга.

Хотя для меня победа Германии не была такой уж неожиданной.
Во первых сильные команды часто начинают чемпионат слабо, а особенно наши, а средние команды как правило подходят в более хорошей форме.
Во вторых у немцев более сыгранный состав, т.к. большинство из местного чемпионата, думаю пара звеньев у них готовые из лучших команд страны.
Ну и в третьих явно Быков чего то экспериментировал в матче с немцами, ибо разбивка ударной пары Морозов-Зарипов логическому объяснению не поддается.
  • 0

#92 malyshevvn

malyshevvn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:46

Надо научиться быстро переходить в атаку и потренироваться давать нормальные пасы, да и еще бросать в ворота мимо вратаря :)
  • 0

#93 MIG18

MIG18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:56

По моему мнению и этим составом можно добиться результата(и с Набоковым в воротах - поговорку не забиваешь ты забивают тебе ещё никто не отменял - а мы НЕ ЗАБИВАЛИ) Сейчас всё, ВСЁ! зависит от тренерского штаба:
1. Прекратить с экспериментами в связках(экспериментировать н.б. раньше) Зарипов-Морозов восстановить. Пока такое впечатление что игроки не понимают что от них хотят в существующих связках - тренер не доносит свою идею. Ведь мало поставить на позицию ещё нужно объяснить почему к тебе в партнёры именно этот чел, а потому что он делает это и ты идеально ему подыграешь(а он тебе). Сам играю поэтому знаю как это важно. А пока из интервью с Радуловым перед ЧМ понимаешь что он НЕ догоняет почему к нему поставили Зарипова(плечиками жмёт и говорит посмотрим как пойдет. НЕ ИДЁТ!!! пока) и значит если БиЗы видят в этих связках какой-то смысл то до игроков этот смысл не донесён!!! Пока подход такой - сами всё знаете зачем объяснять. ПОВТОРЮСЬ - это МОЁ впечатление - не вижу руководящей и направляющей...
2. Настрой, мотивация на игру - только с тренерского штаба!!! ТОЛЬКО С НЕГО!!! Мастерства и этому составу хватит. Пока никакой работы(видимой работы) в этом направлении нет. Проиграть Германии перед 9 мая!!!???!!!
(ну и совсем ужасная мысль неужели какую-то роль сыграли ставки в букмекерских конторах 1 к 14 и игра была слита?)
  • 0

#94 akinava70

akinava70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1289 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 11:10

Глупый вариант - ждать кого-то из НХЛ! Четвертьфиналы в НХЛ закончатся с ЧМ одновременно!
  • 0

#95 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 12:07

А где "устроить нагоняй, чтобы не отбывали свой номер, а "умирали" на поле ради победы"?

Двумя руками за !!! Тоже удивил выбор : "хорошая мина при кошмарной игре ". Опять съехались выпить и вспомнить как они смогли ! Спасибо им за прошлые победы , но нафиг они нам , если сегодня позорят !!!!!!! :angry:
  • 0

#96 lobanov_kz

lobanov_kz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 12:08

Согласен На счёт Набокова выгледел неплохо но ставить думаю надо Барулина , и на счёт экспериментов , верните все к друг другу,пятёрка Барсов Морозов Зарипов Терещёнко - центр,Нукилин Емелин защита , Саловатовцов также , вот с НХЛовцами немного посложней но тут , надо треерам поработать поглядеть на парней... когда они в игре друг друга по ленте на крюке узнают - зачем что то менять и придумывать ....
  • 0

#97 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 12:15

Про букмекеров как-то не подумала... Если кто не понимает - вопросы задаёт кому сливают : себе любимому . Поставь против себя (не сам ,конечно) и будешь в шоколаде при ставках 1:14. Из-за таких игр СКА никогда не возьмёт кубок , пока Медведев денежку делает :(
  • 0

#98 Lena75

Lena75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 12:17

сказать нашим ведущим игрокам (Ковальчуку, Морозову, Афиногенову),что на этом чемпионате все зависет и от их бомбардирских качеств, что только они могут повести за собой команду, их авторитет и опыт придадут силы команде и уверенность, первые шайбы должны забить именно они и команда воспрянет духом.
  • 0

#99 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 14:28

Как офицеру армии(бывшему)-застрелиться! :rolleyes:
  • 0

#100 lola90

lola90