Перейти к содержимому

Фотография

прогнозы и размышления перед игрой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#81 Lisuk17

Lisuk17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:21

Доброй ночи.
Тут вот некоторые говорят о патриотизме,о том,что мы должны поддерживать сборную всегда и тп...Но,Вы меня извините,это не Финляндия,не Швеция и,уж тем более, не Канада.Товарищи,это сборная команда Словении по хоккею с шайбой.Команда,которая выше 15-го места не поднималась(ЧМ 2008). счёт 6-4..не знаю как Вам,а мне обидно за державу.Когда Третьяка показывали..слова пропадали сами собой.Это был кошмар..
Вы говорите "победили,крутые,молодцы...обыграли в конце на классе"...да япона мать...на классе мы должны эту Словению обкатывать так,как сегодня канадцы Францию обкатали.Вот это на классе,даже если не учитывать какой "состав"привезли североамериканцы.Мне стыдно..Честно,боюсь матча в среду.Проиграть 0-2 Германии,победить 6-4 Словению...ребята..это кошмар.Если разобраться,то у нас самая "проходимая группа".Такое ощущение,что ребятам сказали про ЧМ за неделю,дескать собрались чтобы..Ковальчук разочаровывает..Набоков сегодня доказал,что надо отдыхать.Я после первого матча не был ярым сторонником за его замену Барулиным,хотя высказывался по этому поводу,но сегодня,думаю,ситуация показала,что надо менять Женю.Вячеслав Аркадьевич,конечно,"порадовал" Отчизну..слов у меня больше нету..еще раз повторюсь..это кошмар..поражение от финнов в полуфинале Олимпиады 2006 и разгром от канадцев на Ванкуверской Олимпиаде 2010 не разочаровали так,как начало первенства в Братиславе и Кошице..
Хочется верить в то,что ребята соберутся,что Захаркин с Быковым смогут найти какие-то слова,чтобы сплочить команду,также хочется верить,что этот "тандем"в последний раз представляет РФ на первенствах мира.Да,Быков поднял сборную на ЧМ в Москве..он молодец,собрал команду,потом привез победу на столетие хоккея в Квебеке,за что ему человеческое огромное спасибо,даже после матча против Канады на ОИ он смог найти слова и ему поверили люди,но тут...просто обидно,что так играет сборная России по хоккею...сам факт того,как мы сыграли и с кем сыграли наводит на мысли о том,что надо координально менять положение...Спасибо.
  • 1

#82 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 03:01

Результат достигнут.Вопросов стало больше.Я бы такой подвёл итог после двух туров.
В квалиф. мы попали.Это хорошо.
Но,возможно,без очков,с невнятной игрой во всех линиях.Это плохо.
С Набоковым тоже всё очень неясно.Я надеялся,что победа придаст ему уверенности.Но 4 шайбы это многовато.
А впереди матч с обозлёнными словаками.В чудесное преображение команды верится с трудом.
Подробный разбор игры делать не хочется,т.к. по сути разбирать нечего.
Такие вот не весёлые мысли.
  • 0

#83 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 04:18

Словаки подарили нам "надежду",а зря... <_<
  • 0

#84 Ravk

Ravk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 04:49

ничего нашей сборной не светит, во время просмотра матча поймал себя на мысли, что хочу увидеть буллиты
  • 0

#85 Yjdbrjd

Yjdbrjd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 05:09

6-4 Россия-Словения позор, как они собираются играть с нормальными сборными. Быков, Захаркин на отдых, куда нибудь в ВХЛ, пусть там поэксперементируют..............

100% в ТОЧКУ!!!
  • 0

#86 Yjdbrjd

Yjdbrjd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 05:13

Доброй ночи.
Тут вот некоторые говорят о патриотизме,о том,что мы должны поддерживать сборную всегда и тп...Но,Вы меня извините,это не Финляндия,не Швеция и,уж тем более, не Канада.Товарищи,это сборная команда Словении по хоккею с шайбой.Команда,которая выше 15-го места не поднималась(ЧМ 2008). счёт 6-4..не знаю как Вам,а мне обидно за державу.Когда Третьяка показывали..слова пропадали сами собой.Это был кошмар..
Вы говорите "победили,крутые,молодцы...обыграли в конце на классе"...да япона мать...на классе мы должны эту Словению обкатывать так,как сегодня канадцы Францию обкатали.Вот это на классе,даже если не учитывать какой "состав"привезли североамериканцы.Мне стыдно..Честно,боюсь матча в среду.Проиграть 0-2 Германии,победить 6-4 Словению...ребята..это кошмар.Если разобраться,то у нас самая "проходимая группа".Такое ощущение,что ребятам сказали про ЧМ за неделю,дескать собрались чтобы..Ковальчук разочаровывает..Набоков сегодня доказал,что надо отдыхать.Я после первого матча не был ярым сторонником за его замену Барулиным,хотя высказывался по этому поводу,но сегодня,думаю,ситуация показала,что надо менять Женю.Вячеслав Аркадьевич,конечно,"порадовал" Отчизну..слов у меня больше нету..еще раз повторюсь..это кошмар..поражение от финнов в полуфинале Олимпиады 2006 и разгром от канадцев на Ванкуверской Олимпиаде 2010 не разочаровали так,как начало первенства в Братиславе и Кошице..
Хочется верить в то,что ребята соберутся,что Захаркин с Быковым смогут найти какие-то слова,чтобы сплочить команду,также хочется верить,что этот "тандем"в последний раз представляет РФ на первенствах мира.Да,Быков поднял сборную на ЧМ в Москве..он молодец,собрал команду,потом привез победу на столетие хоккея в Квебеке,за что ему человеческое огромное спасибо,даже после матча против Канады на ОИ он смог найти слова и ему поверили люди,но тут...просто обидно,что так играет сборная России по хоккею...сам факт того,как мы сыграли и с кем сыграли наводит на мысли о том,что надо координально менять положение...Спасибо.

В ворота - ТОЛЬКО БАРУЛИНА!!! Вот у кого самая большая игровая практика в этом году!
  • 0

#87 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 06:22

В споре между оптимистами и пессимистами я вижу стакан на половину пустым. Игра сборной зависит от работы тренера а со слов г-на Быкова игроки плохо настроились на игру!тутинтересно девки пляшут! игроки не только настраиваются сами но и играют сами! г-н Быков во время матча не предпринимает НИЧЕГО как бы команда не играла(даже при 4-4) с подобным успехом за лавочкой он может оставить свой манекен а сам умиленно попивать кофе в раздевалочке! Я не намекаю что он должен вести себя как некоторые клоуноподобные тренеры КХЛ но и стоять как истукан когда игра сыпется просто не имеет права!Еще перед ЧМ у многих "специалистов перед голубым экраном" да и некоторых журналистов возникал вопрос по комплектации сборной нынешнего созыва-не все объективно лучшие игроки предоставлены в ней. Артюхин и Емелин это-же постоянные поставщики удалений и отсюда проблем! В случае с последним Быков сам это признает но какого тогда он в сборной?!Короче анархия и безвластие в команде+состав набранный в основном из любимчиков тренерского штаба дают результат и самое главное-содержание игры которые мы лицезреем)))))))
  • 0

#88 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 02 May 2011 - 07:43

4 шайбы от Словении не могут мной восприниматься, как хороший результат, несмотря на победу. Победа над такими странами в хоккее, как Словения, не должна восприниматься для России вообще. Так и должно быть. А 4 пропущенных гола - так не должно быть. :)
  • 0

#89 e6785

e6785

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 07:47

Мне кажется если не сменить вратаря то удачи не видать, не везет Набокову, вроде стоит норм, но иногда такие ляпы
сотворит, как можно не увидеть шайбу вылетающую на пяточок. Не в форме Набоков, не товарищ. игры, надо ставить того кто может сыграть на максимуме
<_<
  • 0

#90 V2006

V2006

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 07:58

за нашу сборную играют все сильнейшие
не хватает разве что овечкина и дацюка
хоккей деградирует в нашей стране или все таки что то другое(мб бизы Некомпетентные)

а вы что думаете?

Так и есть!!!
  • 0

#91 ypba

ypba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 08:24

после увиденного.я имею ввиду игру со Словенией не думаю что мы пройдём даже 1/4 финала.сборная слаба скорей всего даже психологически.за ихним спокойствием прячктся внутреннее напряжение.тгры в целом нет голы были сугубо по моему мнению так на шару.нам просто повезло как таковых по сути комбинаций небыло.чесно сказать следующий мачь жду с неуверенностью.
  • 0

#92 mvy88

mvy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:39

:mellow:
  • 0

#93 mvy88

mvy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 09:44

Это не проблема Овечкина, что он типа несовместим, а проблема тренеров, раз не могут создать условия и придумать. как его использовать по полной.
Почему-то в Вашингтоне он совместим и приносит огромную пользу, даже не забивая.

овечкин играл за сборную чм08, чм10, ои10, два итрех он просрал, посмотрите статистику з в нхл по сезонам, и там видно у овечкина пик в2008г., а дальше на порядок меньше очков по сезонам. Так же ковальчук, что ему нужно еще делать чтобы в состав не попасть, кроме двух шайб его на чм08 вообще не видно 3 года, только шум один
  • 0

#94 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:25

Мужики, ребята, давайте дождемся серьезного соперника ( Словакию, Швецию, тех кто входит в 8 сильнейших команд) тока по играм с этими соперниками можно понять на что претендует эта команда!
  • 0

#95 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:49

Причём здесь вратарь?набоков наоборот тащил,3 и 4 голы словении это стечение обстоятельств и не более.наши конечно пока разочаровывают,но сложные ситуации иногда полезны и дают встряску.конечно мы должны показывать уровень игры как забитый наш 6-ой голов. в спорте всё бывает и пазитив и негатив,и блеск побед и невзра чность игры.но за черным идёт белое)
  • 0

#96 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:51

Мне кажется если не сменить вратаря то удачи не видать, не везет Набокову, вроде стоит норм, но иногда такие ляпы
сотворит, как можно не увидеть шайбу вылетающую на пяточок. Не в форме Набоков, не товарищ. игры, надо ставить того кто может сыграть на максимуме
<_<

Для 'всезнающих' любителей чипсов и прочих профанов!
Шайба пропущенная кипером в рез-те рикошета/подправления не вина вратаря! Рикошет был в 3 и 4-ой шайбе.
Читайте тему!
  • 0

#97 mvy88

mvy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 11:26

Мужики, ребята, давайте дождемся серьезного соперника ( Словакию, Швецию, тех кто входит в 8 сильнейших команд) тока по играм с этими соперниками можно понять на что претендует эта команда!

согласен, но мне кажется это утишение самих себя, т.к. словения, при всем уважении, команда, которую Россия должна при любых обстоятельствах, в любом составе громить
  • 0

#98 Testesteron

Testesteron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:19

моё мнение http://o-koe-chem.bl...2011/05/64.html
  • 0

#99 Niz-kama

Niz-kama

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:22

быков-бык
  • 0

#100 ksi-35

ksi-35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:50

Мне 38 лет, болельщиком хоккея считаю себя с 1984 года,но такого не видел даже в 90 е , когда всё шло под откос, :o ты прав хоккей у нас в стране деградирует ,с такими победами как сегодня ,мы из группы не выдем! Чемоданы нашим не паковать а распаковывать ещё рано! А по поводу БиЗа ,хочется перефразировать слова из старой песни , Быков гуд бай у-у-у , Захаркин прощай ты здесь чужой!!!!!!!!!!!!!!! :unsure:

Да ладно все на Быкова гнать! он не причем ! Набрали миллионеров с клюшками! Фу позорище!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей