Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#81 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:41

Я УВЕРЕН,КАНАДЦЕВ-МЫ ОДЕНЕМ НА КУКАК,а дальше сомнения...................

без сомнений!!!!!
  • 0

#82 lookhowlongmynameis

lookhowlongmynameis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:42

Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
  • -5

#83 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:46

Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.

грубости,хвастливости и самодовольства у канадцев, пожалуй поболее будет. или я не прав?
  • 0

#84 annataskaeva

annataskaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:47

это слишком! как выигрываем, так они парни отличные, а как проблемы так грязью поливать. Я болею за НАШИХ!!! Все получится!!!
  • 0

#85 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:48

Специально зарегистрировался чтобы потроллить?Зря время терял!Тут вас таких как грязи!
  • 0

#86 sviaga

sviaga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:50

Обыграть канадцев - это не чудо, а вполне по силам нашим ребятам. У нас на уровне вратарь, в атаке можем разорвать любую оборону. Нужно только не удаляться, надёжней в обороне и конечно, настрой. Ну и чуточку удачи!

Разорвать то мы можем любую оборону,главное что бы комадная игра была.Будем играть в одиночку - тогда нас порвут и не только канадцы.Вообще то Быков сказал,что у него тактика такая - постепенно набирать форму до финала.Хочется верить... желаю в это поверить...а вот внутренний голос твердит - писец настанет полный :rolleyes:
  • 0

#87 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:54

Специально зарегистрировался чтобы потроллить?Зря время терял!Тут вас таких как грязи!

Да ну его. Таких просто игнорировать.
  • 0

#88 valeron69

valeron69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:56

Да ну его. Таких просто игнорировать.

100%!!!!
  • 0

#89 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:59

Как сыграем с Канадой даже затрудняюсь сказать, но то что будет Бой с большой буквы, то это точно! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!!
  • 0

#90 vladus76

vladus76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:01

[quote name='lookhowlongmynameis' date='10 Май 2011 - 17:42' timestamp='1305038578' post='843738847']
[/q
Что за "бред" тут несешь!!!! "Симпатичные парни" - иди ***.. в гей клуб, получи удовольствие...
Будем болеть за родную команду!!!!, при полной самоотдаче пройти КАНАДУ вполне возможно!
  • 1

#91 Olesya-2105

Olesya-2105

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:05

А я в Вас верю, Мужики с большой буквы!!!!!И мы будем играть мысленно с вами!!!!И в любом случае, как бы не вышло, вы самые самые присамые!!!Вы The Best! :rolleyes:
  • 0

#92 Olesya-2105

Olesya-2105

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:07

А те кто тупо в вас не верит и поливает команду грязью, это так!Это не болельщики, а тем более не фанаты хоккея!!Это простите за откровения, быдло, которое напьется пива во время матча и открывает свой рот для того, чтобы вылить кучу грязи!На таких не обижаются!!!А вообще Артюхина на вас нет!
  • 0

#93 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:09

А те кто тупо в вас не верит и поливает команду грязью, это так!Это не болельщики, а тем более не фанаты хоккея!!Это простите за откровения, быдло, которое напьется пива во время матча и открывает свой рот для того, чтобы вылить кучу грязи!На таких не обижаются!!!А вообще Артюхина на вас нет!

Это быдло даже на коньки то встать не сможет... ЗА РОССИЮ!!!
  • 1

#94 lookhowlongmynameis

lookhowlongmynameis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:16

грубости,хвастливости и самодовольства у канадцев, пожалуй поболее будет. или я не прав?

Не грубости, а жесткой физической игры - хоккей это, знаете ли, не фигурное катание. А вот у русских Артюхин приехал на чемпионат мира специально людей калечить - он сшибает в голову и шею и мочит зачастую игроков не владеющих шайбой - видимо, его Быков специально для этого привез. Вы что думаете, в других странах костоломов нет, только у русских? Однако, другие таких игроков на чемпионат мира не везут и не будут привозить - туда люди едут показывать класс, а не других калечить. Впрочем, возможно и другим есть смысл одного такого Артюхина привозить и только в матчах против русских выпускать.

У Канадцев, в отличие от русских, есть чем хвастать - лучшие хоккеисты мира были канадцы и Хоккейный Холл Славы на 75% состоит из канадских имен. В Канаде в хоккей играли задолго до того как Брежнев объявил хоккей любимым видом спорта компартии и русские себя внезапно возомнили хоккейной державой.

Научитесь сначала мозгами пользоваться, следить за мировыми тенденциями развития хоккея и, что немаловажно, уважать противников. Вы не одни в мире живете и далеко не самая развитая страна, как в экономике так и в спорте. Расширьте уже, наконец, горизонты своего мировоззрения, вместо того чтобы орать бездумно "Мы самые лучшие, все остальные слабаки и дураки!" а потом, когда, проигрываете, на судей все валить.
  • 0

#95 ga82ra

ga82ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:26

Захотим, выиграем)) Труднее всего захотеть

согласен
  • 0

#96 Krang_Steign

Krang_Steign

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:27

В ходе Чемпионата Мира 2011 года,который проходит в Словакии, сборную России по хоккею с шайбой преследует череда обидных поражений. Прервется ли она на команде Канады или наши ребята все же начнут паковать чемоданы для отъезда домой?
  • 1

#97 ga82ra

ga82ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:31

ну где то есть в твоих словах правда,но фишка то не в этом совсем)Дело в том что,мы все знаем как наша команда может играть,а то что она показала в последнем матче это даже сложно как либо обозвать.....первый период очень порадовал,а потом было....да ничего потом не было,когда нужно решать наши мастера как то не решают,может тогда стоит пробовать наигровать молодых?
  • 0

#98 elfhybr

elfhybr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:33

Думаю, пролетим со свистом. Канада нас не боится, так что играть с нами будет вполне удобно. Нахватаем так же удалений, пол игры просидим на лавке штрафников, и адьос, Словакия!!! Кто-то еще верит в чудо?

Россия-Канада:5-0; Россия - Норвегия:5-2; Россия - Чехия:3-0. Вот такой вот расклад!
  • 0

#99 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:34

Извините, а для чего клонировать темы?
Ведь есть уже :blink:
  • 0

#100 ga82ra

ga82ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:37

нет,5:0 сто процентов не будет,если и выиграем то это будет очень не легко,главное до буллитов не доводить,а то мы видели как наши умеют их исполнять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей