Ну немного ошибся в подсчетах
Но сути не меняет - с логикой у Вас проблемы - опрос в том что люди хотят видеть, а не не хотят. И мне вообще не понятно как вы собираетесь считать тех, кто не хочет видеть футбол? Или Вас как любителя футбола это не интересует. Я к тому, что по результатам опроса Вы вообще не имеете права говорить, что кто-то категорически против показа того или иного вида спорта. Например я не голосовал за футбол, биатлон, фигурное катание, теннис, но я совершенно не против того чтобы их показывали. Почувствуйте разницу
P.S. По моему глубокому убеждению, человек который говорит, что он ненавидит тот или иной вид спорта, искусства или категорически против их демонстрации глубоко ограничен. Не хочешь - не смотри, но не мешай другим. Пусть показывают футбол, но не в тошнотворном же количестве. Вы извращенец и хочется футбола до тошноты? - купите себе НТВ+, поставте спутниковое ТВ и радуйтесь! Нет возможности - терпите. И не мешайте поклонникам других видов спорта, не менее интересных, а может и более интересных, чем футбол, и у которых нет финансовых возможностей подключить кабельное или спутниковое ТВ, смотреть то, что им нравится.
Итоги я буду подводить естественно, исходя из опроса, то есть кто за показ того или иного вида спорта, а не против... Я нигде не высказывался, что ненавижу регби, вот нигде не писал я такого, мне этот вид спорта просто не нравится и я против того, чтобы он занимал прайм-тайм на канале, и смещал в глубокую ночь ту же серию А или другое важное событие, как это было во время кубка мира по регби... Сейчас к примеру канал ничего толкового не показывает, и тот же кубок 3-х наций никому не мешает, смотрите, получайте удовольствие, я даже рад за вас