без сомнений!!!!!Я УВЕРЕН,КАНАДЦЕВ-МЫ ОДЕНЕМ НА КУКАК,а дальше сомнения...................
РОССИЯ-КАНАДА
Отправлено 10 May 2011 - 17:41
Отправлено 10 May 2011 - 17:42
Отправлено 10 May 2011 - 17:46
грубости,хвастливости и самодовольства у канадцев, пожалуй поболее будет. или я не прав?Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
Отправлено 10 May 2011 - 17:47
это слишком! как выигрываем, так они парни отличные, а как проблемы так грязью поливать. Я болею за НАШИХ!!! Все получится!!!Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
Отправлено 10 May 2011 - 17:48
Специально зарегистрировался чтобы потроллить?Зря время терял!Тут вас таких как грязи!Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
Отправлено 10 May 2011 - 17:50
Разорвать то мы можем любую оборону,главное что бы комадная игра была.Будем играть в одиночку - тогда нас порвут и не только канадцы.Вообще то Быков сказал,что у него тактика такая - постепенно набирать форму до финала.Хочется верить... желаю в это поверить...а вот внутренний голос твердит - писец настанет полныйОбыграть канадцев - это не чудо, а вполне по силам нашим ребятам. У нас на уровне вратарь, в атаке можем разорвать любую оборону. Нужно только не удаляться, надёжней в обороне и конечно, настрой. Ну и чуточку удачи!
Отправлено 10 May 2011 - 17:54
Да ну его. Таких просто игнорировать.Специально зарегистрировался чтобы потроллить?Зря время терял!Тут вас таких как грязи!
Отправлено 10 May 2011 - 17:56
100%!!!!Да ну его. Таких просто игнорировать.
Отправлено 10 May 2011 - 17:59
Отправлено 10 May 2011 - 18:01
Я думаю, что Канада замочит Россию. Замочит потому, что грубость, хвастливость, самодовольство и ничем необоснованная уверенность русских в том, что они лучше всех остальных должны быть наказаны!!! Хотелось бы еще увидеть как канадцы снимут скальп с Артюхина, однако, этот трусливый пёс, видимо, будеть вести себя тихо так как знает, что канадцы его могут линчевать. Еще хотелось сказать, что канадцы симпатичные парни и многие выглядят настоящими красавчиками, а у русских морды как у бандитов и убийц.
[/q
Что за "бред" тут несешь!!!! "Симпатичные парни" - иди ***.. в гей клуб, получи удовольствие...
Будем болеть за родную команду!!!!, при полной самоотдаче пройти КАНАДУ вполне возможно!
Отправлено 10 May 2011 - 18:05
Отправлено 10 May 2011 - 18:07
Отправлено 10 May 2011 - 18:09
Это быдло даже на коньки то встать не сможет... ЗА РОССИЮ!!!А те кто тупо в вас не верит и поливает команду грязью, это так!Это не болельщики, а тем более не фанаты хоккея!!Это простите за откровения, быдло, которое напьется пива во время матча и открывает свой рот для того, чтобы вылить кучу грязи!На таких не обижаются!!!А вообще Артюхина на вас нет!
Отправлено 10 May 2011 - 18:16
грубости,хвастливости и самодовольства у канадцев, пожалуй поболее будет. или я не прав?
Не грубости, а жесткой физической игры - хоккей это, знаете ли, не фигурное катание. А вот у русских Артюхин приехал на чемпионат мира специально людей калечить - он сшибает в голову и шею и мочит зачастую игроков не владеющих шайбой - видимо, его Быков специально для этого привез. Вы что думаете, в других странах костоломов нет, только у русских? Однако, другие таких игроков на чемпионат мира не везут и не будут привозить - туда люди едут показывать класс, а не других калечить. Впрочем, возможно и другим есть смысл одного такого Артюхина привозить и только в матчах против русских выпускать.
У Канадцев, в отличие от русских, есть чем хвастать - лучшие хоккеисты мира были канадцы и Хоккейный Холл Славы на 75% состоит из канадских имен. В Канаде в хоккей играли задолго до того как Брежнев объявил хоккей любимым видом спорта компартии и русские себя внезапно возомнили хоккейной державой.
Научитесь сначала мозгами пользоваться, следить за мировыми тенденциями развития хоккея и, что немаловажно, уважать противников. Вы не одни в мире живете и далеко не самая развитая страна, как в экономике так и в спорте. Расширьте уже, наконец, горизонты своего мировоззрения, вместо того чтобы орать бездумно "Мы самые лучшие, все остальные слабаки и дураки!" а потом, когда, проигрываете, на судей все валить.
Отправлено 10 May 2011 - 18:26
согласенЗахотим, выиграем)) Труднее всего захотеть
Отправлено 10 May 2011 - 18:27
Отправлено 10 May 2011 - 18:31
ну где то есть в твоих словах правда,но фишка то не в этом совсем)Дело в том что,мы все знаем как наша команда может играть,а то что она показала в последнем матче это даже сложно как либо обозвать.....первый период очень порадовал,а потом было....да ничего потом не было,когда нужно решать наши мастера как то не решают,может тогда стоит пробовать наигровать молодых?А те кто тупо в вас не верит и поливает команду грязью, это так!Это не болельщики, а тем более не фанаты хоккея!!Это простите за откровения, быдло, которое напьется пива во время матча и открывает свой рот для того, чтобы вылить кучу грязи!На таких не обижаются!!!А вообще Артюхина на вас нет!
Отправлено 10 May 2011 - 18:33
Россия-Канада:5-0; Россия - Норвегия:5-2; Россия - Чехия:3-0. Вот такой вот расклад!Думаю, пролетим со свистом. Канада нас не боится, так что играть с нами будет вполне удобно. Нахватаем так же удалений, пол игры просидим на лавке штрафников, и адьос, Словакия!!! Кто-то еще верит в чудо?
Отправлено 10 May 2011 - 18:34
Ведь есть уже
Отправлено 10 May 2011 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта