Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:18

Ну немного ошибся в подсчетах :rolleyes: Но сути не меняет - с логикой у Вас проблемы - опрос в том что люди хотят видеть, а не не хотят. И мне вообще не понятно как вы собираетесь считать тех, кто не хочет видеть футбол? Или Вас как любителя футбола это не интересует. Я к тому, что по результатам опроса Вы вообще не имеете права говорить, что кто-то категорически против показа того или иного вида спорта. Например я не голосовал за футбол, биатлон, фигурное катание, теннис, но я совершенно не против того чтобы их показывали. Почувствуйте разницу :rolleyes:

P.S. По моему глубокому убеждению, человек который говорит, что он ненавидит тот или иной вид спорта, искусства или категорически против их демонстрации глубоко ограничен. Не хочешь - не смотри, но не мешай другим. Пусть показывают футбол, но не в тошнотворном же количестве. Вы извращенец и хочется футбола до тошноты? - купите себе НТВ+, поставте спутниковое ТВ и радуйтесь! Нет возможности - терпите. И не мешайте поклонникам других видов спорта, не менее интересных, а может и более интересных, чем футбол, и у которых нет финансовых возможностей подключить кабельное или спутниковое ТВ, смотреть то, что им нравится.

Итоги я буду подводить естественно, исходя из опроса, то есть кто за показ того или иного вида спорта, а не против... Я нигде не высказывался, что ненавижу регби, вот нигде не писал я такого, мне этот вид спорта просто не нравится и я против того, чтобы он занимал прайм-тайм на канале, и смещал в глубокую ночь ту же серию А или другое важное событие, как это было во время кубка мира по регби... Сейчас к примеру канал ничего толкового не показывает, и тот же кубок 3-х наций никому не мешает, смотрите, получайте удовольствие, я даже рад за вас :rolleyes: Насчет НТВ+ - если я его куплю, та же серия А на нем не появится, она по прежнему будет на Спорте, гонимая программной дирекцией :lol:
  • 0

#82 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 08:20

Жаль что руководители "Спорта" на форум своего канала не заглядывают. И именно в эту очень важную тему. Телепрограмма на следующую неделю столь же ужасна, что и предыдущая. Выходит так: нет крупных соревнований и показывать нечего.

Думаю, что кто-нибудь с канала все-таки читает иногда наши обсуждения, правда вряд ли они на все эти опросы и мысли будут как-то реагировать :rolleyes:
  • 0

#83 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 09:19

Кстати мнения разделились... многое хотят видеть и все не покажешь.
Можно только выделить что Бокс, Гоночные серии кроме Ф-1 и Бильярд хотят видеть менее всего остального. В принципе закономерно.
  • 0

#84 De_frost

De_frost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 10:03

Хотелось бы увидеть Матч Бразилия-франция Волейбольной Мировой лиги но как кажется это уже невозможно??
  • 0

#85 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 20:30

Нужно показывать исключительно только футбол, а в перерывах между матчами все другое. Только ненадо всякие первые девизионы показывать.
  • 0

#86 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 20:56

Хочется больше прямых трансляций, качественного футбола и других командных видов спорта. Я не против бильярда ,но всю неделю с 7 до 9 вечера это перебор.А бибигон надо вообще на отдельный канал. :rolleyes:
  • 0

#87 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:32

У Бибигона и так отдельный канал
  • 0

#88 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:34

У Бибигона и так отдельный канал

ну а в чем прикол тогда,"засорять" ТК Спорт и ТК Россия?
  • 0

#89 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 21:44

Канал новый, развивается, частоты своей почти нигде (а может, и совсем нигде) не имеет. поэтому Россия, Спорт и Культура предоставляют ему свое время. Я очень надеюсь, что во время ОИ такой практики не будет
  • 0

#90 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 02:50

Итоги я буду подводить естественно, исходя из опроса, то есть кто за показ того или иного вида спорта, а не против... Я нигде не высказывался, что ненавижу регби, вот нигде не писал я такого, мне этот вид спорта просто не нравится и я против того, чтобы он занимал прайм-тайм на канале, и смещал в глубокую ночь ту же серию А или другое важное событие, как это было во время кубка мира по регби...

Да ведь я и не пишу, конкретно про Вас. Хотя, как тогда понимать Ваше "категорически против"?
И что-бы ни показал результат опроса, по значимости Кубок мира по регби можно сравнивать с играми ЧЕ и ЧМ по футболу, может быть еще Лиги чемпионов (начиная с 1/4), и тут в связи с популярностью футбола я могу согласиться с переносом игры при совпадении во времени. Но сравнивать это событие (КМ по регби) с каким-либо турниром местного значения, к каковым относится скучная "Серия А" просто бессмыслено. В самой Италии - регби уже стало спортом №2. И продолжает развиваться. Общая мировая телеаудитория КМ составила 4 млрд. человек. Больше только у ЧМ по футболу - 5,9 млрд.
Кстати низкая популярность регби в России (по сравнению с футболом) связана не только со сложными правилами, но и двумя любопытными обстоятельствами:
1)В 1949 велась борьба с так называемым «космополитизмом» и «преклонением перед Западом». Регби было объявлено игрой, не соответствующей нравственным устоям советских людей. Правда, был момент «неустойчивого равновесия», когда можно было спасти положение заменой английского названия игры на отечественное. Нелепость предложенного «сверху» решения особенно подчеркивалась тем, что большинство видов спорта в стране носили иностранные имена, но почему-то считались исконно «нашими». И вот в один не очень прекрасный день болельщики, придя на московский стадион «Динамо» на матч чемпионата СССР, вдруг обнаружили, что регби в стране... не существует.
Кстати интересная книга - почитайте, может что-то новое для себя узнаете.
2)до 1995 года в регби нельзя было играть профессионально, то есть зарабатывать на этом деньги (политика Международного союза регби), что наряду с развалом СССР в 91 году и последовавшим кризисом поставило регби в России на грань выживания.
  • 0

#91 nayname1

nayname1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2008 - 13:28

Не обращайте внимания на опрос смотрите регби. ПОсле сегодняшней игры даже самые строгие противники игры перешли в стан как минимум "интересующирхся". ПОтому что в регби ввели новые правила и игра стала намного динамичнее.

P. S. И даже alex'у simkin'у понравилось, сорри за переход на личности))))
  • 0

#92 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 18:25

В преддверии Олимпиады хотелось бы узнавать побольше про наших "олимпийцев": как они готовятся, какие достижения, результаты в предолимпийских соревнованиях показывали. А то интересно хотя бы предположить на что мы можем рассчитывать...
  • 0

#93 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 14 July 2008 - 09:06

В преддверии Олимпиады хотелось бы узнавать побольше про наших "олимпийцев": как они готовятся, какие достижения, результаты в предолимпийских соревнованиях показывали. А то интересно хотя бы предположить на что мы можем рассчитывать...

дадада!!!!
и хотелось бы что бы побольше транслировали "золотую лигу" в лёгкой атлетике(прямой эфир естественно)всегда же интересно наблюдать лучших в своём деле...а не мини-деревенские соревнования с участиями 10-20х составов сборных... :P
  • 0

#94 De_frost

De_frost

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:28

А еще надо показывать теннисные турниры Большого шлема!
Кстати (без обид) но канал РТР-Спорт а уж тем более Спорт-Планета стал каким-то второсортным: Ниче интересного!
1. премьер-лига где?
2. Теннис где?
3. Важные международные соревнования где?
4. Остался один лишь хоккей и волейбол и баскетбол все!
  • 0

#95 Maksimys-911

Maksimys-911

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 14:13

Хочу НХЛ и НБА посмотреть очень
  • 0

#96 7-tim

7-tim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 14:42

Лигу Чемпионов и Английскую Премьер Лигу :D :P :D
  • 0

#97 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 15:01

Очень нехватает НБА. :P
  • 0

#98 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 15:43

Летом хочу смотреть Российский футбол, осенью бильярд, зимой Международный футбол, весной биатлон. И круглый год рыбалку :P
  • 0

#99 Saschaa

Saschaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:09

очень нужен футбол желательно все центральные матчи ЧР ( которые по несчастью оказались на первом канале) именно ваш канал транслирует матчи на всю Россию что очень радует в отличии от первого , я живя в Тюмени не имею возможности видеть матч в прямои трансляции с этого сраного первого канала который раз в неделю не может обеспечить трансляцию на всю Россию на.уя спрашивается брали права на трансляции чтоб показывать тока одному часовому поясу, писал им жалобы отвечают мол много поясов трудно совместить сетку так чтоб всем хотелось именно футбола, кароч забили они большои и жирный на слова бывшего президента о популяризации спорта в России или Россия это только европеиская часть по их мнению, незнаю какои выход искать и куда обращатся если там игнорируют а без футбола не могу , извините что на флудил, просто реально наболело , если кто знает что еще можно сделать посоветуите что?
  • 0

#100 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 14 July 2008 - 19:26

Хочу НХЛ и НБА посмотреть очень

дадада)) я тож..забыл указать в своём посте)) :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей