Почему сборная России проиграла финнам?
Отправлено 09 May 2011 - 23:21
Отправлено 09 May 2011 - 23:35
Отправлено 09 May 2011 - 23:36
Отправлено 09 May 2011 - 23:48
Отправлено 09 May 2011 - 23:59

Отправлено 10 May 2011 - 00:03
Результат- фины сильнее. Даже если мы станем чемпионами, но
победителей судят по игре: у меня язык не повернется, что в
Суперсерии 72 мы проиграли.
Отправлено 10 May 2011 - 00:15
Отправлено 10 May 2011 - 00:27
Отправлено 10 May 2011 - 01:10
Отправлено 10 May 2011 - 01:21
Отправлено 10 May 2011 - 03:04
Отправлено 10 May 2011 - 03:47
Ну и что ты не поехал то играть хоккеист???играть надо уметь,фигуристы
Отправлено 10 May 2011 - 03:54
Я с ВАми полностью солидарен сейчас все команды подтянулись по уровню игры,наши бьются на сколько позволяет физика.НО всеравно болеем и надеемся на лучшее!!!!!!!!!!Накануне игры многие болелы писали, что финов порвём. Уважаемые болельщики, будьте немного суеверными, не стоит заранее заниматься шапкозакидательством. Это дурная примета. Кто следил за плей-офф КХЛ, должны понять, что я имею в виду. Болельщики некоторых клубов ещё до матчей на вылет прогнозы строили на фотосессии с КГ, а теперь любуются на то как их кумиры, едва ползающие в плей-офф, играют за свои национальные сборные, оказывается ни бегать, ни забивать не разучились. У нас привыкли воспринимать игроков из НХЛ как мессию, приедут и спасут. Но сезон этот выдался очень тяжёлым и для Ковальчука, да и у Овечкина не всё складывалось, травмы были. Представьте себе смену часовых поясов, ваш клуб вылетел из плей-офф, а тут бушуют свои хоккейные страсти. Не стоит ждать чего-то сверхъестественного от кого-то из игроков. Ведь нагрузка на каждого легла немалая. Показывают А. Морозова в интервью, с него пот градом, скажите, он плохо играл? Другое дело в том, что руководству клубов важны прежде всего клубы. У нас в сборной больше всего игроков только из АБ, вот им проще, лучше получаются моменты. А так игроки собраны из разных клубов, это же не сборная СССР. Кто бы тогда пустил на свою тренировку чужого тренера, а Гадамчик сидел. В Ванкувере, канадцы внимательно следили за тренировками нашей сборной. Демократия. Хотя знаю, были случаи, когда в Новогорске не всегда журналистам разрешали присутствовать на тренировках, может это и правильно, но тогда почему пускают представителей тренерского штаба соперников? Или глобализация окончательно охватила хоккей? Не важно, проиграли или нет, какая в принципе разница с кем играть. Сейчас любая сборная может обыграть другую в четвертьфинале, гарантий никаких нет. Только не пишите больше бред, как мы всех "порвём". Канадцы не мальчики для битья, как выяснилось и немцы с норвежцами тоже. Не думаю, что чехам будет легко, впрочем это их проблемы.
Отправлено 10 May 2011 - 03:56
Болеть за наших!!!!просто беда, что будем делать Россияне - впереди Канада
Отправлено 10 May 2011 - 04:02
Тогда вообще никого не увидимв одной из тем,чётко подметили,что много стали платить,раньше за родину,бились до смерти.... а щас зачем.вот если бы за проигрыши з.п. урезали,то и цель оправдовала бы средства,,,и получали бы победу любой ценой!!!!
Отправлено 10 May 2011 - 05:36
Отправлено 10 May 2011 - 06:15
Отправлено 10 May 2011 - 07:02

Отправлено 10 May 2011 - 07:08
У меня складывается ощущение,что наши парни до игры даже не разговаривают друг с другом и на поле потом начинается импровизация!
Неужели трудно собраться кулаком и поговорить по душам,так чтоб друг за друга потом рвать в коробке....я понимаю,профи,всё это они и без меня видят,но куда Морозов смотрит?
Скажи им так.чтоб обозлились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый индивидуально у нас....супер мастер....я просто в восхищении,командой-никакие...
Барулин -отлично,эх...ему бы ещё опыта по-буллитам бы....видно что он просто не тренирован для этого...
Никулин-пушка!!!!!!!!!!!Чего катать в большинстве перепасовкой?Выводи и пусть бомбит!!!Дальше на добивание!
Кстати фины только этим и занимаются...постоянно наброс и подправка....почему защитники не подтягиваются поближе...делов-то в момент накидки легонько подтолкнуть игрока?
Отправлено 10 May 2011 - 07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей