Перейти к содержимому

Фотография

"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Опрос: "Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011? (8316 пользователей проголосовало)

"Неделя спорта": Как вам игра сборной России в первых двух матчах на ЧМ-2011?

1. Проголосовал Было стыдно! Так играть сборная России не имеет права! (4674 голосов [56.31%])

Процент голосов: 56.31%

2. Проголосовал Есть проблески приличной игры. Но в целом плохо! (1899 голосов [22.88%])

Процент голосов: 22.88%

3. Проголосовал Первые два матча – не показатель. Главное, что дальше будет (1513 голосов [18.23%])

Процент голосов: 18.23%

4. Проголосовал Молодцы, хорошо сыграли! (215 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 saterboy

saterboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:40

Игры НЕТ!!!Но,надеюсь появится!!!
  • 0

#82 Rocket-1984

Rocket-1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:42

Ребята, а меня просто насмешил эпизод в большинстве,когда Кулёмин вышел на позицию левого защитника :rolleyes: Товарищи Быков и Захаркин, я хочу у вас спросить-Вы в своём уме? Не смешите народ. Когда это Коля играл на этой позиции??? Признайтесь,что вы просто не знаете как его использовать. Побольше смотрите матчи НХЛ или позвоните Рону Уилсону или Брайану Бурку
  • 0

#83 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:45

Я считаю, что болельщик должен всегда защищать тех, за кого он болеет. Надеюсь, что наши хоккеисты не читают все комменты и форумы. Иначе они бы вообще упали духом. Минимум конструктивной критики, максимум негатива и грязи. И хотя играют не так, как хотелось бы всем, проголосовала за 3 позицию. Вперед, Россия!
  • 0

#84 crocodile1

crocodile1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:45

Быков- :( .ТЬФУ :angry:
  • 0

#85 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:47

они такие же люди и имеют право на ошибку!почему вы столь категоричны!?????????даже профессионалы ошибаются!одно мне и не нравиться!состав не оптимальный!
  • 0

#86 iashin

iashin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:48

Если мы считаем себя хоккейной державой,а мы же так считаем,то конечно играть так нельзя.Результат с такими командами как Германия и Словения всегда должен быть положительным и без нервных моментов.
  • 0

#87 crocodile1

crocodile1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:50

они такие же люди и имеют право на ошибку!почему вы столь категоричны!?????????даже профессионалы ошибаются!одно мне и не нравиться!состав не оптимальный!

Составом должен заниматься тренер,а его у нас нет.
  • 0

#88 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:51

Если мы считаем себя хоккейной державой,а мы же так считаем,то конечно играть так нельзя.Результат с такими командами как Германия и Словения всегда должен быть положительным и без нервных моментов.

нельзя недооценивать соперника!пусть и не явного лидера!50% ошибок от этого!
  • 0

#89 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:51

• 0

#90 crocodile1

crocodile1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:52

Не просто положительным,а разгромным!Нашли соперников :angry:
  • 0

#91 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:52

Было стыдно! Так играть сборная России не имеет права!
Как будто дворовая команда играла, а не наши! Страшно представить- если мы со словенцами и немцами так- то что будет со сборными посильнее. Куда смотрит Быков? Где подготовленная к ЧМ команда? НЕТ ЕЁ. По крайней мере пока игра абсолютно неогранизованная и некомандная.
  • 1

#92 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:54

Составом должен заниматься тренер,а его у нас нет.

ну не могу полностью согласиться!ему не хватает эмоциональности!но все же он хороший тренер!
  • 0

#93 Rocket-1984

Rocket-1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:54

И ещё... странно,что в Сборной есть Кайгородов,но нет Григоренко. Почему Быков с Захаркиным не взяли Григоренко в сборную??? Я не понимаю. Есть дефицит центров, есть связка Радулов-Григоренко, добавьте к ним Ковальчука вместо Торесена и будет классное звено.
Наши тренеры могут выигрывать турниры только с сильными составами. Вспомним Квебек и Берн,а также Уфу. Когда же составы команд приблизительно равные ( Олимпиада и этот ЧМ) - становится понятно- Быков и Захаркин тренеры низкого пошива. Несмотря на это они поймали звёздную болезнь. Господин Захаркин, вы же у нас отвечаете за защиту. Какого хрена бардак в обороне? Уйдите из сборной, пожалуйста.
  • 0

#94 crocodile1

crocodile1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:56

ну не могу полностью согласиться!ему не хватает эмоциональности!но все же он хороший тренер!

Он хороший "бизнесмен".Напару с Захаркиным :mellow:
  • 0

#95 iashin

iashin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:57

нельзя недооценивать соперника!пусть и не явного лидера!50% ошибок от этого!

Я честно даже не знаю как это поражение от Германии назвать,недооценкой,недоподготовкой или еще как.
  • 0

#96 Rocket-1984

Rocket-1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:59

Чем он хороший тренер? Объясни. Он что,ЦСКА вывел в финал КХЛ? Не говори только про Квебек и Берн. Там супер состав был у России. Любой тренер бы выиграл.
  • 0

#97 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:00

Он хороший "бизнесмен".Напару с Захаркиным :mellow:

я этого не знаю и не буду голословными обвинениями бросаться!согласен!в КХЛ есть очень много игроков которые усилили бы команду!один Мозякин чего стоит!
  • 0

#98 Rocket-1984

Rocket-1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:02

Олимпиада-вот главный критерий оценки тренеров. Когда составы примерно у 7 сборных равные. Доказывай,что ты лучший тактик или стратег. И Быков с Захаркиным показали какие они мега стратеги и тактики . Поражения от словаков и канадское унижение. Их нужно опустить с небес на Землю,особенно Захаркина. Ему пофиг до критики,он считает себя великим.
  • 0

#99 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Я честно даже не знаю как это поражение от Германии назвать,недооценкой,недоподготовкой или еще как.

да!команда плохо сыграла!я сам не верил происходящему на экране!но уже в матче со словенцами они забегали!надеюсь и дальше будет по возрастающей!
  • 0

#100 pobedimkanadu

pobedimkanadu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

да!команда плохо сыграла!я сам не верил происходящему на экране!но уже в матче со словенцами они забегали!надеюсь и дальше будет по возрастающей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей